7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Alat Presto
Alat Presto
Call Center: 0274 6945 660

Alat Presto

Rev. : 30-11-2013

Pemasak Presto

Spesifikasi :

Alat Presto kapasitas 45 Liter

  • Bahan Stainless Steel
  • Diameter : 38cm
  • Tinggi : 60cm
  • Tebal : 2 mm SUS 304
  • Komplit kompor  gas
  • Kontrol tekanan

Alat presto kapasitas 70 Liter

  • Bahan Stainless Steel
  • Diameter : 50 cm
  • Tinggi : 60 cm
  • Tebal : 2 mm SUS 304
  • Komplit kompor  gas
  • Kontrol tekanan

Alat presto kapasitas 110 Liter

  • Bahan Stainless Steel
  • Diameter : 60 cm
  • Tinggi : 60 cm
  • Tebal : 2 mm SUS 304
  • Komplit kompor  gas
  • Kontrol tekanan

Bisa ditambah kontrol suhu Otomastis, dengan LPG

Tersedia
Alat Presto

Pemasak Presto



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

91 Tanggapan terhadap Alat Presto

  1. Pingback: Cara Kerja Mesin Presto | AnekaMesin.com

  2. 2012-01-06 10:54:45, hardiono berkata:

    cara pakainya gimana dan infoharga mesinnya

  3. 2011-12-04 15:12:43, Rahma Wati berkata:

    tlg info harganya Gan….

    • 2012-05-01 13:31:21, marketing berkata:

      info produk dan penawaran harga kami kirimkan lewat email.

      terima kasih.

  4. 2011-10-30 15:53:50, Ayu berkata:

    bisa minta daftar harga mesin prestonya?
    Tolong kirim ke email saya y.. makasie..

  5. 2011-10-27 15:15:36, Hedmaga berkata:

    PAk, tlong email utuk harga mesin presto kapasitas 110 liter, butuh 2 bh. trima ksih

  6. 2011-08-10 09:11:29, pujo berkata:

    berapa harganya mesin prestonya? kalau ditambah alat pengontrol suhu jadi berapa? terimakasih…

  7. 2011-07-26 13:49:19, lpmhp losari berkata:

    info harga mesin kapasitas 50kg = ongkir ke cirebon

    • 2012-06-11 14:44:55, marketing berkata:

      informasi produk dan penawaran harga kami kirimkan lewat email.
      terima kasih.

  8. 2011-07-24 23:37:32, asis berkata:

    Mohon info harga panci presto untuk kapasitas 80 kg. tanpa dan dengan kompor gas. terima kasih.

  9. 2011-04-08 21:55:51, apinks berkata:

    brapa harga mesin presto ini pak ?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin presto sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  10. 2011-03-05 00:29:30, nel berkata:

    tlg infonya untuk presto kira-kira daging 3-4 kg perlu yg ukuran msn presto yg brpa liter dan tlg info harganya sekalian…tq

    Jawaban :
    Penawaran dan penjelasan mesin presto sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  11. 2011-02-12 11:38:34, fauzy berkata:

    met pagi , saya mau tanya harga mesin presto 10 dan15 kg berapa, dan bisa digunakan untuk olahan apa aja, standard operation nya gimana. ongkos kirim ke jawa barat ? trims

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih

  12. 2011-02-07 16:36:18, endang berkata:

    minta daftar harga mesin presto kapasitas paling kecil aja,coz lagi mau usaha..thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  13. 2011-02-04 08:25:16, amirudin syarif berkata:

    berapa harga mesin presto kapasitas 30, 40, dan 50.
    tolong di hitung ongkos kirim ke palembang sekalian.
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  14. 2010-09-23 18:51:43, Nanda berkata:

    Dear ibu,,
    Minta detail info harga untuk masing2 kapasitas nya yah,,

    Untuk di Medan ada dealernya gak?

    Thanks

  15. 2010-09-04 03:06:44, taviv berkata:

    Mohon infonya Berapa harga untuk :
    Mesin Presto kapasitas 30 kg
    * Bahan Stainless Steel
    * Diameter : 40 cm
    * Tinggi : 35 cm
    * Tebal : 2 mm SUS 304
    * Komplit kompor dan tabung minyak tanah (10 liter)
    * Kontrol tekanan

  16. 2010-08-12 14:09:13, fatoni berkata:

    brp hrg mesin kpasitas 30 kg?.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  17. 2010-07-15 05:03:52, surya berkata:

    mhn info lengkap harga mesin dan panci prestonya ya..081266709***

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  18. 2010-05-31 00:22:21, RIEFAD berkata:

    a/n M.Riefad Suaib
    kami butuh harga yg 30 kg dan 40 kg trima kasih, kami menunggu

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  19. 2010-04-28 07:55:24, Hafid berkata:

    Mohon info harga seluruh tipe/kapasitas mesin presto, ada garansinya g? mksh

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  20. 2010-04-21 16:19:53, novide berkata:

    saya tertarik dengan bisnis bandeng presto, lokasi saya ada di solo, mesin presto yg kapasitas 10 kg berapa harganya,trus cara pemesannanya bagaimana, dan berapa lama proses pemesannanya, saya coba sms di bagian call support kok ga ada yg merespon ya,makasih

    Novid

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  21. 2010-02-04 21:44:24, wiwied berkata:

    Harganya berapa ya..?, plus ongkir ke Bekasi. Thank’s.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  22. 2010-01-31 00:23:03, WARSO BH berkata:

    berapa harga mesin presto kapasitas 30 kg ???

    txs
    WARSO

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  23. 2010-01-26 13:11:57, adi priyantoro berkata:

    Saya ingin dpt informasi spesifikasi mengenai panci presto 10 kg & 20 kg, termasuk harganya serta berapa lama yang dibutuhkan untuk membuat bandeng presto, tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  24. 2010-01-23 11:26:22, uiludina berkata:

    bisa tolong kirim price list untuk ukuran masing2 presto?
    dan apakah bisa di kredit??
    sudah ada referensi rumah makan yang menggunakan presto ini?
    thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  25. 2010-01-18 00:12:08, adi prasetyo berkata:

    085647048…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  26. 2010-01-03 11:36:41, Pranowo berkata:

    mohon info tentang harga mesin presto masing ukuran 30, 40, dan 50 kg dan mungkin yg 75 kg.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2009-11-25 21:28:07, triyonoagus berkata:

    mohon bantuanya, minta daftar harga mesin utk pembuatan bandeng presto & cara membuat bandeng presto yang sesuai dengan lidah org indonesia. sblm & ssdhnya terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  28. 2009-11-23 14:08:57, siti nurbaiti berkata:

    Saya tertarik untuk membeli panci presto, berapa harganya untuk masing-masing ukuran?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  29. 2009-11-13 12:56:42, Julia berkata:

    mohon informasi utk harga mesin presto 30kg ya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  30. 2009-11-11 12:59:19, Khaerul Gafar berkata:

    kalau boleh tahu berapa harga mesin presto yang 40 kg…makasih,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  31. 2009-10-26 00:59:47, Gege berkata:

    Mohon informasi harga masing2 mesin, kalau ada yg menggunakan elpiji
    Terimakasih

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email.
    Terimakasih.

  32. 2009-07-11 09:39:18, Aries berkata:

    Pak/Bu..
    ada ngga yang spesiikasi pakai gas LPG.. tolong kirim info harga nya by email.
    Trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2009-07-10 01:10:35, iis berkata:

    Malam bu/bapak..
    saya juga ingin tahu berapa harga mesin presto yang 10 kg? dan apakah bisa kredit..?
    terima kasih..
    iis

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2009-07-05 01:29:37, hadi berkata:

    mohon informasi harga masing – masing mesin fresto, saya tertarik untuk buka usaha rumah makan ayam fresto.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  35. 2009-07-02 12:27:08, Janu berkata:

    Mohon bantuan utk harga mesin presto untuk ayam tulang lunak kapasitas 10-15kg terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2009-06-24 01:26:26, gatot handoko berkata:

    Hallo…..Saya tinggal di Klaten, butuh mesin presto untuk “ayam presto”,Saya minta informasi harga nett mesin presto kap 10 sd 15 kg , serta kelebihan mesin presto tsb dibandingkan produk lain, apakah barangnya ready, tolong infonya
    ( apabila info dikirim lewat email,tolong saya dikasih kabar )_trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2009-06-08 11:59:00, isriyadi berkata:

    mohon informasi harga mesin presto yg 30 kg atau kalau ada yg lebih kecil lagi.

    terima kasih atas infonya.

  38. 2009-06-07 21:13:08, yanto berkata:

    mohon bantuannya info tentang harga mesin presto yg 30, 40, dan 50 kg, kira2 utk kapasitas yg lebih besar lg ada nggak dan kl bisa info biayanya jg. thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2009-06-02 10:36:02, juriyanto berkata:

    mat pagi / ibu saya pingin tahu utk harga presto yang 10 kg berapa ? dan kira2 utk bebek presto bisa ng? trim

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  40. 2009-06-02 09:10:50, js berkata:

    Bisa dapat daftar harganya?

    Tks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2009-06-01 13:42:59, Sutarba berkata:

    Mohon informasi : 1. Harga perkapasitas
    2. Alamat yang jualan alat bandeng presto ini

    Terima kasih.
    Sutarba./08159507916.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2009-06-01 11:18:36, Yekti Hariyadi berkata:

    Mas, apa ada kapasitas mesin bandeng presto yang 10 kg, klu ada tolong di infokan harganya. Trimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2009-05-31 17:24:23, Edwin berkata:

    Mohon informasi harganya untuk semua kapasitas yang menggunakan minyak tanah dan yang menggunakan LPG. Apakah ada yang kapasitas 10 Kg? Kalau ada berapa ya harganya yang menggunakan minyak tanah maupun yang LPG. Mohon penjelasan lengkapnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  44. 2009-05-29 17:28:22, sapto berkata:

    mohon emailkan ke saya harga & cara kerja mesin presto yg 30kg,hp sy 07617742343

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  45. 2009-05-29 14:55:28, Lindarto berkata:

    mohon kirimkan via email kepada saya mengenai mesin presto dengan berbagai ukuran kapasitas dan dgn menggunakan gas elpiji. serta price list-nya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2009-05-29 01:50:54, ismail berkata:

    Salam Hormat

    pak saya minta rincian harga untuk masing – masing kapasitasnya
    dan info yang lebih lengkap tentang mesin ini!!

    Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2009-05-24 11:52:52, Wawan Kurniawan berkata:

    Tolong Penawaran harga untuk presto 30 Kg

  48. 2009-05-23 13:47:52, diq berkata:

    Spesifikasi nya dan harganya bos. sapa tau cocok

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  49. 2009-05-18 18:11:46, MOh. Aminudin berkata:

    Mohon informasi harganya dan berapa lama proses untuk menghasilkan bandeng/ayam fresto sehingga siap untuk di jual. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2009-05-17 23:31:23, astri berkata:

    lagi pengen beli mesin buwat presto.kira-kira harganya berapa untuk kapasitas 50kg??mohon infonya..
    Jawaban :
    Informasi dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.Terimakasih.

  51. 2009-05-16 12:39:24, Amun Amri berkata:

    Yth. Bp/Ibu
    Saya tertarik dengan mesin presto yg ditawarkan. Adakah mesin presto yg kapasitasnya lebih kecil lagi? yaitu kapasitas 5 kg atau 10kg? kalau ada, berapa harganya? Lalu pertanyaan berikutnya: berapa tekanan dan suhu maksimum yang bisa ditolerir? apa bisa dipakai untuk memasak selain ikan? apakah bisa digunakan untuk suasana larutan asam? karena saya sedang melakukan penelitian menggunakan reaktor/panci bertekanan.
    Mohon informasi segera ya pak/Bu, karena akan saya beli segera bila cocok utk kebutuhan saya. terima kasih.
    Jawaban :Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  52. 2009-04-15 10:44:10, yanto haryono berkata:

    mohon informasi mesin yang ada kapasitasnya berapa dan daftar harganya,selain gas dan minyak tanah apakah bisa dengan tenaga listrik atau briket batu bara/briket arang.terima kasih informasinya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  53. 2009-02-24 10:05:26, Warsito Djojoman berkata:

    Mohon informasi, apakah panci presto yang ukuran 30 Kg dengan bahan bakar gas, sudah di jual di Jakarta ? harganya berapa ya ? dan apakah diberikan kursus gratis pembuatan bandeng presto di Jakarta ?
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  54. 2009-02-23 13:45:09, rudy berkata:

    kalu saya mau pesan ukuran besar diriau dimana ya, apa ada yang menjual di sini, tolong informasinya. langsung ke hp saya aja 081321486835

  55. 2009-02-16 11:05:29, Ahmad Syahid berkata:

    Bos, Kira-kira, Lele Bisa di presto gak ya, dengan mesin yang bapak ciptakan…. atau ada mesin khusus untuk presto lele……..saya rencana mau buka warung lele presto… konsepnya seperti pecel lele, namun yang ini di presto mohon bantuannya…
    1. Mohon penjelasan dan penawaran mesin presto dgn kapasitas 10kg dgn bahan bakar LPG dan berapa harganya?
    2. Bagaimana cara pemesanan dan waktu delivery?
    3. Dimana saya dapat mengunjungi show room aneka mesin.
    makasih atas bantuan dan penjelasannya.
    salam
    Ahmad

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  56. 2009-02-12 20:45:05, Iwan berkata:

    Mohon penjelasan harga mesin presto u/ 1o kg dan 20 kg Apa bisa kredit?

    makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  57. 2009-01-17 13:16:44, asdi berkata:

    mohon perincian harga untuk masing2 kapasitas dan manual cara kerjanya…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  58. 2009-01-16 14:36:32, ita berkata:

    1. Mohon penjelasan harga mesin presto u/ 1o kg dan 20 kg ?
    2. Apa bisa kredit?
    3. Minta penjelasan pemesanan dan delivery?
    Trimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  59. 2009-01-15 11:05:26, iwan setyo atmoko berkata:

    Mohon informasi harga kapasitas 10 kg, dan 20 kg
    terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  60. 2009-01-06 12:52:29, nicky berkata:

    1. Mohon penjelasan dan penawaran mesin presto dgn kapasitas 10kg dgn bahan bakar LPG dan berapa harganya?
    2. Bagaimana cara pemesanan dan waktu delivery?
    3. Dimana saya dapat mengunjungi show room aneka mesin.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  61. 2009-01-02 17:31:34, dewi kristiani berkata:

    Pertanyaan saya hampir sama dengan pak rochmadi,
    1. Mohon penjelasan dan penawaran mesin presto dgn kapasitas 10kg dgn bahan bakar LPG dan berapa harganya?
    2. Bagaimana cara pemesanan dan waktu delivery?
    3. Dimana saya dapat mengunjungi show room aneka mesin.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  62. 2008-12-07 20:27:12, Indra Firmansyah berkata:

    Dimana tempat pemesanan? dan berapa ongkos kirim ke daerah ketapang kalimantan barat? apakah petunjuk dan cara pemakainnya sudah lengkap dan berbahasa indonesia?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  63. 2008-12-06 10:39:26, bachrudin berkata:

    mohon informasi , apakah bisa melunakkan tulang ayam sepertihalnya duri ikan bandeng ??

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  64. 2008-11-13 11:58:40, datifarida berkata:

    kl di semarang dimana alamat toko yang jual mesin atau panci presto. thank

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  65. 2008-11-13 11:37:48, datifarida berkata:

    ada ndak mesin presto yang kapasitas kurang dari 20kg dan harganya berapa dan kasi resep untuk mempresto ayam atau cara2 mempresto. Bisa ndak kl pakai panci presto kecil yang di jual di toko2 untuk usaha ayam presto. thank banget atas balasannya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  66. 2008-10-27 12:29:21, Himawan berkata:

    Yth,

    Ada yang menjual mesin/alat presto ini di Jakarta? Kalau ada mohon alamatnya. Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  67. 2008-10-05 09:11:57, hendra berkata:

    Pak, pertanyaan saya mirip No. 20, bisa tolong disampaikan ke email saya jawabannya. Juga mesin presto ini belinya di mana ya?. Bahan bakrnya pakai minyak tanah dan LPG kedua-duanya bisa ya?.

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  68. 2008-09-29 18:57:54, Riton berkata:

    apakah saudara menyediakan mesin untuk membakar ayam dgn bahan bakar lpg.saya mohon diberikan penjelasannya berikut daftar harganya .Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  69. 2008-09-01 22:16:35, gie berkata:

    minta katalog ma penawaran mesin presto secepatnya!!!
    untuk masukin ke kantor n instansi pemerintah,trim’s

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  70. 2008-08-31 14:15:10, indra berkata:

    Pak, saya bulan ini ingin mendirikan rumah makan kecil2an dan fokus pada masakan ayam. Dan yang saya butuhkan adalah 2unit mesin presto yang ukuran 20kg. Apakah mesin ini juga bisa melunakkan daging kambing (sate) dan tulangnya? Mohon kirim penawaran ke saya. TK.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  71. 2008-08-19 09:55:04, pati. berkata:

    alamat kantor di semarang dimana pak ya ?
    rencananya kalo beli mo lgs ke situ aja

    thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  72. 2008-08-06 12:37:13, joko berkata:

    tolong kirim alamat toko perusahaan ini yang berlokasi di jakarta, saya tertarik dengan mesin 20/30kg.
    terimakasihku untukmu

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  73. 2008-08-04 12:30:24, dona berkata:

    Apa ada mesin presto yang pake listrik?

    Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  74. 2008-07-24 17:53:53, abang feiroz berkata:

    saya dari kuala lumpur. saya mahu nanya mengenai mesin presto dan saya ingin membeli mesin tersebut untk d guna kan d kuala lumpur

    kalau saya ingin nengok mesin presto ini, d mana kah show room nya?

    terima kasih

    abang feiroz

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  75. 2008-06-21 13:39:05, dadang kriswandi berkata:

    Pak, bu !
    Tolong kirim penawaran mesin presto 10 kg dengan
    bahan bakar gas LPG.
    untuk dikirim ke Karawang.
    Trmksh.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  76. 2008-06-10 23:18:56, Rochmad Wahyudi berkata:

    <p>Mohon tanya:<br />
    1. Apakah menyediakan/memesan mesin presto dgn kapasitas 10kg dgn bahan bakar LPG dan berapa harganya?<br />
    2. Bagaimana cara pemesanan dan waktu delivery?<br />
    3. Dimana saya dapat mengunjungi show room aneka mesin?<br />
    Terima kasih</p>

    <strong>jawaban</strong>
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  77. 2008-06-08 12:48:35, widya prasetyadi berkata:

    Apakah mesin ini bisa melunakkan tulang ayam,ato cuma duri bandeng?

    Apakah ada garansi?

    Tolong minta juga info pemesanan & biaya anatar mesin 20kg bahan bakar LPG untuk Semarang.

    Terimakasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  78. 2008-06-04 09:06:56, Anggoro berkata:

    Pak tolong info pemesanan sekaligus biaya antar kapasitas mesin presto yang 20 kg menggunakan bahan bakar gas LPG untuk daerah Siak Sri Indrapura atau pangkalan kerinci Riau.
    Kami tunggu Infonya,
    Terima kasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  79. 2008-06-02 00:50:16, April berkata:

    Ada tak periuk presto yg 10kg,dan berapa harganya,?Bisa nego tak,tolong ksh low price,krn sy mau jual lg di malaysia.Kalo harga+kualitas ok sy mungkin ambil berterusan.Dan bgm dg pengiriman,?Sy tunggu jwbnya.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  80. 2008-04-19 12:32:04, Andi berkata:

    Mohon informasi harga semua type mesin presto anda.
    Thanks

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  81. 2008-03-28 16:06:28, nasori berkata:

    salam kenal mohon info perkembangan bisnis presto,
    terkini,bisakah harga nego atau kredit untuk jangka waktu berapa lama,tx

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  82. 2008-03-28 11:33:32, edi pujiono berkata:

    Harga bisa nego ?, Bgmn cara pemesanan ?

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  83. 2007-12-02 11:30:37, zacky berkata:

    Mas, tolong informasi harga mesin presto untuk kapasitas 25 Kg dan 50 Kg serta manual penggunaannya.
    Saya tunggu. Trims

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  84. 2007-10-22 16:17:46, budi susanto berkata:

    mohon perincian harga mesin tersebut dilengkapi dengan cara kerjanya.

  85. 2007-09-30 01:11:12, sandy berkata:

    hargaNa dunk per masing2 kapasitas..Please..!

  86. Pingback: Bisnis Bandeng Presto

  87. 2007-08-22 14:14:39, Okt berkata:

    mohon perincian harga untuk masing – masing kapasitasnya … thx …

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  88. 2007-08-21 10:24:33, kristien berkata:

    mohon perincian harga untuk masing2 kapasitas dan manual cara kerjanya…

  89. 2007-08-13 17:19:32, Yuliana berkata:

    Mohon info harganya berikut kapasitas muatannya.

    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com