7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Pembuat Bakso / Siomay Tipe Ekonomi
Mesin Pembuat Bakso / Siomay Tipe Ekonomi
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Pembuat Bakso / Siomay Tipe Ekonomi

Rev. : 04-06-2012

Mesin Penggiling Bakso Telp: (0274) 6945 660

Fungsi:

Mesin ini berfungsi untuk mencampur adonan bakso maupun siomay yang terdiri dari 2 tabung (bagian dalam dan bagian luar). Tabung bagian dalam digunakan debagai tempat adonan (dilengkapi pisau pengaduk), sedangkan tabung bagian luar digunakan sebagai tempat es batu.

Kapasitas:

  • 10 liter per proses
  • 20 liter per proses
  • 45 liter per proses

Spesifikasi:

  • Material tabung dan pisau   : stainless steel
  • Material rangka                     : besi siku
  • Penggerak                             : motor listrik

Tersedia
Mesin Pembuat Bakso / Siomay Tipe Ekonomi

Mesin Penggiling Bakso Telp: (0274) 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

51 Tanggapan terhadap Mesin Pembuat Bakso / Siomay Tipe Ekonomi

  1. 2012-09-07 16:39:09, Irfan berkata:

    Mohon Info harganya
    terima kasih

  2. 2012-04-23 14:13:10, miko berkata:

    Mohon info harga mesin bakso/siomay type ekonomi franco malang. Trims

    • 2012-04-25 14:35:34, marketing berkata:

      Info penawaran dan harga kami kirim lewat email.
      Terima Kasih.

  3. 2012-03-16 10:17:57, Farida berkata:

    Tolong info cara kerja mesin dan harganya pak. Tq.

    • 2012-04-26 08:46:52, marketing berkata:

      Info penawaran dan harga kami kirim lewat email.
      Terima Kasih

  4. 2012-03-11 19:38:33, Udin Saprudin berkata:

    mohon dikirim daftar harga mesin penggiling bakso siomay tipe ekonomis untuk UKM selain tipe ini ada yang lainnya? (mohon dikirim via email) terima kasih…

  5. 2012-02-26 09:27:52, kusmanto berkata:

    gan harga mesin tipe 65 dan tipe 70 berapa?
    Ongkir ke purwokerto brp gan?

  6. 2012-01-16 08:29:40, wimbo rendrp berkata:

    mohon info harga mesin pneggiling bakso tipe ekonomi yg tipe 65 plus kalo dikirim ke sidoarjo bisa apa nggak?? spesifikasi pakai listrik ato diesel?, kalo listrik waatnya berapa?? thanks

  7. 2011-11-22 23:43:28, jumadi berkata:

    Harga brapa dan tempat produksi dimana pak.

  8. 2011-08-01 19:31:32, bambang yudi berkata:

    tolong haga sekalian untuk cetak baksionya yang komplit dengan kapsitas 10 kg 20 kg

  9. 2011-07-21 22:41:20, Rohim berkata:

    1. Penggeraknya pake apa?
    2. Berapa Watt?
    3. Antara mincer dan penggiling bisa difungsikan salah satu dalam satu waktu?

    Makasih

  10. 2011-07-19 23:19:05, Dila berkata:

    mesin penggiling ini bisa digunakan untuk menggelindingi siomay gg??
    mohon infonya ya.. dan harga n spesifikasi per tipe.. terimakasih..

    • 2012-06-15 13:46:09, marketing berkata:

      informasi produk dan penawaran harga kami kirimkan lewat email.

      terima kasih.

  11. 2011-07-14 13:04:09, ricky susilo berkata:

    tolong harga mesin penggiling baso dan somai…serta spectnya.
    tks

    • 2012-06-28 15:51:56, marketing berkata:

      kami kirim lewat email. terima kasih.

  12. 2011-07-10 00:17:57, hendikustiawan berkata:

    saya mau beli mesin penggiling bakso,berapa harganya, mahal enggak.thanks

  13. 2011-04-10 14:07:48, andri berkata:

    mohon info harga serta ongkos kirim ke sidoarjo dan cara pembayaran

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin pencetak bakso sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  14. 2011-04-09 11:03:37, agus berkata:

    tolong di infokan harga mesin tipe 65 dan 70
    terima kasih
    agus
    082131187***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  15. 2011-03-21 03:40:54, dheny berkata:

    Mesin Penggiling Bakso/Siomay Tipe Ekonomi harganya berapa pak???
    makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin Penggiling Bakso/Siomay sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  16. 2011-03-18 15:00:18, like berkata:

    bantu email harga dan spesifikasinya’nya ya,untuk mesin penggiling daging /siomay tipe ekonomis.
    thank’s
    like

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin penggiling daging sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  17. 2011-03-17 22:13:36, rizki berkata:

    pak mesin ini di gerakan memakai ap?diesel ap listri?
    misal y diesel bisa g mesin ini di gerakan dengan listrik?
    terima kasih?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  18. 2011-03-16 11:44:49, ngasriati berkata:

    tolong dikirimi harga mesin penggiling bakso/siomy type ekonomi, trims

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin penggiling bakso sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  19. 2011-03-16 01:04:34, Astuti berkata:

    Dear customer service,
    Tolong kirim detail harga untuk mesin penggiling bakso dan mesin penyerut es. Terima Kasih. Telp: 021 46582***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin penggiling bakso sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  20. 2011-02-22 18:28:34, Ina berkata:

    Tolong info harga penggiling bakso type 65, 70 dan berapa daya penggeraknya ?
    Thanks
    Ina

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  21. 2011-02-22 14:15:49, MEI SETIONINGSIH berkata:

    harga mesin penggiling bakso dan siomay type 65 dan 70 dan apa bisa diangsur ? no. hp. 085876835***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  22. 2011-02-05 22:18:46, Widodo berkata:

    Bapak/Ibu mohon kiranya diinformasikan harga dari mesin penggiling bakso/siomay serta mesin pencentak krupuk
    0811531***

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  23. 2010-12-14 12:39:56, Tutus berkata:

    mohon harganya untuk tipe 70.. pengirimannya gimana..?

  24. 2010-12-13 21:43:00, afan berkata:

    tipe 65 – tipe 70 untuk mesin giling adonan baso harga berapa…??trims

  25. 2010-12-11 12:04:39, sugeng berkata:

    info nmesin es puter dan penggiling bakso/daging

  26. 2010-12-05 07:21:37, Asrul Sani berkata:

    Mohon info lebih detail untuk hal-hal sbb :
    – Bahan bakar (Listrik/BBM)
    – Lama penggilingan per batch
    – Harga dan ongkos kirim ke Batam
    – Delivery time

    thanks.
    asrul sani
    0811 99 1***

  27. 2010-12-02 20:31:25, sigit berkata:

    mohon info harga mesin tipe 65 dan 70, apakah untuk menggiling dan mengaduk adonan bisa digunakan terpisah? terima kasih
    No Hp 081230238***

  28. 2010-12-02 12:07:42, rudy berkata:

    mohon info harga mesin tipe 65,
    tq,……………………………………rudy

  29. 2010-11-15 18:12:57, liani berkata:

    Tolong dikirim catalog mesin bakso dan mesin vacuum packing

  30. 2010-11-15 17:57:16, kasdi martoyo berkata:

    tolong infokan harganya yah ? untuk mesin penggiling bakso nya.
    sekalian juga spec lengkapnya

    wass
    kasdi 021-93606***

  31. 2010-11-15 17:24:12, obrin berkata:

    Minta tlng info lebih jelas Mesin Penggiling Bakso type Ekonomi ( 65) dan harga berapa ?

    tanks……
    081364682***

  32. 2010-10-12 11:06:50, Jerry berkata:

    Yth Bapak/Ibu,

    Mohon diinfokan spesifikasi dari alat penggiling bakso dan siomay ini. Berapa harganya?

    Terima kasih

    Jerry
    08158830***

  33. 2010-07-29 12:58:38, yetno berkata:

    08124839***/ cek info harga

  34. 2010-07-23 15:16:36, wiwik sumarni berkata:

    berapa harga mesin pembuat bakso type 65 dan 70 ( 085237111*** )

  35. 2010-07-23 13:22:59, Erna berkata:

    saya ingin membeli mesin mie kapasitas 10kg dan mesin siomay type ekonomi keduannya saya minta watt kecil kira-kira harga berapa?
    terima kasih

  36. 2010-07-23 07:47:24, Rokhim berkata:

    YTH:Bapak.
    saya mau menayakan beberapa mesin dan harganya.
    1.mesin bakso dan sio May type 65/ekonomi,brp harganya.
    2.mesin pencetak pentol bakso type ekonomi,brp harganya.
    3.mesin ice cream type 3 dan 5 tungkai,berapa harganya.
    4.mesin pengemas Vaccum type sedang,brp harganya.[081250800***]

  37. 2010-07-22 19:05:43, ivan berkata:

    Mesin Pebnggiling bakso dan siomay Tipe 65 dan 75

    No. telp: 081220789***

  38. 2010-07-20 15:37:01, mesin penggiling bakso tipe ekonomi berkata:

    tolong info mengenai harga dari mesin penggiling bakso. trims

  39. 2010-07-18 21:50:09, Darmawan berkata:

    Mesin penggiling bakso/siomay type 65 & 70:
    Harga:
    Ongkos kirim tujuan Makassar:

    HP: 0411-5700***

  40. 2010-07-18 18:03:04, Djumardi 081 565 173 87 berkata:

    saya tertarik dengan mesin penggiling dan pencampur bakso kapasitas 5 – 7 kg Harga franco Kebumen berapa ? Ada alat yang sekaligus mecetak bakso nya ? mungkinkah alat penggiling dan pencampur bakso dirakit menjadi satu dengan alat pencetak / pembuat bakso ?
    Alat serut es batu harga berapa ?

  41. 2010-07-17 12:02:11, SAADI berkata:

    yang type 65 harganya sampai berapa?

  42. 2010-07-15 18:30:22, nana sutriana berkata:

    Mohon informasi harga untuk pembuatan mesin pengaduk kecepatan rendah Ratio 1:40. kebutuhan untuk pengaduk dempul ( produk finishing = pasta ). Kapasitas 125 – 150 kg. Bahan dan rangka besi biasa. Pengiriman ke Bandung
    Telp. 087821557***

  43. 2010-07-09 16:57:40, ophie berkata:

    klw yg ini harganya brp ya?trus mesin digerakkan pkai genset atw listrik?

  44. 2010-07-06 18:49:45, jon berkata:

    Berapa harga penggiling bakso type 65 dan apa serta berapa daya penggeraknya ?

  45. 2010-07-04 17:39:08, rokhim berkata:

    mohon info harga untuk type 65,trims.

  46. 2010-06-30 11:21:24, ahmad berkata:

    mohon info harga mesin tipe 65 dan 70, apakah untuk menggiling dan mengaduk adonan bisa digunakan terpisah? terima kasih

  47. 2010-06-28 08:05:00, sanny berkata:

    bantu email harga’nya ya,untuk mesin penggiling daging /siomay tipe ekonomis.

    thank’s

    sanny

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com