7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Industri Rumput Laut
Industri Rumput Laut
Call Center: 0274 6945 660

Industri Rumput Laut

Rev. : 23-04-2014

Indonesia mempunyai potensi sumber daya kelautan yang sangat besar, salah satunya adalah rumput laut. Oleh Kementerian Kelautan dan Perikanan, potensi ini dijadikan salah satu komoditas unggulan Indonesia karena dari segi bahan baku Indonesia memiliki sumber bahan baku yang melimpah dan dari segi pengguna mengalami peningkatan drastis terutama di luar negeri. Industri rumput laut sangat berpotensi di sini.

Olahan rumput laut bisa dimanfaatkan untuk kebutuhan industri makanan, farmasi, kosmetika dll. Kebutuhan dunia akan produk olahan rumput laut yang terus meningkat menjadikan bisnis ini sangat prospektif. Cara pengolahan rumput laut yang baik tentu harus dipelajari.

  • Produk yang dihasilkan dalam bentuk Chips, Semi Refine Caragenan atau Caragenan
  • Bahan Baku : Rumput Laut
  • Kapasitas Bahan Baku : mulai 1 ton per hari s/d 5 ton per hari, atau sesuai permintaan

Tersedia
Industri Rumput Laut





HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

54 Tanggapan terhadap Industri Rumput Laut

  1. Pingback: Pengolahan Rumput Laut | babazoonking

  2. 2012-02-20 15:35:49, Hesti Aziadri berkata:

    Saya tertarik dengan pembuatan industri rumput laut,mohon
    diinformasikan :
    1. berapa biaya yang diperlukan untuk pengadaan mesin industri rumput laut dengan skala kecil, menengah, besar. beserta luas lahan yang akan dijadikan tempat produksi.secara lengkap.
    2. dimana saya bisa bisa jual hasil produksinya,
    3.ada limbah industrinya apa tidak, apabila ada , bisa dimanfaatkan apa tidak,
    4. analisis break event point ( BEP ) mengenai bisnis ini.
    serta cara order pembelian mesin ini, thanks for all

  3. 2011-08-21 19:38:58, Hendri berkata:

    08127074394 087775991689

  4. 2011-07-20 17:45:46, Gunawan berkata:

    MOhon penawaran harga mesin pengolah rumput laut dari skala yang kecil sampai dengan yang besar beserta analisa biayanya.

    Terima Kasih.

  5. 2010-12-03 12:09:45, Robin berkata:

    saya berminat mencari mesin pengolahan rumput laut yg menghasilkan Chips, Semi Refine Caragenan atau Caragenan, bisa diberikan informasi tentang mesin, dll.
    terima kasih bantuannya

  6. 2010-12-02 22:06:08, Reynold berkata:

    Tolong kirimkan info tentang modal yg terkecil n spec mesin serta jenis produk yg d hasilkn dari mesin tsb, trims

  7. 2009-08-01 05:20:49, yudhi berkata:

    Tolong berikan informasi lebih mengenai alat2 dan bahan2 buat pengolahan rumput laut di bidang farmasi dan kosmetik?! Terima kasih atas tanggapan dan responnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  8. 2009-07-12 12:23:41, syam alimuddin berkata:

    hi pak, kebetulan daerah saya di sulawesi selatan pada pesisir pantai mayoritas penghasil rumput laut. saya berminat untuk membuka pabrik rumput laut ini dgn buyer yang ada tentunya. mohon analisa biaya mesin, tempat, dan detail apasaja yang perlu di sediakan.
    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  9. 2009-07-05 23:39:58, silvia berkata:

    Mohon info tentang harga mesin pengolah rumput laut menjadi karagen
    Jenis mesin dan spesifikasinya
    segera.terima kasih

  10. 2009-04-27 20:29:57, juan berkata:

    mohon info :harga mesin, harga export, dan dmn akan dipasarkan hasil industrinya, trims atas bantuanya
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Pejelasan dan penawaran telah kami kirim melalui email.Terima kasih.

  11. 2009-04-25 13:10:58, jamalulel berkata:

    mohon dikirimkan penawaran harga
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penawaran telah kami kirim melalui email. Terima kasih

  12. 2009-04-15 21:01:32, Fardiyan berkata:

    Mohon Informasi yg lengkap yg berkaitan rencana membuat industri pengolahan rumput laut, termasuk hrg mesin, jenis hasil olahn, harga eskpor, dll

    atas bantuan nya terima kasih
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penjelasan dan penawaran telah kami kirim melalui email. Terima kasih.

  13. 2009-04-09 21:18:51, ade rianto berkata:

    Kami petani nelayan di daerah Kalimantan Timur. Selama ini hanya mengolah rumput laut secara tradisional. Hasilnya cenderung untuk kebutuhan produk lokal seperti untuk manisan bahkan lebih sederhana lagi untuk bahan makanan.

    Peluang pengembangan cukup baik, namun wawasan pengolahan, produksi sampai penjualan merupakan keterbatasan utama kami. Karakter fisik hasil berwarna kebiruan dalam keadaan basah dan putih bila kering.

    Mohon bantuan tutorial perihal pengelolaan, pengolahan dan roduksi termasuk kiat pemasaran, bila perlu peluang ekspor.

    Terima kasih.
    (dari “penyambung lidah”)

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami berikan melalui email.
    Terima kasih.

  14. 2009-04-09 04:55:45, andi rahmat berkata:

    Dengan hormat,

    Mohon dikirim prospektus yang lengkap tentang pengolahan rumput laut

    Jawaban:
    Penjelasan sudah kami kirim melalui email anda.
    Terima kasih

  15. 2009-04-07 01:50:01, CLIFY berkata:

    saya punya rumput laut tapi saya tidak tahu kemana harus saya pasarkan, tolong info nya

    Jawaban:
    Penjelasan sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih.

  16. 2009-04-02 18:31:38, hery berkata:

    mohon info harga mesin industri rumput lautbeserta info2 lainnya tentang pemasaran dan lain2. thanks

    Jawaban:
    Jawaban dan penawaran sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih.

  17. 2009-04-01 20:37:03, muhammad.ilhamsyah berkata:

    Saya berencana untuk berkecimpung di industri rumput laut, dengan kapasitas produksi 5 ton/hari, Mohon Informasi yg lengkap yg berkaitan rencana membuat industri pengolahan rumput laut, termasuk hrg mesin, jenis hasil olahan, harga eskpor, dll,
    Terutama untuk sampai menjadi karagenan Chip. terima kasih

    ilham
    muhammad.ilhamsyah@gmail.com

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih.

  18. 2009-03-16 01:43:21, sutjipto sutedjo berkata:

    Saya ada rencana untuk mengembangkan usaha rumput yang khusus dalam bidang olahan menjadi chips dan semi caragenan. untuk itu saya mohon informasi secara lanjut tentang biaya yang dibutuhkan. Saya mohon informasi.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami.
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirim melalui email.
    Terimakasih.

  19. 2009-02-02 18:57:55, David berkata:

    Mohon informasi lengkap mengenai industri pengolahan rumput laut, harga mesin dan sebagainya.
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  20. 2009-01-27 18:26:03, William Tobagus berkata:

    Mohon Informasi yg lengkap yg berkaitan rencana membuat industri pengolahan rumput laut, termasuk hrg mesin, jenis hasil olahn, harga eskpor, dll
    Terutama untuk sampai menjadi karaginan Chip.

    sy bisa di hubungi via telp:
    08161801700
    Dgn William

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  21. 2009-01-12 15:35:00, frederika berkata:

    1. Tolong saya dikirimkan tentang luas pabrik untuk pabrik ATC beserta kapasitas produksinya.
    2. Investasi yang aya butuhkan beserta rincian dananya.
    3. Perusahaan mana saja yang bisa jadikan buyer tetap ATCC?
    4. Mesin apa saja yang saya butuhkan untuk operasional ATC beserta hargnya

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami.
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirim melalui email.
    Terimakasih.

  22. 2009-01-08 13:11:33, Arief Rosyadie berkata:

    Saya berencana membuat industri pengolahan rumput laut, mengingat putensinya cukup besar di daerah saya. Tolong kirim penjelasan dan penawaran.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  23. 2009-01-08 12:29:50, Reda Zega berkata:

    Saya ingin meminta Informasi yg lengkap berkaitan rencana membuat industri pengolahan rumput laut, termasuk hrg mesin, jenis hasil olahan, harga eskpor,negara tujuan ekspor, dll.
    Lokasi di Kabupaten Nias tepatnya di desa Sisarahili Teluk Siabang

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  24. 2008-12-26 14:40:51, Iman Bagus Santoso berkata:

    Mohon informasinya secara detail untuk pembuatan pabrik rumput laut dan pengolahannya ( konstuksi bangunan, mesin dan semua kelengkapan beserta harga ) dengan kapasitas paling kecil.
    trus bagaimana tentang spare part mesin2nya

    Spesifikasi dan kalkulasi harga.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  25. 2008-12-18 17:38:39, meyke berkata:

    Mohon informasi jasa pembangunan pabrik yg anda tawarkan, termasuk nilai dan ilustrasi angkanya. Juga katalog/brosur mesin2 yg akan digunakan. Kami tunggu jawabannya segera. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  26. 2008-12-18 09:57:56, Andy F T berkata:

    Saya tertarik dengan business plan untuk pembangunan pabrik carrageenan,mohon info yang detail dan rinci serta contack person dan nomer tel hp kalau bisa untuk kita bicarakan secara detail,terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2008-12-03 19:43:26, andrew berkata:

    Saya ingin meminta Informasi yg lengkap berkaitan rencana membuat industri pengolahan rumput laut, termasuk hrg mesin, jenis hasil olahan, harga eskpor,negara tujuan ekspor, dll. Dan apa ada peluang membuat industri rumput laut di sulawesi selatan?

    mohon di balas…

    terima kasih

    mohon maaf saya kirim ulang karena email yang saya berikan salah

    ini yang benar

    mohon di balas

  28. 2008-12-03 07:46:17, andrew berkata:

    Saya ingin meminta Informasi yg lengkap berkaitan rencana membuat industri pengolahan rumput laut, termasuk hrg mesin, jenis hasil olahan, harga eskpor,negara tujuan ekspor, dll. Dan apa ada peluang membuat industri rumput laut di sulawesi selatan?

    mohon di balas…

    terima kasih
    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  29. 2008-12-02 16:54:32, antok berkata:

    mohon info detailnya pak.
    tentang biaya,luas lahan yang diperlukan,model mesin dan prosesnya.
    kebetulan kami ada diluar pulau jawa
    makasih

    Jawaban :
    Penjelasan sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  30. 2008-12-02 12:18:14, Andrew berkata:

    Yth : Adm

    Saya ingin meminta Informasi yg lengkap berkaitan rencana membuat industri pengolahan rumput laut, termasuk hrg mesin, jenis hasil olahan, harga eskpor,negara tujuan ekspor, dll. Dan apa ada peluang membuat industri rumput laut di sulawesi selatan?

    mohon di balas…

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  31. 2008-11-26 17:29:17, audrey berkata:

    Saya membutuhkan informasi tentang biaya dan proses pengolahan rumput laud menjadi tepung karagenan.
    Tolong beri informasi lengkap.

    Terima Kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  32. 2008-11-24 20:39:26, Asnawi berkata:

    Yth: adm
    selamat malam.. kami butuh informasi dan konsultasi, kami ingin memproses dari rumput laut kering menjadi Carragenan,, utk itu kami butuh konsultan utk mendesaind mesin dan lay out plan nya. utk itu mohon infomasi siapa dan dimana yang bisa membatu kami.
    Termia kasih

    Jawaban :
    Penjelasan sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2008-11-24 11:44:14, suharjo berkata:

    selamat siang,
    mohon informasi tentang mesin dan proses pengolahan rumput laut mencakup harga mesin, spesifikasi dan pembayarannya. kapasitas produksi yang kami rencanakan 10 ton rumput laut kering/hari. kami tunggu informasi dari bapak selanjutnya.
    terima kasih

  34. 2008-11-19 15:15:29, Michael Liu berkata:

    Mohon Informasi yg lengkap yg berkaitan rencana membuat industri pengolahan rumput laut, termasuk hrg mesin, jenis hasil olahn, harga eskpor, dll
    sy bisa di hubungi via telp:
    021-93070574 / 0818-0683-3990
    dg mIchael

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  35. 2008-11-18 15:18:25, andre berkata:

    dear,
    pertanyaan saya sama dengan apa yang ditanya sama teman2 di atas tentang rumput laut. Untuk itu, mohon kesediaannya memberi jawaban.
    atas perhatiannya kami mengucapkan terimakasih

    hormat kami

    andre
    batam

  36. 2008-11-17 09:30:35, abubakar berkata:

    Saya ada rencana untuk mengembangkan usaha rumput yang khusus dalam bidang olahan menjadi chips dan semi refine caragenan. untuk itu saya mohon informasi secara lanjut tentang biaya yang dibutuhkan dan bagaimana sistim dan mekanisme kerjasama yang akan dibangun.
    Mungkin bisa diberikan informasi berapa investasi mesin yang dibutuhkan untuk industri tersebut dan mungkin proses produksinya. Kami berencana berinvestasi untuk skala medium.Tolong diberikan juga analisa cost dan revenue bila ada ( untuk masing2 bahan baku ).
    Atas perhatian serta kerja samanya diucapkan terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2008-11-11 20:10:16, ades berkata:

    Mohon informasinya secara detail untuk pembuatan pabrik rumput laut dan pengolahannya ( konstuksi bangunan, mesin dan semua kelengkapan beserta harga ) dengan kapasitas 10ton/hari.
    Spesifikasi dan kalkulasi harga.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2008-11-03 22:51:30, MH.Dahlan berkata:

    Mau Konfirmasi katanya jawaban pertanyaan sy beberapa hari lalu sdh dikirim ke email sy, padahal nyatanya belum ada tuh !!!

  39. 2008-11-03 19:43:08, Andi berkata:

    MOHON DAPAT SEGERA DI INFIKAN DGN DETAILS BUSINESS PLAN UNTUK PABRIK PENGOLAHANNYA DENGAN KAPASITAS SEKITAR 5-10 TONS/HARI SERTA DAFTAR BUYERS/ENJUALANNYA SEBAGAIMANA PEMBUATAN INDUSTRI RUMPUT LAUT SEPERTI DISEBUTKAN DIATAS…………

  40. 2008-11-01 21:50:12, Andi berkata:

    Mohon informasi tentang jawaban pertanyaan diatas,
    salam,
    andi

    Jawaban :
    Penjelasan sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2008-10-30 21:42:11, MH.Dahlan berkata:

    Mohon Informasi yg lengkap yg berkaitan rencana membuat industri pengolahan rumput laut, termasuk hrg mesin, jenis hasil olahn, harga eskpor, dll

    Jawaban :
    Penjelasan sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2008-10-30 21:38:47, MH.Dahlan berkata:

    Kami sedang menjejaki rencana membangun industri pengolahan rumput laut di Sulawesi Selatan dgn skala medium. Mohon dikirimkan info yang berkaitan dengan rencana kami tersebut, termasuk harga mesin, hasil olahan,negara tujuan ekspor, harga ekspor, dll yg berkaitan dgn bisnis rumput laut. Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2008-10-27 21:41:40, Alfred Michael berkata:

    Saya tertarik dengan business rumput laut dan mesin yang tersedia. Diharap kirimkan maklumat kertas kerja atauplan business dan harga mesin serta katelog mesin yang berkaitan untuk info lanjutan.

    terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  44. 2008-10-16 20:30:55, Anton berkata:

    mohon maap sebelumnya, saya tertarik terjun ke bisnis rumput laut, bisa tolong email, brp harga @ kg rumput lautnya, dan kalau ekspor, dan juga harga mesin yang tersedia

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  45. 2008-07-01 00:39:18, haikal berkata:

    pertanyaan saya sama dengan pertanyaan rekan rekan yang lain. mohon jawabannya dikirimkan ke email saya. terimakasih atas perhatiannya.

    hex’

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  46. 2008-01-03 16:20:27, Yohan berkata:

    Mungkin bisa diberikan informasi berapa investasi mesin yang dibutuhkan untuk industri tersebut dan mungkin proses produksinya. Kami berencana berinvestasi untuk skala medium.Tolong diberikan juga analisa cost dan revenue bila ada ( untuk masing2 bahan baku ).

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  47. 2007-12-11 22:47:57, admin berkata:

    SELURUH PERTANYAAN YANG MASUK KE WEBSITE INI, TELAH KAMI JAWAB VIA EMAIL PENANYA (KAMI KIRIMKAN JAWABAN, LANGSUNG KE ALAMAT EMAIL PENANYA). TIDAK KAMI JAWAB DIHALAMAN INI. DEMIKIAN PEMBERITAHUAN DARI KAMI. TERIMA KASIH. ADMIN WWW.ANEKAMESIN.COM

  48. 2007-12-03 19:43:52, molasaraden berkata:

    MOHON DAPAT SEGERA DI INFIKAN DGN DETAILS BUSINESS PLAN UNTUK PABRIK PENGOLAHANNYA DENGAN KAPASITAS SEKITAR 5-10 TONS/HARI SERTA DAFTAR BUYERS/ENJUALANNYA SEBAGAIMANA PEMBUATAN INDUSTRI RUMPUT LAUT SEPERTI DISEBUTKAN DIATAS…………

    KAMI MERENCANAKAN INDUSTRI TERSEBUT DI WILAYAH INDONESIA TIMUR.

    PLS..INFOKAN JUGA PROYEKSI RUGI LABA SESUAI INVESTASI YANG DIBUTUHKAN/DIINFOKAN TERSEBUT…

    TERIMAKASIH.

    MOLASARADEN

  49. 2007-12-03 17:32:07, molasaraden berkata:

    MOHON DAPAT SEGERA DI INFIKAN DGN DETAILS BUSINESS PLAN UNTUK PABRIK PENGOLAHANNYA DENGAN KAPASITAS SEKITAR 5-10 TONS/HARI SERTA DAFTAR BUYERS/ENJUALANNYA SEBAGAIMANA PEMBUATAN INDUSTRI RUMPUT LAUT SEPERTI DISEBUTKAN DIATAS…………

    KAMI MERENCANAAN INDUSTRI TERSEBUT DI WILAYAH INDONESIA TIMUR.

    PLS..INFOKAN JUGA PROYEKSI RUGI LABA SESUAI INVESTASI YANG DIBUTUHKAN/DIINFOKAN TERSEBUT…

    TERIMAKASIH.KAMI SANGAT MENUNGGU RESPONS ANDA

    MOLASARADEN

  50. 2007-12-03 17:31:15, molasara berkata:

    MOHON DAPAT SEGERA DI INFIKAN DGN DETAILS BUSINESS PLAN UNTUK PABRIK PENGOLAHANNYA DENGAN KAPASITAS SEKITAR 5-10 TONS/HARI SERTA DAFTAR BUYERS/ENJUALANNYA SEBAGAIMANA PEMBUATAN INDUSTRI RUMPUT LAUT SEPERTI DISEBUTKAN DIATAS…………

    KAMI MERENCANAAN INDUSTRI TERSEBUT DI WILAYAH INDONESIA TIMUR.

    PLS..INFOKAN JUGA PROYEKSI RUGI LABA SESUAI INVESTASI YANG DIBUTUHKAN/DIINFOKAN TERSEBUT…

    TERIMAKASIH.KAMI SANGAT MENUNGGU RESPONS ANDA

    MOLASARA

  51. 2007-11-29 17:44:59, Firdaus berkata:

    Tolong info kerj sama tentang industri rumput laut! thx ya.

  52. 2007-11-19 17:24:39, Kurniawan berkata:

    Tolong diberikan penawaran harga ke pada kami untuk mesin pemprosesan Rumput laut dengan skala yang paling kecil.

    Tx

  53. 2007-11-08 16:22:30, Hasim berkata:

    Kami adalah fasilitator pembangunan daerah yang tertarik pada industri pengolahahn rumput laut di Indonesia Timur. Kami mohon informasi ttg hal2 yg berkaitan dgn investasi alat, model kerjasama, biaya dan pemasaran. terima kasih

    salam,

    Hasim

  54. 2007-09-24 21:33:41, yans berkata:

    Saya ada rencana untuk mengembangkan usaha rumput yang khusus dalam bidang olahan menjadi chips dan semi refine caragenan. untuk itu saya mohon informasi secara lanjut tentang biaya yang dibutuhkan dan bagaimana sistim dan mekanisme kerjasama yang akan dibangun. Saya mohon informasi dan tanggapan secepatnya.
    Atas perhatian serta kerja samanya diucapkan terima kasih.

    Salam

    Yans

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com