7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Pencuci Limbah Plastik
Mesin Pencuci Limbah Plastik
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Pencuci Limbah Plastik

Rev. : 05-06-2012

Mesin Pencuci Limbah Plastik Telp: 0274 6945 660

Limbah plastik yang sudah dihancurkan (dicacah) harus dicuci lebih dahulu sebelum diolah lebih lanjut. Proses pencucian diperlukan untuk meghilangkan sebagian besar kotoran yang masih melekat pada limbah plastik tersebut (seperti minyak, bahan makanan, tanah dan sebagainya). Pencucian hasil cacahan plastic tersebut harus dilakukan lebih dari 1 kali dan dapat ditambahkan sabun jika diperlukan, supaya cacahan plastik yang dihasilkan benar-benar bersih.

Kapasitas :

  • 75 kg bahan baku per jam
  • 100 kg bahan baku per jam
  • 150 Kg bahan baku per jam

Spesifikasi :

  • Material body : plat stainless steel
  • Material pengaduk : plat stainless steel
  • Material rangka : UNP / plat besi
  • Penggerak : diesel

Tersedia
Mesin Pencuci Limbah Plastik

Mesin Pencuci Limbah Plastik Telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

165 Tanggapan terhadap Mesin Pencuci Limbah Plastik

  1. 2011-11-13 13:41:54, gilang berkata:

    - Rangka : UNP, Plat MS
    – Kapasitas : 50 – 75 kg/jam
    – Penggerak : Diesel 16 HP
    ini harga nya berapa?

    • 2012-05-01 13:53:48, marketing berkata:

      info produk dan penawaran harga kami kirimkan lewat email.

      terima kasih.

  2. 2011-08-11 10:08:35, christin berkata:

    bisa tolong di emailkan info spek mesin dan harga yang ditawarkan. thanks a lot

  3. 2011-07-29 17:29:21, SUTONO berkata:

    Mohon kiranya dapat di kirim penjelasan mengenai spesifikasi mesin, fungsi dan harganya serta informasi lain yang berhubungan dengan peluang usaha ini. o’ya proses dan juga pemasarannya? terima kasih ama mesin cetak

  4. 2011-07-29 17:28:45, SUTONO berkata:

    Mohon kiranya dapat di kirim penjelasan mengenai spesifikasi mesin, fungsi dan harganya serta informasi lain yang berhubungan dengan peluang usaha ini. o’ya proses dan juga pemasarannya? terima kasih

  5. 2011-07-26 05:13:35, erfan berkata:

    mhn dirincikan harga 1 set mesin biji plastik, mulai dari mesin pencacah, mesin pencuci, sampai mesin pelletzing mhn spec dan harga masing2 mesin.thx

    • 2012-06-11 14:45:34, marketing berkata:

      jawaban kami kirimkan lewat email.
      terima kasih.

  6. 2011-07-11 12:15:10, Supriyadi.A berkata:

    saya minat sekali membangun limbah plastik ini ., dimana bisa saya mempelajari,dan membeli alat alat yang diperlukan untuk pengolahan limbah plastik ini,
    dari mulai pengumpulan jenis plastik,pencucian,pengolahan dan pemasarannya .. tolong di emailkan ke saya
    terimakasih atas bantuannya

  7. 2011-04-05 23:17:55, indiharto berkata:

    Spesifikasi :
    – Rangka : UNP, Plat MS
    – Kapasitas : 50 – 75 kg/jam
    – Penggerak : Diesel 16 HP
    ini harganya berapa?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  8. 2010-12-12 20:52:56, maya berkata:

    mau tau informasi dan spesifikasi alat untuk membuat bijih plastik dr limbah plastik,beserta harganya,thx

  9. 2010-12-12 15:22:10, lalan berkata:

    berapa harga untuk mesin pencuci, pemotong dan pengolah limbah plastik…………????????

  10. 2010-12-09 15:12:46, Risyanto berkata:

    Mohon kiranya dapat di kirim penjelasan mengenai spesifikasi mesin, fungsi dan harganya serta informasi lain yang berhubungan dengan peluang usaha ini. o’ya proses dan juga pemasarannya? terima kasih

  11. 2010-12-09 13:44:39, hantony berkata:

    Saya tertarik tentang usaha pencacah plastik.bisa minta info peluang usaha nya, mesin apa yg saya butuhkan.termasuk penawaran mesin dah harga.terima kasih.

  12. 2010-12-07 19:57:16, BoyViddi berkata:

    081329769***
    mohon agar dapat dikirimkan harga mesin cacah plastik (gelas aqua dan sejenisnya) serta harga mesin pencucinya.
    berikut spek nya pak
    terima kasih

  13. 2010-12-06 19:21:24, agus berkata:

    apa ada alat untuk membuat Cincau hijau HP 081359274***

  14. 2010-12-06 00:10:43, said firman berkata:

    minta katalog barang, prospek usaha,pemasaran dan harga. Serta pemasaran limbah itu sendiri. Terima kasih

  15. 2010-12-03 00:03:23, Decky Andrian berkata:

    Dengan Hormat

    Mohon dikirimkan harga dan informasinya untuk mesin sbb mesin peleburan plastik, mesin pembersih, mesin pembilas, mesin pengering.

    1. proses kerjanya
    2. kapasitas mesin
    3. jumlah output yang dihasilkan
    4. spesifikasi mesin dan ukuran nya

    terimaksih atas bantuannya

    Hormat saya

    Decky andrian

  16. 2010-12-02 21:40:46, ximbah berkata:

    alamat jogjanya dimana pak…? dan kalau saya mau jual hasil pengolahan limbah plastik nya kemana ?

  17. 2010-11-14 13:58:52, Adi berkata:

    Mohon kiranya dapat di kirim penjelasan spesifikasi mesin dan harganya serta informasi lain yang berhubungan dengan peluang usaha ini. misal : gmna cara proses dan juga pemasarannya? terima kasih

  18. 2010-11-13 14:18:42, chandra berkata:

    087886466***
    tolong kirim harga, katalog & spesifikasi mesin pencuci limbah plastik lembaran (daun)
    beserta mesin pengeringnya…
    kalau ada yg 2 in 1 juga boleh…
    thank’s be4…

  19. 2009-11-27 14:48:36, REZHA berkata:

    MOHON BANTUAN INFO NYA,BERPA HARGA MESIN,DI MANA SAYA BISA MENEMUKAN MESIN PENCUCI,PERAJANG,DAN PELEBUR PELASTIK.YANG KAPASITASNYA MAMPU BEROPRASI HINGGA 2TON PERHARI.MOHON DI BANTU

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  20. 2009-08-05 15:00:59, Lutfi Q berkata:

    Ass, wr. wb.

    Pak,
    Langsung saja, tolong dikirimkan penawaran untuk mesin penghancur plastik dan mengubahnya menjadi bijih plastik.

    Wassalam,
    Lutfi

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  21. 2009-08-03 15:07:40, aby berkata:

    untuk mesin pencacah mohon minta speksikasi alat dan juga harganya
    trimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  22. 2009-07-17 03:25:38, Riva Ryandra berkata:

    Mohon kiranya dapat di kirim penjelasan spesifikasi mesin dan harganya serta informasi lain yang berhubungan dengan peluang usaha ini. misal : gmna cara proses dan juga pemasarannya? terima kasih
    Samarinda,Kaltim

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  23. 2009-07-02 15:46:37, Indra berkata:

    pak saya mau tanya harga mesin pengolah sampah plastk menjadi biji plastik alias mesin biji plastik itu berapa harganya? minta gambarnya jg ya pak…. itu dijual 1 set langsung lengkap ato pisah2. trimakasih banyak..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  24. 2009-07-02 13:05:15, mesin pengolahan limbah plastik berkata:

    harga mesin peleburan plastik & pencuciannya berapa??

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  25. 2009-07-02 13:02:40, mesin pengolahan limbah plastik berkata:

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  26. 2009-06-24 07:39:57, Akbar berkata:

    Mohon dikirimkan brosur, harga dan penjelasan pengolahan sampah plastik (mesin pencacah sampah plastik, pencuci, press dll) serta prospek pemasaran hasil pengolahan.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2009-06-16 12:59:07, robet berkata:

    tolong dikirimkan brosur harga dan jenis mesin2 yang ada

    thanks

  28. 2009-06-15 04:27:17, rajib husain berkata:

    saya mau mesan mesin peleburan plastik beserta pencucinya,,.. kira2 harga kesemuanya berapa?.. 085646161348

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  29. 2009-06-15 04:26:35, rajib husain berkata:

    saya mau mesan mesin peleburan plastik beserta pencucinya,,.. kira2 harga kesemuanya berapa?..

  30. 2009-06-15 04:25:31, rajib husain berkata:

    085646161348

  31. 2009-06-12 11:38:58, yogi berkata:

    selamat, siang pak saya sedang mencari informasi tentang mesin untuk pengolahan limbah plastik. mohon alat2 apa saja yang diperlukan untuk membuka pengolahan limbah plastik, dan yang saya tanyakan
    1. harga?
    2. kapasitas produksi?
    3. untuk after sales nya?

    terima kasih atas informasi dan kerjasamanya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  32. 2009-06-10 14:15:00, fikar berkata:

    Saya tertarik dengan product mesin anda,
    Kalo boleh saya maminta konsep kerja mesin penghancur plastik seperti botol-botol aqua dan sebagainya.
    terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2009-06-10 09:53:58, setyono berkata:

    MOHON INFORMASI MESIN PENGOLAHAN LIMBAH PLSTIK SAMPAI BIJI PLASTIK
    PROSES DAN HARGA MESINNYA, KAMI SANGAT TERTARIK DENGAN USAHA INI NAMUN BELUM MEMAHAMI BETUL , TERIMAKASIH SEBELUMNYA

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2009-06-09 09:06:38, ridwan berkata:

    saya mohon anda dapat memberikan informasi yang saya butuhkan secepatnya terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  35. 2009-06-08 16:20:18, ridwan berkata:

    saya tertarik membuka industri pengolahan limbah plastik, tolong informasinya tentang mesin apa saja yang harus saya beli beserta spesifikasi dan harganya.
    saya juga minta info untuk penjualan hasil pengolahan dijual ke mana

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2009-06-05 22:48:24, Icha berkata:

    Saya tertarik dgn pengolahan limbah plastik aqua bekas tp saya punya dana yang minim apakah bisa pengolahan di kerjakan skala home industri dan biaya berapa yg dbutuhkan?tolong penjelasannya pak trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2009-06-05 11:05:33, irham berkata:

    Saya sangat tertarik dengan usaha pengelolaan daur ulang sampah, mohon bisa dikirimkan mengenai katalog mesin2nya dan spesifikasi alat tsb.
    Makasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2009-06-04 15:28:16, yusdi NF berkata:

    Bisa dikirim brosurnya ya Pak..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2009-06-04 13:23:51, amin berkata:

    Saya tertarik dengan mesin pengolah limbah plastik ( bekas botol minuman ) mohon di kirimkan spesifikasi dan harganya.Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  40. 2009-05-03 14:10:10, hendi berkata:

    harga dan cara kerja?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2009-04-30 15:50:28, antonius fernado berkata:

    Perkenalkan nama saya Atonius Fernado dari CV Juwana Raya, pak saya butuh mesin penghancur/penggiling plastik dan mesin pencuci plastik. tolong saya minta price list dan kapasitas barang tersebut. Terima Pasih
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penjelasan dan penawaran kami kirim melalui email. Terima kasih

  42. 2009-04-30 14:35:59, andy hermawan berkata:

    saya berminat untuk mengetahui harga dan spesifikasi dari mesin ini. dimana bisa saya dapatkan informasi perusahaan dan minta bantuannya agar saya dapat dikirimkan quotation dan gambar dari mesin serta kapasitas nya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  43. 2009-04-27 14:01:59, hilman fakhruzy berkata:

    maw menanyakan mengenai \
    1. proses kerjanya
    2. kapasitas mesin
    3. jumlah output yang dihasilkan
    4. spesifikasi mesin dan ukuran nya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  44. 2009-04-24 21:36:26, ade prihatna berkata:

    mohon informasi spek & harga. kalo bisa skalian dengan peluang usahanya. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah dibalas melalui email
    Terimaksih

  45. 2009-04-22 14:32:12, dwe berkata:

    1. harganya berapa
    2. semisal menggunakan penggerak motor listrik gimana?bisa g?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  46. 2009-04-17 18:09:10, isan berkata:

    berapa harga mesin cucinya pak…????

    ada gak mesin untuk membuat PELLET plastik skala kecil, kalo ada brapa harganya…???

  47. 2009-04-11 13:04:13, Bambang santoso berkata:

    tolong di email ya..juga ada jual crushernya ngga….mesin pencucinya bisa dilengkapi heater ngga.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  48. 2009-04-04 11:38:19, RUDI berkata:

    KALO BISA TOLONG KIRIM BROSUR TENTANG MESIN PENCUCI DAN PENGERING LIMBAH PLASTIK YANG SUDAH DICACAH..KIRIM KE EMAIL INI YA…MAKASIH KERJASAMANYA

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  49. 2009-04-01 17:59:15, Reni Wid berkata:

    Mohon penjelasan tentang spesifikasi mesin pencuci plastik, kapasitas/jam, mampu beroperasi berapa jam atau tahun, kebutuhan air pencuci berapa per m3 atau kg plastik, bahan bakar atau energi yang dibutuhkan per jam berapa?harga per unit berapa? terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2009-03-31 11:17:00, eka berkata:

    mohon di kriim brosur dan penawarannya
    thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  51. 2009-03-27 20:11:38, dani hamdani berkata:

    mohon dikirimkan harga brosur mesinnya serta informasi mengenai pihak-pihak yang bersedia menerima bijih plastik hasil olahan itu.
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  52. 2009-03-10 16:46:08, eko sugianto berkata:

    Dengan hormat,
    saya tertarik, mohon diberikan brosure komplit untuk mesin pencuci plastik dan pencacah.
    Terima kasih

    awaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email
    Terimakasih

  53. 2009-03-06 01:05:07, dadikz berkata:

    Mohon bapak sudi memberikan penjelasan lengkap tentang pengolahan dan bisnis di plastik ini. Karena saya sangat tertarik. Mohon dikirim ke email saya ya pak… Saat ini saya sudah memiliki bisnis barang2 rongsokan yang banyak diantaranya berupa plastik. Biasanya saya setorkan ke pabrik2 yang sayapun susah mencari informasi ke mereka. Mohon dibantu.

    Jawaban :
    Penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  54. 2009-03-05 14:31:54, ami berkata:

    saya sangat tertarik mengenai pengolahan limbah plastik..mohon di email spesifikasinya pak dan penjelasan lengkapnya..
    apakah bisa untuk home industri?
    kira-kira butuh dana berapa?
    apakah kita bisa bekerja sama?
    mohon jawabannya.
    Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  55. 2009-03-04 19:54:46, julio berkata:

    bisa minta deskripsi, saya tertarik untuk terjun dalam pengolahan limbah plastik.
    mohon di e-mail spesifikasinya (daya listrik, berapa bagian mesin, dimensi), harga dan garansi.
    saya minat main plastik kresek, kira2 bth dana brapa M ?
    thanx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  56. 2009-03-01 14:16:54, hengkie berkata:

    saya berniat untuk mulai usaha dari limbah plastik botol aqua tolong berikan saya penjelasan mengenai mesin apa saja yang dipakai?

    apa perusahaan bapak dapat bantu saya untuk distribusi dari limbah plastik ini?

    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  57. 2009-02-23 23:12:59, Edvin berkata:

    Tolong penjelasan ttg fungsi mesin,harga,dan peluang bisnisnya,thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  58. 2009-02-20 14:05:57, Roy Tetrawan berkata:

    Mohon info seputar mesin2 pencuci,pengolah dr botol plastik ke bijih plastik? gmna cara proses dan juga pemasarannya? mhn disertakan dgn harga2nya. Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  59. 2009-02-16 17:43:51, felina berkata:

    dimana kantor bapak? contact person? saya tertarik dengan limbah plastik , bagaimana proses hingga proses pemasarannya , tks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  60. 2009-02-16 14:53:16, dydyone berkata:

    Mohon di kirim penjelasan spesikikasi mesin dan harganya serta informasi lain yang berhubungan dengan peluang usaha ini.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  61. 2009-02-13 09:37:39, hasan berkata:

    harga mesin pencuci limbah plastik?
    ada mesin untuk peleburan plastik nggak? klo ada berapa harga?
    contact person yang bisa saya hubungi?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  62. 2009-02-04 22:59:47, bigboy berkata:

    minta katalog barang, prospek usaha,pemasaran dan harga. dan pemasaran limbah itu sendiri

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  63. 2009-02-04 13:31:50, atep berkata:

    saya tertarik dengan alat-alat anda yang di tawarkan kalo boleh mesin untuk pemotong plastik aqua dan pengubah menjadi bubuk,terima kasih atas tanggapannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  64. 2009-02-01 00:10:06, ario berkata:

    boleh tanya informasi harga tentang mesin pencuci limbah plastik? Bagaimana dengan prospek usahanya?
    ROI-nya berapa %?
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  65. 2009-01-26 22:43:29, adji tilot berkata:

    saya tertarik dan ingin membeli mesin pencuci limbah dan pemotong plastiknya sekalian,mohon informasinya harga keseluruhannya dan berapa besar lahan atau lokasi yang harus disiapkan, terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  66. 2009-01-18 11:38:44, Farid Darise berkata:

    Mohon diberikan penawaran untuk PENGADAAN ALAT PENGOLAH SAMPAH :
    1. Mesin Sampah botol kapsitas 100 kg/jam
    2. Mesin Pencacah sekaligus pencuci kantong sampah kapasitas 1,5M
    3. Mesin Mixer Kompos Kapasitas 1 ton/jam

    Mohon dilampirkan spek teknis masing-masing alat beserta brosurnya.

    Hormat kami,

    Ir. Hi. Farid Darise, M.M.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  67. 2009-01-09 12:04:16, Henry berkata:

    salam…
    saya mempunyai beberapa pertanyaan, diantaranya:
    1. saya membutuhkan mesin limbah plastik mulai dari bahan mentah hingga bahan jadi/biji plastik. selain mesin pencuci limbah plastik, apakah bapak/ibu menjual mesin giling dsb.?
    2. jika ada, dapatkah bapak/ibu mengirimkan saya foto mesin dan price listnya?
    3. contact person dan alamat showroom?

    terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  68. 2009-01-07 10:50:36, andri berkata:

    -tlg dijelaskan cr kerjanya
    -jenis limbah plastic apa saja yg dpt dicuci?, bgm kl bks lemak?
    -apa bs dibeli secara kredit?, apa saja persyaratannya?
    -brp jenis kapasitas yg ada?
    -apakah bp punya mesin prajang kantong kresek? tlg spc dan harga.
    -kl blh tau alamat showroom/workshopnya. terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  69. 2009-01-03 16:44:56, agus sutrisno berkata:

    .Berapa harga mesinnya spek lengkapnya dan cara kerjanya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  70. 2008-12-31 16:17:11, Khairul berkata:

    Mohon penejelasannya:
    1. Price list untuk mesin pencuci?
    2. Jenis limbah plastik apa saja yg dapat di cuci oleh mesin tsb dan dihasilkan?
    3. Apakah dapat dibeli secara kredit?, klo bisa kredit, proses & persyaratannya apa saja?
    4.Berapa banyak jenis kapasitas yang ada?
    5. Jika tersedia mesin penghancur dan pengering mohon bisa diberikan spesifikasi dan price listnya.

    Thanks for reply soonest

  71. 2008-12-10 13:34:20, fuaz sukarya berkata:

    mesin pencuci limbah Plastik berapa harga?
    lahan yg harus di siapkan?
    boleh keridit atau tidak?
    yg di maksud plastik

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  72. 2008-12-08 00:10:21, Steve berkata:

    Mohon Informasi nya :
    1. Berapa Harga untuk Mesin Pencuci limbah plastik tsb ?
    2. Apakah tersedia mesin pencuci dengan kapasitas cuci yang lebih besar ?
    3. Apakah juga tersedia mesin pengering serta mesin pelleting plastik ?
    4. Tolong di informasikan spesifikasi mesin nya dengan lebih detail..

    Terima Kasih dan mohon reply secepatnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  73. 2008-12-06 09:27:56, Rony berkata:

    Mohon informasi:
    Mesin pengering gilingan limbah plastik sistem rotary? Kapasitas per jam? Harga?
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  74. 2008-12-03 16:01:43, Diah C.A. Soeryadani berkata:

    mohon bantuannya,
    1. Price list untuk mesin pencuci?
    2. Jenis limbah plastik apa saja yg dapat di cuci oleh mesin tsb dan dihasilkan?
    3. Apakah dapat dibeli secara kredit?, klo bisa kredit, proses & persyaratannya apa saja?
    4.Berapa banyak jenis kapasitas yang ada?
    5. Jika tersedia mesin penghancur dan pengering mohon bisa diberikan spesifikasi dan price listnya.

    diah
    terimaksaih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  75. 2008-12-01 17:58:35, robi berkata:

    saya ingin menanyakan selain mesin pengering dan penghancur apa ada lagi mesin yang lainnya untuk mengolah limbah plastik sampai jadi biji pastik and berapa harganya serta speknya juga yah..

    robi
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  76. 2008-12-01 17:30:22, niska berkata:

    mau bantuannya u/ menelesaikan tgs klyh,,
    u/ mencuci limbah plastik ini,
    gmn cara krjany, dan spesifikasi alatnya,,
    selain itu jenis limbah plastik apa saja yang bisa di treatment dg alat ini dn proses2 yang terjadi,,
    trimakasih. . .
    mohon bantuannya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  77. 2008-11-27 09:47:15, Indra Flawira.,ST berkata:

    mohon bantuannya,
    1. berapa harga mesin pencuci?
    2. Apakah dapat dibeli secara kredit?, klo bisa kredit, proses & persyaratannya apa saja?
    3.Berapa banyak jenis kapasitas yang ada?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  78. 2008-11-19 11:04:59, agus suteja berkata:

    tolong info spek dan cara kerja mesin ini… dan jangan lupa harganya bosss

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  79. 2008-11-18 21:07:07, irsan berkata:

    Halo Pak,

    mohon bantuannya,
    1. Price list untuk mesin pencuci?
    2. Jenis limbah plastik apa saja yg dapat di cuci oleh mesin tsb dan dihasilkan?
    3. Apakah dapat dibeli secara kredit?, klo bisa kredit, proses & persyaratannya apa saja?
    4.Berapa banyak jenis kapasitas yang ada?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  80. 2008-11-16 01:31:54, khemal berkata:

    SAYA TERTARIK DENGAN PRODUK DIATAS MOHON DIBANTU HARGA , SPESIFIKASI PRODUK .KALO BOLEH DARI MESIN PENCUCI HINGGA JADI BARANG JADI KANTONG KRESEK . LENGKAP DENGAN SPESIFIKASI DAN BESARNYA BUDGET .? DAN CARA PEMBAYARAN APA BISA DIBANTU DENGAN LEASING ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  81. 2008-11-14 14:59:24, limi berkata:

    saya tertarik dengan mesin pencuci limbah plastik di atas bisa saya minta spek lengkap cara kerjanya, beserta harganya.
    kalau bisa tolong jawabannya utk pertanyaan p yosef n0. 67

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  82. 2008-11-13 19:46:36, Rizki berkata:

    saya ingin tanyakan berapa harga mesin pencuci plastik tersebut,apalagi saya pemula,dengan modal yang pas-pasan.bisa kredit gak?ada mesin penghancur plastik juga,harganya berapa?bisakah kirim juga spesifikasinya mesin pencuci dan penghancur plastik

    mau tanya info
    1. jenis mesin olah plastik
    2. tipe mesin olah plastik dan kapasitas
    3. harga mesin

    rizki
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  83. 2008-11-11 04:16:51, rica berkata:

    Mohon di berikan Penjelasan secara detail untuk ” MESIN PENCUCI LIMBAH PLASTIK ” dan juga mesin biji plastik. Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  84. 2008-11-09 19:13:28, Hendy berkata:

    mas mohon dikirimkan penawarannya.terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  85. 2008-11-09 00:21:16, febby berkata:

    mohon penjelasannya, saya rasa pertanyaan sama dengan yang lain

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  86. 2008-11-05 16:01:26, azril berkata:

    mau tanya info
    1. jenis mesin olah plastik
    2. tipe mesin olah plastik dan kapasitas
    3. harga mesin

  87. 2008-11-04 11:20:14, Saiful berkata:

    Mohon di berikan pencerahannya secara detail, Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  88. 2008-10-31 10:40:31, fajar berkata:

    mohon dikirimkan jawaban dari pertanyaan2 yang sudah ada . trimksh

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  89. 2008-10-29 09:57:13, Arif berkata:

    saya tertarik dengan mesin pencuci limbah plastik produk saudara, bisa tolong kirim spesifikasi dan harga mesin tsb, dan kalau ada spek mesin – mesin penggiling plastik berikut harganya. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  90. 2008-10-25 23:42:09, tusdi berkata:

    saya tertarik dengan mesin pencuci limbah plastik produk saudara, bisa tolong kirim spesifikasi dan harga mesin tsb, dan kalau ada spek mesin – mesin penggiling plastik berikut harganya trim`s

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  91. 2008-10-21 13:39:11, romy berkata:

    saya tertarik dengan mesin pencuci limbah plastik produk saudara, bisa tolong kirim spesifikasi dan harga mesin tsb, dan kalau ada spek mesin – mesin penggiling plastik berikut harganya trim`s

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  92. 2008-10-21 06:55:20, hamdani berkata:

    saya tertarik dengan mesin pencuci limbah plastik di atas bisa saya minta spek lengkap beserta cara kerjanya, beserta harganya.
    apa anda juga mempunyai mesin penghancur plastik beserta mesin biji plastik
    mohon penjelasannya beserta alamat yg bisa di hubungi

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  93. 2008-10-19 10:00:26, eddy berkata:

    Saya minta katalog lengkap dengan pemakaian listrik,output,dll termasuk harga mesinnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  94. 2008-10-13 12:48:16, agus sukarno berkata:

    bisa dijelaskan proses kerja mesin ini pake pengendali tidak?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  95. 2008-10-10 16:24:27, mulyono berkata:

    bisa di tambahkan mesin penggilingnya harganya berapa dan juga sistem pembayaran bagaimana ya , tolong info nya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  96. 2008-10-09 11:03:05, Hermon Tofani berkata:

    Dengan hormat,
    Saya juga tertarik untuk mengelola limbah plastik. Jadi tolong kirimkan saya penjelasan seperti yang diberikan kepada Bpk Andy
    ( September 8th, 2008 at 4:13 pm ; item 43)
    dan juga seperti penjelasan yang diterima kawan-kawan yang lainnya.
    Terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  97. 2008-10-06 23:57:47, JOSEP berkata:

    SAYA TERTARIK DENGAN PRODUK DIATAS MOHON DIBANTU HARGA , SPESIFIKASI PRODUK .KALO BOLEH DARI MESIN PENCUCI HINGGA JADI BARANG JADI KANTONG KRESEK . LENGKAP DENGAN SPESIFIKASI DAN BESARNYA BUDGET .? DAN CARA PEMBAYARAN APA BISA DIBANTU DENGAN LEASING ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  98. 2008-10-06 19:56:34, edi sutanto berkata:

    mohon Bpk kirimkan data lengkap trmsk harga mesin Pencuci limbah plastik dan msn Pengolah Bandeng Presto

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  99. 2008-10-03 09:35:01, arief susanto berkata:

    Mohon penjelasannya mengenai:

    0. lahan yg harus di siapkan untuk menempatkan mesih tersebut?
    1. Price list untuk mesin pencuci?
    2. Jenis limbah plastik apa saja yg dapat di cuci oleh mesin tsb dan dihasilkan?
    3. Apakah dapat dibeli secara kredit?, klo bisa kredit, proses & persyaratannya apa saja?
    4.Berapa banyak jenis kapasitas yang ada?
    5. Bisa tolong dikirimkan spesifikasi mesin

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  100. 2008-09-26 13:56:13, jimmy berkata:

    mohon di e-mail spesifikasinya (daya listrik, berapa bagian mesin, dimensi), harga dan Term of payment, garansi, lama pembuatan. trmakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  101. 2008-09-24 15:45:00, rahadian khoirul berkata:

    berapakah harga yang harus di keluarkan untuk mesin dan butuh watt berapa??
    apakah butuh tempat yang luas dan terbuka atau tertutup??
    terimaksih atas perhatianya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  102. 2008-09-22 19:23:52, afjar firdaus berkata:

    berapa harganya, apakah untuk semua jenis. aqua,pp,blowing,ld?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  103. 2008-09-19 10:50:58, darma berkata:

    1. Price list untuk mesin pencuci skala kecil?
    2. Jenis limbah plastik apa saja yg dapat di cuci oleh mesin tsb?
    3.Mohon dikirimkan prospektus lengkap untuk mesin perajang limbah plastik untuk kantong kresek dan botol aqua.
    4.saya seorang pemula dalam bisnis ini..keuntungan apa yg saya dapat dalam bisnis ini
    THANKS

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  104. 2008-09-17 15:00:52, noel berkata:

    cara kerja,,,? harga?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  105. 2008-09-17 12:16:42, Fauji berkata:

    Mohon dikirimkan prospektus lengkap untuk mesin perajang limbah plastik untuk kantong kresek dan botol aqua. Spesifikasi yang ada dan harganya berikut ongkos kirim ke Bandung. Terimaksih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  106. 2008-09-15 19:48:40, eko berkata:

    Dengan hormat

    Mohon dikirimkan penjelasan spesifikasi, cara kerja, jenis plastik apa saja yg bisa di olah dan harga mesin pencuci tersebut

    terima kasih

    eko

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  107. 2008-09-14 19:32:22, fajar berkata:

    harga mesin pencuci plastik harga nya berapa ? bisa di kirimkan catalog nya?
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  108. 2008-09-13 14:31:45, William berkata:

    Saya punya limbah plastik yang masih tercampur dengan berbagai macam pengotor lainnya, Apakah mesin ini bisa memisahkan plastiknya? Apabila bisa mohon infonya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  109. 2008-09-12 14:55:32, ketty utama berkata:

    Mohon info harga u. mesin pencuci limbah, bisa kredit ? kalo bisa persyaratannya apa ? trima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  110. 2008-09-12 14:11:21, Budi berkata:

    Mohon info harga untuk mesin pencuci limbah plastik ini.
    Terima kasih

  111. 2008-09-12 10:22:45, Leon berkata:

    <p>Dear Bapak Yayan,</p>
    <p>Pagi, boleh saya minta informasi berapa harga dari mesin pengering untuk mengeringkan hasil dari gilingan plastik/aqua plastik?? dan mohon di berikan informasi spek dari mesin pengering tersebut dan seberapa efektifitas kerja dari mesin pengering tersebut.</p>
    <p>Boleh saya minta Alamat YM (Chat.) bapak??</p>
    <p>Terimakasih atas respon dan kerjasamanya.</p>
    <p>Leon Maruli,</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  112. 2008-09-12 00:42:21, suri nur hidayat berkata:

    berapa harga mesin pencuci plastik dan penghancur plastik.bisa kirim spesifikasinya.untuk pembelian bisa kredit?saya seorang pemula dalam bisnis ini..keuntungan apa yg saya dapat dalam bisnis ini.terimakasih

  113. 2008-09-12 00:16:30, agus berkata:

    mohon harga dan spesifikasi serta keistimewaan mesin pencuci limbah plastik .

    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  114. 2008-09-11 22:37:09, suri nur hidayat berkata:

    berap harga mesin pencuci plastik tersebut,apalagi saya pemula,dengan modal yang pas-pasan.bisa kredit gak?ada mesin penghancur plastik juga,harganya berapa?bisakah kirim juga spesifikasinya mesin pencuci dan penghancur plastik ..terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  115. 2008-09-08 16:13:00, andy berkata:

    mohon penawaran harga barang sbb :

    1. Conveyor feeder: – Kapasitas 3-5M3.
    tinggi :1350mm.
    lebar :600mm.
    Belt Conveyor :2-5mm.
    ROll Conveyor :12 Bh.
    Rangka : UNP 6-8mm Siku 50x50mm.
    2. Insenerator : Ukrn PxLxT : 1600x970x1000mm.
    rangka : UNP 6-8mm.
    pemanas : BURNER.
    Bahan : Mild steel 5-8mm.
    Bahan bakar : Minyak tanah 3-6
    liter/jam.
    tungku pembakar : 1 bh.
    tungku pemasak : 1 bh.
    temperatur : 600-1100C.
    tinggi stack : 8000mm.

    3. Mesin mixer : kapasitas 1 ton.
    Dimensi : P : 1400mm.
    L : 1400mm.
    T : 1200mm.
    penggerak : Diesel 24 HP.
    bahan : Plat Mildsteel 2,5mm.
    rangka : UNP 8-10mm.
    bearing : UCF 209.
    plat pengaduk : 3 bh.
    berat : 500kg.

    4. mesin pengghancur plastik
    Kapasitas : 1-1,5 M3.
    panjang : 1500mm.
    lebar : 900mm.
    tinggi : 2000mm.
    penggerak : Diesel 20 HP.
    bahan : plat mild steel 8-12mm.
    rangka : UNP 8-10mm.
    roda : 400mm.
    pompa air : DAP.
    Jumlah pisau : 10 bh.
    bearing : UCF 211.
    berat : 500kg.

    5. Mesin pencuci plastik
    kapasitas 1-1,5 m3.
    panjang : 1200mm.
    lebar : 1200mm.
    tinggi : 900mm.
    penggerak : E motor 1HP+gir motor.
    bahan : plat stanliss steel 1,5 – 2 mm.
    rangka : UNP 5-6
    baling-2 pencuci : 3 bh.
    pompa air : 200 Volt.
    berat : 500kg.

    6. mesin Genset 30 KVA.

    Mohon penawaran harga.

    ANDY.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  116. 2008-09-02 22:16:17, fajar berkata:

    mesin pencuci limbah Plastik harganya brapa ?
    lahannya ?
    boleh kredit atau tidak ?
    yg di maksud plastik, plastik apa aja ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  117. 2008-09-02 15:07:20, Syaiful Naki berkata:

    Mohon di kirim penjelasan spesikikasi mesin dan harganya serta informasi lain yang berhubungan dengan peluang usaha ini.

    Terima Kasih
    Syaiful Naki

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  118. 2008-09-01 17:08:25, Minarno berkata:

    Pak bisa dikasih detail cara kerja mesin pencuci limbah plastik yang sudah di crushing, dan bisa nggak dikasih price list mesin pencuci plastik.

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  119. 2008-09-01 13:47:21, bagus berkata:

    mohon informasi terkait mesin pencuci ini
    trims,
    bagus – bandung

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  120. 2008-09-01 12:47:59, Ari berkata:

    Tolong berikan penawaran mesin pengolah limbah plastik kantong kresek, komplete mulai dari cuci sampai pengeringnya.

    Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  121. 2008-08-31 21:35:22, rahmad azhar marpaung berkata:

    Berapa harga mesinya,apa fungsinya untuk pemotong plastik juga,tolong kirimkan brosurnya kalo bisa dan terima kasih atas segala perhatianya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  122. 2008-08-31 21:30:45, rahmad azhar berkata:

    Berapa harga mesinya,apa fungsinya untuk pemotong plastik juga,tolong kirimkan brosurnya kalo bisa dan ada w
    terima kasih atas segala perhatianya.</p>

  123. 2008-08-28 23:12:12, steve berkata:

    minta penawaran harga mesincuci limbah plastik,produksi bioetanol,perajang rumput dong. saya sedang memikirkan investasi apa yg akan saya jalani. trima kasih ya sebelumnya! kalo bisa hub. ke hp saya gpp. 081316636328, atau 021-91475971.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  124. 2008-08-25 19:06:01, Dody berkata:

    Pak, ada mesin untuk pemotongnya? Bisa saya minta info lebih lanjutnya. Terima kasih sebelumnya.

    Dody

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  125. 2008-08-17 23:21:18, handoko berkata:

    saya mau menanyakan harga dan keistimewaan mesin pencuci limbah plastik ??? saya juga mau menanyakan alamat kantor anda karna saya mau melihat sample mesin dan hasil limbah yang sudah dicuci ??? trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  126. 2008-08-15 00:24:28, Abeth berkata:

    Saya tertarik dengan mesin pencuci limbah plastik yang bapak punya untuk di gunakan di daerah Citerep/Bogor.

    Tolong dikirimkan jenis, spesifikasi dan harga serta alamat kantor/cabang yang terdekat yang saya bisa kunjungi?

    Salam Hormat

    Abeth

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  127. 2008-08-11 09:57:35, yoko berkata:

    mohon informasi katalog beserta harganya sesuai kapaasitass?

    brapa luas lahan yang dibutuhkan untuk mesin tersebut?

    selain pencuci adakah mesin proses lain yang berhubungan dengan limbah plastik?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  128. 2008-08-09 15:12:44, adji berkata:

    tolong saya di kirimi jawaban dari pertanyaan diatas no. 1,2,8,12,26,dan33
    trim atas infonya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  129. 2008-08-09 14:15:51, andi prasetyo berkata:

    mohon info mesin untuk mencuci limbah jenis hd,pp,pe. teima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  130. 2008-08-07 01:37:45, tedjo kusumo berkata:

    tolong saya di kirimi jawaban dari pertanyaan diatas no. 1,2,8,12,26,dan33
    trim atas infonya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  131. 2008-08-03 12:16:31, ziko berkata:

    berapa harga mesinnya?
    bisa mencuci jenis plasti apa saja ?
    serta memmerlukan listrik berawa watt, lahan yang disiapkan
    spesifikasi mesin
    masuk bentuk botol aqua keluar sdh rajangan atau bentuk biji plastik . dan kalo boleh tahu alamat penerima biji plastik
    keuntungan dari mesin pencuci limbah
    kemudian mesin penghancur plastik apakah ada pak?harganya?
    cara kerjanya juga
    Mohon dikirimkan catalog dan harga mesin pencui limbah plastik pdf format
    maaf terlalu banyak pertanyaan karena saya baru mau mulai usaha plastik

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  132. 2008-08-01 01:05:00, Dino D. Tjahjadi berkata:

    saya ingin melihat langsung mesin pencuci limbah plastik, bisa tolong berikan alamatnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  133. 2008-07-30 11:13:07, agustinus berkata:

    mohon info harga dan spesifikasi mesin

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  134. 2008-07-24 10:53:16, azisan berkata:

    assalamualaikum

    pak, mohon mohon informasi harga dan cara kerja, serta memmerlukan listrik berawa watt, lahan yang disiapkan, terimakasih

    wasalam

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  135. 2008-07-23 20:31:28, sugiharto berkata:

    Bagaimana cara kerjanya?
    Plastik jenis apa saja dan ukuran berapa yang dapat dicuci?
    Berapa harganya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  136. 2008-07-22 16:30:00, Denny berkata:

    Minta info harga. Terma Kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  137. 2008-07-21 15:23:52, Darma berkata:

    boleh minta jawaban dari pertanyaan-pertayaan teman-teman yang sudah ada?untuk mesin pencuci limbah plastik ini.

    Darma

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  138. 2008-07-17 15:53:56, suparmanto berkata:

    mesin pencuci limbah Plastik berapa harga?
    lahan yg harus di siapkan?
    boleh keridit atau tidak?
    plastik jenis apa saja yang bisa dicuci?
    bagaimana klo bekas lemak tau minyak?
    tq

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  139. 2008-07-16 10:20:42, yennie berkata:

    mohon kirim katalog dan harga mesin cuci limbah plastik

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  140. 2008-07-15 16:30:45, david berkata:

    minta info harga..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  141. 2008-07-11 23:03:56, yuda berkata:

    Mohon dikirimkan catalog dan harga mesin pencui limbah plastik pdf format atau format lainnya via e-mail

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  142. 2008-07-09 18:55:31, haryanto berkata:

    pak harga mesin pengolah limbah plastik nya brapa n tolong konfirmasi yg lbh detail . krn kita membtuhkan mesin masuk bentuk botol aqua keluar sdh rajangan atau bentuk biji plastik . dan kalo boleh tahu alamat penerima biji plastik nya. thank!s

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  143. 2008-07-08 16:07:56, Daniel berkata:

    Saya mau tanya harga mesin tsb yg skala kecil. Anda punya mesin pengolah limbah plastik? Sekalian info harganya juga.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  144. 2008-07-08 08:35:18, fachrul berkata:

    pak tolong minta info lebih lanjut lengkap

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  145. 2008-07-07 02:13:08, alwi_sh berkata:

    tolong berikan kami info lebih lanjut, harga, cara kerja, hasil, dll

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  146. 2008-07-06 01:34:14, alwi sh berkata:

    slmt siang, saya ingin tau lebih bnyk mengenai mesin pencuci limbah plastik, mohon keterangan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  147. 2008-07-05 21:10:55, catur pamugkas berkata:

    sama harganya berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  148. 2008-07-05 21:09:37, catur pamugkas berkata:

    kalun untuk mesin pencuci ini apa yang jadi keungulannya, dan langkah selanjutnya dalam pengelolaan limbah plastiknya seperti apa. trims

  149. 2008-07-04 13:55:38, Wisnu Armadani berkata:

    Saya ingin menanyakan harga untuk mesin pencuci plastik dan berapa besar atau ukuran mesin tersebut?
    Terimakasih atas responnya.

    Wisnu A.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  150. 2008-07-03 14:34:48, Rachmat Triongko berkata:

    mesin nya brp harganya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  151. 2008-07-02 12:16:29, maliq berkata:

    boleh minta jawaban dari pertanyaan-pertayaan teman-teman yang sudah ada?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  152. 2008-07-02 02:12:18, dimas berkata:

    Pak..
    mesin ini ada tidak untuk home industri (skala kecil)?harganya?
    cara kerja nya juga ya pak…

    kemudian mesin penghancur plastik apakah ada pak?harganya?
    cara kerjanya juga ya pak…

    terima kasih pak..
    saya tunggu ya pak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  153. 2008-06-27 23:46:49, ihsan berkata:

    harga dan keuntungan dari mesin pencuci limbah?
    email ya..

    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  154. 2008-06-27 21:21:10, sam berkata:

    kl utk skala kecil ada pak?
    harganya brp?
    buat mencuci plastik daun bisa?
    setelah dicuci bisa langsung kering?
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  155. 2008-06-27 15:20:45, michael adhitya berkata:

    bisa minta diskripsi dan jawaban dari pertanyaan temen2 yang sudah ada.saya dan beberapa temen saya tertarik untuk terjun dalam pengolahan limbah plastik.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  156. 2008-06-22 15:13:40, Robert berkata:

    1. Price list untuk mesin pencuci?
    2. Jenis limbah plastik apa saja yg dapat di cuci oleh mesin tsb dan dihasilkan?
    3. Apakah dapat dibeli secara kredit?, klo bisa kredit, proses & persyaratannya apa saja?
    4.Berapa banyak jenis kapasitas yang ada?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  157. 2008-06-22 14:29:52, suseno berkata:

    Selamat siang Pak
    1. Tolong dijelaskan cara kerjanya ?
    2.Harganya berapa ?]
    Mohon Jawaban kirim via email
    regards
    seno

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  158. 2008-06-18 22:18:28, Iwan berkata:

    Berapa harganya jika franco Bandung?
    Berapa banyak jenis kapasitas yang ada?

    Thanks,
    Iwan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  159. 2008-06-17 13:07:21, wahyudi berkata:

    mohon bantuannya! apa itu mesin pencuci limbah plastik? trus keutungan yg bs di dapat? terimakasi atas bantuanx?

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  160. 2008-06-16 15:18:51, darmawan berkata:

    Bisa minta penejalasan barang dan harga penawaran lewat email. terima kasih

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  161. 2008-06-09 11:02:12, Paripurna Kurniawan berkata:

    Mohon dikirimkan catalog dan harga mesin pencui limbah plastik pdf format atau format lainnya via e-mail

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  162. 2008-06-08 15:43:30, Ervian berkata:

    1. Price list untuk mesin pencuci skala kecil?
    2. Jenis limbah plastik apa saja yg dapat di cuci oleh mesin tsb?
    3. Bisa di kredit?, klo bisa kredit, proses & persyaratannya apa saja?

    regards,
    ervian

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  163. 2008-06-07 13:33:20, Stefanus Fatria berkata:

    mesin pencuci limbah Plastik berapa harga?
    lahan yg harus di siapkan?
    boleh keridit atau tidak?
    yg di maksud plastik

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com