7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Hard Ice Cream
Mesin Hard Ice Cream
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Hard Ice Cream

Rev. : 28-05-2012

Mesin Hard Ice Cream Telp: 0274 6945 660Mesin Hard Ice Cream Telp: 0274 6945 660

Pembuatan hard  ice cream (es krim dengan tekstur keras) dalam jumlah kecil dapat dilakukan dengan mesin pembuat hard ice cream praktis dengan kapasitas 1,5 liter bahan baku per proses yang dapat membuat es krim lebih cepat (tanpa harus memasukkan adonen es krim ke dalam freezer). Mesin ini sangat cocok untuk kalangan rumah tangga dengan konsumsi daya listrik relatif rendah serta dapat menghasilkan es krim yang lezat (tanpa bahan pengawet).

Spesifikasi

  • Kapasitas : 1,5 liter bahan baku / proses
  • Dimensi : 36 x 26 x 26,5 cm
  • Material mesin (luar dan dalam) : stainless steel
  • Daya listrik : 150 watt / 220 v
  • Berat  mesin : 15 kg

Tersedia
Mesin Hard Ice Cream

Mesin Hard Ice Cream Telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

171 Tanggapan terhadap Mesin Hard Ice Cream

  1. 2012-04-23 10:17:55, Tien berkata:

    Harganya brp? ada garansinya ga? tlg dikirimin juga resep membuat es krimnya ya, trims

    • 2012-04-23 10:26:30, marketing berkata:

      Info penawaran dan harga kami kirim lewat email.
      Terima Kasih.

  2. 2011-12-07 21:15:55, didit berkata:

    tolong dong kirimin harganya sama kapsitasnya ada yang lebih besar ga?pengen nyoba bikin es krim trus maksudnya hard machine itu gimana?apa pengruh ke es krimnya jadi aga kasar gt?

  3. 2011-11-19 18:41:00, agung berkata:

    mohon info harga untuk 5 liter berapa ya ? trims

  4. 2011-10-16 20:43:05, Winda berkata:

    Halo,mau tanya hargany dong.tq

  5. 2011-10-12 23:13:35, Seta Djaya berkata:

    tolong kirimkan harga mesin tersebut dan ongkos biaya di luar pulau Jawa

  6. 2011-08-01 15:45:43, AKBAR ATA berkata:

    HARGA ALATNYA BERAPA?DAN ONGKOS KIRIM KE BANDUNG BERAPA……..TERIMA KASIH

  7. 2011-07-26 19:19:10, dien berkata:

    brp harga mesin hard ice cream yang kapasitas 1.5 L
    no.hp. 085323656978

  8. 2011-07-20 15:54:25, arief berkata:

    Mohon informasi harga mesin es krim juga ongkos kirim ke muara bungo, jambi. terimakasih

  9. 2011-07-16 21:20:22, Provita berkata:

    Mohon informasi harga mesin es krim juga ongkos kirim ke Makassar. terimakasih
    081244851794

  10. 2011-07-12 05:26:39, yudi berkata:

    Minta info harga mesin hard ice creamnya. Bisa di email ke mannacomm@gmail.com.081332385921. trims

    • 2012-06-28 15:56:26, marketing berkata:

      informasi harga dan produk kami kirim lewat email.

      terima kasih.

  11. 2011-03-25 16:46:23, rahma berkata:

    tolong kirimkan harga mesin tersebut beserta analisa rencana usaha ice cream.. trimakasih……

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  12. 2011-03-17 09:19:44, aling berkata:

    saya mau nanya mesin hard ice creamnya ada yg 5 ltr? trus kalau kalau mau buat es potong ada mesin nya? apakah bapak tau es cream 1 dollar yang dijual di jalanan yang ada disingapore. ada banyak rasa juga.
    hp.0819881***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin hard ice cream sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  13. 2011-03-03 21:56:56, Febrianti berkata:

    085659702*** mohon info harga berapa, minat foto mesin saat dibuka juga.. saya sangat butuh, sedang mencari cepat :)

    Jawaban :
    Penawaran dan penjelasan sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  14. 2010-12-10 14:16:20, kurnianto berkata:

    mw nanya soal harga mesin ice cream yang soft yg berkapasitas kecil berapaan ya?makasih.0817271***

  15. 2010-12-10 09:32:32, yeni astuti berkata:

    Berapa harga mesin hard ice cream buat rumah tangga?

  16. 2010-12-09 20:48:40, azis berkata:

    Saya tertarik dengan mesin pembuat es cream ini? Harganya berapa, saya tinggal dicikarang selatan-bekasi.
    ditunggu infonya. saya planning untuk usaha kecil-kecilan rumah (home industri) . saya PIRT Yoghurt dan FroYo
    Hp 08179443***

  17. 2010-12-09 09:42:33, mad4fan berkata:

    mau tanya, harganya berapa..?
    kapasitasnya yang lebih besar (5 ltr), tapi dengan daya yang hampir sama ada nggak ya…?

    terima kasih

    mad4fan

  18. 2010-11-15 10:31:27, wijayanti berkata:

    Mohon informasi harga mesin es krim juga ongkos kirim ke cilegon. terimakasih
    081808176***

  19. 2010-11-12 12:52:46, tony berkata:

    harganya berapa, seoknya gimana?
    buat mahasiswa nich, baru mw buat usaha
    hasilnya seperti es krim walls yang kotak atau gmana?
    waktu pembuatannya berapa lama

  20. 2010-10-05 16:25:49, yusri berkata:

    harganya berapa ne ada cara buat ice creamnya ??????berapa lamanya deleverynya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  21. 2010-10-04 20:52:46, hard ice cream berkata:

    Berapa harganya mesin pembuat hard ice cream termasuk ongkir ke subang jawa barat untuk 1 unit, dan penjelesan bahan2 dan cara pembuatannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  22. 2010-09-23 12:15:30, imam mashud berkata:

    085645875***, sy minat dg medin es krim daya 120 w, kap 1,5 ltr. tlg hrgx, garansi brapa lm, buatan mn? segera

  23. 2010-09-22 14:02:52, ita berkata:

    saya mau menanyakan beberapa hal:
    1. harga mesin hard ice cream berapa
    2. tersedia mesin pengemas vacum untuk kapasitas kecil tdk?… kalau ada harganya berapa?
    3. harga mesin penggiling daging dan pencetak baso itu kapasitas berapa saja yg tersedia dan harganya berapa?…

    terima kasih

  24. 2010-08-12 13:11:01, Arnis DP berkata:

    Mau tanya menganai harga mesin hard ice cream kapasitas 1,5 liter, daya 120 watt berapa ya??
    Bagaimana proses pengirimannya??
    Lokasi saya di Bogor
    Apakah ada tambahan biaya pengiriman??
    Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  25. 2010-06-11 12:18:03, Lyne berkata:

    Saya sedang mencari mesin pembuat es krim yang tidak terlalu mahal tetapi bagus untuk keperluan rumah tangga. Lokasi saya di Jakarta, lalu bagaimana caranya saya melihat mesin Anda dan cara kerjanya?
    Apakah mudah dibersihkan? Bagaimana perawatannya?
    Membutuhkan waktu berapa lama?
    Buatan mana?
    Terbuat dari apa? Stainless Steel?
    Berapa harganya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  26. 2010-03-05 13:51:28, Fitri berkata:

    Mau nanya Berapa Harga Mesin Gaggia? thx infonya….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2010-01-22 19:51:28, yuyun dian berkata:

    berapa harganya mesin ice krim nya….? kalu mau beli, gimana caranya ?
    thanks…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  28. 2010-01-20 15:40:24, puristiarto berkata:

    mau tanya brp harga mesin es krim gaggia ? terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  29. 2010-01-10 01:13:42, Aida berkata:

    mohon harga n detail pemakaiannya…bisa untuk frozen yogurt g???

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  30. 2009-12-15 21:00:15, Adhika berkata:

    Berapa harga mesin gaggia ini yah?
    bisa dipakai untuk frozen yoghurt tidak?
    mohon segera direspon..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  31. 2009-11-24 01:56:21, frans berkata:

    spek dan harga… gaggia dan soft icecream 3 kran…..
    terima kasih….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  32. 2009-11-23 09:23:23, Adi berkata:

    Berapa harga mesin es krim gaggia ini?trus berapa lama waktu yang diperlukan untuk menghasilkan 1 liter es krim?Garansi berapa lama ama service centernya ada ga di lokasi Bandung? thanks untuk infonya….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2009-11-22 15:00:42, bangun admaja berkata:

    brp harga mesin ini?.untk soft atau hard?
    trima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2009-11-21 08:21:00, Dita Meilina berkata:

    Mesin Ice Cream ini untuk Soft Ice Cream atau Hard Ice Cream?????
    Mohon informasi LENGKAP untuk harga dan kapasitas mesin jika ada yg lebih dari 1 liter.
    Trima KAsih
    Dita Meilina / Arif Budiman

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  35. 2009-11-01 14:05:54, husni berkata:

    mohon info lbh lengkap mengenai msn ice cream gaggia.harga,spesifikasi alat, pengoprasianx & garansi serta service center daerah bekasi?
    bisa d dapatkan dmn?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2009-10-28 04:38:00, ADE R berkata:

    mohon di infokan gbr dan sfesifikasi mesin, harga dan cara pengoperasiannya thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2009-10-21 15:13:37, yani kosyati berkata:

    yth
    Minta informasi mengenai harga, bentuk mesin maupun apa tersedia bahan2 pembuat ice cream.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2009-07-23 11:06:04, agus berkata:

    mau nanya…berapa harga mesin gaggia, dan juga untuk mesin dengan kapasitas yang lebih besar?mohon infonya….thanx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2009-07-12 16:43:12, Suryana berkata:

    08122316125
    Saya ingin tanya berapa harga mesin ice cream gaggia?
    Ada yang kapasitasnya lebih besar tidak?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  40. 2009-07-07 19:27:47, laurencia berkata:

    mohon informasi harga mesin ice cream Gaggia nya brapa ya? Tq atas perhatiannya.

  41. 2009-06-29 14:58:38, theresia berkata:

    boleh minta spesifikasi dan price list dong, kalo bisa ama gambarnya dan berapa kapasitas minimal untuk trial skala lab, karena kami mau develop resep sendiri.
    thanks

  42. 2009-06-25 14:31:35, lucky berkata:

    minta informasi lebih lengkap tentang mesin ice cream ini. Apakah termasuk ice cream cone juga atau gmn. terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2009-06-19 16:04:18, vina berkata:

    Apakah bedanya dengan mesin soft ice cream? mesin ini hanya berkapasitas membuat ice sebenyak 1 liter setiap kali pembuatan? berapa lama waktu yang diperlukan?

    Thx

  44. 2009-06-10 14:23:07, Marcella berkata:

    Mohon info lebih detail tentang gaggia. Berapa lama proses pembuatan ice cream menggunakan mesin ini dan berapa harganya. Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  45. 2009-06-07 16:44:45, Henry berkata:

    Berapa harganya? Untuk prosesnya, berapa waktu yang dibutuhkan untuk 1 liter tersebut? ada garansinya gak?proses pembuatan eskrimnya ada juga gak?
    Thanks..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2009-06-02 22:36:56, claudia berkata:

    mohon informasi lengkap ttg mesin ice cream Gaggia atau penggantinya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2009-05-30 00:37:39, Afifa berkata:

    Bisa mohon dikirimkan harga dan spesifikasinya ?
    Ini untuk bukan untuk soft ice cream kan ?

    terima kasih.

  48. 2009-05-29 17:07:29, sapto berkata:

    mohon emailkan spek& harga u/mesin ice cream gaggia ,sy tunggu,tq hp saya 07617742343

  49. 2009-05-29 10:10:50, imam musaechoni berkata:

    tolong harga mesin gaggia itu berapa ya. kalau mau lihat brgnya alamatnya lengkapnya dimana?punya bubuk ice cream yang sdh jadi nggak.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2009-05-25 16:29:40, Edho berkata:

    ada ngak yg kapasitasnya lebih besar , tlng informasi harga dan bahannya,thx b4.
    Jawaban :Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  51. 2009-05-24 19:35:48, elis berkata:

    mohon info lbh lengkap mengenai msn ice cream gaggia..
    bisa d dapatkan dmn? tolong jg gambar dan harganya, kalau bisa cara pengoperasiannya serta bahan yang digunakan untuk membuatnya.Terimakasih.
    Jawaban :Mohon maaf mesin ice cream gaggia sudah tidak menyediakan. Kami ganti dengan produk sejenis.
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  52. 2009-05-21 01:12:06, hery berkata:

    minta bantuanya harga mesin es krim (gaggia) berapa ya? makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  53. 2009-05-19 19:34:02, uur berkata:

    mohon info lbh lengkap tentang mesin ice cream gaggia?kira-kira harganya berapa?soalnya disini ada perkumpulan ibu-ibu UKM yg teertarik pada ice cream. terimakasih sebelumnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  54. 2009-05-18 18:31:12, MOh. Aminudin berkata:

    Sangat menarik. Berapa harganya? dan bagaimana cara mengoperasikannya? terima kasih

  55. 2009-05-18 18:17:43, Boyke Margianto berkata:

    Salam Hormat…
    Mohon Kirimkan saya Informasi tentang Alat pembuat es krim manual,cara kerja beserta kapasitasnya ,Harga Termasuk Ongkos Kirim ke Pontianak-Kalimantan Barat ,Cara Pembayaran ,Berikut Gambarnya.
    Sekian..atas Bantuannya Saya ucapkan banyak terimakasih…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  56. 2009-05-16 21:15:38, edi nugroho berkata:

    mohon dikirim harga , spek mesin ice cream(gaggia) dan keterangan lainnya selengkapnya.
    Jawaban saya tunggu dan Terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  57. 2009-05-12 08:11:04, anto berkata:

    jagan mahal-mahal ……………………………..

  58. 2009-05-12 08:09:52, anto berkata:

    sekitar berapa mesin ini……gimana dengan cara kridit………? plsss……kalo bisa ada potogan gt………………….terimakasih

  59. 2009-05-11 10:41:03, indra berkata:

    Mohon Informasi harga,mesin es krim Gaggia beserta bahan2 es krim
    Thks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  60. 2009-05-10 16:43:10, Yenny Prawati berkata:

    tny hrg mesin ice cream(gaggia) dan keterangan lainnya selengkapnya
    +adakah mesin lain sejenis dengan kapasitas yg lebih besar?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  61. 2009-05-06 11:14:39, Ali Zuhdi berkata:

    berapa harganya dan berapa lama deliver

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  62. 2009-05-05 20:53:25, agus suryanata berkata:

    salam sejahtera

    melalui pesan ini saya ingin mengetahui mesin pembuat es batu ,kalau tidak salah baca tempo hari namanya flaker ice ( produksi es ukuran kecil )
    yang saya mau tanyakan adalah :
    1.harga Flaker es kap 1 ton /hari
    2.power yang diperlukan
    3.ukuran mesin
    4.Harga unit

    Demikian pertanyaan saya
    Terimakasih atas informasi dan kerjasamanya

    Agus suryanata- Papua

  63. 2009-05-01 22:55:35, tommy berkata:

    info tntg spek mesin,partnya ada di psaran tdk,produk mn, cr pembuatan, harganya?thx B4

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  64. 2009-04-28 18:09:50, agus muryono berkata:

    Kalau tidak keberatan bagaimana cara kerja alat tsb (es krim jadi dimasukkan mesin atau bagaimana?), harga dan cara mendapatkannya bagaimana?

    tks
    agus
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penjelasan dan penawaran telah kami kirim melalui email. Terima kasih

  65. 2009-04-24 19:15:46, oky berkata:

    info tntg spek mesin,partnya ada di psaran tdk,produk mn, cr pembuatan, harganya?thx B4

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  66. 2009-04-21 18:55:50, heriyanto berkata:

    tolong dong gambar dan harganya, kalau bisa cara pengoperasiannya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  67. 2009-04-20 17:23:14, maryani berkata:

    Mo tanya,berapa ya harga mesin es krim gaggia ini?trus berapa lama waktu yang diperlukan untuk menghasilkan 1 liter es krim?Garansi berapa lama ama service centernya ada ga di lokasi jakarta?Ditunggu ya…thanks untuk infonya….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  68. 2009-04-20 16:52:37, vivi berkata:

    mohon info lbh lengkap mengenai msn ice cream gaggia..
    bisa d dapatkan dmn?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  69. 2009-04-18 17:47:51, Wynda berkata:

    Mau nanya Bearapa Harga Mesin Gaggia? Ini untuk buat Soft ice apa yg kayak walls kotak 900ml? bahannya belinya dimana? thx infonya….

  70. 2009-04-17 08:34:05, Wynda berkata:

    Mau nanya Bearapa Harga Mesin Gaggia? Ini untuk buat Soft ice apa yg kayak walls kotak 900ml? bahannya belinya dimana? thx infonya….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  71. 2009-03-28 02:23:07, raden basuki berkata:

    mohon konfirmasi harga mesin ini dan berapa lama proses pembuatan es tersebut
    trima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  72. 2009-03-20 16:11:29, mukhlis berkata:

    <p>brp harganya?</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  73. 2009-03-19 00:19:04, Billy berkata:

    Mohon informasi mesin ice cream gaggia
    1. hasilnya seperti apa
    2. Ketersediaan bahan bakunya
    3. Kapasitas 1 lt, memakan waktu berapa lama untuk proses pembuatannya.
    4. Garansi dan suku cadang?
    5. Di Jakarta Ada gak, pengin liat dulu
    6. Harga?

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  74. 2009-03-17 16:39:38, indra berkata:

    mohon info harga beserta garansi, bisa buat ice cone dari kapasitas tertera bisa jadi berapa?
    regards
    indra

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  75. 2009-03-12 12:49:15, muchlis berkata:

    wah.. saya tertarik untuk buka usaha ice cream di Pekanbaru.. berapa harga mesinnya?? dan gimana cara kerjanya, bahan baku bisa dapat dimana? kapasitas produksinya berapa permesin?

    salam
    muchlis

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  76. 2009-02-24 12:34:52, ratna berkata:

    Mohon info:
    -Harga
    -Ice cream jenis apa saja yg dihasilkan
    -Cara pengoperasian
    -Kalo beli bagaimana caranya(pembayaran & pengiriman)
    – Ada garansi ga?
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  77. 2009-02-22 15:43:07, yuyun yulianti berkata:

    mas, hasilnya lembutkah? berapa harganya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  78. 2009-02-16 16:06:22, yudi berkata:

    mohon konfirmasi penawaran untuk mesin es puter manual, eskrim mini gaggia, sama yang satu tungkai. tolong segera di balas yah pak. thx.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  79. 2009-02-11 12:31:04, untario wibisono berkata:

    tolong info harga dan ready stock atau tidak?

  80. 2009-02-08 20:13:56, Erwin Wikanda berkata:

    Mohon info harga? kapasitas produksi?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  81. 2009-02-07 15:35:02, kiki berkata:

    boleh tau berapa harga mesinnya? apa es yang dihasilkan adalah soft ice cream seperti yang di Mc D itu?terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  82. 2009-02-07 12:05:18, detyo campoko berkata:

    mohon informasi harga dan bahan pembuat ice cream…apa memerlukan susu segar dg kapasitas banyak……

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  83. 2009-02-06 15:56:22, Didik berkata:

    mohon informasi mengenai harga & bahan pebuatan ice creamnya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  84. 2009-02-06 00:41:50, fajar berkata:

    mas saya juga minta info nya
    harga dan cara penggunaan nya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  85. 2009-01-29 19:06:35, iwan berkata:

    minta harga doank . thx.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  86. 2009-01-22 20:19:13, rahman berkata:

    bisa minta informasi untuk harga mesin ice creamnya ga ? thx b4

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  87. 2009-01-14 11:12:02, Pram berkata:

    Mohon informasi mesin ice cream “gaggia”, spesifikasi, harga dan cara membuat esnya. Apakah termasuk tipe hard ice cream atau soft ice cream? Apakah bisa di beli dengan cara kredit?

    Terima Kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  88. 2009-01-07 16:52:29, Harry WD berkata:

    Mohon konfirmasi berapa harga mesin ice cream “Gaggia”. Sekalian proses pembuatan ice cream nya, dan menghasilkan brp buah untuk ukuran standart?
    Ada tipe lain nggak, yang kapasitas 5 kg berapa harganya? trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  89. 2009-01-01 22:32:29, abi zahra berkata:

    mohon informasi tentang harga.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  90. 2008-12-30 12:14:58, wiwie berkata:

    mohon informasi harga dan cara pemesanan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  91. 2008-12-25 00:01:52, hendra berkata:

    mohon informasi harga mesin

  92. 2008-12-23 19:17:27, Henok berkata:

    Mas minta dikirim dong kelengkapan fungsi mesin dan cara kerjanya

    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  93. 2008-12-19 11:18:46, firia berkata:

    Mohon kelengkapan informasi dari semua produk mesin es krim yang anda tampilkan. Buatan dalam negeri ato luar? harga dan spesifikasinya.
    Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  94. 2008-12-06 11:58:09, andri berkata:

    mesin merk gagia brp hrgnya ada garansi nya gk kira2 sehari mampu menghasilkan brp cone?trm ksh

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  95. 2008-12-05 10:56:02, slamet harianto berkata:

    <p>met pagi mas,</p>
    <p>minta tolong kirim detail mesin ini donk, bisa buat es yang gimana, waktu yang diperlukan, daya listriknya, bahan pembuat eskrim apa harus beli di sini juga? oh ya satu lagi…harga+ ongkos kirim di bekasi berapa?</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  96. 2008-12-02 22:33:29, Suriyadi berkata:

    Harganya berapa trus klo ongkos kirim ke kalimantan selatan berapa ?

  97. 2008-11-25 16:30:32, anna berkata:

    mau tau harga dan spec nya?
    utk cone atau utk cup?
    brp ongkos kirimnya ke surabaya?
    apa juga menjual bahan pembuatan es krimnya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  98. 2008-11-25 09:52:21, ilmi berkata:

    tolong informasi harga,berapa lama untuk mendapatkan 1 lt? dll

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  99. 2008-11-24 17:40:33, Ujang berkata:

    Mohon konfirasi harga mesin…ada yg lebih dari 1 liter ga?

    makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  100. 2008-11-20 19:17:12, Ari Hestono berkata:

    saya sangat tertarik dengan mesin ice cream mini, akan saya jadikan usaha sampingan dirumah, kalau boleh tahu, berapa harganya, dan bisa menghasilkan berapa cone.
    trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  101. 2008-11-12 22:17:33, Hilmy berkata:

    Harga nya berapa Boss…?? sekalian Penjelasanya spesivikasi nya Thanks

  102. 2008-11-03 13:49:42, abim berkata:

    <p>kalau yang ini berapa bos?</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  103. 2008-10-31 08:58:54, Joko Pratomo berkata:

    Harga? Biaya pengiriman ke Sby? Spesivikasi teknis? Garansi + spare parts? SEGERA ! Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  104. 2008-10-29 13:08:49, Anti berkata:

    Mohon info harga dan spesifikasi
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  105. 2008-10-28 16:29:11, jhonny berkata:

    Mohon info:
    -Harga
    -Ice cream jenis apa saja yg dihasilkan
    -Cara pengoperasian
    -Kalo beli bagaimana caranya(pembayaran & pengiriman)
    – Ada garansi ga?
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  106. 2008-10-23 09:29:23, kisma berkata:

    berapa harga dan bagaimana cara membelinya?? garansi berapa tahun?? bisa nyicil ndak??tk. kalo bisa sekalian prospek bisnisnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  107. 2008-10-20 17:29:21, Fatin berkata:

    Mohon info:
    -Harga
    -Cara pengoperasian
    -Kalo beli bagaimana caranya(pembayaran & pengiriman)
    – Ada garansi ga?
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  108. 2008-10-20 16:54:09, AISHA berkata:

    BERAPA DONG HARGANYA? DAN GIMANA CARA KERJANYA

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  109. 2008-10-13 01:34:43, nia berkata:

    berapa harganya and gimana cara kerjanya?
    trus ada jual alat laen g, semacam microwave atau oven raksasa yang bisa dipake manasin makanan dalam jumlah besar..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  110. 2008-10-08 15:15:32, Lisman berkata:

    Mohon diberikan penjelasan tentang

    - Ada garansi? dan berapa tahun?
    – Ada buku manualnya?
    – Ongkos kirim ke Tangerang? atau
    – Ada distributor di Tangerang?
    – Berapa lama barang diterima setelah pemesanan?

    Terima kasih atas penjelasannya

    Salam,
    Y. Tanjung

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  111. 2008-10-06 20:47:13, sugiarto berkata:

    harga mesin gaggia berapa& ada mesin yang second ga,klo ada berapa harganya?thanx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  112. 2008-10-04 00:28:22, melina berkata:

    mohon informasi harganya. makasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  113. 2008-09-30 10:28:52, tito berkata:

    mohon info lengkap!

  114. 2008-09-30 10:26:15, tito berkata:

    mohon informasi jenis ice cream ,harga, spesifikasi, cara kerja dan info supplier bahan baku soft ice cream,proses produksi, bahan-bahan di dapat, petunjuk perawatan dan layanan service, terima kasih
    mohon disertakan kontak yang bisa dihubungi
    terimakasih. tolong dikirimkan kealamat email saya

  115. 2008-09-29 16:06:08, ari berkata:

    Konfirmasi harga mesin ice cream “Gaggia”. Berapa?Sekalian proses pembuatan ice cream (cone)nya, dan menghasilkan brp buah untuk ukuran standart?thx.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  116. 2008-09-24 11:23:30, Pantja berkata:

    mohon informasi jenis ice cream ,harga, spesifikasi, cara kerja dan info supplier bahan baku soft ice cream,proses produksi, bahan-bahan di dapat, petunjuk perawatan dan layanan service, terima kasih
    mohon disertakan kontak yang bisa dihubungi
    terimakasih. tolong dikirimkan kealamat email saya

  117. 2008-09-22 23:51:06, jimmy berkata:

    mohon informasi lengkap kegunaan dan harga

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  118. 2008-09-21 06:26:48, jony berkata:

    mohon informasi jenis ice cream ,harga, spesifikasi, cara kerja dan info supplier bahan baku soft ice cream,proses produksi, bahan-bahan di dapat, petunjuk perawatan dan layanan service, terima kasih
    mohon disertakan kontak yang bisa dihubungi
    terimakasih. tolong dikirimkan kealamat email saya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  119. 2008-09-13 07:07:11, yudha berkata:

    mohon informasi brp harga dan speknya>

    trmksh

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  120. 2008-09-12 23:33:49, yudha berkata:

    mohon informasi harga

  121. 2008-09-09 11:40:54, Dewi berkata:

    Mas .. tanya dong berapa harga mesin ice cream Gaggia-nya …
    Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  122. 2008-09-03 17:19:29, kris kuncoro berkata:

    mohon informasi harga, spesifikasi, cara kerja dan info supplier bahan baku soft ice cream,proses produksi, bahan-bahan di dapat, petunjuk perawatan dan layanan service, terima kasih
    mohon disertakan kontak yang bisa dihubungi
    terimakasih. tolong dikirimkan kealamat email saya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  123. 2008-09-02 10:51:30, djoko berkata:

    mohon informasi harga, spesifikasi, cara kerja dan info supplier bahan baku soft ice cream,proses produksi, bahan-bahan di dapat, petunjuk perawatan dan layanan service, terima kasih
    mohon disertakan kontak yang bisa dihubungi
    terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  124. 2008-08-30 11:39:50, Linda berkata:

    Kirimkan info Mesin Ice Cream (Gaggia)tentang harga,proses produksi, bahan-bahan di dapat, petunjuk perawatan dan layanan service, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  125. 2008-08-26 22:15:18, Sahrul berkata:

    Mohon konfirmasi mengenai harga, cara kerja mesin dan operasinya, serta spesifikasi dari mesin. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  126. 2008-08-26 22:11:40, Sahrul berkata:

    Mohon konfirmasi mengenai harga, cara kerja mesin dan operasinya dan spesifikasi dari mesin.

    Thx

  127. 2008-08-01 20:12:11, S.G. Hutagalung berkata:

    Mas, mesin ini bisa menghasilkan berapa cup es krim? dan harganya berapa? tkb.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  128. 2008-07-25 17:18:51, aditya berkata:

    Mohon informasi harga.thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  129. 2008-07-22 06:21:46, oky berkata:

    tolong infonya bisa minta no telp ato sms saya di 03170333013
    email juga bole tp tlg klo uda konfirm by sms
    thanks

  130. 2008-07-21 10:05:50, Abdul Goni berkata:

    Kirimkan info Mesin Ice Cream (Gaggia)tentang harga,proses produksi, bahan-bahan di dapat, petunjuk perawatan dan layanan service, saya di bandung, terima kasih.

  131. 2008-07-21 01:28:40, Danti berkata:

    Mohon informasi harga dan biaya pengiriman…
    trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  132. 2008-07-19 16:08:38, Emon sardi berkata:

    Konfirmasi harga mesin ice cream “Gaggia”. Berapa?Sekalian proses pembuatan ice cream (cone)nya, dan menghasilkan brp buah untuk ukuran standart?thx.

  133. 2008-07-09 01:25:56, saiful berkata:

    mohon penjelasan dan penawarannya….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  134. 2008-07-03 14:06:43, Broer berkata:

    mohon info spesifikasi dan harganya. trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  135. 2008-07-02 16:21:41, steev berkata:

    Minta penjelasan dan penawarannya dong, tolong kirim ke email saya…

    trims

  136. 2008-07-02 16:17:06, steev n. tupanwael berkata:

    saya ingin tahu berapa harganya dan bagaimana cara pemesanannya. waktu proses pembuatannya berapa lama?

    Brosur lengkapnya yah…
    trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  137. 2008-07-01 13:54:15, anton berkata:

    berapa harga mesin Ice Cream (gaggia, cara kerja dan harga penawarannya?

    Tq.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  138. 2008-06-26 12:28:49, darfina berkata:

    berapa harganya dan bagaimana cara pemesanannya. waktu proses pembuatannya berapa lama

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  139. 2008-06-12 21:24:32, chaca berkata:

    mohon penjelasan nya tentang harga, cara pemesanan na dan proses pembuatan na dari bahan sampe hasil nya terimakasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  140. 2008-06-12 17:14:47, zulkarnain berkata:

    Mas, bisa tahu cara kerja, harga dan yang lainnya nggak, japri ya mas, zoelbathosai@gmail.com

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  141. 2008-06-04 14:37:14, ridwan berkata:

    <p>berapa harga dana cara pemesanannya?</p>
    Jawab :
    Penawaran sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  142. 2008-05-28 21:54:19, ayu berkata:

    apa alatnya bisa di kredit

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  143. 2008-05-26 12:06:27, widya berkata:

    beerapaharga mesin ini? terima kasih

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  144. 2008-05-20 10:18:32, ida zakia berkata:

    Mohon informasi harga, spesifikasi dan kapasitas mesin ice cream (gaggia), terima kasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terimaksih

  145. 2008-05-17 00:09:50, totok berkata:

    mohon informasi harga, spesifikasi, cara kerja dan info supplier bahan baku soft ice cream,
    mohon disertakan kontak yang bisa dihubungi
    terimakasih.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terimaksih

  146. 2008-05-16 01:59:47, Agung Prasetyo berkata:

    harganya dunk dan cara pemesanan, thank’s

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terimaksih

  147. 2008-05-13 16:16:12, tedy berkata:

    harga mesin ice cream gaggia berapa, bisa untuk gelato atau tidak? untuk jenis es apa saja, ongkos kirim ke jakarta berapa? thanks

  148. 2008-05-10 13:46:25, Andi Risma berkata:

    mohon iformasi harga mesin…Tks…

  149. 2008-05-02 15:57:33, Andi Risma berkata:

    harganya berapa yaa…? mahall ng’…
    kalo aku buka iklan2 ada yg berkisar Rp.2.500.000 dan ada jg yg Rp.4.500.000 yg bener hrgnya berapa ya..?

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  150. 2008-04-28 17:17:07, sutarno berkata:

    harganya berapa? kapasitas produksinya berapa cone? kelebihan dan kekurangannya apa?

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  151. 2008-04-24 14:51:21, tigor berkata:

    berapa harganya ya mas!

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  152. 2008-04-23 12:16:24, ratna berkata:

    mohon informasi harga, spesifikasi, cara kerja dan info supplier bahan baku soft ice cream
    mohon disertakan kontak yang bisa dihubungi
    terimakasih.

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  153. 2008-04-09 22:51:32, Agus Rifai berkata:

    Mohon info lebih lanjut harga mesin Ice Cream Gaggia dan cara kerja. untuk bahan baku apakah mudah diperoleh? saya tertarik dengan bisnis ini.
    terima kasih atas jawabanya

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  154. 2008-04-09 16:38:58, Santosa berkata:

    Mohon konfirmasi berapa harga mesin ice cream “Gaggia”. Sekalian proses pembuatan ice cream nya, dan menghasilkan brp buah untuk ukuran standart?
    Ada tipe lain nggak, yang kapasitas 5 kg berapa harganya? trims

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  155. 2008-03-25 10:52:17, Ifzal Chan berkata:

    Konfirmasi harga mesin ice cream “Gaggia”. Berapa?Sekalian proses pembuatan ice cream (cone)nya, dan menghasilkan brp buah untuk ukuran standart?thx.

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  156. 2008-03-18 22:35:11, hilman berkata:

    kalo boleh tau Konfirmasi harga mesin ice cream “Gaggia”. Berapa?Sekalian proses pembuatan ice cream (cone)nya, dan menghasilkan brp buah untuk ukuran standart?thx.

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.Terimakasih

  157. 2008-03-17 18:51:28, shinta berkata:

    mohon konfirmasi harganya,,

    thanx,

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.Terimakasih

  158. 2008-03-15 20:12:08, Ibu Umi Maemunah berkata:

    Konfirmasi harga mesin ice cream “Gaggia”. Berapa?Sekalian proses pembuatan ice cream (cone)nya, dan menghasilkan brp buah untuk ukuran standart?thx.

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.Terimakasih

  159. 2008-03-15 20:09:40, Ny. Tutik berkata:

    Konfirmasi harga mesin ice cream “Gaggia”. Berapa?thx.

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.Terimakasih

  160. 2008-02-27 21:22:27, Taufiq berkata:

    Konfirmasi harga

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.Terimakasih

  161. 2008-02-21 18:15:52, Imam Suasono berkata:

    Mohon info harga mesin Ice cream(gaggia)

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  162. 2008-02-21 14:14:58, budi berkata:

    mohon informasi harga dan serta cara prosesnya
    cara pembayaran dan cara pengirimannya?

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  163. 2008-01-22 14:28:31, prastyo berkata:

    mohon informasi harga dan 1 ltr untuk berapa cone

  164. 2008-01-19 12:54:17, dedy berkata:

    Mohon info harga mesin ini. Thanks

  165. 2008-01-18 21:12:32, afifa berkata:

    mohon informasi harga mesin es krim ini. terima kasih.

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  166. 2008-01-03 23:48:45, Awan berkata:

    tipe es yg dihasilkan? apakah sejenis cone atau es serut? brapa harganya. Please email me

  167. 2007-12-19 20:31:52, AGUSTIN WINARWI berkata:

    mohon dikonfirmasi harganya dan proses serta berapa ice cream (cone) yg bisa dihasilkan? tks

  168. 2007-12-04 13:49:22, yuda berkata:

    mohon konfirmasi harga. trims

  169. 2007-11-16 14:55:21, Tien Alamda berkata:

    B.isa dikenalin lebih lanjut nggak, cara kerjanya gimana harganya berapa dll

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com