7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Pemotong Daging / Meat Slicer
Pemotong Daging / Meat Slicer
Call Center: 0274 6945 660

Pemotong Daging / Meat Slicer

Rev. : 24-05-2012

Meat Slicer Telp: 0274 6945 660Fungsi:

Berfungsi sebagai pemotong daging ham/ daging asap dan daging beku. Ketebalan bisa distel sesuai dengan keinginan. Tenaga penggerak menggunakan motor listrik juga digunakan untuk memotong polongan adonan krupuk jenis tertentu.

Spesifikasi:

  • Type : TMSL-300 ES
  • Dimensi : 62 x 45 x 46 cm
  • Daya : 250 W/220 V
  • Rangka : Stainless Steel
  • Berat : 30 kg
  • Diameter Pisau : 30 cm

Tersedia
Pemotong Daging / Meat Slicer

Meat Slicer Telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

24 Tanggapan terhadap Pemotong Daging / Meat Slicer

  1. 2011-07-31 10:56:05, waluyo berkata:

    saya berniat mesin meat slicer
    berapa ketebalan minimal yg bisa didapat
    berapa harganya?ada pilihan ngga?
    saya gunakan utk beef teriyaki

  2. 2011-07-24 18:24:38, abdulhamid berkata:

    Saya ingin menanyakan..adakan mesin untuk menusuk sate dan mesin untuk memotong daging untuk membuat sate.

    terima kaseh.

    +6596661280

  3. 2011-07-22 17:04:45, ikhdan berkata:

    Mohon informasi tentang Meat Slicer TMSL-300 ES:
    - berapa range ketebalan irisan?
    - bisa untuk memotong daging yang ada tulangnya (ump. buntut sapi, iga sapi ) ?
    - apakah spareparts tersedia? (terutama mata pisau ) ?
    - apakah ada jaminan service ?
    - berapa harga per unit ?
    Terima kasih.
    ( ikhdan )

  4. 2011-07-22 10:49:47, gilang berkata:

    Maaf pak mau tanya, apa ada mesin pemotong paru untuk membuat kerupuk paru yang kapasitasnya untuk rumah tangga yang digerakkan dengan motor listrik?? karena kami kebetulan usaha kerupuk paru tetapi masih memakai alat pemotong pisau manual.
    Mesin ini bisakah untuk memotong daging paru? untuk membuat kerupuk paru?, berapa harganya ?, berapa kapasitas slicernya (kg/jam) ?. Tks

  5. 2011-03-22 21:35:19, mundhakir salman berkata:

    Mohon info harga dan kapasitas slicernya. Makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  6. 2010-12-15 01:05:21, hendri berkata:

    021 30657055

    Mesin pemotong daging dn tulang yg dicarrfore non-RRC, mohon kirim brosur, harga ke Mutiara Baru B6, RawaLumbu, Bekasi, 17114

  7. 2010-09-23 16:45:09, meme sundari apriliani berkata:

    Saya meme..
    Saya ingin menanyakan..adakan mesin untuk menusuk sate dan mesin untuk memotong daging untuk membuat sate.
    Tolong dibalas ya?

  8. 2010-04-30 20:23:02, Syafrizal Gazali berkata:

    Saya ingin tanya, ada nggak diameter pisau yang 25 cm, berapa harganya ?
    Saya berminat terhadap meat slicer ini.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  9. 2010-02-07 17:51:16, Gloria berkata:

    Mohon info lengkap nya (harga, kapasitas/jam, perawatan, dll), apakah ada mesin untuk memotong daging ayam maupun sapi untuk ukuran sate? Kalau ada, apakah daging ayam yang digunakan bisa dada masih dengan tulang, atau harus fillet?
    Untuk pembuatan sate, apakah ada mesin yang dapat memotong daging-dagingnya, dan sampai proses sudah ditusuk? Atau hanya mesin pemotong-nya saja
    Terima kasih sebelumnya untuk supportnya.

    Regards,
    Glory

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  10. 2009-11-26 12:49:05, memey berkata:

    Harga mesin pemotong daging sapi ini berapa? baru atau second hand?
    ada mesin untuk vacuum daging sapi tidak, beserta harganya ya? terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  11. 2009-05-20 12:33:18, wan berkata:

    apakah ada mesin pemotong daging ayam?
    daging ayam dipotong sebesar 1,5cmx10cm, atau
    kita masukan ayam, keluar sudah terpisah tulang dan dagingnya, dagingnya sudah di iris-iris sebesar yang diatas, ok trima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  12. 2009-02-03 17:43:43, Abu Ahmad berkata:

    Tolong juga dikirimkan penawaran untuk mesin pemotong daging ini.
    Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  13. 2009-01-11 22:19:06, hendrianto berkata:

    Saya berminat membeli pengiris daging – meat slicer.Barangkali bisa diberi penjelasan,mengenai merknya ada berapa type, kapasitas dan masingg2 harganya,disertai brosur.Bagaimana cara pembeliannya.Ditunggu bantuannya.
    Terima-kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  14. 2009-01-06 16:01:29, zegle mandau berkata:

    mesin pemotong daging ini harganya berapa ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  15. 2009-01-03 13:56:38, Budi Tanu berkata:

    Seharusnya Anda bisa memuat FAQ, jadi untuk pertanyaan yg menyangkut informasi serupa tidak usah bolak balik ditanya orang lain. Bukankah itu lebih baik? Info harga juga dapat ditampilkan dengan notes : harga dapat berubah dsb. Itu lebih friendly. Semoga lebih sukses di tahun baru ini. Regards, Budi

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  16. 2009-01-01 18:48:23, raymond berkata:

    1. mesin ini dapat digunakan untuk daging tidak beku?
    2. berapa ketebalan potongannya (minimal & maksimal)
    3. berapa harganya?
    4. apakah ada distributor di kota makassar sehingga kami dapat melihat demo unitnya secara lebih detail.

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  17. 2008-12-15 18:52:11, ibnu suwito berkata:

    brp harganya dan apakah bisa digunakan utk memotong daging ayam/membelah dan mengiris daging sapi beku

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  18. 2008-11-04 13:40:11, wildan berkata:

    Mohon dikirimkan brosur harga mesin
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  19. 2008-11-03 10:49:25, s@n berkata:

    berapa harga mesin tsb…?, apabila digunakan untuk memotong kerupuk dengan ketebalan 1mm x 5m x 15cm bisa tidak…..?, dalam 1 jam bisa menghasilkan berapa potongan…?, dan bagaimana perwatannya….? tolong informasinya. BR.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  20. 2008-10-30 16:35:34, reny berkata:

    harganya berapa? saya lagi nyari buat motong daging sapi

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  21. 2008-09-26 19:14:27, agus gede berkata:

    tolong dikasi penawaran mesin penggiling danging yang manual dan alat suntik bumbu kedalam daging. tx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  22. 2008-06-23 20:13:04, Dolly berkata:

    Ada jual mesin untuk potong buah- buahan ? Kalo ada,
    1. proses untuk potong buah yang ada bijinya seperti mangga gimana ?

    2. untuk potong buah seperti jambu, prosesnya gimana ?

    3. proses pemisahan biji dengan buah ada gak ? seperti buah sirsak

    4. Harganya berapa ?

    Thanks.
    Dolly

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  23. 2008-06-12 17:50:39, Mauluddin Agus berkata:

    Mesin ini bisakah untuk memotong daging ikan (tanpa tulang) untuk membuat keripik ikan ?, berapa harganya ?, berapa kapasitas slicernya (kg/jam) ?. Tks

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  24. 2007-11-27 17:42:35, sapi berkata:

    bisa ga nge-slice sampe ketebalan 1 mm? Ntu bwt bkin kripik paru sapi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com