7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Emping Jagung
Mesin Emping Jagung
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Emping Jagung

Rev. : 04-06-2012

Mesin Emping Jagung Telp: 0274 6945 660

Jagung dapat diolah menjadi produk makanan kecil berupa emping yang menjadi dapat menjadi pilihan selain emping melinjo. Proses pembuatan emping dari bahan baku jagung sedikit berbeda jika dibandingkan dengan pengolahan emping berbahan baku melinjo.

Fungsi

Mesin pemipih emping jagung dapat digunakan untuk mempercepat proses pemipihan bahan baku jagung menjadi emping.

Spesifikasi

  • Kapasitas : s/d 20 kg bahan baku / jam
  • Material body : stainless steel
  • Material rangka : mild steel
  • Pisau roll : 2 buah
  • Penggerak : mesin bensin 5.5 HP

Tersedia
Mesin Emping Jagung

Mesin Emping Jagung Telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

90 Tanggapan terhadap Mesin Emping Jagung

  1. 2011-12-02 07:50:10, SIDIK WIJAYANTO berkata:

    Saya mau tanya bapak Mesin pembuat mesin jagung / melinjo berapa harganya.dan bergaransi tidak.? Terimakasih

    • 2012-05-01 13:31:37, marketing berkata:

      info produk dan penawaran harga kami kirimkan lewat email.

      terima kasih.

  2. 2011-10-06 05:43:03, edi al fatih berkata:

    untuk harga mesin pengemping jagung tolong berikan harganya.maksih

  3. 2011-08-01 13:39:21, aristyo berkata:

    jka harganya ter jangkau dan mudah pengoperasiannya.
    akan segera melakukan pemesanan.

    • 2012-05-03 15:45:53, marketing berkata:

      kami kirimkan lewat email

      terima kasih

  4. 2011-03-18 00:05:43, Kun Abdullah berkata:

    berapa harga mesin pengemping jagungnya?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin pengemping jagung sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  5. 2011-03-11 09:20:22, mesin pengemping jagung. berkata:

    085736711*** pak..kami berada di jawa timur tepatnya di kota madiun.bagaimana cara memesanya dan harganya berapa ? yg mesin tersebut untuk usaha keci2an.terimakasih.

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin pencetak emping sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  6. 2011-02-23 14:07:37, bejo berkata:

    mesin pengempimh jagung
    tipe bej-1
    harganya berapa pak tolong kasih tau juga tentang detailnya,

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  7. 2010-12-09 03:54:22, Gigi R. berkata:

    1. Harga alat pengemping jagung brp?
    2. Harga mesin pengolah dodol brp?
    3. Harga mesin penghalus jagung, beras, dll brp?

    saya mau membuka usaha dengan alat2 tersebut. terima kasih

  8. 2010-12-07 23:38:48, arief berkata:

    harganya brp…???
    mesin pengemping jagung…

  9. 2010-06-05 13:23:33, Taufik Rahaji berkata:

    berapa harga mesin pengemping jagung?

  10. 2010-06-01 11:47:07, anwar berkata:

    mohon penjelasan terinci cara penggunaan mesin ini serta hasil dari pengempingan dan tidak lupa harga mesin ini beserta cara pembayaran dan pengirimannya.terima kasih

  11. 2010-05-28 02:16:44, Dani berkata:

    Mohon info detil: harga, cara buat emping dan resep dan info lain yg relevan untuk bisnis emping ini

  12. 2010-05-20 13:05:52, Hari berkata:

    Berapa harga mesin pembuat emping BEJ-1dan butuh daya berapa watt.

  13. 2010-05-20 11:46:32, hendra berkata:

    prinsip kerjanya gimana?dan harganya berapa?

  14. 2010-05-20 04:24:56, arkham berkata:

    bagaimana caranya mendaptkan alat diatas so di daerah jauh…

  15. 2010-05-18 19:20:25, Eko W berkata:

    Tolong kapasitas mesin pengeping jagung dan harganya berapa?

  16. 2010-05-14 21:06:24, brian berkata:

    mohon dijelaskan dan harga

  17. 2010-05-11 21:30:00, rahmat fajar berkata:

    harga mesinya berapa?,makasih

  18. 2010-05-07 22:10:00, Julie berkata:

    Mohon info ttg mesin pengemping jagung d melinjo, mesin cacah singkong, mesin giling singkong, spesifikasi, hasil dan harga.

  19. 2010-05-03 16:22:05, ALEX ISKANDAR berkata:

    mohon dikirimkan harga unit mesin pengemping BEJ-1 (komplit tinggal pakai) berikut cara kerja dan gambar hasil produknya.trims

  20. 2010-04-30 20:09:50, mansyursyah berkata:

    brapa harga mesin pengemping melinjo/jagung tipe BEJ-I ? bagaimana cara kerja mesin mulai dari biji melinjo atau sudah terkupas HP 081272412***/07213580*** Lampung

  21. 2010-04-30 17:41:48, mansyursyah berkata:

    Brapa harga mesin pengemping jagung/melinjo tipeBEJ-1 dan sudah termasuk motornya belum.

  22. 2010-04-28 14:04:57, Teguh berkata:

    Mohon informasi spec mesin gilingan padi dari kupas kulit hingga poles, beserta price listnya.
    Dari kapasitas 1 ton per shift hingga 10 ton per shift
    Terima kasih

  23. 2010-04-21 19:58:21, wiwik berkata:

    minta dikiim daftar harga untuk pemotong buah dan pengemping jagung
    termakasih

  24. 2010-04-21 16:54:55, Sukarna Solehudin berkata:

    Berapa harga mesin untuk membuat emping melinjo

  25. 2010-04-16 12:38:54, kasriatun berkata:

    ass…wr…wb

    pak, kami punya lahan yang cukup luas di persawahan dan punya gudang untuk pengelolaan dengan ukuran 7 x 18 m, mohon informasinya untuk industri emping jagung dan mlinjo serta gimana analisa pasarnya… cara pengelolaan industri serta harga mesin yang digunakan.

    mohon informasinya ya pak. atas jawabannya sebelumnya kami ucapkan banyak terima kasih.

    Wass……

  26. 2010-04-15 11:39:36, iwan berkata:

    mohon di email rinci tentang mesin pembuat emping, termasuk harga dan o.krim saya di depok , cara buat, hasil jadinya seperti apa, efektif tdk kalau buat melinjo dan kalau ada analisa usahanya terimakasih,

  27. 2010-04-12 00:18:57, andi berkata:

    081370120***

    pak bs mnta spek mesin,dari gambar dan semua perhitungan mesin pengepingan ini gak.saya perlu mau buat pengepingan melinjo…
    mank berapa harga mesin pengeping jagung ni
    thankz

  28. 2010-04-10 12:03:33, Yudi Imanudin berkata:

    Mohon informasi harga alat pengemping jagung

  29. 2010-04-07 14:10:10, erdian berkata:

    Salam,
    mohon dikirimkan informasi tentang harga mesin pengemping jagung BEJ-1 (franco jayapura) dan cara kerjanya serta bagaimana analisa usaha untuk emping jagung. Trims

  30. 2010-04-05 14:16:17, Dwi Hendra berkata:

    Dh,

    Mohon diinformasikan spesifikasi dan harga mesin pengemping jagung BEJ-1.
    Berikut cara pengoperasionalnya dan support servicenya.

    Salam,
    Dwi Hendra

  31. 2010-04-02 18:54:51, sugy berkata:

    Harga mesin pengemping melinjo BEJ-1 berapa?
    apakah dilengkapi dengan buku panduanya…??

  32. 2010-03-24 12:37:53, wong jogja berkata:

    saya punya ide sesuai dng wilayah saya yaitu daerah pengahsil benguk. selama ini benguk tersebut blm ada yang mengolah menjadi makanan, saya berkeinginan membuat tempe benguk yang dirajang seperti canguk.sy bth mesin yang bkin merajang benguk dapatkah memberi solusi dan apa syaratnya.kl memang meungkinkan akan sy tindaklanjuti.matur nwn .mhn harga mesin emping jagung berapa ya ?mtr nwn

  33. 2010-03-23 12:43:07, Innaya Prabandari berkata:

    Harga alat atau mesin pengemping jagung serta alat pengemas (jika ada) berapa? dan di mana saya bisa membeli alat tersebut jik ada yang di sekitar jawa tengah. Tolong balas di email saya. terima kasih.

  34. 2010-03-21 23:34:37, wiluyo berkata:

    berapa harga mesin emping jagung/mlinjo tipe BEJ-1

  35. 2010-03-18 14:12:03, nover badoa berkata:

    pak tolong info mesin pengemping jagung, dan tolong kalau ada foto jagung yg sdh jadi empingtolong di lampirkan,harga bgmn, pembayaran bgmn,dan pengiriman bgmn utk ke bitung SULUT. Makasih pak.

  36. 2010-03-17 07:47:14, imawan berkata:

    untuk alat pembuat emping melinjo dan mesin pengupas kedelai untuk produksi tempe harga penawarannya berapa ?
    , thx.

  37. 2010-03-16 20:27:41, kamaludin berkata:

    bagemana cara buat emping biar keras dan awet renyah

    harga mesinya berapa,bagemana cara pesan dan pengirimanya.

  38. 2010-03-16 20:02:05, mutmainnah berkata:

    tolong rinci tentang mesin pembuat emping, termasuk harga, cara kerja dan hasilnya

  39. 2010-03-10 18:33:45, sulartono berkata:

    mohon di email rinci tentang mesin pembuat emping dan harganya, termasuk harga dan o.krim ke Bandung , cara buat(proses pembuatan emping jagung dan mlinjo, hasil jadinya seperti apa, dan kalau ada analisa usahanya .

  40. 2010-03-03 09:48:48, DARTO berkata:

    1. Harga mesin pengemping melinjo/jagung berapa ?
    2. harga pengupas kedelai berapa?

    Terima kasih sebelumnya

    Salam
    Darto

  41. 2010-02-13 23:55:17, lutfi berkata:

    untuk harga brp?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2010-02-13 15:25:02, PSP berkata:

    Kami tertarik dengan mesin emping Jagung, tolong dikirimkan informasi mengenai mesin tersebut.
    Kami juga perlu mngetahui cara kerja dan jenis mesin yang diperlukan untuk proses pembuatan nya.
    Hormat kami
    PSP

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2010-02-12 01:45:27, Gani berkata:

    Berapa harga mesin pembuat pakan ternak ? Tentunya kami juga butuh melalui proses penumbuk jagung dlm alat tersebut. Domisili kami di Garut Selatan. trm Kasih.

  44. 2010-02-10 16:26:29, miftah berkata:

    berapa harga mesin pengeing jagung ini? ada garansi?

  45. 2010-02-07 22:04:46, tikno berkata:

    Yth.
    Mohon informasi harga mesin BEJ-1.

    Terimakasih

  46. 2010-02-07 21:39:50, AGUS WITJAKSONO berkata:

    Mohon ditawarkan harga mesin emping BEJ-1 Franco Cilegon -Banten.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2010-02-06 00:36:00, elok rosuliyana berkata:

    Berapa harga BEJ-1?
    Ongkos kirim sampai Palembang berapa ?
    Jagungnya apa sembarang jagung ya ?

  48. 2010-02-04 14:07:56, Agus Mulyadi berkata:

    Pak Eko yth,

    Tertarik dgn mesin pembuat emping jagung.melinjo,
    mohon dgn hormat berapakah harga mesin tsb,
    Berapa besarnya emping jagung yg dihasilkan mengingat besarnya butiran jagung tidaklah terlalu besar dan sari pati dr jagung yg keluar apakah masih dapat digunakan. terima kasih atas perhatiannya
    Salam
    Agus Mulyadi

  49. 2010-02-02 23:51:54, eko sukar berkata:

    harga ?? hp. 081278676***

  50. 2010-02-01 19:00:07, firman berkata:

    pak untuk mesin BEJ-1 jenis mesin untuk membuat emping jagung itu harganya brapa…..skalian pasnya brapa??
    sedangkan mesin yg kapasitas di bawah itu ada gak??
    soalnya kalo kapasitas d bawah itu jadi harganya lebih bisa terjangkau???

  51. 2010-01-31 16:15:51, cakra berkata:

    berapa harga mesin tersebut

  52. 2010-01-28 15:40:08, Juwarso berkata:

    Aneka Mesin di Tempat,

    Dengan hormat,
    Mohon Informsi mengenai:
    1. Mesin Perontok /Pemipil Jagung Harga, Kapasitasnya dari beberapa tipe/macam

    2. Mesin pembuat Pakan Ternak (1Set) Harga dan Kapasitasnya
    Demikian terima kasih
    Juwarso

  53. 2010-01-26 23:07:56, taryoto berkata:

    mohon minta daftar harga-harga mesin , khususnya mesin pengemping dan pemotong untuk pembuatan keripik. terima kasih

  54. 2010-01-26 20:47:25, andi berkata:

    berapa harga untuk mesin pembuat pakan ternak ayam satu set (lengkap) mohon ditampilakan di web gambarnya

  55. 2010-01-23 12:23:32, tomy berkata:

    tolong beri penjelasan mengenai mesin ini dan harganya berapa ?

  56. 2010-01-21 16:51:22, Rudy berkata:

    Mohon informasi harga mesin pengempingnya pak. Untuk dikirim ke lampung. Skalanya yang rumahan saja. Thanks ya. Phone di: 0251-7-9730***.

  57. 2010-01-17 21:50:02, arif berkata:

    minta spesifikasi, kalau bisa brosurnya dan juga harganya

  58. 2010-01-17 21:47:07, arif berkata:

    apa bisa juga buat bikin kerupuk karak beras. kalau ndak, apa punya mesin untuk membuat karak beras. no hp 085729343***

  59. 2010-01-15 11:29:43, sigit berkata:

    Yth.
    Mohon informasi mesin pemipih dan pengemping jagung. Speksifikasi dan harga
    Terimakasih dan adakah ukuran yang lebih kecil ?

  60. 2010-01-14 19:15:53, i2wan berkata:

    Mohon info harga mesin BEJ-1 ( franco Surabaya )
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  61. 2010-01-13 10:09:36, Rahmad berkata:

    Berapa harga BEJ-1?
    Paket berat kirim?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  62. 2010-01-12 12:35:07, Suhandi Hartono berkata:

    Tolong berikan penjelasan mengenai unjuk kerja dari mesin pengemping jagung dan harganya. Ada berapa type?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  63. 2010-01-12 12:16:14, Ir. Ridwan Zahab, MS. berkata:

    Mohon informasi, alat dan mesin pasca panen jagung (beberapa item) untuk pengembangan komoditas jagung di Lampung. Mesin dimaksud al. pemipil jagung, pembuat emping jagung, dan pengolah minyak jagung. Terima kasih. (Ridwan Zahab, HP 085768471***)

  64. 2010-01-10 12:13:18, putmartin berkata:

    08163124***.
    saya mohon informasi apakah ada menjual pengupas ubi jalar/ kentang/ timun dll dan berpa harganya dalam rangka memberdayakan penyandang cacat di medan.

  65. 2010-01-05 18:25:57, Wati berkata:

    Mesin pengemping jagung ini bisa mengemping smpi gepeng seperti melinjo?? berapa harganya??

  66. 2009-12-28 10:59:12, Taufik berkata:

    Harga mesin pengemping melinjo BEJ-1 berapa?
    Proses pembuatannya?
    Hasilnya empingnya ?
    thanks.

  67. 2009-12-28 01:02:05, dhevi berkata:

    mesin ini mesin untuk memipihkan ya,,mhon harga dan cara pemilihan jenis jagung dan cra pengolahannya,terimakasih…

  68. 2009-12-23 11:41:02, arif berkata:

    minta spesifikasi dan harga. dan apa bs buat penipis untuk karak beras karena bahan kenyal dan lengket. kalau tidak bs apa ada mesin alternatif yg lain, tq

  69. 2009-12-23 09:42:31, mahar berkata:

    mohon rincian info harga, cara pembuatan, hasil & analisa bisnisnya. tq

  70. 2009-12-22 16:59:06, priyo berkata:

    Mohon info harga mesin pengemping jagung.
    Terima Kasih
    085921890***

  71. 2009-12-16 16:31:40, anthon berkata:

    Tlng penjelasan cara kerjanya dan analisa pasar buat produksi emping jagung dan melinjo?.. Sekalian harga mesin tersebut?

  72. 2009-12-14 14:56:46, margi berkata:

    Minta info harga untuk pengemping jagung dan pengemping melinjonya. terima kasih.

  73. 2009-12-07 18:40:15, RAHBOY berkata:

    MINTA PRICE LIST SEMUA MESIN
    ADA PENETAS TELUR OTOMATIS ATAU OVEN BUAT TELUR ASIN
    NUWUN

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  74. 2009-12-04 14:36:38, fheri ginanjar berkata:

    mhn ijin mas,saya mau tanya,berapa harga mesin pengemping melinjo,BEJ-1, NO.hp.085717086***

  75. 2009-12-02 13:33:46, Fauzi berkata:

    Siang Pak,

    Saya Memerlukan Mesin Untuk Menhancurkan Kulit Kerang Sehingga menjadi serbuk..
    Bagaiamanakah Saya Bisa Dapat dan Berapa Harganya Smapai Bekasi?

    Terima kasih

  76. 2009-12-01 11:34:18, machmud berkata:

    Harga mesin pengemping melinjo BEJ-1 berapa?

  77. 2009-11-30 20:45:26, ridwan abdulah berkata:

    bagus banget peluang bisnis tersebut. ngomong2 berapa yah harga mesin itu….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.

  78. 2009-11-30 08:43:14, arul berkata:

    mohon rincian dan cara kerja mesin pengemping jagung, harganya jg ya? trims

  79. 2009-11-24 00:21:12, dwi berkata:

    081802417***

    saya mau tanya mas mengenai alat pengemping jagung..saya juga sedang mencari mesin untuk membuat kerupuk jagung.apakah alatnya sama?kemudian bagaimana cara pengolahannya?apakah dari jagung bijian langsung dimasukin ke mesin.atau bagaimana?
    mohon diberikan penawaran dan step2 penggunaan sehingga menghasilkan hasil yang seperti apa..mohon secepatnya dikirim.tks

  80. 2009-11-20 00:48:39, ifu berkata:

    tolong kirim harga mesin, spesifikasi, cara menggunakan dan kirimkan gambar dari hasilnya,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  81. 2009-11-18 22:23:16, miftahuddin berkata:

    harga mesin pengemping berapa Bos?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  82. 2009-11-09 14:12:36, Ikhsan (tello cop) berkata:

    Tlng penjelasan cara kerjanya dan analisa pasar buat produksi emping jagung dan melinjo?.. Sekalian harga mesin tersebut?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  83. 2009-11-03 13:59:53, siti maidah berkata:

    mohon diinfo mesin pembuat emping jagung harga dan speknya

  84. 2009-09-01 15:19:40, hadi purwanto berkata:

    Mohon info harga alat pengemping jagung, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  85. 2009-08-11 06:52:17, khidhir berkata:

    mohon di email rinci tentang mesin pembuat emping, termasuk harga dan o.krim saya di depok , cara buat, hasil jadinya seperti apa, efektif tdk kalau buat melinjo dan kalau ada analisa usahanya terimakasih, dari khidhir

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  86. 2009-07-31 15:03:50, Juli berkata:

    Berapa harga mesin pembuat emping melinjo? Bagaimana prosesnya?
    Juli

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  87. 2009-07-30 14:50:41, Yatim Rahayu berkata:

    Yth.
    Mohon informasi mesin pemipih dan pengemping jagung. Speksifikasi dan harga
    Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  88. 2009-07-26 10:34:43, Oni berkata:

    Harga mesin pengemping melinjo BEJ-1 berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com