7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Arum Manis / Mesin Cotton Candy
Mesin Arum Manis / Mesin Cotton Candy
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Arum Manis / Mesin Cotton Candy

Rev. : 24-05-2012

Mesin Arum Manis Telp:(0274) 6945 660

Fungsi:

Berfungsi sebagai pembuat cotton candy atau gula kapas/ arum manis. Mesin ini menggunakan daya listrik dan cocok untuk keperluan rumah tangga dan pesta.

Spesifikasi:

  • Daya : 180 W/220 V
  • Dimensi : 40 x 40 x 20 cm
  • Berat : 5 kg

Tersedia
Mesin Arum Manis / Mesin Cotton Candy

Mesin Arum Manis Telp:(0274) 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

57 Tanggapan terhadap Mesin Arum Manis / Mesin Cotton Candy

  1. 2012-08-06 21:38:01, purnomo berkata:

    harga mesin arum manis berapa ?
    apa kami bisa ke toko langsung dan diberikan pelatihan ?

  2. 2012-06-22 23:09:38, subhan berkata:

    harga berapa gan?
    ada ready stock tidak??

    • 2012-06-25 15:39:47, marketing berkata:

      jawaban sudah kami kirimkan lewat email.
      terima kasih.

  3. 2012-06-22 23:08:41, subhan berkata:

    harga berapa gan?
    ada ready stock tidak?

    • 2012-06-25 15:40:04, marketing berkata:

      jawaban sudah kami kirimkan lewat email.

      terima kasih.

  4. 2012-04-08 11:10:22, Tekun Sudaryana berkata:

    mohon diinfokan lengkap mengenai mesin cotton candy.Apa bisa dibuat jualan keliling?
    Terima kasih

    • 2012-04-25 14:37:27, marketing berkata:

      Info penawaran dan harga kami kirim lewat email.
      Terima Kasih.

  5. 2012-02-04 21:40:17, ria berkata:

    mau nanya harganya? pake listrik atau kompor? dapat garansi berapa tahun? trus, mudah dibawa-bawa nggak?misalnya ke pameran. terima kaish

    • 2012-04-28 10:27:55, marketing berkata:

      Info produk dan penawaran harga kami kirim lewat email.

      Terima Kasih.

  6. 2012-01-03 06:06:22, Rinah berkata:

    Saya mau tanya harga mesin tersebut yg untuk bikin harumanis berapa.?

  7. 2011-09-24 23:38:13, riyanta berkata:

    boss saya mau tanya untuk mesin pembuat arum manis, harganya berapa per unit, rencana saya akan bukak lapak dengan cara keliling apakah mesin tersebut bisa dipergunakan ? saya berdomisili di bantul , terima kasih

  8. 2011-07-30 14:59:26, rinto berkata:

    Harganya berapa mas? Dimana bisa dapatkan ini di Jogja? Harap info lengkap via email. Trims

  9. 2011-07-26 13:58:55, putri berkata:

    mohon informasi harganya brp, ada petunjuk dan bahan untuk membuat arum manisnya tdk.
    saya tunggu emailnya ya. tks

    • 2012-06-11 14:44:18, marketing berkata:

      jawaban kami kirimkan lewat email. terima kasih.

  10. 2011-07-25 17:39:15, suherlan berkata:

    mohon informasi harga. lokasi penjualan di bandung. apakah bisa digunakaan untuk membuat harum manis ukuran besar.

  11. 2011-07-22 21:31:22, veii lynne berkata:

    brapa hrganya bro?
    tlg sms ke 085270095378
    thx

  12. 2011-07-18 16:14:52, hari m berkata:

    bleh tw hargany g bos, ana berminat bgt tu 081902036433

  13. 2011-07-18 16:09:08, hari m berkata:

    bos, brapa duit tu mesin, ane berminat, 081902036433

  14. 2011-07-10 09:59:55, Dede berkata:

    Berapa harga mesin arum manisnya ? Kalo pembelian wilayah jakarta di mana ya ?

  15. 2011-04-13 11:35:07, ryan lodharta berkata:

    Saya mau tanya harga mesin di atas dan sumber energinya? Apakah harus memakai listrik atau bisa pakai aki mobil?
    thx

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin arum manis sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  16. 2011-04-06 11:18:57, odin berkata:

    Saya mau tanya berapa harga mesin tersebut ?, garansinya bagaimana ?,sekaligus spesifikasi lengkapnya.
    Jika saya order berapa ongkos kirimnya ?, makasih saya di sragen.

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  17. 2011-04-05 22:01:34, wowo berkata:

    saya mo tanya berapa harga mesin cotton candy diatas…
    kalo boleh tahu ada berapa jenis pembuat cotton candy ini dan berapa harganya..saya ingin mencari yang home used
    terimakasih

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  18. 2011-03-15 14:56:18, hendrana hadi berkata:

    berapa harganya ya? apa ada spesifikasi serupa?
    by.hendrana hadi / 081520903***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran Cotton candy sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  19. 2010-12-08 13:08:24, Miswanto berkata:

    Pesan mesin gula kapas dg sepesikasi :
    Daya : 180 W/220 V
    Dimensi : 40 x 40 x 20 cm
    Berat : 5 kg
    Berapa harganya?
    081399264***

  20. 2010-04-30 18:46:45, yudiman berkata:

    aku butuh mesin menbuat aromanis yg satu lg,jajanan zaman dulu,yg pake tepung terigu,yg dimakan’y pake simping warna-warni.apa anda punya…trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  21. 2010-01-22 00:39:48, vivi berkata:

    saya boleh minta penawaran harga utk mesin cotton candy?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  22. 2009-08-03 08:06:19, Candra berkata:

    Mohon informasi detail komponen alat pembuat arum manis kapasitas kecil portable yang cocok untuk pedgang keliling.
    Wass Candra

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  23. 2009-07-21 16:33:01, Retno berkata:

    mohon informasi harga. Trims.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  24. 2009-07-21 16:28:48, Retno berkata:

    Mohon informasi harga. Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  25. 2009-07-09 17:37:33, mas ayu berkata:

    boleh tau harga dan spesifikasi nya gak?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  26. 2009-04-30 11:53:41, prasetyo berkata:

    mohon bisa dikirim dan dijelaskan berapa harganya…dan bagaimana cara membuatnya.
    trimakasih
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penawaran telah kami kirim melalui email. Terima kasih.

  27. 2009-04-30 11:17:48, yayak guatian berkata:

    tolong info detail teknis, harga, cara pembelian. Tks
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penawaran telah kami kirim melalui email. Terima kasih.

  28. 2009-04-29 19:59:14, lovo berkata:

    tolong informasi harganya?

  29. 2009-04-24 10:46:40, Mas Wiwied berkata:

    tolong info detail teknis, harga, cara pembelian. Tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah dibalas melalui email
    Terimaksih

  30. 2009-04-20 12:07:22, anjar berkata:

    Mohon penawaran harga mas, saya tinggal di purwakarta. terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  31. 2009-04-14 12:05:10, Yuni berkata:

    Saya mau tanya berapa harga mesin tersebut ?, garansinya bagaimana ?,sekaligus spesifikasi lengkapnya.
    Jika saya order berapa ongkos kirimnya ?, saya di Kab. Purworejo, Jawa Tengah.
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penjelasan dan penawaran telah kami kirim melalui email. Terima kasih

  32. 2009-04-06 16:46:17, harmud berkata:

    saya ingin tahu berapa harga mesin pembuat gula kapas tersebut dan bagaimana cara kerjanya.
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2009-04-02 17:08:26, agus berkata:

    saya mo nanya, harganya berapa ?
    pake listrik berapa watt ?
    bisa beli online kah ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2009-03-31 13:11:11, agus berkata:

    harganya berapa?
    spek-nya seperti apa?
    thanks.

  35. 2009-03-31 10:55:16, Linda berkata:

    Bisa tanya harga dan kapasitasnya?
    1 jam bisa bikin berapa banyak dan berapa besar?
    Ada resepnya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2009-03-30 12:42:18, temmy berkata:

    Bagaimana caranya saya bisa membelinya..?
    Harganya brp..?
    No.telp. brp..?

    Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2009-03-19 08:56:29, liana berkata:

    Berapa harganya? berapa kapasitasnya? 1 jam bisa bikin berapa? Kalau pembuatan nonstop dalam 30 menit bisa? 1 kg gula bisa dapaet berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2009-02-28 19:17:47, riana berkata:

    mau tanya, mesin gula kapas dengan arum manis sama atau beda? apa arum manis yang dimaksud di sini sama dengan yang dijual bapak2 yang pake alat musik itu?thx

    Jawaban :
    Penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2009-02-21 00:33:24, ditya berkata:

    harganya berapa pak?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  40. 2009-02-17 14:11:19, heru tamtomo berkata:

    harga brp ? kapasitas ? bisa pake accu gak soalnya untuk keliling di sekolah2, trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2009-02-08 02:17:52, fandi berkata:

    - brp harganya???
    – d mana saya bisa mendapatkannya??
    – apa saya bisa pesan lewat ini?
    – d t4 org kok mesinnya lbh gede yah??
    – gimana cara membuatnya?
    thx before….
    ^.^

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2009-02-04 14:32:57, jatmiko berkata:

    apa mesin tsb sama dengan mesin arum manis yang banyak beredar di pasar malam, harganya berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2009-01-27 01:01:45, mumuh berkata:

    minta pencerahan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  44. 2009-01-23 12:04:16, Imam berkata:

    Mohon dikirimkan penawaran harganya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  45. 2009-01-20 20:55:45, sefri berkata:

    bisakah saya mendapatkan spesifikasi mesin arum manis, serta harga mesin, dan juga apabila saya mau pesan di luar pulan jawa bagaimana procedure pengiriman dan pembayarannya. salam sefri

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2009-01-18 09:51:35, mashudi berkata:

    Apakah bisa untuk membuat arum manis yang berbentuk serabut panjang2 yang penjualnya selalu bawa biola? Ingin tau, berapa harganya? trims.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2009-01-05 19:59:43, Lamsir berkata:

    Apakah ada cabang di jakarta?. Mohon balasan via email

  48. 2009-01-05 19:59:01, Lamsir berkata:

    Apakah ada cabang di jakarta?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  49. 2008-12-28 14:32:17, Shoilkhin berkata:

    harganya berapa ?, apa sama mesin pembuat gulali dengan mensin pembuat arum manis

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2008-12-17 06:40:58, maman berkata:

    Berapa duit? trims.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  51. 2008-11-25 11:23:12, muahajirin berkata:

    apa mesin tsb sama dengan mesin arum manis yang banyak beredar di pasar malal, harganya berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  52. 2008-07-30 00:51:34, bianca berkata:

    boleh tau harganya, trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com