7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Penetas Telur Tipe C-30
Mesin Penetas Telur Tipe C-30
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Penetas Telur Tipe C-30

Rev. : 22-05-2012

Penetas C30 Telp: 0274 6945 660Mesin penetas telur sistem rak putar adalah generasi terbaru alat penetas telur kapasitas kecil yang bertujuan untuk mengoptimalkan efesiensi penetasan dengan teknik yang jauh lebih praktis dan mudah. Mesin penetas telur ini dibuat dengan mengaplikasikan teknologi yang hanya dimiliki oleh mesin penetas kapasitas besar, dengan berbagai keunggulan seperti efesiensi penetasan tinggi, kemudahan pengoperasian, model yang artistik dan sangat ringan. Namun dapat diperoleh dengan harga yang sangat murah.

Dengan ukuran yang bervariasi sehingga mesin ini sangat cocok untuk sarana penunjang praktikum, penelitian, pengaplikasikan teknologi tepat guna, dan cocok juga bagi yang ingin memulai usaha peternakan mandiri.

Spesifikasi Tipe C-30 :
– Kapasitas : Maksimal 42 butir (Posisi berdiri)
– Ukuran : 30x30x32 cm
– Daya listrik : 10 watt 220 V
– Bahan : Multipleks dan MDF (Medium Density Fiberoard)
– Gratis buku manual penggunaan mesin penetas

Keunggulan Mesin:

  • Menggunakan sistem rak putar. pemutaran semua telur hanya dengan sekali operasi, tanpa membalik dengan tangan satu per satu.
  • Rak telur desain beru terbuat dari bahan full alumunium, dengan ram profil U sangat baik dalam meratakan panas pada telur, tahan karat serta lebih higienis.
  • Efesiensi penetasan tinggi, 80-90 %, dengan potensi mencapai 100%.
  • Pemanasan darurat menggunakan plat pemanas, cukup memakai lampu minyak atau lilin.
  • Kontrol panas otomatis dengan thermostat yang dapat disetel dari luar mesin, dengan fluiktuasi suhu hanya 1oF. sangat akurat dang praktis.
  • Dapat digunakan untuk berbagai jenis dan ukuran telur, dari telur bebek, ayam sampai telur puyuh, burung dara, perkutut, walet dan lain-lain.
  • Desain lebih artistik dan indah.

Tersedia
Mesin Penetas Telur Tipe C-30

Penetas C30 Telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

145 Tanggapan terhadap Mesin Penetas Telur Tipe C-30

  1. 2012-03-04 10:20:29, Samsudi berkata:

    mohon untuk di informasikan mengenai harga mesin tipe C-30

    • 2012-04-30 13:32:11, marketing berkata:

      info produk dan penawaran harga kami kirimkan lewat email.

      Terima Kasih.

  2. 2012-02-14 10:36:15, asadullah berkata:

    harga mesin tetas C 30 bila dikirim ke makassar

    • 2012-04-28 10:23:38, marketing berkata:

      Info produk dan penawaran harga kami kirim lewat email.

      Terima Kasih.

  3. 2011-11-20 07:56:30, fiqi berkata:

    kalo beli langsung ke kantornya bs apa tidak????trus harganya brp yg tipe C-30???

  4. 2011-09-01 23:03:47, Jonathan berkata:

    Pak tolong di informasikan mengenai harga mesin + ongkos kirim ke Palembang , tipe C-30 & C-50.

  5. 2011-08-11 15:11:06, setya mahendra berkata:

    mohon informasi harga mesin tetas c 30 dan c 50..apakah bisa beli hanya 1 unit. Posisi saya di Minomartani Sleman, apakah bisa diantar?

  6. 2011-08-03 10:29:59, teguh berkata:

    berapa harga mesin penetas telur C30.. . .?

  7. 2011-07-26 23:19:28, norhalis berkata:

    Alamat di jogja di mana

  8. 2011-07-17 15:20:36, ridwan berkata:

    pak tolong di infokan harga mesis penetes telur c-500,c-200 dan c-50 kirim ke banda aceh.hp 0811687027

  9. 2011-07-17 15:17:25, ridwan berkata:

    pak aku minta di infokan harga mesin penetes telur c-500,c-200 dan c-30 kirim ke banda aceh

  10. 2011-04-11 12:31:28, dr Djunaedi berkata:

    telpon 08152523***
    harga mesin tetas C 30 bila dikirim ke makassar

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin penetas telur sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  11. 2011-03-22 23:52:57, ramon berkata:

    c30 ke wonogiri brp gan?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin penetas sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  12. 2011-03-15 18:38:37, prasetyo berkata:

    0816921***
    Untuk mesin tetas max 50 butir berapa harganya sampai di tempat bekasi – jawa barat pak.
    Salam ~ Prasetyo

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin penetas telur sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  13. 2011-03-13 18:31:43, aming berkata:

    Hohon di informasikan mengenai harga mesin + ongkos kirim ke Surabaya–, tipe C-30

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin penetas telur sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  14. 2011-03-12 00:24:48, arya berkata:

    harga mesin Penetas Telur Tipe C-30 berapa?
    alamatnya dimana? makasih

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin Penetas Telur sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  15. 2011-03-09 23:19:49, HENDRIK berkata:

    mas!!!!
    brapa ogkos kirim nya machine c30 sampai di PADANG mas?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin penetas telur sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  16. 2011-02-20 12:54:59, berapa harga msn c.200 ? berkata:

    085245401***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  17. 2011-02-14 15:03:24, thomas berkata:

    Mohon di informasikan mengenai harga mesin tipe C-30, C-50 , C-100 terima kasih.

    Jawaban:
    Penawaran dan penjelasan mesin sudah kami kirim lewat email
    Terima kasih

  18. 2011-02-07 16:49:58, teddy berkata:

    machine c30 sampai tangerang berapa harganya pa tolong di kirim by email saya ya….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  19. 2010-12-12 01:39:10, rahmat berkata:

    untuk mesin tetas C-30 plus ongkos kirim ke Surabaya berapa pak ?? thnx bwt infonya

  20. 2010-12-11 22:36:11, agung rochmad berkata:

    Assalammualaikum, tolong informasi mengenai mesin penetas telur tipe C-30 berapa harga jika sampai di Kota Malang Jawa Timur?

  21. 2010-12-10 10:47:38, maria berkata:

    mohon informasi harga untuk mesin penetas telur model C30, dan bagaimana cara pemesanan serta pengiriman barangnya.
    terima kasih
    maria – 0856 4361 4***

  22. 2010-12-03 15:30:17, suspri berkata:

    terima kasih.
    saya cuma mau minta konfirmasi aja untuk mesin ini harganya berapa sama pengiriman ke kabupaten Sukabumi terima kasih

  23. 2010-11-13 22:09:05, robi sugara berkata:

    mohon di informasikan ongkos kirim ke bekasi, tipe c50 dan teropong telur berapa harganya.terimah kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  24. 2010-09-21 21:47:32, hatiani berkata:

    kami membutuhkan mesin penetas telur tipe c 30.
    berapa harganya dan ongkos kirim ke banjarnegara
    salam
    yudi

  25. 2010-07-20 14:30:53, c-50 berkata:

    C-30, c-50 harga berapa, di Yogya alamat dimana ?, kalau kirim wates tanbah berapa?
    HP. 08156872***

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  26. 2010-07-13 17:11:42, jumhana berkata:

    Mohon daftar harga untuk kapasitas kecil. dan pemesanan untuk alamat kota Rangkasbitung 1 unit apakah bisa dikirim? terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2010-06-08 11:27:52, setyo berkata:

    mohon info brapa harga mesin tetas type c30 dan tipe c50, dimana alamat kantornya. saya posisi juga dijogja
    saya tunggu infonya
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  28. 2010-06-07 10:16:30, bambang haryadi berkata:

    tolong kirimkan daptar harga mesin penetas tipe C500 s/d c30 berikut potongan harganya…. he he he
    terimakasih..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  29. 2010-05-17 14:30:20, hartoyo berkata:

    Mesin tetas C100 sampai bantul jogja, harganya berapa boss ? . Matur nuwun

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  30. 2010-04-26 18:19:50, Oscar berkata:

    Mohon di informasikan mengenai harga mesin tipe C-30, C-50 , C-100
    berapa harganya dan ongkos kirim ke balikpapan
    salam
    oscar

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  31. 2010-04-25 15:44:09, yayan suryansyah berkata:

    pa,, mesin c30 berapa harganya,kalo bayar ditempat bisa ga,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  32. 2010-04-23 22:53:31, brian berkata:

    berapa sih harganya, dan fungsi

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2010-04-18 14:16:24, Suwarto berkata:

    Saya tertarik untuk pesan mesin penetas C-30, berapa harganya dan kalau dikirim ke daerah muntilan berapa ongkosnya.
    Terima kasih
    Suwarto

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2010-02-24 17:01:35, Sudjito berkata:

    mohon informasi harga mesin type C30, C50 dan C75 dan ongkir ke Surabaya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  35. 2010-02-17 00:25:30, donny berkata:

    berapa harga machine C30

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2010-02-10 13:12:43, taufiq berkata:

    mau tanya harga mesin tetas yang untuk 100 telur.di yogya
    ada ga kantornya? tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2010-01-23 08:28:14, andy berkata:

    Pak berapa harga penetas telur c30 dan c1000……

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2009-12-17 19:50:05, ADE berkata:

    Mohon di informasikan mengenai harga mesin + ongkos kirim ke BOGOR – Jawa Barat, tipe C-30, C-50 , C-100 dengan spesifikasinya.., terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2009-11-03 19:36:58, anto berkata:

    kami membutuhkan mesin penetas telur tipe c 30.
    berapa harganya dan ongkos kirim ke banda aceh
    salam
    anto

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  40. 2009-10-24 08:51:44, kafiy berkata:

    Mohon di informasikan mengenai harga mesin tipe C-30, C-50 , C-100

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2009-10-21 22:38:51, agung berkata:

    mohon info harga untuk mesin tetas tipe C-75, C-50 dan C-30.
    terus cara pemesanan bagaimana saya tinggal di Jogja?
    atau ada tidak kantor pemasarannya di Jogja kalau ada minta alamatnya?
    saya tunggu jawabannya.
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2009-10-21 14:13:27, Elih berkata:

    Mohon di informasikan mengenai harga mesin + ongkos kirim ke Sukabumi – Jawa Barat, tipe C-30, C-50 , C-100 dengan spesifikasinya.., terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2009-10-21 12:48:02, Langgeng berkata:

    machine c30 sampai jonggol bekasi berapa harga pak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  44. 2009-09-15 13:33:20, ketutsantia berkata:

    Saya tertarik dengan mesin menetas telur Tipe C-30,
    mohon berikan daftar harga sekalian onkos kirim sampai di Denpasar.

    terima kasih,

    Jawaban:
    penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email,
    terimakasih.

  45. 2009-09-11 12:44:17, Yusuf berkata:

    Saya berminat untuk membeli Mesin Penetas Telur Tipe C-30.
    Mohon dapat dikirimkan daftar harga plus biaya ongkos kirim ke bekasi

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2009-09-10 16:17:16, David hamron berkata:

    Saya berdomisili di Bengkulu
    Saya berminat untuk informasi Mesin Penetas Telur Tipe C-30.
    Mohon dapat dikirimkan daftar harga plus biaya ongkos kirim
    Kontak person?
    No. Telp. yg dapat dihub.?
    Terima Kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2009-09-09 12:01:49, pawangsa berkata:

    tolong deh di kasi tahu harganya setiap tipe penetas ini>saya tunggu jawabannya di email saja, terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  48. 2009-09-09 10:51:44, arif berkata:

    di jogja,klaten,solo ada distributornya gag?hrga brp?utk mesin yg lbh bsr ada gag?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  49. 2009-09-08 12:33:14, Zulkifli Djamin berkata:

    dapatkah memberikan informasi ke saya harga dari masing-masing mesin penetas tersebut
    mohon infonya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2009-09-08 10:44:33, Darwin berkata:

    Saya berdomisili di Kota Binjai, Sumatera Utara
    Saya ingin sekali membeli mesin penetas telur kisaran harganya 250 ribu,
    Tolong kirimkan daftar harga plus biaya ongkos kirim ke Binjai
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  51. 2009-08-19 15:29:58, priyo berkata:

    sertakan harga pa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  52. 2009-08-19 12:38:06, Agus berkata:

    mohon informasi mengenai mesin c-30.
    dari harga per unit sampai tingkat keberhasilan dalam menetaskan telur bebek per sekali penetasan.
    mdh2an saya tertarik untuk membelinya.
    trims..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  53. 2009-08-09 12:09:25, ichwan berkata:

    Mesin Type C30 harganya berapa kalo di Bogor ? Trus ada yg Full otomatis. ? Tq

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  54. 2009-08-03 14:38:48, kenedi berkata:

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  55. 2009-08-03 14:37:30, kenedi berkata:

    mau nanya…. berapa harga mesin penetas telur tipe C- 30
    beserta ongkos kirimnya?
    saya dari kota Pekanbaru – RIAU

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  56. 2009-07-24 12:00:15, sadali berkata:

    mau tanya almat yang jelas ? sama mau tanya harganya yang untuk 100 butir telor ? dan ongkos kirim untuk wilayah joja ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  57. 2009-07-23 18:07:36, rahman berkata:

    saya berdomisili di jakarta selatan
    saya berminat untuk memebeli mesin penetas telur tipe c-30 tersebut
    ,mohon kiranya dapat dikirimkan daftar harga plus biaya ongkos kirim.
    atas perhatiannya
    terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  58. 2009-07-23 14:03:01, agung berkata:

    saya tertarik dengan mesin ini,minta penjelasan dan harganya tolong diemail secepatnya,thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  59. 2009-07-23 11:15:03, Adhif Soffan berkata:

    Mohon info Mengenai Mesin tetas telur ayam C30
    ( Gambar yang jelas, Harga+Onkir ke kudus jateng, Ukuran Kapasitas dr kecil smp besar)

    Terimakasih
    Adif soffan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  60. 2009-07-21 22:20:06, putra berkata:

    Saya berdomisil di P.SIANTAR.MEDAN.SUMUT
    Apa bapak bisa kirim barang buat saya?
    terima kasih
    PUTRA

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  61. 2009-07-21 22:14:43, putra berkata:

    saya berdomisil di P.siantar MEDAN.SUMUT apakah bapak bisa kirim barang yg saya pesan.terimakasaih
    PUTRA

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  62. 2009-07-21 12:43:14, SETIAWAN berkata:

    Saya berminat untuk membeli mesin penetas telur tipe c30 mohon kirimkan daftar harga plus biaya ongkos kirim? no hp 085231318943

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  63. 2009-07-15 14:21:28, Ardy berkata:

    Mesin Penetas Telur Tipe C-30 harganya berapa + ongkos kirim ke Jakarta? Garansi nggak Bos??

    Thk
    Ardy

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  64. 2009-07-15 13:01:07, Peppy berkata:

    Boleh nda aku tau harga mesin tetas jenis C 30…

    Thanx..

    Peppy

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  65. 2009-07-15 09:47:25, Martinus Lother berkata:

    kalau saya pesan type C30 kira-kira 5 buah kirim ke Manna Bengkulu Selatan harga + ongkos kirim jadi berapa, dan gimana kalau saya juga mau jual ke orang lain, apakah ada sistem seperti agen?

  66. 2009-07-14 22:04:12, stanley berkata:

    Saya berminat dengan mesin penetas telur c500.. tolong kirimkan maklumat lanjut beserta harga ke emel saya. Saya posisi di Sarawak, Malaysia. Akan hargai kalau bapak bisa kasih informasi mengenai bayaran kiriman pos dan tax malaysia.terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  67. 2009-07-14 10:41:52, Krisna berkata:

    ,utk kapasitas telur yg lbh besaR ada gag? Hrganya brp?daerah jogja/solo ada distributornya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  68. 2009-07-14 10:38:01, Krisna berkata:

    D jogja,klaten,solo ada distributornya gag?hrga brp?utk mesin yg lbh bsr ada gag?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  69. 2009-07-12 22:22:50, sulton berkata:

    harganya Penetas Telur untuk Tipe C-30, 50, 75, 100, 200, 500, 1000 + ongkir berapa? posisis kami di wonosobo ,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  70. 2009-07-11 11:30:32, arief berkata:

    pa,tolong kirim daftar harga nya ke email ya?
    oh..ya pa mau tanya apa bisa di kredit?trims.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  71. 2009-06-24 15:45:33, achmadi berkata:

    Berapa harga mesin tetas C-30 sy di jambi,Berapa harga termasuk biaya kirim.Tolong Kirim ke emai daftar harga barang produk mesin ke email saya

  72. 2009-06-17 17:14:44, H.sarif berkata:

    sy orang lampung ; kira2 berapa harga i unit mesin penetas telur untuk 2000 butir per hari, kalo bagus sy bs pesan lebih banyak. telur bebek ya bkan telur…… yang lain.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  73. 2009-06-17 12:11:37, ferry akhmad f berkata:

    mohon maaf saya mau menanyakan mesin penetas telur yang tipe C 30,C 50, berapa harganya sekarang, ditambang biaya kirim ga ke bdg, ada gambarnya, maaf nanyakan dulu

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  74. 2009-06-10 13:46:06, hariadi berkata:

    Senang dan tertarik membaca artikel diatas, maaf mas saya hariadi dr Purworejo, bisa minta tlg saya dikirimi daftar harga mesin penetas dan jg ongkos kirim ke purworejo, terimakasih
    081328098914

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  75. 2009-06-06 18:32:35, avy suparto berkata:

    Yth. Toko Aneka mesin,
    Menunjuk perihal produk mesin tetas C-30, dengan ini mohon dapat diinformasikan lebih lanjut mengenai spesifikasi mesin tetas tersebut.
    Apakah mesin tetas tersebut otomatis atau semi otomatis? Apabila semi otomatis, maka diperlukan tangan untuk memutar telur-telur tersebut berapa jam sekali?
    Di website dikatakan bahwa mesin tetas tersebut : “dapat digunakan untuk berbagai jenis dan ukuran telur, dari telur bebek, ayam sampai telur puyuh, burung dara, perkutut, walet dan lain-lain.” Lalu apabila digunakan untuk telur perkutut kira-kira mampu menampung berapa butir telur?
    Serta dicantumkan pula pada website bahwa : “dapat diperoleh dengan harga yang sangat murah”. Berapa kiranya harga mesin tetas tersebut? Apakah sudah termasuk dengan ongkos kirim ke Jakarta?
    Apa ada mesin yang second-nya?
    Demikian disampaikan, terima kasih.
    Salam,
    Avy Suparto.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  76. 2009-06-04 12:41:03, wisnu berkata:

    saya mau tau harga mesinnya&kapasitasnya.
    sekalian alamat lengkapnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  77. 2009-06-03 21:12:30, triyono berkata:

    mau tanya harga penetas telur c 30 berapa? saya tgl dibantul. no hp 085228695159 . trimakasih atas jawabannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  78. 2009-05-26 19:51:24, C-30 berkata:

    081380171682
    Apa ini alat yg co2k utk penetasan telur ayam hutan ataupun merak?
    Saya ingin membiakan hewan2 tsb diatas.Kapasitas kecil2an.
    Klo co2k,bagaimana pengiriman/pengambilan mesin dan keterangan harganya.Saya tinggal di gombong,kebumen.
    Mohon pencerahannya.
    Trimakasih..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  79. 2009-05-20 09:31:32, Anto berkata:

    Pak mesin tetas bebek kapasitas 200 hrg brp spesifikasi bgmn almt saya di klaten jateng

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  80. 2009-04-30 09:23:34, aco berkata:

    untuk area makassar, apakah ada toko yang menjual mesin penetas tipe C-30. kalo ada tipe yang lain tolong dikiraim jg ke emailQ plus daftar harganya. makasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  81. 2009-04-24 21:12:56, joko berkata:

    beri brosurnya dong c-30 sampai c-1000 ya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah dibalas melalui email
    Terimaksih

  82. 2009-04-24 19:41:48, Arief Rachman berkata:

    Mohon maaf Pak, saya mau melatih anak saya berwirausaha di Bandung, untuk itu saya mau tanya berapa harga mesin penetas tipe C.30 dan ongkos kirim ke Bandung, serta kalau saya cuma beli satu buah dan alat pendedeksi telur yang baik , kira-kira semuanya berapa Pak ? atas jawaban bapak kami ucapkan terima kasih.
    Bandung, 24 April 2009

    Jawaban :
    Penawaran sudah kami balas ke email
    Terimakasih

  83. 2009-04-17 08:26:10, luluk makhilah berkata:

    Minta penawaran mesin penetas yang kapasitasnya paling kecil . segera ya,untuk daerah jawa timur (jombang) harga berapa ya dan kalo untuk kaltim/bontang harga berapa? tks.

  84. 2009-04-15 22:30:08, rianto.sandy berkata:

    pak saya mau nanya berapa harga mesin tetas bebek yang muat 100 butir telur.saya berdomisili di kalimantan timur kabupaten berau. bisakah dikirim ketempat saya jika saya memesan dengan bapak.
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penjelasan dan penawaran telah kami kirim melalui email. Terima kasih

  85. 2009-04-13 16:56:53, Erry Rusmawati berkata:

    Saya mau menanyakan berapa harga mesin tetas telur bebek ?
    Kalau mesin yang baru berapa ?
    Kalau mesin second berapa ?
    trm ksh

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  86. 2009-04-07 12:04:41, riri berkata:

    saya tertarik dengan mesin penetas type c-30
    1. apakah ada distributor dijogja?
    2. saya berminat membeli mesin ini harga+ ongkos kirim ke jogja berapa?
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  87. 2009-03-25 11:55:22, BAHARIN BIN ABDUL RAHMAN berkata:

    Saya berminat nak belinya ? Harga berapanya ? Jika dipesan bayaran & terimanya bila ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  88. 2009-03-13 11:11:47, Mardiyanto berkata:

    Dh,
    saya tertarik dengan mesin penetas type c-30 ini
    apakah ada distributor di area magelang/temanggung.
    Kalau ada mohon informasi alamatnya
    terimakasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  89. 2009-02-28 12:49:28, hendro wibowo berkata:

    saya tertarik dengan mesin penetas telur tipe c-30,pertanyaan saya?
    1. apakah produk tersebut tersedia di purwokerto?
    2. Bagaimana cara pembayaran?
    3. apakah bisa digunakan selain intuk ayam (bebek,enthok,dll )?
    terima kasih atas perhatiannya…………….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  90. 2009-02-28 12:43:52, hendro wibowo berkata:

    saya tertarik dengan mesin penetas telur tipe c-30,pertanyaan saya?
    1. apakah produk tersebut tersedia di purwokerto-jawa tengah.kalaupun tidak ada berapa harga dan ongkos kirim agar sampai ke alamat saya.
    2. bagaimana cara pembayaran?
    3. apakah bisa digunakan selain untuk ayam(bebek,enthok,dll)?
    terima kasih atas perhatiannya………….

  91. 2009-02-25 17:50:00, M.AZHAR.FADLY berkata:

    adakah produk ini tersedia di kota makassar?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  92. 2009-02-24 10:13:55, taufik hermawan berkata:

    saya tertarik memiliki mesin penetas telur C-30, berapa harganya?????
    saya berada di Belitung (Negeri laskar pelangi)berapa harga sampai ditempat?????
    ada kapasitas lebih besar (100 Butir)???

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  93. 2009-02-22 14:23:53, Ali Imran P berkata:

    Saya berdomisili di Muara Enim Sumsel
    Saya berminat untuk membeli Mesin Penetas Telur Tipe C-30.
    Mohon dapat dikirimkan daftar harga plus biaya ongkos kirim
    Kontak person?
    No. Telp. yg dapat dihub.?
    Terima Kasih
    Ali Imran

    Note: Mohon dikirimkan ulang email yg lama lg error

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  94. 2009-02-16 10:17:50, kurdi berkata:

    saya minta penjelasan dan penawaran mengenai produk ini pak, sekligus ongkos kirim untuk daerah Pamanukan, kab subang Jawabarat.

    Terimakasih banyak.
    akur

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  95. 2009-02-14 15:52:30, Joshua berkata:

    saya ingin membeli mesin tetas type C-30 ini, saya di medan – sumut, bagaimana dengan pengirimannya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  96. 2009-02-14 10:09:17, ajhar jamaludin berkata:

    Yth, pimpinan perusahaan

    saya tertarik untuk membeli mesin penetas telur. mohon daftar harga dan di mana saya bisa mendapatkannya di jogja?
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  97. 2009-02-12 20:37:30, Ali Imran berkata:

    Saya berdomisili di Muara Enim Sumsel
    Saya berminat untuk membeli Mesin Penetas Telur Tipe C-30.
    Mohon dapat dikirimkan daftar harga plus biaya ongkos kirim
    Kontak person?
    No. Telp. yg dapat dihub.?
    Terima Kasih
    Ali Imran

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  98. 2009-02-11 19:05:59, tri berkata:

    kl di banyumas bisa beli di mana

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  99. 2009-01-27 15:26:44, fahmy berkata:

    tlg email berapa harganya..

    tq..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  100. 2009-01-27 14:39:17, DIKDIK APRIANDI berkata:

    Siang, aku mau belajar piara ayam tolong inform harga mesin penetas telur tipe c-30, dan berapa ongkos kirim bagai mana cara pembayarannya, Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  101. 2009-01-20 12:24:52, joko priyono berkata:

    alamatnya dimana sih aku sangat berminat, dan mohon diberi model dan tipe mesin tetas telor yang lain. mksh

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  102. 2009-01-06 21:52:05, yudi berkata:

    1. bagaimana cara pembeliaannya?
    2. untuk daerah jogja bagaimana cara mendapatkannya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  103. 2008-12-27 05:57:31, ade syaripudin berkata:

    Berapa harga mesin penetas telur type C 30 dan type C 50 dan berapa ongkos kirim untuk ke kuningan Jawa Barat.terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  104. 2008-12-23 16:53:55, wiryo berkata:

    Harganya berapa ya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  105. 2008-12-13 13:05:15, Eko Budiono berkata:

    Berapa harga untuk mesin penetas type C 30;50;75 kalau sampai Jakarta berapa, sistim pembayaran bagaimana

    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  106. 2008-12-05 23:45:13, afif berkata:

    oia harganya brp?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  107. 2008-12-05 23:44:06, afif berkata:

    saya ingin liat barangnya dijogja alamatnya dmn ya….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  108. 2008-11-24 23:43:09, dwi _smd berkata:

    sya ingin penjelasan harga mesin penetas Type C30 plus ongkos kirim ke SAMARINDA KAL-TIM berapa? trimakasih atas pencerahanya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  109. 2008-11-22 00:32:08, aris berkata:

    mau tanya apakah ada agen atau cabang di gresik atau surabaya? kalau ada mohon minta alamat lengkapnya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  110. 2008-11-13 22:40:39, pramono berkata:

    pak, sy mo tny :
    1. brp harga msin penetas type c-30?
    2. brp ongkos krm ke bogor?
    Kalau cocok insyaallah ak beli.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  111. 2008-11-01 00:23:12, Abdul Wahid Mawardy berkata:

    Saya tertarik untuk memilikinya, mohon dikirimi daftar harga / cara pesannya, serta spec. Dimana toko/agen di jawa timur? Trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  112. 2008-10-28 15:32:20, jeff berkata:

    saya berminat dengan mesin penatas telur c-30, berapa harganya??. jika di hantar ke Malaysia berapa kosnya( hantar guna fedEx service).Terima Kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  113. 2008-10-11 14:02:12, Dewi berkata:

    Mohon daftar harga untuk mesin penetas Type:
    C-30, C-50 dan C-75, apakah ada showroomnya dan bagaimana cara pemesanannya.

    Salam
    Dewi

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  114. 2008-10-10 19:23:29, poni- berkata:

    saya tertarik dng mesin tetas kapasitas kecil, beberapa hal yg ingin saya tanyakan:
    1. apakah cocok u/ ayam bangkok?
    2. bisa dibeli dimana u/ wilayah jogja.
    3. berapa harganya?
    mhn balasan, trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  115. 2008-10-10 19:16:07, poni- berkata:

    saya sangat terkesan dengan tampilan-tampilan yang ada di situs bapak. saya ingin membeli sebuah mesin penetasan telur untuk ayam bangkok. ada yang ingin saya tanyakan :
    1. apakah bisa beli di jogja?
    2. apa ada pelatihan atau petunjuk penggunaan sebelumnya apabila saya membeli mesin penetasan telur?
    3.u/ tipe c 30 harganya berapa?
    mhn penjelasan, trims

  116. 2008-09-24 00:56:41, gooners berkata:

    saya mau tanya harga mesin penetas telur c-30 ini. berapa ya harganya. Tolong diberitahukan kepada saya. Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  117. 2008-09-20 11:41:09, hendri berkata:

    saya sangat terkesan dengan tampilan-tampilan yang ada di situs bapak. saya ingin membeli sebuah mesin penetasan telur dan kandang baterai untuk ayam petelur. ada beberapa yang ingin saya tanyakan :
    1. Tanggal berapa toko bapak buka setelah lebaran?
    2. Apa ada cabang atau sub dealer di kota bandung?
    3. apa ada pelatihan atau petunjuk penggunaan sebelumnya apabila saya membeli mesin penetasan telur?
    terima kasih dan saya tunggu jawabannya soalnya kami akan mudik ke kota sragen jawa tengah mudah-mudahan bisa membeli langsung ke toko bapak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  118. 2008-09-07 16:11:05, Dwi Hartanto berkata:

    Saya ada minat beli Mesin penetas telur Tipe C-30. Tapi saya ingin tahu dulu beberapa harganya, dan di mana saja bisa membelinya, atau kalau harus dikirim berapa tambahan biayanya. Atas perhatian bapak saya ucapkan terimakasih.

  119. 2008-08-29 16:43:14, maryoto berkata:

    pak mohon penawaran untuk mesin-mesin penetas telur mulai c30 – c100,
    terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  120. 2008-08-28 17:35:29, sukasno berkata:

    saya pesan yang c.30 saya asli gunung kidul, mohon tanggapan secepatnya,berapa harga kalau diambil sendiri. ini untuk kegiatan anak asuh kami, murid pondok kami.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  121. 2008-08-22 08:19:57, ajat berkata:

    saya tertarik untuk tipe ini berapa harganya,mohon di konfirmasikan.
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  122. 2008-08-20 18:21:13, Edi.S berkata:

    saya ingin pesan mesinnya tp hanya 1,bisa atau tidak pak?bagaimana cara pesan dan cara pembayaran serta pengirimannya? lokasi di medan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  123. 2008-07-30 18:19:32, galih mahendra berkata:

    saya ingin pesan mesinnya tp hanya 1,bisa atau tidak pak?bagaimana cara pesan dan cara pembayaran serta pengirimannya?lokasi purwokerto.Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  124. 2008-07-11 14:48:41, abdul halim berkata:

    berapa harganya, bagaimana pengirimannya da berapa lama ?

    Terima Kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  125. 2008-07-08 19:45:37, Muchsin berkata:

    Saya tinggal di cimanggis-Depok Jabar, berminat dengan mesin penetas telur C-30. Bagaimana cara pemesanan dan berapa biayanya sampai mesin tersebut sampai di rumah saya? terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  126. 2008-06-30 01:09:07, alpy berkata:

    <p>ass…..</p>
    <p>saya mau tanya…</p>
    <p>berapa harga mesin tetas telur C-30???</p>
    <p>terus ada tidak toko yang menjual mesin tersebut untuk wilayah banjarmasin????</p>
    <p>kalau tidak ada bagaimana cara saya agar bisa mendapatkan mesin tersebut???</p>
    <p>terima kasih atas bantuannya</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  127. 2008-06-22 20:35:17, toto budianto berkata:

    saya diwilayah banyumas yang deket kalau mau beli ini mesin kemana?..

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  128. 2008-06-16 16:09:24, fudin berkata:

    Saya ada minat beli Mesin penetas telur Tipe C-30. Tapi saya ingin tahu dulu beberapa harganya, dan di mana saja bisa membelinya, atau kalau harus dikirim berapa tambahan biayanya. saya ada di Temanggung jawa tenggah. Atas perhatian bapak saya ucapkan terimakasih.

    jawaban
    Sudah kami kirim melalui Chating.
    Terimakasih

  129. 2008-05-31 15:23:24, baringin berkata:

    Yth,
    Bpk/Ibu Pimpinan Aneka Mesin

    Saya tertarik dengan mesin penetas telur, mohon
    penjelasan utk harga+ongkos kirim (Medan) & kapasitasnya.

    Saat ini saya sedang mempertimbangkan bidang usaha mana yang akan saya coba dan cocok dengan daerah saya.

    thx

  130. 2008-05-13 17:14:10, Reza Isw berkata:

    Untuk yang tipe C-30, berapa harga sampai ke Jakarta ?

    Makasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  131. 2008-04-10 15:27:48, Widhianto Wirawan berkata:

    Yth, Aneka Mesin

    Mohon kiranya Bapak/Ibu dapat mengirimkan data mengenai harga2 produk yang di tawarkan dan bagai mana cara pemesanannya.

    Terima Kasih,

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  132. 2008-04-10 04:17:02, aryo widodo berkata:

    Yth. Bpk. Aneka Mesin.
    Setelah saya lihat Aneka Mesin, saya dapati harga mesin penetas telur Tipe C-75 dengan harga Rp 240.000,- Tapi gimana cara belinya. Mohon di informasikan ke email saya.sekaligus dengan mesin penetas yang tipenya lebih kecil dari itu, c.30 dll berapa ongkos kirimnya saya ada di bogor.
    terimaksih

    Salam,
    widodo

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  133. 2008-02-09 13:23:01, firman arifianto berkata:

    Saya ada minat beli Mesin penetas telur Tipe C-30. Tapi saya ingin tahu dulu beberapa harganya, dan di mana saja bisa membelinya, atau kalau harus dikirim berapa tambahan biayanya. Atas perhatian bapak saya ucapkan terimakasih.

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  134. 2008-01-25 11:39:56, adnan berkata:

    macam mana nak dapatkan mesen penetasan telur??..

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  135. 2007-11-29 08:43:00, admin berkata:

    Bpk Toni yang kami hormati saat ini perusahaan kami belum mempunyai agen pemasaran di wilayah tangerang. Tapi jika Bpk ingin membelinya kami bisa mengirimkannya via kurir ke alamat Bpk. Prosedur pembeliannya yaitu, terlebih dahulu Bpk kirimkan biaya mesn tsb serta ongkos kirimnya, kemudian mesin tsb akan kami kirimkan ke alamat Bpk.

  136. 2007-11-28 16:19:19, Toni wijaya berkata:

    Kalau mau beli caranya bagaimana..? di daerah Tanggerang ada agen-nya tidak..?
    kalau ada mohan informasinya

    terimakasih

  137. 2007-11-22 13:00:50, Andry Setiawan berkata:

    Kalao yang ini harganya berapa pak?

    Suwun,

  138. 2007-11-07 15:09:57, Edy Astono berkata:

    Yth. Bpk. Aneka Mesin.
    Setelah saya lihat Aneka Mesin, saya dapati harga mesin penetas telur Tipe C-75 dengan harga Rp 240.000,- Tapi gimana cara belinya. Mohon di informasikan ke email saya. berapa ongkos kirimnya saya ada di Kalimantan Timur.

    Salam,
    Edy Astono

  139. 2007-11-07 13:32:09, Edy Astono berkata:

    Yth. Bpk. Aneka Mesin.

    Saya ada minat beli Mesin penetas telur Tipe C-30. Tapi saya ingin tahu dulu beberapa harganya. Atas perhatian bapak saya ucapkan terimakasih.

    Salam,
    Edy Astono

  140. 2007-11-05 13:18:44, rudiman berkata:

    Mesin Penetas Telur Tipe C-30

    berapakah harga dan kos penghantaran jika saya hendak membeli peralatan ini, maksud saya dalam nilai ringgit malaysia dan dihantarkan ke semenanjung malaysia atau ke sarawak.

    maklum balas dari pihak tuan amatlah saya hargai.

    sekian terima kasih.

  141. 2007-10-31 00:09:49, Rahim Taharim berkata:

    saya tertarik dengan mesin ini dan bagaimana untuk membuat pesanan dari Malaysia dan berapa harganya?

  142. 2007-09-19 09:56:24, bondan priyandaru berkata:

    di jogja dapat di beli di toko atau daerah mana? terus harganya berapa?
    cara mengetahui telur yang bisa menetas ( fertil atau masih baru gimana?

  143. 2007-08-11 22:57:39, Ismail Priyantara berkata:

    halo bos,

    saya sangat tertarik dengan mesin penetas telor tipe C-30.
    berapa hargannya tuh mesin? di jogja bs liat di toko mana?trimakasih sebelumnya.oya, saya baru mau belajar beternak pasca lulus kuliah bos.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com