7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Es Puter Manual
Mesin Es Puter Manual
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Es Puter Manual

Rev. : 08-06-2012

Alat Es Puter Manual Telp: 0274 6945 660

Alat pembuat  es puter manual ini memliki sistem kerja sangat sederhana dan hanya menggunakan putaran tangan sebagai penggeraknya, sehingga mudah digunakan oleh semua orang. Adonan untuk membuat es puter juga mudah dibuat dan mudah disesuaikan dengan selera konsumen, karena itu pembuatan es puter untuk skala kecil merupakan peluang usaha yang bagus.

Alat ini dibuat dalam 2 pilihan jenis material, yaitu :

  1. Alumunium digunakan sebagai material tabung + besi untuk rangka dan engkol pemutar
  2. Stainless steel digunakan sebagai material tabung + besi untuk rangka dan engkol pemutar.

Spesifikasi :

  • Kapasitas :  3 liter / proses
  • Dimensi : 28 X 55 X 35 cm              

Tersedia
Mesin Es Puter Manual

Alat Es Puter Manual Telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

255 Tanggapan terhadap Mesin Es Puter Manual

  1. 2012-01-24 11:10:10, nara berkata:

    mohon informasi harga mesin es putar manual & yang dengan motor

  2. 2012-01-18 13:44:53, Paryono berkata:

    Pak, berapa harga mesin es puter manual stainless stell & alluminium berbagai ukuran (yg terkecil s/d yg terbesar)? di jakarta bisa di beli dimana? trimakasih….

  3. 2011-09-01 06:14:26, Eko WaHYUDI berkata:

    mohon info spec mesin es puter manual 3kg, harga + ongkir terima di Balikpapan.trimakasih.

  4. 2011-08-15 23:12:46, akhmadjafar berkata:

    tolong dikirim keterangan komplit mesin es puter manual beserta harganya sampai di kebumen jawa tengan terimakasih

  5. 2011-03-23 13:08:12, warsiti(087810466***) berkata:

    mohon informasi mesin pembuat es puter dari stainless steel ,harga beserta ongkir ke samarinda kaltim

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran es puter sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  6. 2011-03-18 09:33:34, Hardi berkata:

    mohon info perbedaan antara pemutar ice putar, mesin es puter electric dan mesin es puter manual ? apakah hasil akhir es juga berbeda-2
    bagaimana spesifikasi masing2 mesin dan harganya.
    apa ada brosurnya ?
    terima kasih

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  7. 2011-03-18 05:52:49, ikhsan.s berkata:

    mohon info lengkap ttg mesin es puter manual tsb

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin es puter sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  8. 2011-03-15 13:29:54, Nopie berkata:

    Mohon dikirimkan harga es puter manual dan penjelasannya serta ongkos kirim ke CImahi Bandung. Thx.

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin es puter sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  9. 2011-03-11 20:59:42, rahim berkata:

    mohon brosur mesin es puter manual, berapa harga per unit dan ongkos kirim tiba di makassar sulsel. trims.

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin es puter sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  10. 2011-03-11 09:32:58, Arief berkata:

    Mohon informasi tentang mesin pembuat es puter lengkap berbagai macam tipe ( bahan, fitur, spesifikasi teknis dan harga prangko Surabaya)

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin es puter sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  11. 2011-03-09 10:06:02, jatmiko berkata:

    Mohon informasi detail lebih lanjut untuk bisa dikirim via email.
    terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin es puter sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  12. 2011-03-08 14:47:30, paulina berkata:

    Mohon kiranya dapat dikirimkan brosur untuk alat manual es putar harga, ukuran beserta ongkos kirimnya sampai ke bandung
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin es putar sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  13. 2011-02-22 15:34:56, Nizaruddin berkata:

    Mohon kiranya dapat dikirimkan brosur untuk alat manual es putar beserta ongkos kirimnya sampai ke metro lampung
    Terima kasih

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  14. 2011-02-22 14:21:01, Nizaruddin berkata:

    Mohon dikirimkan harga es puter manual dan penjelasannya serta ongkos kirim ke Metro lampung. Thx. 081540817***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  15. 2011-02-22 00:54:30, Sukmawijaya berkata:

    Mohon penjelasan dan harga tentang mesin es puter manual dan mesin hard ice cream yang kecil dan mau tanya berapa harga bahan baku ice creamnya lalu bagaimana tentang pengiriman dan cara pakainya untuk dikirimkan ke cikarang utara – bekasi, terimakasih….

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  16. 2011-02-16 12:27:31, fadlol berkata:

    mohon kirim spesifikasi dan harga mesin es puter. berapa hari pengiriman sampai Semarang, pembelian diatas 5 unit berapa % discountnya. trim’s

    Jawaban:
    Penawaran dan penjelasan mesin sudah kami kirim lewat email
    Terima kasih

  17. 2011-02-13 13:04:05, Awan berkata:

    Berapa gan harga mesin es puter manualnya? tolong dikirimkan ya price list nya thks……

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih

  18. 2011-02-07 16:53:32, Sufa berkata:

    Mhn info; mesin es puter manual (spesipikasi dll, n prangko madiun). Tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  19. 2010-12-11 21:29:49, anissa berkata:

    Mohon informasi tentang mesin pembuat es puter lengkap (fitur, spesifikasi teknis, resep dan harga).
    terima kasih.

  20. 2010-12-02 16:16:42, Puspa Emiliana berkata:

    Hello….Mau tanya harga mesin es puter nya manual/masinal? Tks

  21. 2010-12-02 15:39:46, Jenni berkata:

    Pak / Ibu,

    Tolong sekalian info harga mesin manual n otomatis es puter nya.

    Terima Kasih

  22. 2010-11-16 08:52:40, Al. Triwiyanto berkata:

    mohon informasi tentang alat pembuat es puter manual untuk kapasitas 3 liter ( resep, cara menggunakan alat tsb ) harga sampai bandar lampung

    tks. al. tri

  23. 2010-09-21 15:37:12, Jefry Ardiansyah berkata:

    Mohon informasinya mengenai mesin es puter manual..lebih terperinci

    terima kasih

  24. 2010-06-11 16:54:34, ika berkata:

    harga mesin bakso ikan berapa pak?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  25. 2010-06-10 14:21:05, Nunung Kurniasari berkata:

    Mohon Penjelasannya ttg Harga dan Kegunaannya…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  26. 2010-05-21 09:47:11, Pulung A berkata:

    Mohon dikirimkan harga es puter manual dan penjelasannya serta ongkos kirim ke kendari. Thx.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2010-05-11 21:05:28, suhardi agus berkata:

    mohon informasi tentang mesin pembuat es puter lengkap ( fitur, spesifikasi teknis dan harga prangko Madiun)

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  28. 2010-04-27 16:55:38, sahat panggabean berkata:

    Mohon dikirimkan informasi/brosur alat es putar manual, penawaran harga dan no telpon serta alamat produsen.
    Kalau saya baca dari internet, spt berlokasi di Tangerang Selatan, kalau benar, ini kebetulan karena saya juga berdomisili di Tangerang Selatan. Jadi bisa melihat langsung alat dan cara kerjanya.
    Saya tunggu segera responnya.
    Wassalam,
    Sahat Panggabean

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  29. 2010-03-22 15:25:49, Tris berkata:

    Harga Es Puter Manual dengan bahan Alumunium berapa? Sedangkan yang terbuat dari Stainless Steel berapa? Kalau saya tinggal di Jatibening Pondok Gede terus untuk biaya pengirimannya berapa? Mohon info selengkapnya, terima-kasih.

    Salam,
    Trisilo Soepono

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  30. 2010-03-13 13:59:27, Vincent berkata:

    Tolong dikirimkan brosur untuk mesin mesin es putar manual yang stainless steel serta harganya. Apa sudah ada buku resepnya juga?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  31. 2010-02-11 14:41:18, dee berkata:

    mohon rincian harganya untuk alat es puter manual ini beserta ongkos kirimnya hingga sampai di tujuan (jakarta barat). terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  32. 2010-02-10 11:23:28, yoga berkata:

    Mohon informasi daftar harga dan tempat penjualan terdekat dari semarang.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2010-01-25 19:10:06, wisnu berkata:

    mohon bisa dijelaskan spesifikasi untuk mesin es puter beserta harga..terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2010-01-21 20:20:55, Saleem berkata:

    Tolong saya minta kirim brosur dan harga tentang macam2 mesin es puter

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  35. 2010-01-20 11:17:29, Jovita berkata:

    Mohon informasi (brosur, ukuran, harga) tentang alat es puter manual. Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2010-01-19 10:23:36, andre berkata:

    Mohon informasi tentang mesin pembuat es puter lengkap (fitur, spesifikasi teknis, baik yg manual maupun yg elektrik .
    thx..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2010-01-19 06:06:00, budi berkata:

    Mohon informasi tentang mesin pembuat es puter lengkap teknis cara penggunaan & resep

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2010-01-15 20:41:34, diajeng berkata:

    Mohon informasi mesin pembuat es puter&tmp penyimpanannya, harganya brp, beserta bahan2 utk membuatnya apa saja. Terima ksh.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2010-01-14 01:02:00, Subiyanti wirianata berkata:

    mohon penawaran harga untuk mesin es puter manual : – aluminium dan stainless steel dan mesin es puter otomatis / electric
    Mohon informasi kapasitas nya , dan yang otomatis mohon penggunaan daya listrik nya
    Juga informasi ongkos kirim ke batam.
    terimakasih,
    subiyanti

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  40. 2010-01-12 21:18:53, soeyanto sandojo berkata:

    saya butuh informasi utk alat bikin es puter dari stenlis ataupun dari alumunium beserta harganya terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2010-01-04 13:37:39, yunita berkata:

    brp harga mesin es putar manual ??

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2009-12-25 11:54:35, Ayu berkata:

    saya mau menanyakan harga mesin es puter baik yang alumunium maupun stainles, mana yang lebih baik? bisa kirimkan fotonya? terima kasih,
    telp.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2009-12-19 23:20:45, hariyanto purnama berkata:

    Mohon kiranya dapat dikirimkan brosur untuk alat manual es putar beserta ongkos kirimnya sampai ke bogor (jabar)
    Terima kasih
    ryan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  44. 2009-12-15 20:28:34, Tuny berkata:

    Mohon kiranya dapat dikirimkan brosur dan harga alat manual dan otomatis es puter.
    Apakah dapat resep es puter ?
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  45. 2009-12-12 16:03:24, mindalika berkata:

    mesin es puter manual harganya berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2009-12-01 15:53:26, toddy berkata:

    Mohon informasi tentang mesin pembuat es puter lengkap (fitur, spesifikasi teknis, resep,harga, dan berapa lama untuk pengirimannya)

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2009-11-29 20:47:40, mino berkata:

    Hi…maaf ya…mau nanya nih ttg harga mesin es puter dari yg manual aluminium dan stainless sampai yang mesin otomatis berikut gambar ato specnya.
    Kalo bisa tolong kirim ke email
    Tolong informasikan harga, spec dan jenis mesin hard dan soft icecream juga.
    Terima kasih
    NGAMINO

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  48. 2009-11-27 14:13:51, Yohan Winarta berkata:

    Dh
    Kami memerlukan mesin hard ice cream untuk buat es puter, yang yang electric,
    mohon informasinya.
    Terima kasih
    Yohan Winarta

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  49. 2009-11-20 00:33:09, Anton berkata:

    Tolong di beri penjelasan lewat email, tentang mesin es puter manual ini, dan cara kerjanya, serta harganya franco ungaran
    thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2009-11-12 15:07:02, louis berkata:

    tolong informasi harga mesin es puter, kapasitas, dan pengiriman (ongkos dll) ke pontianak-kalimantan barat. tq.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  51. 2009-10-26 23:24:40, christian berkata:

    mohon info selengkapnya untuk nesin es puter manual.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  52. 2009-10-24 09:11:52, syamsu rijal berkata:

    Mohon informasi tentang mesin pembuat es puter lengkap (fitur, spesifikasi teknis, resep dan harga franko Serpong, kota Tangerang Selatan – Banten).

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  53. 2009-10-10 08:18:00, Darwin Hamdani berkata:

    Mesin Es Puter Manual bahan Alumunium

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  54. 2009-09-18 08:09:32, yana berkata:

    Mohon informasi harga vacuum frying dan mesin es puter manual untuk industri rumahan. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  55. 2009-09-17 01:00:59, Arie Kusumaningrum berkata:

    Mohon kiranya dapat dikirimkan brosur untuk alat manual es putar beserta ongkos kirimnya sampai ke Banjarbaru Kalimantan selatan
    Terima kasih
    Arie K

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  56. 2009-09-10 14:53:59, Luthfia berkata:

    Selamat siang pak,
    saya memerlukan informasi tentang mesin es puter manual dengan kapasitas paling kecil ini, berapa liter kapasitasnya, berapa harganya
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  57. 2009-09-08 15:38:23, darma Jaya kusuma berkata:

    mhn diemail harga es puter manual/mesin, spesifikasi dan harganya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  58. 2009-09-01 23:16:10, Edwin Berlian berkata:

    Dh,

    Saya ingin belajar bisnis Es…saya tertarik dengan es Puter..katanya murah meriah tapi untungnya lumayan.
    Mohon infonya :
    1. Harga Mesin bila dikirim sampai tujuan. (Sumedang – Jawa Barat)
    2. Cara kerja mesin tersebut ?
    3. Bahan2 untuk pembuatan Es Puter ?
    4. Tahan berapa lama es puter tersebut ?
    5. Laba Rugi bila jualan Es Puter.

    Terima kasih

    Edwin Berlian

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  59. 2009-08-27 16:04:12, Sheny berkata:

    Saya butuh informasi lengkap mengenai mesin pembuatan es krim puter yang ditawarkan website :

    1. Berapa kapasitas mesin tersebut?

    2. Cara kerjanya gimana?

    3. Jenis mesin puter beserta harganya?

    4. Bisa tidak kami di bantu untuk bahan2 yg diperlukan dalam proses produksi es puter tersebut

    Terima kasih atas bantuannya.
    Salam,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  60. 2009-08-25 12:32:04, phira berkata:

    harga nya berapa dan ongkir ke aceh berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  61. 2009-08-10 15:22:52, Dian berkata:

    salam bpk/ibu..

    saya boleh minta info tentang Mesin Es Puter Manual
    cara kerja gimana, tahannya berapa hari,harganya berapa..trus kalo luar Jawa, misalnya Sulawesi berapa dong??
    Tolong infonya yah..
    Thanks – GBU

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  62. 2009-08-07 13:36:31, hirudo berkata:

    bos mohon info tentang mesin es puter manualnya, harga dll plus ongkir ke makassar

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  63. 2009-07-30 10:44:16, iis berkata:

    Saya butuh informasi lengkap mengenai mesin pembuatan es krim puter yang ditawarkan website :

    1. Berapa kapasitas mesin tersebut?

    2. Cara kerja manual yang dimaksud itu minta penjelasannya? berarti tidak pakai listrik yah?

    3. Dan harga masing2 jenis mesin puter.

    Terima kasih atas bantuannya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  64. 2009-07-13 16:39:44, Jayadi Gusti berkata:

    Seperti yang diminta Lily (deretan pertama perespon), saya juga minta penjelasannya. Terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  65. 2009-07-12 01:36:40, Harni Setyowati berkata:

    Mohon info spesifikasi dan harga plus ongkos kirim sampai nabire-papua untuk produk mesin es puter manual,terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  66. 2009-07-09 18:00:21, intanz berkata:

    mau tau harganya dunk mas/mbak
    1. Mesin Es Puter Manual
    2. juicer

    sama ongkos kirim sampe jakarta

    makasih ya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  67. 2009-07-09 12:09:44, Cristina Widyastuti berkata:

    Saya mempunyai rencana untuk buka usaha kantin. Sehubungan dengan ini saya memerlukan beberapa mesin seperti di bawah ini:
    – mesin espresso
    – mesin ice cream
    – mesin smoothie
    – dan atau mesin es serut
    Mohon di kirim informasi tersebut melalui email saya. Terima Kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  68. 2009-07-08 17:02:16, dody berkata:

    Dear bapak/ibu

    saya mau pesen mesin es puter manualnya,
    gimana cara pemesanannya, truz kena biaya pengiriman ga?
    bisa tau harga mesin es puternya, yang bahan Alumunium dan Stainless Steel masing2 berapa harganya??
    Saya tunggu kabar secepatnya

    Thankz
    Dody,,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  69. 2009-07-03 12:30:48, krisna berkata:

    Saya butuh informasi lengkap mengenai mesin pembuatan es krim puter yang ditawarkan website :

    1. Berapa kapasitas mesin tersebut?

    2. Cara kerja manual yang dimaksud itu minta penjelasannya?

    3. Dan harga masing2 jenis mesin puter.

    4. Bisa tidak kami di bantu untuk bahan2 yg diperlukan dalam proses produksi es puter tersebut

    Terima kasih atas bantuannya.

    Salam,

    krisna

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  70. 2009-07-02 14:34:38, purwanto berkata:

    minta informasi harga mesin es puter manual plus cara kerja dan lain-lainya juga mesin pembuat ice cream.
    oh ya mau tanya juga apa ada mesin untuk pembuat sandal jepit. apa aja sih alatnya.
    makasih bos jawabannya. semoga jualannya laris manis.
    salam purwanto.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  71. 2009-07-02 07:57:24, nov sid berkata:

    harga klo nyampe jakarta brp ya?….trus ada pandunan pengoperasianya dan resepnya ngak?trus klo show room di jakarta ada ngak?terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  72. 2009-06-30 23:53:14, sigit berkata:

    mhn info cara kerja mesin es puter manual

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  73. 2009-06-17 19:25:18, henrys berkata:

    ( 46482792021)Saya butuh informasi lengkap mengenai mesin pembuatan es krim puter yang ditawarkan website :

    1. Berapa kapasitas mesin tersebut?

    2. Cara kerja manual yang dimaksud itu minta penjelasannya? berarti tidak pakai listrik yah?

    3. Dan harga masing2 jenis mesin puter.

    Terima kasih atas bantuannya.

    Salam,

    Henrys

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  74. 2009-06-15 23:13:22, vina berkata:

    saya sedang menjajaki peluang usaha makanan dan minuman, mohon info biaya dan brosur serta teknik singkat penggunaan (untuk penilaian tingkat kepraktisan dan kerumitan penggunaan alat tsb). Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  75. 2009-06-14 15:39:42, iwan ramkar berkata:

    cari mesin pasteurisasi susu kap 250 lietr per hari, program susu 37-75-5 derajat,
    susu sudah dingin sebelum pengemas..

  76. 2009-06-14 15:12:56, idra berkata:

    mohon informasi tentang mesin es puter, berapa kapasitas, pake listrik/tidak, berapa harga nya, apa sekalian dikasih resepnya, apa hasilnya sangat lembut? tks
    02132167329

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  77. 2009-06-14 12:22:57, Rio berkata:

    Please….. email saya informasi lengkap (detail) ttg mesin pembuatan es ini.
    Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  78. 2009-06-12 18:57:12, supeno berkata:

    berapa harga mesinnya ya?apa boleh beli eceran?dan kapasitasnya berapa ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  79. 2009-06-07 16:40:17, Henry berkata:

    Mas/Mbak,

    Mo nanya:
    1. apakah hasil mesin es putar ini berupa hard icecream?
    2. Berapa kapasitasnya?
    3. Harganya untuk stainless dan aluminium berapa?
    4. Cara pemakaiannya gimana? pakai listrik gak?

    Thanks..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  80. 2009-05-26 13:24:42, semilani berkata:

    Beberapa waktu yg lalu sy pernah tanya harga mesin es puter manual, apakah harganya masih tetap 350 rb? kalau saya berminat setelah transfer berapa hari baru nyampe ke tempat saya di bandung?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  81. 2009-05-23 11:01:10, mulyo berkata:

    mhn info harga dan teknis pengoperasiannya
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  82. 2009-05-21 21:10:54, dyan berkata:

    bisa minta info harga mesin es puter manual & spesifikasinya?
    tq..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  83. 2009-05-18 16:30:35, aden berkata:

    Mohon informasi harga mesin es puter dari aluminium beserta kapasitasnya. Kalau bisa yang untuk skala kecil-kecilan saja (skala rumahan)

    Matur nuwun
    Aden

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  84. 2009-05-16 21:03:03, puluh wimbloh berkata:

    Mohon info spesifikasi dan harga per unit mesin es puter manual yang terbuat dari alumunium dan stainless steel.
    Terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  85. 2009-05-16 16:27:50, sancaka berkata:

    mohon informasi harga Mesin Es Puter Manual dan informasi peluang bisnis es krim skala kecil

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  86. 2009-05-14 15:29:21, nurbaiah berkata:

    kok saya belum dikirim email ttg mesin es puter?

  87. 2009-05-10 11:48:24, nurbaiah berkata:

    minta info selengkapnya a-z

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  88. 2009-05-03 12:07:01, AGUS berkata:

    Harganya mesin berapa?
    Kapasitasnya berapa?
    Kalo pesan, berapa lama sampai di jkt ?
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  89. 2009-04-29 22:40:39, lalu berkata:

    Mohon informasinya
    . Berapa harga alatnya
    . Berapa kapasitas produksi
    . Bagaimana cara pengoperasiannya
    . Bagaimana cara pemesanan
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  90. 2009-04-24 11:59:12, kinara berkata:

    Mohon informasi:
    – hasilnya seperti es puter kah? atau seperti ice cream?
    – Berapa harganya
    – Bagaimana cara Kerjanya
    – Berapa kapasitas produksinya
    – Posisi saya di Jakarta, bagaimana cara pemesanan, brp ongkos kirim ke jakarta
    – kalo mo lihat hasil dan cara kerjanya bisa dimana?

    kami tunggu infonya. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah dibalas melalui email
    Terimaksih

  91. 2009-04-22 13:32:44, Irawan Priambudy berkata:

    Dh,

    Bapak saya memerlukan informasi lengkap untuk mesin es puter dan soft ice cream, termasuk resep dan biaya kirim ke surabaya.

    Regards,
    Irawan Priambudy

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  92. 2009-04-21 09:50:43, Yoyok Prasetyo berkata:

    Mohon informasi:
    – Berapa harganya
    – Bagaimana cara Kerjanya
    – Berapa kapasitas produksinya
    – Bagaimana cara Bikin Ice creamnya
    – Posisi saya di Jember, kl pesan dimana, brp ongkos kirim ke Jember
    – Thank’s atas Infonya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  93. 2009-04-17 03:45:30, danan berkata:

    bos! alangkah baiknya semua produk yang anda tawarkan termasuk produk ini ada harganya biar kita-kita ini bisa memperkirakan berapa bujet anggaran kita untuk beli produk ini!?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  94. 2009-04-15 20:20:44, Joel berkata:

    Mohon info mesin es puter manual, kapasitas berapa liter, bagaimana cara kerjanya, resepnya apakah disertakan juga dan berapa harganya. Pemesan berada di Ambon.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  95. 2009-04-06 00:34:19, franky berkata:

    kapsitasnya berapa?minta rincian informasi ma harga sekalian,,,klo saya d purwokerto ongkos kirimnya berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  96. 2009-04-04 23:07:40, Iwan Sulistyono,ST berkata:

    Saya membutuhkan alat ini untuk buka usaha. Berapa harganya? Apakah ada distributor untuk wilayah jabotabek? Mohon penjelasannya.Thanks

  97. 2009-04-02 23:22:45, Iwan S berkata:

    Saya tinggal di daerah Ciledug, Tangerang.
    Ingin membuka usaha dan perlu alat ini.
    Minta info harga dan distributor wilayah Jabotabek kalau ada. Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  98. 2009-04-02 09:29:22, detyo berkata:

    bos harga dicantumkan donk..jualan kok ga da harganya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  99. 2009-04-01 11:56:04, Upit berkata:

    Saya seorang ibu rumah tangga di batam ingin memiliki mesin es puter, mohon penawaran mesin tsb yang bahannya dari alumunium dan stainless steel beserta ongkos kirim sampai di tujuan

    Terima Kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  100. 2009-03-27 08:35:24, novi berkata:

    <p>berapa harga per unit mesin ini?<br />
    bahannya dari alumunium dan stainless steel lebih murah yang mana?<br />
    di surabaya ada tempat pemesanannya ga?<br />
    terimakasih</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  101. 2009-03-26 15:59:13, azis berkata:

    mohon info spesifikasi dan harga
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  102. 2009-03-11 12:33:34, putma berkata:

    tolong kirimi brosur produk bapak untuk es puter dan es krim plus biaya kirim bila di daerah malang, jawa timur.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email
    Terimakasih

  103. 2009-02-26 11:08:46, iwan berkata:

    Ibu/ Bapak, kenapa ya, tidak seperti online marketing lainnya, ongkos kirim ke tujuan tertentu tidak bisa di lampirkan perhitungannya, padahal jika di lihat di atas sudah ada posting dari tahun 2007, mesti tanya expedisi dahulu dan kenapa juga, tidak dijelaskan untuk harga stainless sekian sampai tujuan, alumunium sekian sampai tujuan, jadi tidak bolak balik emailnya

  104. 2009-02-25 16:50:22, Atun berkata:

    mohon info spesifikasi dan harga
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  105. 2009-02-21 00:20:26, Lily berkata:

    Salam Baik buat Bapak/Ibu,

    Saya butuh informasi lengkap mengenai mesin pembuatan es krim puter yang ditawarkan website :

    1. Berapa kapasitas mesin tersebut?

    2. Cara kerja manual yang dimaksud itu minta penjelasannya? berarti tidak pakai listrik yah?

    3. Dan harga masing2 jenis mesin puter.

    Terima kasih atas bantuannya.

    Salam,

    Lily

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  106. 2009-02-20 11:47:49, iwan berkata:

    seandainya saya berminat dan ingin memesan alat tsb,apakah termasuk cara pembuatan dan resep2 es puter? sy pernah membaca di tabloid saji, bahwa alat tsb menggunakan es batu
    dan garam, berapakah perbandingannya? apakah es batunya hrs dihancurkan sampai halus? dan
    untuk ongkir sampai batam berapa?

  107. 2009-02-19 09:23:34, iwan berkata:

    Mas, minta spesifikasi atau informasi yang lebih detail tentang produk ini ,harga dan lain lainnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  108. 2009-02-17 21:37:31, semilani berkata:

    Berapa harga nya? yang stainless maupun yang alumunium
    Kapasitas berapa liter?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  109. 2009-02-16 10:31:19, anastasia berkata:

    Saya berada diPalembang. Tolong dikirimkan brosur tentang mesin es puter manual termasuk spesifikasi, harga dan cara kerjanya. Sekalian harga termasuk ongkos kirim sampai di Palembang. Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  110. 2009-02-10 11:24:03, veronika berkata:

    Mohon kirim spesifikasi alat, harga dan cara pesan. kalau ada resepnya boleh juga. trim’s.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  111. 2009-02-09 17:40:41, dian berkata:

    Berapa harga mesin es puter dan cetakan ice stick? Bagaimana cara pembeliannya?
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  112. 2009-02-07 12:36:01, erfan berkata:

    berapa harga Mesin Es Puter Manual dan Mesin Soft Ice Cream 3 Tungkai Tipe Floor Standingnya yah ? trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  113. 2009-02-06 14:06:41, demibara berkata:

    Boleh minta harga dan kapasitasnya?
    Cara pembayaran dan lain-lain.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  114. 2009-02-05 15:36:42, idi alwanto berkata:

    semoga saya tdk ketinggalan..mhn konfirmasi harga Mesin Es Puter Manual dan Mesin Soft Ice Cream 3 Tungkai Tipe Floor Standing..?saya tungu dg sangat…
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  115. 2009-02-03 16:25:40, sugyanto manik berkata:

    Saya berada di Palangkaraya. Tolong dikirimkan brosur tentang mesin es puter manual termasuk spesifikasi, harga dan cara kerjanya. Sekalian harga termasuk ongkos kirim sampai di Palangkaraya. Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  116. 2009-02-02 19:41:21, senoaji berkata:

    berapa harganya mesin es manual ?
    apa ada juga tempat es ( termosnya) untuk jualan keliling biar awat minimal 6 jam berapa juga harganya
    tolong kasih jawaban makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  117. 2009-02-02 18:19:46, Darsono berkata:

    Mohon spesifikasi dan berapa harganya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  118. 2009-02-02 18:05:32, Adam A berkata:

    Saya berada di daerah industri yang panas di pulau Batam sangat berminat sekali untuk usaha es puter. Kalau bisa saya mohon detail alat2 pembuat es puter beserta harganya + onkos kirimnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  119. 2009-01-26 10:22:33, ani berkata:

    mohon informasi tentang spesifikasi produk kapasitas cara kerja mesin es putar manual, serta harga sekarang. trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  120. 2009-01-26 10:07:34, ani berkata:

    mohon informasi tentang spesifikasi produk, kapasitas, cara kerja mesin es puter manual. serta harga sekarang. trimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  121. 2009-01-26 07:30:02, wili saepudin berkata:

    mohon kirimkan harga mesin ini pa (plus diskonnya)?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  122. 2009-01-25 19:11:35, adhayantinur berkata:

    tolong dikrim harga mesin yang anda jual beserta gambarnya : untuk mesin es putar, mesin kripik, mesin pop corn dll dan masing -masing kapasitas yang dihasilkan bila daerah disulawesi berapa hari bisa sampai

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  123. 2009-01-25 19:10:05, adhayantinur berkata:

    minta penwaran lengkap tentang mesin es putar dan mesin kerupuk lengkap dengan cara kerjanya dan berpa kapasitas yang dihasilkan oleh mesin ini, untuk suku cadangnya bisa diperoleh dimana bila terjadi kerusakan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  124. 2009-01-21 13:25:59, anajogja berkata:

    mohon informasi tentang spesifikasi produk, kapasitas, cara kerja mesin es puter manual. serta harga sekarang. trimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  125. 2009-01-20 09:42:09, henry berkata:

    Mohon informasi :
    Harga produk, kapasitas, dan resep pembuatan es. Trims…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  126. 2009-01-18 16:11:02, lani berkata:

    Mohon info untuk mesin es puter manual,ttg
    a. harga produk
    b. kapasitas
    c. petunjuk operasional mesin
    d. cara transaksi
    e. resep es
    thanks atas infonya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  127. 2009-01-13 16:54:54, novi arlina berkata:

    mohon informasi harga,cara pengoperasiannya, spesifikasi mesin, boleh juga contoh resep dan takarannya.trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  128. 2009-01-11 17:49:29, Yanti berkata:

    Mohon informasi mesin es putar : kapasitas, cara pengoperasian, umur mesin, brapa harganya? order brapa lama sampai dapat barang? apakah diberikan resep2 pembuatan es putar/ ada trainingnya? trima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  129. 2009-01-07 17:14:23, Sumiyadi berkata:

    saya berminat “mesin es puter “manual yang ada digambar. saya ingin menanyakan:
    1. berapa harga dari mesin es puter manual?
    2. kira-kira kapasitasnya berapa liter?
    3. cara transaksi pemebelian, barang dikirim atau di ambil?
    4. apa resepnya juga dikasih
    5. thx buat infonya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  130. 2009-01-06 17:01:46, Heru Prasetyo berkata:

    Saya sangat tertarik karena rencananya mau buka cafe, gimana speknya dan berapa harganya>?? tolong diemail , tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  131. 2009-01-02 09:56:08, dedi berkata:

    Brp harganya?dan spesifikasinya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  132. 2008-12-31 05:55:41, manajemen tofuku berkata:

    mohon info (via email) harga mesin es puter, kapasitas dan waktu yang digunakan untuk membuat 1 adonan.
    Apakah kami juga diberi manual book penggunaan mesin serta resep pembuatan es puter?
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  133. 2008-12-22 17:05:05, deny berkata:

    tolong kirim spek dan harganya.
    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  134. 2008-12-19 13:49:53, tia berkata:

    saya berminat “mesin es puter “manual yang ada digambar. saya ingin menanyakan:
    1. berapa harga dari mesin es puter manual?
    2. kira-kira kapasitasnya berapa liter?
    3. cara transaksi pemebelian, barang dikirim atau di ambil?
    4. thx buat infonya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  135. 2008-12-18 23:19:01, utari berkata:

    mohon dikirimi penjelasan dan penawaran.
    terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  136. 2008-12-17 17:33:58, rudi berkata:

    1.Apa anda punya agen di bali ?
    2.Apa perbedaan antara hard es krim dengan Es puter ( hasil produk ) ?
    Saya tunggu jawabannya.
    Terimakasih.

  137. 2008-12-09 13:48:41, budi pras berkata:

    saya berminat “mesin es puter “manual yang ada digambar. saya ingin menanyakan:
    1. berapa harga dari mesin es puter manual?
    2. kira-kira kapasitasnya berapa liter?
    3. cara transaksi pemebelian, barang dikirim atau di ambil?
    4. thx buat infonya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  138. 2008-12-01 23:07:05, catur berkata:

    Mohon informasi harganya?

    Saya berniat membelinya satu atau dua buah.

    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami balas melalu email
    Terimakasih

  139. 2008-11-30 02:26:21, ridha berkata:

    nanya harga dan bagaimana belinya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  140. 2008-11-29 06:38:11, ibnu berkata:

    Salam.
    saya mau buka usaha es puter ,mohon informasi harga & spesifikasinya:
    1. harga alatnya yang manual dan elektrik
    1. kapasitas brp liter dan berapa watt?
    3. Cara transaksi?(barang dikirim/ambil?)
    4.Terimakasih informasinya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  141. 2008-11-28 15:43:52, nila berkata:

    Minta email net price dan catalog mesin es puter manual ini dong.
    Thanks b4

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  142. 2008-11-25 17:45:28, abdul berkata:

    minta harganya dunk saya tertarik
    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  143. 2008-11-25 15:24:45, abie berkata:

    berapa harga mesin es puter dan kapasitasnya ?
    mengapa tidak dijawab di hal web, supaya tidak ada
    duplikasi pertanyaan yang sama?
    tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  144. 2008-11-23 20:56:34, anton berkata:

    salam kenal,
    saya anton dari jakarta mohon info harga dan spesifikasi alat, serta kapasitas produksi.
    terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  145. 2008-11-23 17:33:43, paul berkata:

    berapa kapasitasnya,brp harganya,mohon jawaban.

    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  146. 2008-11-20 09:57:22, rickhi berkata:

    berapa harga mesin es puter manual dan cara pembeliannya saya berencana buka usaha es puter di bengkulu karena belum ada yang jualan
    jawabannya saya tunggu terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  147. 2008-11-20 08:55:55, kasas berkata:

    mohon info mengenai harga dan kapasitasnya klo kirim ke pasuruan ada ongkos tambahan atau tidak. sekalian klo bapak punya resep es puter yang enak saya boleh dibagiin ya? trimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  148. 2008-11-19 09:37:06, pratiwanggono berkata:

    saya sangat tertarik dengan mesin ini, tolong informasikan ke saya tentang : Harganya, cara pembeliannya bisa dikirim apa ndak, resep pembuatan es puter,pelatihan / demonya kapan ?, dimana.dan manual mesin bagaimana Trim’s

  149. 2008-11-17 21:35:16, meutia berkata:

    berapa harga mesin es cream puter manual?
    apakah menyediakan ice cream maker elektrik?berapa harganya!
    saya butuh ice cream maker yang dibawah 5 juta ada gak ya?terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  150. 2008-11-12 13:22:18, wido berkata:

    saya berminat produk ini tolong jelasin bagai mana cara pengoperasiannya trus bisa di kirimin ke daerah nggak ?.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  151. 2008-11-08 21:52:08, awan herdianto berkata:

    kalau jualan,… harganya dicantumin dong!!! kenapa kemahalan?? takut pada ga beli???

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  152. 2008-11-08 14:09:01, rachmad berkata:

    Mohon spesifikasi dan harga mesin es puter manual. terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  153. 2008-11-03 15:03:23, agoes berkata:

    Salam.
    saya mau buka usaha es puter di cikupa- tangerang ,mohon informasi harga & spesifikasinya:
    1. alat es puter elektrik ( kapasitas brp liter dan watt?)
    2.alat es puter elektrik ( kapasitas brp liter )
    3. Cara transaksi?(barang dikirim/ambil?)
    4.Terimakasih informasinya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  154. 2008-10-28 16:50:09, kardimann berkata:

    saya punya pertanyaan sama dengan nomor 101 tolong jawabannya di imel saja

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  155. 2008-10-24 08:00:57, Syaif berkata:

    mohon informasi :
    – harga
    – cara mengoperasikannya
    – jika pesan berapa lama
    – kwalitas es krimnya gimana ?

    infonya sangat ditunggu…

    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  156. 2008-10-23 19:52:43, adhiguna berkata:

    saya ingin memulai usaha es puter, (es puter durian)
    mohon informasi nya ya pak:

    – Berapa harga mesinnya
    ( dari yang mahal sampai yg murah )
    – kapasitas produksinya
    – cara penggunaannya
    – kalo bapak punya resepnya boleh juga tuh pak
    – Pemesanannya

    Terima kasih

  157. 2008-10-22 04:54:52, ABe berkata:

    mohon informasi tentang:
    – Resep
    – Cara Kerja/ penoperasian
    – Metode pembayaran & pengiriman barang

    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  158. 2008-10-20 17:03:48, hadi berkata:

    berapa harga mesin es puter pak? dan ada garansinya kan?
    terima kasih sebelum dan sesudahnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  159. 2008-10-16 18:57:12, Achmad Syamsul Hadi berkata:

    Saya tertarik tolong mohon jawabannya :
    Harganya berapa?
    – Kapasitasnya berapa kg mesin ini?
    – Kalo mau pesan, berapa lama sampai di tempat? (saya tinggal di Tangerang)
    – Berapa banyak bahan dasar/es batu diperlukan?
    – Ada resep beberapa adonan yg menarik?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  160. 2008-10-14 11:57:33, Lisman berkata:

    Mas mohon saya diberikan penjelasan ttg:

    - Harganya berapa?
    – Kapasitasnya berapa kg mesin ini?
    – Kalo mau pesan, berapa lama sampai di tempat? (saya tinggal di Tangerang)
    – Berapa banyak bahan dasar/es batu diperlukan?
    – Ada resep beberapa adonan yg menarik?

    Terima kasih atas penjelasannya

    Yul Tanjung

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  161. 2008-10-13 08:38:07, muis makassar berkata:

    Mohon info harga & lain2

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  162. 2008-10-12 07:25:56, muis berkata:

    mohon informasi tentang:
    – Harga
    – Kapasitas
    – Cara Kerja/ penoperasian
    – Resep
    – Metode pembayaran & pengiriman barang
    – dan Spesifikasi lainnya dari mesin es puter Saudara.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  163. 2008-10-09 12:51:35, Riefky berkata:

    mohon informasi tentang:
    – Harga
    – Kapasitas
    – Cara Kerja/ penoperasian
    – Resep
    – Metode pembayaran & pengiriman barang
    – dan Spesifikasi lainnya dari mesin es puter Saudara.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  164. 2008-10-08 14:53:32, janur berkata:

    DH,

    Harap di informasikan Berapa Harga Per unitnya, terus no telepon anda, juga resepnya kalau ada.
    terimakasih.

    janur 08122802514

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  165. 2008-10-08 11:44:47, Abe Lazarus berkata:

    mohon informasi tentang:
    – Harga
    – Kapasitas
    – Cara Kerja/ penoperasian
    – Resep
    – Metode pembayaran & pengiriman barang
    – dan Spesifikasi lainnya dari mesin es puter Saudara.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  166. 2008-10-07 11:27:57, hendra susilo berkata:

    saya mau tanya jenis2 mesin es krim/puter, cara kerja dan harganya. terimakasih…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  167. 2008-10-07 11:23:55, hendra susilo berkata:

    saya mau tanya tentang macam2 mesin es krim/es puter beserta harganya serta cara kerjanya. mohon dibalas. terimakasih

  168. 2008-09-24 11:13:45, Pantja berkata:

    DH
    Berapa kapasitasnya dan berapa harganya untuk mesin pembuat es puter manual

    tks

    pantja

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  169. 2008-09-23 17:30:26, Kusnadi berkata:

    Mohon penjelasannya tentang Harga, Ukuran dan cara menggunakannya, demikian kami mohon informasinya
    saya pengusaha muda di bidang kuliner kafe..
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  170. 2008-09-21 14:51:07, ichwan berkata:

    tolong harga dan lama pengirimannya mesin es puter manual ya..kalo bisa sertakan info2 lain yang perlu.thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  171. 2008-09-17 01:58:10, wido berkata:

    tolong kirimkan juga spesifikasi dari mesin es puter manual apakah ada mesin es puter yabg menggunakan mesin/elektrik,dimana saya bisa mendapatkan nya

  172. 2008-09-17 01:51:53, wido berkata:

    saya juga pedagang es krim puter keliling jadi saya berminat dengan produk diatas
    tolong jelaskan cara pengoperasian produk tersebut dan berapa bujet yang harus saya keluarkan………….trussss brpa kapasitas muat nya es krim dan berapa waktu pembuatan nya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  173. 2008-09-16 09:59:35, anie fitriyah berkata:

    mohon informasi alat es puter yang elektrik dan manual cara kerja harga dan belinya dimana terimakasih informasinya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  174. 2008-09-14 12:11:24, ridzal berkata:

    saya pengen tau gmn cra kerja mesin Es Puter Manual dan kapasitasnya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  175. 2008-09-14 12:09:47, ridzal berkata:

    saya pengen tau gmn cra kerja mesin Es Puter Manual?

  176. 2008-09-12 23:31:48, yudha berkata:

    mohon informasi harganya berapa, adakah yang elektrik, speknya?

  177. 2008-09-12 15:36:27, Wyon berkata:

    berapa harganya…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  178. 2008-09-07 13:03:06, husna berkata:

    yang ini berapa harganya ya ? Hsilnya bisa sehalus es krim nggak ?
    tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  179. 2008-09-03 10:05:41, Jati berkata:

    mohon informasi tentang:
    – Harga
    – Kapasitas
    – Cara Kerja
    – Resep
    – Metode pembayaran & pengiriman barang
    – dan Spesifikasi lainnya dari mesin es puter Saudara.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  180. 2008-08-29 03:46:50, reiza berkata:

    Mohon dikirimi cara pembuatan ice krim, cara pemesanan, spec alat, n harga.
    trmksh.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  181. 2008-08-23 09:08:54, djoko berkata:

    Mohon dikirimi cara pembuatan ice krim?
    Apakah mesin dengan kapasitas tersebut bisa buat usaha?
    atas infonya terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  182. 2008-08-21 13:47:45, Esther Sumaiku berkata:

    mohon dikirim specifikasinya dan cara penggunaannya serta berapa harga dan cara pemesanannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  183. 2008-08-20 08:08:29, Sjamsul Hidayat berkata:

    butuh info produk mesin es puter manual; kapasitas, harga, cara pembayaran

  184. 2008-08-20 07:51:32, Sjamsul Hidayat berkata:

    butuh informasi mesin es puter manual; kapasitas, harga dan dimana beli

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  185. 2008-08-19 14:36:42, Hesti berkata:

    mohon saya dikirimkan detail mengenai alat di atas, baik dari segi :
    -harga
    -kapasitas
    -cara kerja
    -metode pembayaran dan pengiriman barang
    -dan spesifikasi lainnya…

    Terima Kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  186. 2008-08-17 13:56:30, RINI berkata:

    saya ingin dikirim email ttg:
    – Harga
    – Kapasitas
    – Cara Kerja
    – Resep
    – Metode pembayaran & pengiriman barang
    – dan Spesifikasi lainnya dari mesin es puter anda

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  187. 2008-08-16 16:57:17, inda berkata:

    sama seperti pertanyaan sebelumnya…

    berapa harga, cara kerja, ukuran, prosedur pembayaran dan pengiriman, gimana cara penggunaannya biar es puter lebih creamy???

    thanks!!

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  188. 2008-08-13 11:18:19, Eduard berkata:

    saya ingin dikirim email ttg:
    – Harga
    – Kapasitas
    – Cara Kerja
    – Metode pembayaran
    – dan Spesifikasi lainnya dari mesin es puter anda

    Thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  189. 2008-08-08 16:27:20, iskandar berkata:

    Berapa harga mesin tsb Boss??
    bgmn cara pembayaran??
    mhin info selengkapnya
    tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  190. 2008-08-04 23:20:05, heri berkata:

    tlg minta penjelasan mengenai harga, kapasitas dan cara pemesanan yg cepat, saya tinggal di bandar jaya, lampung tengah, terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  191. 2008-08-02 09:30:34, bagust berkata:

    karena jawabnya via imel, maka pertanyaannya klise saja:
    Berapa harga, ukuran dan bagaimana cara pembayaran dan pengirimannya serta garansinya. Apakah punya agen di Jakarta.Balasannya saya tunggu, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  192. 2008-07-29 17:50:05, Gede berkata:

    Berapa harga, ukuran dan bagaimana cara pembayaran dan pengirimannya. Apakah punya agen di Bali.Balasannya saya tunggu, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  193. 2008-07-25 19:15:45, arif budiman berkata:

    saya ingin memulai usaha es puter/krim rujak
    mohon informasinya ya pak:
    – Berapa harga mesinnya & kapasitas produksinya (almunium & stanlees)
    – Bagmn cara penggunaan agar hasil es krim/puter jadi uuuueeenaaak alias mak nyus !
    – Kalo mas/mbak punya resep es krim/puter bagi-bagi donk termasuk resep rujak yang seperti yang jual es krim rujak dekat mirota kampus.
    – Pemesanannya berapa lama & garansi mesin/alat berapa lama ?
    _ Pengalaman mesin bisa awet berapa lama dengan asumsi setiap hari rutin produksi

    Kulo cah Jogja ngupoyo upo nang Bandung
    Tak tenggo jawabanipun, matur nuwun dab !

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  194. 2008-07-24 20:36:56, Indro P Widodo berkata:

    Jawaban via Email blm tercantumkan harganya (mesin es puter manual), tlg krm email lg, aku minat banget beli, trm ksh.
    salam, Indro P Widodo

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  195. 2008-07-24 09:30:14, djoko prijatno berkata:

    Salam kenal rek
    Aku pengin ngerti regone mesin es puter manual iki,
    piro regane rek,opo enek kursus-se?
    njaluk infone Yoo sedulur.

    Syukron kastiran, terima banyak.

    Salam
    Djoko P

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  196. 2008-07-23 23:32:10, Maswin berkata:

    Mas, tolong kirim saya penjelasan dan penawaran. Saya di Sukabumi.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  197. 2008-07-22 15:03:06, penta berkata:

    mas, harga mesinya es puter berapaan ? cara ndapetinnya gimana ? Saya di Jakarta, terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  198. 2008-07-22 11:46:26, bambang berkata:

    mohon penjelasan rincian secara ekonomis untuk alat es puter tsb, perbandingan modal dan dapat dijual jadi berapa hingga diperoleh keuntungan berapa untuk produksi per liternya, juga mohon info termos pembawa jika es dipindahkan dari alat, trim

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  199. 2008-07-18 20:13:21, Sigit berkata:

    Saya minta info harga mesin ini dan bagaimana cara pesannya. Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  200. 2008-07-15 10:24:42, bambang berkata:

    berapa harga dan bagaimana cara pembayarannya, saya mau buka warung sekolah, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  201. 2008-07-15 00:37:10, ipung berkata:

    harganya berapa?cara bayarnya bagaimana?ada bonus resepnya apa tidak?

  202. 2008-07-10 19:58:20, ramadhani berkata:

    <p>harga es krimputer manual .. brapa ?</p>
    <p>thx<br />
    atas infonya</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  203. 2008-07-09 00:17:26, saiful berkata:

    saya dari sumsel, saya tertarik dengan alat ini,mohon dikirim detailnya… dan sudah adakah distributornya disumatera… terima kasih

  204. 2008-07-08 14:23:17, kriswanto berkata:

    berapa harga mesin es putar? mohon informasi dan detail nya? tq

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  205. 2008-07-07 09:08:47, Lola berkata:

    Mohon informasi mengenai harga, kapasitas dan spesifikasi peralatan “mesin es puter manual” dan dimana dapat diperoleh untuk wilayah Makasar atau Jakarta.
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  206. 2008-07-06 23:12:37, anton berkata:

    berapa harga mesin es putar? mohon informasi sedetail nya? tq

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  207. 2008-07-05 17:55:10, Pauline berkata:

    Mohon informasi spec mesin2 es puter (manual / pake listrik) dr hrg yg plg murah;
    kelebihan & kekurangan masing2 (apalagi kalo dibandingin manual ama pake listrik);
    kapasitas;
    cara pake mesin;
    cara pesan&bayar
    Thanx a lot

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  208. 2008-07-02 20:36:35, Anisa Radiah berkata:

    Mohon informasi :
    – Harga
    – Kapasitas
    – Cara Kerja
    – dan Spesifikasi lainnya.
    Terima kasih

    Anisa Radiah

  209. 2008-07-01 12:31:51, yenny berkata:

    Aku punya 1 unit mesin ice cream yang 100% baru. Awalnya aku beli mesin tersebut untuk usaha es krim keliling tapi karena tidak ada sumberdaya yang menjalankannya maka dengan terpaksa mesin ini akan saya jual.

  210. 2008-06-30 10:41:29, Anung berkata:

    Mohon diberitahukan harga netnya, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  211. 2008-06-25 09:20:06, Nevil berkata:

    saya ingin memulai usaha es puter, (es puter durian)
    mohon informasi nya ya pak:

    - Berapa harga mesinnya
    ( dari yang mahal sampai yg murah )
    – kapasitas produksinya
    – cara penggunaannya
    – kalo bapak punya resepnya boleh juga tuh pak :)
    – Pemesanannya

    Terima kasih

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  212. 2008-06-21 10:58:07, Purnomo berkata:

    Mohon informasinya segera ya pak:
    . Berapa harga alatnya
    . Berapa kapasitas produksinya
    . Bagaimana cara pengoperasiannya
    . Bagaimana cara pemesanannya
    Terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  213. 2008-06-20 09:40:42, Try Suharyo berkata:

    Mohon informasi:
    – Berapa harganya
    – Bagaimana cara Kerjanya
    – Berapa kapasitas produksinya
    – Bagaimana cara kerjanya
    – Apakah ada Toko / Distributornya di Jakarta
    Terima kasih sebelumnya, dan saya tunggu
    jawabnya.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  214. 2008-06-19 10:20:50, ali berkata:

    mohon info lengkapnya seperti smua penanya diatas..
    thanks a lot…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  215. 2008-06-18 00:49:36, aris budiantoro berkata:

    Mohon penawaran harga untuk mesin es puter manual dan otomatis. tks

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  216. 2008-06-13 16:02:17, Prittaningtyas E berkata:

    Mohon informasi tentang harga, kapasitas, dan cara pemesanan mesin pembuat es puter yang anda tawarkan. Saya tunggu balasannya. Terima Kasih.

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  217. 2008-06-11 11:30:43, abie chen berkata:

    Saya rencana mau jualn es puter, Mohon di informasikn harga dan kapasitas mesin pembuat es puter?cara order dan pembayarn.thk.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  218. 2008-06-04 14:30:40, ridwan berkata:

    Mohon dikirimkan spesifikasi mesin tersebut, harga, dan cara pemesanannya. Terima kasih.

    Jawab :
    Penawaran Sudah dikirim lewat email

  219. 2008-06-01 20:43:03, rizky dwinanto berkata:

    ingin tahu harga mesin es puter. saya berada di surabaya, dimana tempat terdekat mendapatkan atau demo alat tersebut?.. terimakasih sebelumnya

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  220. 2008-05-30 10:05:52, ananda berkata:

    nanya harga, kapasitas berapa, cara bikin gimana; kita baru mau memulai usaha. tolong ya… terimakasih.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  221. 2008-05-22 08:32:26, dyah berkata:

    mohon info type mesinnya, harga, kapasitas, cara pemakaian, alat atau bahan pendukung,
    serta syarat pembayaran dan pengiriman.

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  222. 2008-05-21 14:04:57, hengky berkata:

    minta daftar harga, cara pemesanan, dan detail mesin es puter

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terimaksih

  223. 2008-05-21 01:54:34, nadia berkata:

    berapa harga mesin es puter manual dan es krim elektrik daya rendah? untuk usaha skala rumah tangga. cara pesennya gimana?

    Jawab : Jawaban dan penjelasan sudah kami kirim lewat email.
    Terima kasih

  224. 2008-05-20 19:14:24, Guntur berkata:

    mohon informasi harga, untuk produk2 mesin pembuat es cream. dari yang otomatis sampe manual.
    dan dari yg mahal sampe yg termurah. serta spesifikasinya.
    saya pengen mendirikan usaha ice cream.
    dgn data2 harga saya bisa memprediksikan berapa dana yg digunakan.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terimaksih

  225. 2008-05-17 17:08:10, hiday berkata:

    bisa dijelaskan mengenai harga, kapasitas dan cara kerja dari mesin es manual dan elektrik(dayanya berapa?). thanks jawabannya

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terimaksih

  226. 2008-05-13 15:48:02, ecy berkata:

    harga mesin nya berapa ya ???

    Jawab : Jawaban sudah kami kirim ke email Bapak / Ibu
    Terimakasih

  227. 2008-05-10 14:43:30, yusuf ahmad berkata:

    mohon informasi harga, untuk produk2 mesin pembuat es cream dan es puter. dari yang otomatis sampe manual.
    dan dari yg mahal sampe yg termurah. serta spesifikasinya. trus bagaimana cara pesan alatnya
    saya pengen mendirikan usaha ice cream.
    dgn data2 harga saya bisa memprediksikan berapa dana yg digunakan.

    terimakasi

    kami tunggu jawabannya

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  228. 2008-05-05 15:31:33, Andi Risma berkata:

    mohon informasi harga…dan cara kerjanya.. Tks

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  229. 2008-05-03 15:06:15, Muhamad Deny berkata:

    Harganya berapa?
    Kapasitasnya berapa?
    Kalo mau pesan, berapa lama sampai di tempat? ( saya tinggal di Batam )
    Apakah tak ada cabangnya di Batam?
    Apa bahan dasar es batu masih diperlukan?

    tolong info yg lengkapnya untuk mesin ini.
    terima kasih.

    dan jika berminat dihubungi kmn ya?

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  230. 2008-04-30 01:24:54, Janto berkata:

    Harga mesin es puter manual ini berapa?
    kapasitas dan beratnya berapa?
    bisah nggak di kirim melalui cargo?
    Kalau mau pesan caranya bagaimana?
    Mohon info lengkap ke e-mail saya.
    Terima kasih

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  231. 2008-04-24 11:03:50, alan berkata:

    mohon info harga mesin es puter manual, dan atau produk anda yang lain (katalog) please asap, tks

    alan
    Jakarta

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  232. 2008-04-14 19:44:32, sisca berkata:

    tolong info yg lengkapnya berikut harga untuk mesin es puter ini. Thanks….

    dan jika berminat dihubungi kmn ya?

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  233. 2008-04-09 11:08:02, suyadi berkata:

    harganya berapa untuk mesin es puter manual ?
    Di Semarang ada gak ?

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  234. 2008-04-09 11:05:57, suyadi berkata:

    Berapa harga mesin es puter yang manual dan yang elektrik, kalau di semarang belinya dimana:

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  235. 2008-04-02 18:35:42, Raisa berkata:

    Saya juga tertarik usaha es puter. mohon informasi harga mesin es puter manual dan kapasitasnya.

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  236. 2008-04-02 00:49:20, gideon berkata:

    mohon konfirmasi untuk harganya ???????

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  237. 2008-03-31 16:10:17, ugik marsugi berkata:

    mohon penjelasan spesifikasi mesin es puter manual dan harganya

    terimakasih

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  238. 2008-03-23 22:32:16, atik berkata:

    mau tanya harga mesin es puter ini berapa krn saya ada rencana mau usaha home made es puter / es krim,tetapi harga mesin yg beredar sangat mahal.

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  239. 2008-03-18 15:08:49, amin berkata:

    mohon informasi harga mesin esputer manual dan electrical ?
    kapasitas serta kualitas “es puter” yang dihasilkan?
    Ada resepnya ngak, untuk membuatnya ?

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.Terimakasih

  240. 2008-03-17 17:47:35, Jeff berkata:

    Harganya berapa?
    Kapasitasnya berapa?
    Kalo mau pesan, berapa lama sampai di tempat? ( saya tinggal di Bandung )
    Apa bahan dasar es batu masih diperlukan?

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.Terimakasih

  241. 2008-03-17 08:37:44, amin berkata:

    <p>mohon informasi harga mesin esputer manual dan kapasitas serta kualitas “es puter” yang dihasilkan – trims</p>

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.Terimakasih

  242. 2008-02-21 15:00:28, wiwin berkata:

    Untuk usaha tambahan, saya ingin usaha es puter, yg akan saya variasikan dgn bahan lain, sehingga tampilan jadi menarik,
    Saya ingin tanya berapa harganya ?
    Kalo bukan manual berapa harga ?
    Bagaimana membelinya ? pesan dulu atau bagaimana ?
    Terima kasih

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  243. 2008-02-20 10:33:04, subeki berkata:

    mohon informasi harga, untuk produk2 mesin pembuat es cream. dari yang otomatis sampe manual.
    dan dari yg mahal sampe yg termurah. serta spesifikasinya.
    saya pengen mendirikan usaha ice cream.
    dgn data2 harga saya bisa memprediksikan berapa dana yg digunakan.

    terimakasi

    kami tunggu jawabannya

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  244. 2008-02-19 16:37:37, santo berkata:

    berapa harga per unitnya,giman cara kerjanya mohon di jelaskan.
    terimakasih

  245. 2008-02-13 11:08:59, Hutama berkata:

    Harga Mesinnya berapa?
    Ini sejenis mesin pendingin?
    Mohon info lengkapnya ke email saya..

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  246. 2008-01-28 10:26:30, Yuset berkata:

    Boleh donk bagi informasi harga n kapasitasnya, saya juga berminat…

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  247. 2008-01-24 14:28:05, untung Suprihadi berkata:

    kira kira berapa harga dan berapa kapasitas yang bisa di hasilkan dari mesin ini

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  248. 2008-01-17 16:52:03, Syafaruddin Nur berkata:

    Mohon saya dikirimi spesifikasi alat, harga serta cara pemesanannya.
    T. kasih

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  249. 2007-12-21 14:49:31, dyah sulistyo berkata:

    berapa harga mesin es puter manual, mesin es krim 1 & 3 tungkai, mesin es krim mini, mesin kripik, mesin pengering.

  250. 2007-12-19 01:16:33, wiwid berkata:

    Berapa pak harga es cream yang mesin dan es putar manual. Thanks

  251. 2007-12-11 22:45:42, admin berkata:

    SELURUH PERTANYAAN YANG MASUK KE WEBSITE INI, TELAH KAMI JAWAB VIA EMAIL PENANYA (KAMI KIRIMKAN JAWABAN, LANGSUNG KE ALAMAT EMAIL PENANYA). TIDAK KAMI JAWAB DIHALAMAN INI. DEMIKIAN PEMBERITAHUAN DARI KAMI. TERIMA KASIH.

  252. 2007-12-11 14:09:45, Ogut berkata:

    Kelihatannya, yang punya barang tidak meresponse atau menjawab pertanyaan yang masuk…….

  253. 2007-11-15 12:54:57, Nono Sutisno berkata:

    mohon informasi harga dan kapasitas mesin es puter manual, saat ini saya punya anak buah lima orang yang berkeliling jualan es puter.

    Terimakasih,

  254. 2007-11-09 15:39:34, Ogut berkata:

    Mohon informasi,
    berapa kapasitas dan harga nya ?
    kalau saya pesan, berapa lama barang sampai di tempat ?

  255. 2007-08-10 19:29:23, Meilani hartono,S.si.,M.Pd. berkata:

    Berapa harga mesin es puter manual? saya berniat membuka usaha cafe dengan menu andalan aneka es puter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com