7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Pemecah Kemiri
Mesin Pemecah Kemiri
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Pemecah Kemiri

Rev. : 07-08-2012

 

Mesin pemecah kemiri ini sangat cocok untuk usaha pengolahan kemiri.

Fungsi Mesin Pemecah Kemiri :
-    Memecah kulit biji kemiri sehingga akan diperoleh biji kemiri yang utuh dan siap pakai.

Keunggulan Mesin Pemecah Kemiri :
-    Jarak antara roda penggilas dengan landasannya bisa diatur sesuai dengan ukuran bahan baku kemiri. Sehingga mengurangi kemungkinan kemiri yang hancur/pecah.

Spesifikasi Mesin

  • Tipe : MPKK-50
  • Kapasitas : 50 – 100 kg/jam
  • Dimensi : 84 x 60 x 135
  • Pengerak : Engine 5,5 HP
  • Roda Penghancur : 40 mm x 140 mm
  • Speed Reducer : Type 80

Tersedia
Mesin Pemecah Kemiri

Mesin Pemecah Kemiri



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

62 Tanggapan terhadap Mesin Pemecah Kemiri

  1. 2012-04-18 12:57:34, Ida satriani berkata:

    berapa hrgnya , apakah mesin ini jg bs memisahkan kulit ari kemiri tanpa merusak keutuhan kemiri tsb

    • 2012-04-19 16:03:34, marketing berkata:

      Kami tidak bisa menjanjikan mesin bisa memecah 100% utuh, hal ini tergantung juga dari jenis kemirinya.kalau kemiri sudah tua dan kering, hasilnya bisa utuh.
      Untuk harga kami kirimkan via email

  2. 2012-04-03 17:58:40, Asep Cino berkata:

    Harganya berapa + Garansinya berapa lama

  3. 2012-04-03 16:09:24, Asep Cino berkata:

    Saya dari Cianjur, mau tanya Berapa Harganya dan bagaimana garansinya, trims

    • 2012-04-25 14:38:17, marketing berkata:

      Info penawaran dan harga kami kirim lewat email.
      Terima Kasih.

  4. 2012-03-07 14:45:00, adi harjadi berkata:

    ma’af dari saya terima biaya pemecah kemiri apa sdh termasuk harga per unit dan ongkir ke Bima atau mataram Pak

  5. 2012-02-07 12:49:35, yasbedri berkata:

    kami ingin dikerimkan spesikasi mesin pemecah batok kemiri. serta harga mesin dan hasil nya bagaimana berapa persen hasil yg bulat sebab kalau hasil yg hancur sangat sulit bagi kami untuk memasarkan. kami butuh jawaban segera

    • 2012-04-28 10:27:39, marketing berkata:

      Info produk dan penawaran harga kami kirim lewat email.

      Terima Kasih.

  6. 2012-02-04 12:32:23, eki berkata:

    Mohon info untuk harga MC/ BPK 1. Hasilnya utuh apa pecah?

    • 2012-04-28 10:28:14, marketing berkata:

      Info produk dan penawaran harga kami kirim lewat email.

      Terima Kasih

  7. 2011-09-16 22:21:25, Mima berkata:

    Mohon dikirimkan katalog produk pemecah kemiri beserta cara pengoperasionalnya. Kemudian berat dari mesin ini untuk keperluan pengiriman. terima kasih

  8. 2011-07-30 01:28:34, abdul hadi berkata:

    Saya mau tanya dimana bisa lihat demo mesin ini?
    Lokasi saya di banjarmasin Berapa Harga per unitsampai lokasi ?
    tks

    • 2012-05-03 15:48:36, marketing berkata:

      jawaban kami kirimkan lewat email

      terima kasih

  9. 2011-07-24 00:50:34, Anno Simbolon berkata:

    Mohon dijelaskan harga Mesin Pemecah Kemiri, Type: BPK-1! beserta harga pengiriman ke Langkat, Medan! Terima kasih.

  10. 2011-07-22 16:59:06, Andreas Thondord berkata:

    Saya mau nanya dulu, kira – kira 1 unit mesin pemecah kemiri berapa harganya??

  11. 2011-07-19 15:04:33, nur jadmiko / 0818567031 berkata:

    tolong dikirim spek mesin pemecah kemiri dan harganya, termasuk oven dan freezer jika ada.
    makasih

  12. 2011-07-18 08:40:11, Liber Situmorang berkata:

    Berapa harga Mesin Pemecah Kemiri Untuk Tahun ini.
    tolong dikirim List nya,
    Terimakasih.

  13. 2011-07-15 06:28:16, erlin djohan berkata:

    butuh mesin pemecah kemiri gerapa haga? (type BPK-1)

    • 2012-06-28 15:51:23, marketing berkata:

      penawaran kami kirim lewat email.

  14. 2011-04-11 11:40:13, abil dua berkata:

    mesin BPK 1, berapa harga ? dalam (ringgit malaysia)
    saya di Tawau Sabah Malaysia ongkos kirim berapa?
    Pengerak mesin bisa mengunakan kuasa listrik?
    cara bayaran dan jangka masa pesanan diterima ?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin pemecah kemiri sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  15. 2011-04-09 11:59:03, Donny Sepriyadi berkata:

    Saya mau tanya dimana bisa lihat demo mesin ini?
    Lokasi sy di Area JABOTABEK
    Berapa Harga per unit/
    Apakah fungsinya bisa ditambah alat pemisah kulit dan biji kemirinya?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin kemiri sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  16. 2011-03-20 12:26:41, Ryan berkata:

    Mohon info brp harga mesin pemecah kemiri BPK-1 , trus hasilnya apa utuh ataw gmana ? hasilnya bisa tahan smpe brp lama ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin pemecah kemiri sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  17. 2011-03-14 17:19:34, shinta berkata:

    Boleh saya minta spec untuk mesin pemecah kemiri dan juga penawarannya, trims

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin pemecah kemiri sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  18. 2010-12-06 15:24:35, ramlan berkata:

    kmi butuh spesiksi mesin pemecah kemiri dan spksi harga

  19. 2010-11-15 16:12:53, Niakku I Maggang berkata:

    tolong kirim harga mesin pemecah kirimnya dan keterangan tentang mesinnya.
    thx.

  20. 2010-09-07 22:51:04, Leo berkata:

    Berapa harga mesin BPK-1?
    Ada garansi?
    Memakai tenaga listrik atau minyak solar atau minyak premium?
    Saya di Medan.. Ongkos kirim brp?
    Hasilnya brp persen yg keluar bulat” ??
    Thanks

  21. 2010-06-03 06:48:36, NENNY HARSONO berkata:

    BERAPA HARGA MESIN PEMECAH KEMIRI KELUARAN TERBARU ? TYPENYA APA

  22. 2010-05-20 10:37:11, Jeffrey Sakiman berkata:

    Dengan hormat,
    mohon bantuan informasi harga dan apakah ada kapasitas yang lebih besar ?
    tolong juga informasi untuk menggunakan mesin secara baik dan supaya menghasilkan biji kemiri bulat2 ?

  23. 2010-05-11 16:22:01, Ismail berkata:

    Mohon di infokan harga mesin pemecah kemiri, boleh di coba atau tidak. Terimakasih

  24. 2010-04-26 23:03:50, amran berkata:

    tolong katalok mesin pemecah kemiri dan harganya serta cara pengoperasiannya ,thanks amran (0411)5413***

  25. 2010-04-24 23:38:04, mesin pemecah kemiri/ ratno/hadi berkata:

    081231056***. saya mau menanyakan hasil pecahan itu, antara isi dan kulitnya yg keras, apakah bisa terpisah?. dan mesin ini ready / inden?.

  26. 2010-04-23 16:32:24, manton berkata:

    mohon dikirimi daftar harga mesin pemecah kemiri ini, can penjelasan cara kerjanya.

    kalau didkirim ke siantar (sumatera utara) brapa ongkos kirim, dan siapa yang tanggung.

  27. 2010-04-20 15:31:42, kristanto berkata:

    konfirmasi . ada mesin kerik sisik ikan? berapa harganya ?

  28. 2010-04-15 23:12:19, achmad. berkata:

    pak mau nanya nih..berapa harga mesin pemecah kemiri ,spesifikasi yg standar sampai yg bagus?hp.081341436***.

  29. 2010-04-14 08:44:29, Irfan berkata:

    harga? Bisa pecah utuh apa pecah dua? (0271) 2014***

  30. 2010-04-09 01:54:31, kurniawan berkata:

    berapa harga mesin pemecah kemiri tipe BPK-1 dan berapa ongkos kirim ke manado????

  31. 2010-04-07 12:11:59, hartono berkata:

    saya mau tanya?
    1.hasil dari bpk-1? persentase daging pecah ama bulat?
    2.pemakain menggunakan bahan bakar?
    3.harga dan garansi?
    4.perawatan?
    thx atas informasinya

  32. 2010-04-07 03:21:56, eri baheram berkata:

    mohon atas kesediaan saudara dapat mengirimkan informasi harga dan jenis mesin pemecah kemiri
    terimakasih

  33. 2010-04-05 19:17:31, Dessi Caterina Sianipar berkata:

    aq mau naya harganya aja dulu. tapi belinya belum dal;am waktu dekat ini. yang paling bagus ini ya? gimana hasilnya?

  34. 2010-04-03 10:57:41, ridu berkata:

    Saya Ridu dari Medan, mohon dikirim spesifikasi/harga mesin pemecah kemiri dan mesin pengolah cabe jadi tepung ke email saya atau ke no saya Hp 081370324***.

  35. 2010-04-01 03:14:35, eri baheram berkata:

    mohon kiranya dapat kirimkan daftar harga mesin pemecah kemiri dan kakao serta berapa biaya kirim ke payakumbuh.

  36. 2010-03-28 20:48:22, andrias wibowo berkata:

    mohon kirimkan penawaran harga mesin pemecah kemiri type bpk-1.
    berapa prosentase hasil kemiri yang utuh (bulat), pecah 2 atau 3 dan yg hancur

  37. 2010-03-27 13:18:11, asep abdul hamid berkata:

    berapa harga mesin kemiri tersebut, untuk prangko kota bandung

  38. 2010-03-19 19:48:23, Bp. Djoni berkata:

    No. HP: 081244060***

    Tolong info per email atau telfon, berapa harga per unit mesin pemecah kemiri, dan berapa persen akan dapat hasil kemiri bulat utuh. (harga sebelum ongkos kirim).

    Apa ada garansi? Dimana showroom? Kalau ada kerusakan, bagaimana support-nya?

    Terimakasih

  39. 2010-03-15 16:42:17, j.p sumadi berkata:

    saya lagi cari mesin penghancur kemiri dan berapa harga mesin BPK -1 ? tolong diemailkan k saya tx

  40. 2010-03-15 15:44:08, hendry berkata:

    brapa harga BPK1?. ada tipe lain?.selain mesin ini apa lagi yang kami perlukan untuk mrngolah biji kemiri hinnga siap kami pasarkan?.

  41. 2010-03-09 16:12:46, life berkata:

    Salam,
    Mohon informasi tentang harga, bagaimana pemesanan, training untuk alat tersebut dan info lain yang relevan berkenaan:
    1. Mesin pemecah kemiri dengan tipe yang dijelaskan diatas
    2. Mesin pengupas jambu mente

  42. 2010-02-21 19:12:41, novi berkata:

    maaf disini saya mau nanya,berapa harga mesin tu dan bgaimana cara mengolah kemeri biji agar menjadi kemiri kupas yang siap dipasarkan dgn mesin tersebut,berapa kira 2 harga tuk sampai kebanjarmasin dan siap pakai

  43. 2010-02-02 11:40:14, juardi berkata:

    berapa harga mesin pemecah kemiri tipe : BPK-1 kalo dikirim ke sumbar, tepatnya kota lubuk sikaping kab pasaman.

  44. 2010-01-29 16:33:17, emi berkata:

    Berapa Harga Mesin Pemecahan Kemiri kalo ke medan Type:BPK-1 dan bagaimana sistem pembyaran dan garansi..
    Penjelasan dan penawaran mohon kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  45. 2010-01-18 06:24:38, Jelita berkata:

    Berapa harga MESIN PEMECAH KEMIRI Tipe: BPK-1?
    Kalau dikirim ke samosi-sumatera utara, berapa ongkosnya?

    Berapa tahun garansinya? bagaimana perawatannya???

    Thanks

  46. 2010-01-07 12:08:26, Gata Simaringga berkata:

    Berapa harganya Pak mesin BPK-1?

  47. 2009-12-26 20:19:50, kevin 085265222898 berkata:

    ada gak jual mesin pemecah kemiri dengan kapasitas 200 s/d 300 kg perjam,persentase hancur max 10%,anggaran max 7juta

  48. 2009-12-23 16:26:40, arvan tanjung berkata:

    Mohon informasi harga Mesin pemecah kemiri BPK-1 per unitnya berapa? apakah ada agen penjualnya di medan?

  49. 2009-12-20 11:01:04, Ahmad Hazairin berkata:

    Kami memerlukan mesin pemotong dahan pohon yang liat. Dahan pohon memiliki besar (diameter) sebesar kelingking hingga telunjuk orang dewasa. Mesin pemotong harus bekerja seperti mesin blender, jadi dahan pohon tidak harus dipegang oleh tangan. Hasil potongan harus berupa serbuk kayu sebesar kacang hijau/beras. Tapi boleh juga sebesar batang korek api.

    Alat harus kuat untuk waktu lama (jenis pisau harus dari baha yang keras sekali) sehingga pisau tidak cepat rusak. Kecepatan mesin harus minimal 500 Kg/Jam.

  50. 2009-12-19 11:06:49, Munatzir Fachri berkata:

    Dengan hormat,
    Lokasi saya di Makassar.
    1. Mohon info mesin pemecah kemiri, berapa harganya untuk sako Makassar.
    2. Mesin apa saja yg diperlukan untuk memulai home industri pembuatan roti ? Berapa harganya bila paket diterima di Makassar ?
    Terimakasih atas bantuannya.

  51. 2009-12-14 21:30:54, kriswanto amin berkata:

    Berapa harga MESIN PEMECAH KEMIRI Tipe: BPK-1?
    Kalau dikirim ke jambi, berapa ongkosnya?

  52. 2009-12-10 14:57:27, agus effendi berkata:

    berapa sih harga mesin pemecah kemiri itu

  53. 2009-10-07 17:31:24, sunu gunadi berkata:

    Kami ingin menanyakan berapa harga mesin pemecah kemiri tipe BPK-1
    terimakasih – sunu gunadi.

  54. 2009-09-15 23:31:43, Deni berkata:

    Mohon Spek mesin pakai bahan bakar solar atau listrik?garansi produk?Trims

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email,
    terimakasih.

  55. 2009-09-15 15:11:56, Mesin Pemecah Kemiri berkata:

    Jawaban:
    penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email,
    terimakasih.

  56. 2009-08-11 14:50:06, egen tanggang berkata:

    Berapa harga MESIN PEMECAH KEMIRI Tipe: BPK-1?
    Kalau dikirim ke jambi, berapa ongkosnya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com