7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Pemeras Kelapa Parut
Mesin Pemeras Kelapa Parut
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Pemeras Kelapa Parut

Rev. : 04-06-2012

mesin parut telp: 0274 6945 660

Fungsi:

Mesin ini untuk memeras kelapa yang sudah diparut lalu diambil santannya.

Spesifikasi:

  • Kapasitas : 100 – 200 butir / jam
  • Penggerak : Elektromotor 2 HP

Tersedia
Mesin Pemeras Kelapa Parut

mesin parut telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

56 Tanggapan terhadap Mesin Pemeras Kelapa Parut

  1. 2011-07-28 11:00:08, cahya hadiyanti berkata:

    klo ada mesin pemeras yg kapasitasny lbih kcil krn akan kmi jual {santan} d pasar tradisional…beserta alat pemerasny dan harga masing2 alat berapa trima kasih

  2. 2011-07-24 11:42:41, Wika berkata:

    Pak, mhn kirimkan harga, spek n lama pengiriman ke denpasar bali. HP saya 08585 709 7070.

    WIka

  3. 2011-07-21 07:20:44, irwansyah berkata:

    bos…, gimana harganya dan spek yang tersedia. Mau coba bisnis rumah makan nih bosss.thx

  4. 2011-07-19 02:13:41, jonson berkata:

    Mohon info harga mesin kelapa parut kering untuk skala rumahan.. brp butir kelapa br menghasilkan 1kg kelapa parut kering,, brp listrik yg diperlukan,Dan biaya produksi sampai menghasilkan kelapa parut kering…. Terima kasih pak..

  5. 2011-07-12 14:00:25, nofantoro berkata:

    Pak Mohon info, harga mesin parut singkong, dan mesin peras singkong, serta mesin penepung ke alamat email saya. mulai spec yg kecil sampai yg besar, terimakasih sebelumnya

    • 2012-06-28 15:56:09, marketing berkata:

      informasi harga dan produk kami kirim lewat email.

      terima kasih.

  6. 2011-03-25 07:42:48, Hardi Wiyono berkata:

    Mesin Pemeras Kelapa Parut,
    Mohon informasi harga dan speknya.
    Saya tinggal di Palu, berapa biaya kirimnya.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  7. 2011-03-19 16:06:08, Afri berkata:

    Smua type mesin santan tlg perincian harganya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin peras santan sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  8. 2011-03-08 22:29:11, Ary Supriyadi berkata:

    Mohon informasi harga Mesin Kelapa Parut dan Mesin Pemeras Kelapa Parut jadi santan.
    Mohon juga informasi spesifikasinya>
    Trima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin Parut dan Mesin Pemeras Kelapa Parut sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  9. 2011-02-12 12:10:14, UKM Kulon Progo berkata:

    Kirimkan katalog gambar mesin parut dan pemeras santan kelapa sama pencacah bahan organik. terima kasih.

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email.
    Terima kasih

  10. 2011-02-07 17:41:24, wak din berkata:

    mohon dikirimkan harganya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  11. 2010-12-13 13:59:41, Agung berkata:

    Mohon informasi harga dan spesifikasinya

  12. 2010-10-11 14:56:43, Arief ws berkata:

    Mohon infonya apakah alat pemeras kelapa bisa untuk memeras parutan singkong, harganya berapa ya…

  13. 2010-09-20 11:22:01, hendrasyah sinaga berkata:

    berapa harga mesin pemeras santan kelapa (photo yng tertera) garansi nya, apakah pakai listrik? brp watt yang diperlukan ? kl pakai genset brp besa genset yg dibutuhkan? garansinya? mesin kukur kelapanya brp? tx

  14. 2010-09-15 19:44:23, cal andiko putra berkata:

    tolong kirimkan penawaran harga mesin pemeras kelapa parut ini kepada saya c/w ongkos kirim karena saya tinggal di payakumbuh,sumatra barat.terima kasih.no telp saya 085269569***.

  15. 2010-08-17 15:53:28, zulbakri berkata:

    Mohon dikirim spesifikasi mesin pemeras kelapa parut
    – berapa harga ?
    – berapa kalau mesin diterima di payakumbuh (SUMBAR)
    – KAPASITI 100-200 BUTIR / JAM.
    Terima kasih.

  16. 2010-08-17 15:44:00, zulbakri berkata:

    berapa harga mesin parut kelapa kapasiti 100-200 butir /jam
    berapa watt electric

  17. 2010-08-15 22:08:03, Ardy berkata:

    Mohon dapat dikirimkan spek teknis dan harga dari mesin pemeras kelapa parut ini. Terima kasih,

  18. 2010-04-11 15:39:48, fahmi berkata:

    saya ingin tanyankan harga mesin pengurai sabut kelapa terima kasih

  19. 2010-03-28 10:45:00, Arif berkata:

    Mo tanya, apakah ada mesin pemeras minyak kelapa tipe basah?

    berapa harganya? mungkin bisa dikirimkan profilnya melalui email…

    terima kasih…

  20. 2010-03-28 10:23:14, Christian T berkata:

    mohon informasi mesin2 pembuatan minyak gorengdari bahan baku buah kelapa(bukan sawit) mulai dari kelapa biji sampai siap packing, dan brp harga keseluruhan. mengenai kapasitas 500litr/8 jam. trims.

    > Christian

  21. 2010-01-26 20:22:23, boy benyamin berkata:

    berapa harga untuk pemesanan mesin pengelolahan minyak goreng kelapa dalam yang termurah dan sesuai untuk home industri

  22. 2009-11-29 17:51:28, Hendra berkata:

    Selamat Sore,

    Mohon di email Catalog product mesin parut dan pemeras kelapa
    ( kalau bisa lebih dari 1 Model ) dan berapa watt?
    kalau 100 Butir kelapa bisa menhasilkan berapa
    liter?berapa harganya ( Domisili kami di Batam )? dan apakah mudah dapatkan
    spare part kalau ada kerusakan?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  23. 2009-11-12 13:46:14, wawan berkata:

    saya ingin daftar harga dan spesifikasi mesin pemeras santan beserta foto mesinnya.saya sangat membutuhkan mesin ini jadi mohon tanggapannya.no hp saya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  24. 2009-11-09 11:38:58, ujang pranoto. SE berkata:

    pak saya ingin membeli mesin press santan kelapa kukur, untuk dagang di pasar tradisional mengingat kota kami baru maju, tolong bapak kirimkan poto dan cara kerja mesin, minimal untuk sekali press 5 butir dan kelebihan mesin lainnya dapat menghasilkan apa dari kelapa tersebut, mengingat kami merupakan distributor kelapa untuk wilayah kota subulussalam, dan berapa harga mesin tersebut sampai dengan di subulussalam. adapun alamat kami : jalan. Teuku Umar no. 84 Kota subulussalam Propinsi Aceh,
    Atas impormasi dan kerja sama dari perusahaan bapak kami ucapkan terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  25. 2009-10-21 21:05:57, ari widagdo berkata:

    sy butuh spesifikasi mesin pemeras santan,parut kelapa
    karena sy ingin buka usaha di jkt
    oiya jangan lupa harga nettnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  26. 2009-09-01 21:57:25, lukman berkata:

    tolong dong minta spesifikasi mesin peras kelapa parut dan harganya.., tolong lewat email aja.
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2009-08-02 08:23:48, budhi berkata:

    Mohon dikirimkan spek detilnya beserta alat parut kelapanya, Salam dan Terimakasih.

  28. 2009-07-05 12:01:12, agus aris berkata:

    Diatas disebutkan kapasitas 100 – 200 butir / jam, bisa nda dibawah itu misal sesuai dengan permintaan konsumen karena saya akan coba buka usaha itu dengan eceran. dan juga Mesin ini perlu listrik berapa watt dan harga berapa ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  29. 2009-07-03 17:42:06, amalia berkata:

    mohon dikirimkan harga alat, spesifikasi alat, dan gambar kalo ada. Bila rusak, service atau sparepartnya bisa didapatkan dimana? Garansi berapa lama?
    Mohon infonya. Thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  30. 2009-06-19 12:06:24, rasidi hazman berkata:

    Pemeras kelapa parut. Sebutkan harganya dalam Ringgit Malaysia dan kos penghantaran sehingga tiba di Pahang. Malaysia. 0139843839.Tq

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  31. 2009-06-14 13:44:14, liy berkata:

    mohon dikirimkan harga

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  32. 2009-05-14 12:32:38, slamet berkata:

    dengan hormat,
    mohon informasi tentang pesi tetas telur Type C 75.
    tentang harga dan kapasitas tetasnya.
    pertanyaan : bisakan untuk menetaskan berbagai telur : ayam, itik, atau burung puyuh ?
    terima kasih atas jawabannya.
    salam
    pak slamet

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2009-05-13 14:08:57, Charosy berkata:

    Kira2 brapa hrgany mas? dan ongkos kirim ke lampung brapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2009-04-22 12:04:30, hari berkata:

    mohon informasi alat secara detail, termasuk cara kerjanya, gimana cara pemisahan santan dan ampasnya,,,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  35. 2009-04-20 01:15:16, Andri berkata:

    Minta spec & harganyanya pak.Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2009-04-17 08:12:36, luluk makhilah berkata:

    Minta penawaran mesin pemarut dan pemeras santan, jika ada yang kapasitasnya lebih kecil ada?

  37. 2009-02-23 10:37:37, heru berkata:

    mas mesin ini hanya pemeras santan saja atau sama pemarutnya, dan seberapa banyak hasilnya? kalau penawaran bagaimana

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2009-02-21 15:24:39, hari berkata:

    mohon kirimkan spesifikasi mesin (konsumsi daya dsb)beserta harga untuk kapasitas 100-200 btr/jam. Ada tidak untuk skala industri rumah tangga. Berapa liter hasil santan untuk 100 butir kelapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2009-02-11 19:39:15, adam berkata:

    mohon informasi harga,apakah bisa digunakan untuk memeras parutan empon-empon/jahe.untuk alat pemarutnya mohon diinformasikan juga.terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  40. 2009-02-04 12:22:41, suharjito berkata:

    Mohon informasi harga mesin tersebut dan spesifikasi mesin yg ditawarkan dan jika ada mesin pencungkil isi kelapa, terima kasih informasinya. salam

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2009-01-22 15:29:23, WIRNALDO berkata:

    Mas.Mbak
    Mau tau harga Mesin Pemeras Parut Kelapa berapa & butuh listrik berapa watt. Tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2009-01-13 14:37:13, DANU berkata:

    Mas bisa dikasih spesifikasinya dan harganya?
    motornya apa bisa diganti dgn motor DC?

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2009-01-13 13:25:16, fathor r berkata:

    saya pingin info harga dan spesifikasi alat dengan lengkap. trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  44. 2008-11-29 01:13:02, andika berkata:

    mas saya mau tanya soal spesifikasi, harga, after sales service, kuantitas maksimal kelapa dalam satu kali proses, alamat, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  45. 2008-11-28 02:51:42, agus susanto berkata:

    Spesifikasi dan pricelist nya bisa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2008-10-28 15:50:04, selladurai berkata:

    Selamat Petang

    saya bicara darai malaysia and ingin beli mesin kelapa parut hinga kelura santan. kami dari malaysia pak dan ingin mencuba mesin ini di premis kita.

    boleh tak pak hantar spesifikasinya, harga and kos penghantaran ke malaysia(port klang). jika ada gambar mesin (warna) tolong scan dan hantar juga ya.

    sekina terima kasih

    selladurai pragasam

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  47. 2008-10-16 13:10:10, Ridwan berkata:

    wahh..bagus tu buat produksi minyak kelapa sendiri.berapa hargax dan berapa minyak yang dihasilkan dan randemenxx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  48. 2008-09-11 15:21:17, Nur Rizal berkata:

    tolong spesipikasi hrga dan alatnya,,,,
    terima kasih

  49. 2008-09-04 14:46:58, bakrun berkata:

    mohon di kirim harganya juga spesifikasi
    serta bahan bakar listrik/bensin/solar

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  50. 2008-08-11 19:59:12, santi berkata:

    mohon dikirimkan harga alat, spesifikasi alat, kalau bisa untuk industri rumah tangga (kira-kira 50 butir/jam). Bila rusak, service atau sparepartnya bisa didapatkan dimana? Garansi berapa lama?
    Mohon infonta. Thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  51. 2008-07-14 10:23:40, Ahmad berkata:

    Berapa harga mesin Mesin Pemeras Kelapa Parut ?

    Kalau mau pesan kira2 berapa lama bisa diterima (domisili di daerah Bekasi, Jawa Barat) ?

    Untuk maintenance nya, apakah sparepartnya mudah didapat ?

    Terim kasih,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  52. 2008-07-01 12:23:40, wisnu widyotomo berkata:

    mohon spesifikasi secara mendetail,terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  53. 2008-07-01 09:29:18, sugiyanto berkata:

    <p>mohon kirimkan spesifikasi mesin (konsumsi daya dsb)beserta harga untuk kapasitas 100-200 btr/jam. Ada tidak untuk skala industri rumah tangga. Berapa liter hasil santan untuk 100 butir kelapa</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  54. 2008-06-20 00:17:40, sulistyo berkata:

    mohon spesifikasinya dari harga, bahan dari mesin tersebut dan berapa liter yang di hasilkan dari 100 butir kelapa terima kasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  55. 2008-06-15 14:21:16, chordo berkata:

    Mohon dikirimkan harga dan mesin ini memerlukan listrik berapa watt?

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com