7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Penetas Telur Tipe C-500
Mesin Penetas Telur Tipe C-500
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Penetas Telur Tipe C-500

Rev. : 22-05-2012

Penetas c500 Telp: 0274 6945 660

Mesin penetas telur sistem rak putar adalah generasi terbaru alat penetas telur kapasitas kecil yang bertujuan untuk mengoptimalkan efesiensi penetasan dengan teknik yang jauh lebih praktis dan mudah. Mesin penetas telur ini dibuat dengan mengaplikasikan teknologi yang hanya dimiliki oleh mesin penetas kapasitas besar, dengan berbagai keunggulan seperti efesiensi penetasan tinggi, kemudahan pengoperasian, model yang artistik dan sangat ringan. Namun dapat diperoleh dengan harga yang sangat murah.

Dengan ukuran yang bervariasi sehingga mesin ini sangat cocok untuk sarana penunjang praktikum, penelitian, pengaplikasikan teknologi tepat guna, dan cocok juga bagi yang ingin memulai usaha peternakan mandiri.

Spesifikasi Tipe C-500 :

  • Kapasitas : maks 560 butir (posisi berdiri)
  • Ukuran : 60x60x120cm
  • Daya listrik : sekitar 60 watt 220V
  • Gratis buku manual penggunaan mesin penetas
  • Bahan multipleks dan MDF (Medium density fiberboard)

Keunggulan Mesin:

  • Menggunakan sistem rak putar. pemutaran semua telur hanya dengan sekali operasi, tanpa membalik dengan tangan satu per satu.
  • Rak telur desain beru terbuat dari bahan full alumunium, dengan ram profil U sangat baik dalam meratakan panas pada telur, tahan karat serta lebih higienis.
  • Efesiensi penetasan tinggi, 80-90 %, dengan potensi mencapai 100%.
  • Pemanasan darurat menggunakan plat pemanas, cukup memakai lampu minyak atau lilin.
  • Kontrol panas otomatis dengan thermostat yang dapat disetel dari luar mesin, dengan fluiktuasi suhu hanya 1oF. sangat akurat dang praktis.
  • Dapat digunakan untuk berbagai jenis dan ukuran telur, dari telur bebek, ayam sampai telur puyuh, burung dara, perkutut, walet dan lain-lain.
  • Desain lebih artistik dan indah.

Tersedia
Mesin Penetas Telur Tipe C-500

Penetas c500 Telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

246 Tanggapan terhadap Mesin Penetas Telur Tipe C-500

  1. 2012-09-18 11:19:36, kurniawan berkata:

    mohon kirim harga semua tipe mesin penetas,
    terima kasih

  2. 2012-09-12 20:17:19, berty Langitan berkata:

    berapa harga Mesin Tetas tipe-100,tipe-200,
    dan tipe- 500?

  3. 2012-07-15 14:47:02, ALI FAUZI berkata:

    INFO HARGA C 500 DAN ONGKOS KIRIM KE PEMATANG SIANTAR SUMUT DAN ESTIMASI TIBA DI USER BRP HARI.TKS

  4. 2012-02-24 14:35:51, Lely Susilo berkata:

    Mohon di berikan informasi harga untuk mesin penetas kapasitas 300 saya tinggal di Metro Lampung

    • 2012-04-27 11:30:11, marketing berkata:

      Info produk dan harga penawaran akan kami kirim lewat email.
      Terima kasih.

  5. 2012-02-10 10:12:57, david berkata:

    mohon info harga, termasuk tipe yang lain,,dan ongkos kirimnya (saya tinggal di kartasura-solo) trims..

    • 2012-04-28 10:26:47, marketing berkata:

      Info produk dan penawaran harga kami kirim lewat email.

      Terima Kasih.

  6. 2012-01-28 12:43:28, Sutan Razali berkata:

    Saya berminat untuk membeli mesin tetas, untuk itu minta informasi tentang harga mesin tetas telur untuk masing-masing specifikasi dan cara pengirimannya.
    Terima kasih,

  7. 2011-11-20 15:21:14, moko berkata:

    saya berminat membeli mesin penetas telur tipe C-500.mohon informasi harga dan cara pemesanan sekaligus cara pembayaran nya.alamat saya ada di purworejo,terima kasih.

  8. 2011-10-29 11:39:27, zulfikar berkata:

    brapa harga kirim ke aceh…???
    C-500
    c- 1000

    • 2012-05-01 15:27:16, marketing berkata:

      informasi harga dan produk kami kirimkan via email.
      terima kasih.

  9. 2011-08-14 10:55:52, heri wibowo berkata:

    saya membutuhkan hygrometer / termo hygro berapa harganya + ongkos kirim ke kebumen jawa tengah tlg kirim lewat email saya

  10. 2011-07-13 02:45:15, dj berkata:

    brapa harga msin pnetas yg kapasitasnya 100 butir,
    beserta ongkos kirim ke medan ?
    mohon infonya
    terimakasih

  11. 2011-07-12 22:22:02, sabungan berkata:

    saya berminat mesin penetas tipe C-500. berapa harganya dan ongkos kirim ke Kabupaten Samosir, Sumatera Utara. mohon dibalas, thx.

  12. 2011-07-11 00:18:42, agung berkata:

    mohon harga dan ongkos kirim ke tangerang mesin penetas telur c 500, trimakasih..

    • 2012-06-28 15:58:11, marketing berkata:

      informasi harga dan produk kami kirim lewat email.

      terima kasih.

  13. 2011-07-11 00:14:57, agung berkata:

    berapa harga mesin penetas telur yang bagus dan terbaru, trimakasih..

    • 2012-06-28 15:58:28, marketing berkata:

      informasi harga dan produk kami kirim lewat email.
      terima kasih.

  14. 2011-04-15 01:17:04, dani berkata:

    brapa harga msin pnetas yg kapasitasnya 40 butir,beserta ongkos kirim ke medan 087867318***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin penetas telur sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  15. 2011-04-08 20:09:48, iwan berkata:

    kalau boleh saya tau, berapa harga mesin c500 ini, ada ngak yg ukuran lebih kecil/ kapasitas yg lebih kecil dari ini, karena uang saya terbatas nih, no hp saya 081370808***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin penetas telur sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  16. 2011-03-29 16:17:51, amin berkata:

    tolong kirimkan harga mesin2 penetas telur dan ongkir ke cilacap.. sykrn@yahoo.com

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melaui e-mail
    Terima kasih

  17. 2011-03-24 15:30:29, mizan berkata:

    mohon infonya semua harga dan produk penetas telur dari kapasitas terkecil sampai yang terbesar, nuwun

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin penetas telur sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  18. 2011-03-15 11:36:39, ahmad try berkata:

    sy berminat dgn mesin penetas yg anda promosikan untuk yg jumlah 100 butir type apa dan berapa harga nya bisa hub sy ke no ini 085756663***

  19. 2011-02-22 09:21:29, muhammad khozin berkata:

    mohon info specifikasi, harga dan cara pemesanan mesin penetas telor.
    tlp saya 081221116***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  20. 2011-02-16 00:14:37, wawan berkata:

    harga & spek mohon dikirim?

    Jawaban:
    Penawaran dan penjelasan mesin sudah kami kirim lewat email
    Terima kasih

  21. 2011-02-15 19:57:08, Danang berkata:

    Mas,
    saya serius dengan mesin penetas telur.
    Mohon info harga dan alamat penjualnya.
    Lokasi saya di Solo.
    Terima kasih
    Danang 08164231***

    Jawaban:
    Penawaran dan penjelasan mesin sudah kami kirim lewat email
    Terima kasih

  22. 2010-12-10 12:39:46, Jihad Tanjung berkata:

    kami mau mengembangkan penetasan telur ayam potong di nias
    tapi belum tahu kemana mau beli dan belajar cara menggunakan alatnya
    maunya yang kapasitas 5000 butir
    mohon diberikan info ke kami
    sekaligus dimana didapatkan kalau di daerah medan sekitarnya
    kami juga mohon penjelasan kemana kalau di medan sekitarnya membeli telur untuk bibit ayam potong yang akan di tetaskan tersebut
    no hp sy ini 081361089***

  23. 2010-11-25 14:38:27, s.kusnadianto berkata:

    saya tertarik dengan mesin penetas telur anda..,harganya sampai berapa ya??

  24. 2010-11-25 00:09:00, nina berkata:

    saya tertarik dgn msn tetas, kl d medan dimana bisa kami dapatkan. hp. 08126287***

  25. 2010-11-20 23:39:49, rio berkata:

    berapa harga jenis mesin C-500, C-1000 berikut ongkos kirim ke bandung. Apakah ada cabang penjualannya di daerah bandung?apakah stok selalu ada? jawaban saya tunggu.

  26. 2010-11-18 13:15:34, Piet Ladjar berkata:

    Barang yg kami perlukan di krm ke kota Lewoleba kab lembata prop Ntt. Unk kelancaran, ini no hp sy, 081237560***

  27. 2010-11-18 13:11:11, Piet Ladjar berkata:

    Mat sg. Sy berkeinginan mengembankn usaha peternakan ayam. Unk meninkatkan produktftas usaha, kami berkeinginan unk membeli sbh mesin penetasan telur ayam otomat tipe C-500. Mhn dibalas brp harganya dan biaya pengiriman, jg cara pembayaran dan pengiriman barang. Mksgh

  28. 2010-11-16 12:42:21, andre berkata:

    saya cari alat penetas buat burung yg kapasitas gak terlalu besar sekitar 50 butir. harga sampe berapa bos? dan dijamin berhasil gak?

  29. 2010-11-15 11:43:04, rudi iswanto berkata:

    Tipe C-30
    alamat :
    Kantor ICS Papua
    Jl. Karang Gang II No. 1 Kelurahan Waena, Distrik Heram
    Kota Jayapura, Provinsi Papua
    Kode Pos 99358
    Hp. 085244279***
    Tolong informasi berapa lama barang sampai di alamat saya.
    terimakasih

  30. 2010-11-13 10:19:18, dadang berkata:

    Mohon informasi harganya saya tinggal di cibeureum bandung,apakah adaongkos kirim?terimakasih atas jwaban nya

  31. 2010-11-12 04:21:24, lukman berkata:

    kepada yth.bapak/ibu direksi saya mau tanya apakah ada kantor/toko cabang tempat penjualan mesin tetas telur d kota medan? Sip.lukman sp. Hp085270833***

  32. 2010-11-09 17:34:13, sabungan sitanggang berkata:

    Saya bertempat tinggal si Samosir, sumatera utara. Saya sangat berminat membeli mesin penetas .berapa harga mesin penetas masing-masing type? terima kasih.

  33. 2010-11-08 19:05:43, juan berkata:

    Saya tinggal di Medan mau tahu harga dan biaya pengiriman mesin tetas C-200 dan C-500. Terima kasih

  34. 2010-11-02 15:30:42, Hendri berkata:

    Tlg krmkan harga mesin C-500 dan cara pemesanan.

  35. 2010-11-02 11:54:19, kris berkata:

    pengalaman saya betapa terkejutnya ketika saya beli mesin penetas telor c1000 engkol pengatur kemiringan rusak (hancur deh telorku ) dan setelah saya hubungi ke anekamesin betapa sulit karena di puter2in ke bagian yang satu ke yang lain ,apa begitu setandart mutu pelayanan , setelah aku tlp dengan pak wildan dan di sepakati untuk di kirim kembali apa gak pusing kirim lagi dan keluar biaya lagi ?????
    belum waktu yang tidak bisa di pastikan ,mohon tanggapan anda dan balasan anda

  36. 2010-10-28 13:02:32, kholis berkata:

    aq tinggal di magelang , berapa harganya c500

  37. 2010-10-26 21:10:06, zaenal fanani berkata:

    saya di bojonegoro berapa harga C500 di yogya atau sampai tempat. 08113447***

  38. 2010-10-21 22:47:31, Bambang Budiono S berkata:

    Telp 024 70117***

    Dengan hormat,

    mohon informasi harga mesin tetas semi otomatis & otomatis dengan variasi kapasitas 200/500/1000. Adapun akan dipakai untuk penetasan telur itik. Terimakasih.

    salam ,
    BBS

  39. 2010-10-13 16:46:16, syukur berkata:

    Saya diMalang Jatim.berminat untuk membeli mesin tetas type C 500.Berapa harga ? Sudah termasuk ongkos kirim.
    085727502***

  40. 2010-10-13 12:29:26, khotob berkata:

    minta di kasih tahu harganya dong..

  41. 2010-10-09 10:11:27, vivi berkata:

    mas tolong dong kirimkan daftar harga mesin2 tetasnya?
    terus ongkos kirim ke bukittinggi-sumatera barat berapa ya?

  42. 2010-10-06 23:18:39, untung subakti berkata:

    saya akan membuka usaha penetasan telur bebek yang juga bisa digunakan untuk menetaskan telur ayam kampung. mohon gambar dan harganya untuk 1 unit penetas dengan kapasitas 1000 butir.
    alat penetas yang saya harapkan adalah alat penetas yang serba automatic

    contact : 0811351***

  43. 2010-10-01 16:45:31, edi berkata:

    berapa mesin tetas tipe c-50, berikut ongkosnya kirimnya ke anyer – serang, banten, terima kasih

  44. 2010-10-01 00:14:37, wan berkata:

    saya dari malaysia ingin membeli Mesin Penetas Telur Tipe C-500 berapa harga sebuah mesin?

  45. 2010-09-27 20:38:38, Ahmad Hendra berkata:

    saya berminat beli penetas telur tipe c-500 bisa buat penetas telur bebek? mohon penjelasan berikut harga dan ongkos kirin sampai ke tasikmalaya.. no yg bisa d hub 081323537***

  46. 2010-09-27 18:40:25, Drh. Fadhillah berkata:

    sy bth yg kapasitas 1000ekr bhn terbuat dr besi dan outomatis. Brp harganya???

  47. 2010-09-27 12:17:51, Bahari berkata:

    Mohon infomasi harga terima di Makassar untuk mesin penetas telur tipe C-30 s/d C-1000
    Tlp. 08124100***

  48. 2010-09-26 21:15:55, Agus Budiarto berkata:

    salam
    saya berniat membeli mesin penetas telur type C-500.
    berapa harganya ?
    apakah bisa untuk semua jenis telur selain telur ayam ?

  49. 2010-09-26 16:05:38, Bahari berkata:

    Saya tinggal di Makassar dimana bisa mendapatkan mesin tetas tipe C-500 ?

  50. 2010-09-26 16:01:36, Bahari berkata:

    Mohon infomasi harga mesin tetas tipe c-500

  51. 2010-09-25 12:45:32, ahmad berkata:

    saya tinggal ditemanggung jawa tengah harga mesin penetas C50 berapa harganya? dimana saya bisa mendapatkannya?

  52. 2010-09-25 08:40:52, mohammad zainul berkata:

    081357034*** berapa harga mesin penetas tipt c.50? saya ada di surabaya

  53. 2010-09-22 10:37:23, azahari berkata:

    saya dari miri,sarawak malaysia,amat berminat dengan mesin penetas telur bagaimana saya dapat membelinya.kalau boleh saya mahu jadi egen di sarawak malaysia,tq
    talipon: 6017-9475***

  54. 2010-09-16 16:22:19, danisetia berkata:

    085883158***…. saya tinngal di sukabumi…. untuk mesin kapsitas 100 butir berapa harganya… dan bagaimana saya bisa mendapatkannya

  55. 2010-09-15 19:34:21, Armia berkata:

    saia sebagai pemula bisnis telur tertarik pada mesin tetas telur otomatis ini,tapi untuk permulaan saia butuh mesin tetas telur yang C-100,bagaimana saia memesannya cz saia tinggal di banyumas?

  56. 2010-08-27 13:50:59, sigit sudarmono berkata:

    Saya baru mau tanya berapa harga mesin penetas telur yang seri C 75

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  57. 2010-07-12 15:00:17, gunawan berkata:

    sya tinggal di cianjur tertarik dgn mesin penetas c 250,brapa harganya sampai ditempat dan brapa lama thank….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  58. 2010-06-07 18:51:44, bagus berkata:

    saya tertarik dengan alat mesin penetas telur ini. mohon diinformasikan harga untuk kapasitas 200 telur. saat ini saya ada tempat di daerah bandung untuk kegiatannya. Jadi harganya berapa jika terima ditempat saya di bandung. Terimakasih sebelumnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  59. 2010-05-30 14:16:12, Jho berkata:

    no telp…?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  60. 2010-05-27 08:08:11, Kangen Dimas berkata:

    Tlg info mesin tetas c500, c100, harga dan cara pesannya. demuikian juga info tentang peralatan bioetanol dari selulosa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  61. 2010-05-24 18:19:52, jay berkata:

    mohon bantuannya saya tinggal di batam mau pesan harga mesin tetas c-500, thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  62. 2010-05-22 15:31:24, Yudi berkata:

    Mas mau tanya kalau harga mesin penetas C-500 berapa dan pengirimannya lewat apa kalau saya ada didaerah Kuningan Jabar.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  63. 2010-05-20 23:17:33, Abdulrahman berkata:

    Saya tertarik untuk mesin tipe C500,tolong spesifikasi detail dan harga per unit,serta berapa hari waku penetasan?
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  64. 2010-05-08 10:30:33, Rikaz berkata:

    Saya mau ternak reptil, ada yang bisa buat reptil ngga?kapasitas <50.Tolong dikirimkan daftar harga + ongkos kirimnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  65. 2010-05-01 19:38:58, Nunu Somantri berkata:

    Mohon Penjelasan dan penawaran mesin penetas telur tipe C-500 .

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  66. 2010-03-30 14:28:28, victor berkata:

    Tolong Info harga mesin penetas telur bebek yang model C-500 ,dan C-1000 ,
    dan harga mesin automatis yang C-1000 dan yang semi automatis C-1000
    lokasi saya ada di surabaya mohon disertakan foto ya, Saya tunggu info secepatnya , Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  67. 2010-03-09 15:39:55, Dheny Saputra berkata:

    saya pingin tahu untuk mesin tetas type C-500 berapa harganya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  68. 2010-01-27 09:08:08, Munandar berkata:

    Yth AnekaMesin.com
    Saya berminat budidaya itik, tolong dikirim spesifikasi dan gambar detail alat penetas telur tipe c 500 dan c 250 beserta harganya. saya di bekasi berapa ongkos kirimnya.. Kalo ada sekaligus cara2 beternak itik. Terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  69. 2009-12-15 15:29:04, iwan berkata:

    minta daftar harga alat penetas telur…trus klo dikrim ke ciamis berapa ongkos kirimnya???

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  70. 2009-11-04 13:49:19, sogoliyawan berkata:

    berapa harga mesin penetas telur tipe c30/c100/c200/c500 + ongkos kirim, Alamat saya di Bengkulu

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  71. 2009-09-19 17:16:47, abul berkata:

    tolong dong harga mesin penetas telur bebek yang model C-500 yang C-1000 sudah.
    memang harga mesin automatis yang C-1000 berapa apa jauh lebih mahal dari yang semi automatis C-1000 apa sama?

    terima kasih kerjasamanya

  72. 2009-09-18 17:27:42, amin santoso berkata:

    Ass,wr,wb,

    Apakah mesin penetas ini bisa digunakan untuk menetaskan telur bebek.
    Berapa harga untuk kapasitas 500butir sampai di gorontalo dan bagaimana cara pemesanannya
    Rgrds
    Amin Santoso

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  73. 2009-09-17 14:49:57, inov berkata:

    mohon info harga penetas telur type c-500 dan c-1000, dan berapa lama order time nya? thx.. sukses

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  74. 2009-09-09 22:48:10, aren berkata:

    mesin penetas tipe c-30 harganya berapa.. tolng secapatnya di confirm di e-mail saya.. thanks..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  75. 2009-09-09 13:18:16, berto sihite berkata:

    Aneka industri yth,saya tertarik dengan mesin tetas tipe c-500,tolong di beritahu spesifikasi mesin nya lebih detail seperti pemanasnya pakai bohlam atau kawat nikel,pakai bak air atau tidak dan bak airnya pakai heater tidak,termostatnya pakai eter (kapsul) atau apa?sebab saya baca buku bahwa untuk menetaskan telur bebek diperlukan kelembaban tertentu.
    kalau saya mau beli mesin tersebut dan akan saya gunakan di medan sumatera utara,berapa yang harus saya bayar barang saya terima di Medan.apakah sparepart nya tersedia jika mesinnya rusak.terimakasih
    hormat saya
    berto sihite

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  76. 2009-09-07 12:16:08, ahmad ipan berkata:

    saya tinggal di garut, mau minta daftar harga tuk mesin c-500 dan c-100, beserta informasi lainnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  77. 2009-08-28 17:30:33, c-200 berkata:

    c-200 harganya berapa? lokasi saya di blora jawa tengah. bila barang dikirim ke tempat saya ongkos kirimnya berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  78. 2009-08-06 15:29:52, rudy berkata:

    081

  79. 2009-08-02 07:29:11, faizal berkata:

    mohon info harga mesin ini thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  80. 2009-07-31 15:22:52, fajar nugraha berkata:

    mau tanya harga c-500, saya tinggal di bandung dimana bisa mendapatkannya? trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  81. 2009-07-25 12:59:54, Rinto berkata:

    Phone: 081392205508. Mau tanya harga msn tetas c 500 brapa? Tq

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  82. 2009-07-25 09:24:13, nadhirin berkata:

    mas kalau harga alat penetas telur tipe C-500 berapa ya?no.yang bia dihubungi 081326739742

  83. 2009-07-24 21:58:01, gideon berkata:

    saya tinggal di bandung..mo tanya brp harga mesin penetas telor C250…tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  84. 2009-07-21 17:24:22, rury kurniawan berkata:

    selamat sore pak kami dari dinas pertanian dan peternakan prov. kepulauan riau mohon informasi harga dari mesin tetas yang diproduksi
    terimakasih atas perhatian dan bantuannnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  85. 2009-07-21 14:01:39, Agus Santoso berkata:

    saya ingin mebeli mesin tetas telur ayam tipe C-500, berapa harga netnya dan berapa ongkos kirimnya serta berpa lama sampai ketempat saya di Indramayu, Jawa Barat, mohon penjelasan, dan untuk pembayarannya apakah setelah datang barang atau atau bayar dulu baru dikirim, mohon penjelasan, terima kasih.

  86. 2009-07-21 11:53:40, syukur berkata:

    Saya tertarik,tapi berapa harga/unit untuk Type C 500,dan boleh gak liat gambar
    penggerak pemutarnya. no.tilp saya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  87. 2009-07-17 20:49:32, yusuf berkata:

    menarik sekali ketika membaca site anda. bisakah saya di kirimkan daftar
    harga untuk incubator bebek.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  88. 2009-07-17 20:05:14, Eri munawar berkata:

    Saya berminat beli mesin penetas telur tipe C-500 .
    berapa harganya………?
    Sekarang saya berada di luar negri,taun dpn rencana pulang dan berminat buka usaha argobisnis dibidang peternakan.
    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  89. 2009-07-17 20:00:46, Eri munawar berkata:

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  90. 2009-07-17 01:39:43, Ateng S Praja berkata:

    Saya tinggal di Bandung/Cileunyi…berapa harga per unit type C-500 sampai di tempat berikut training..txs

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  91. 2009-07-16 16:20:59, Bpk T. Nainggolan berkata:

    Saya tinggal di kota Medan. Saya berminat untuk membeli mesin tipe C-500. Berapa harganya dan di mana saya bisa mendapatkannya? Tk.

  92. 2009-07-15 06:30:56, firman berkata:

    saya mau tanya berapa she harga mesin penetas telur c 1000
    dan ongkos kirim ke pekan baru riau

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  93. 2009-07-14 23:34:14, imel berkata:

    dimana posisi aneka mesin

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  94. 2009-07-14 23:33:22, imel berkata:

    mohon harga untuk c-500 dengan ongkos kirim ke wonosobo

  95. 2009-07-13 15:27:07, decki putra berkata:

    saya tertarik pada keunggulan mesin tersebut.harga C-500 per buah berapa,pesan min berapa.terima kasih

  96. 2009-07-13 13:26:59, Supriyono berkata:

    mohon informasi harga mesin penetas telur tipe C 100 dan C 200 sampai Lampung
    alamat saya Pt Panji Saburai Putra
    Jl Raya Tanjung Bintang No 99 Desa Serdang Kec Tanjung Bintang Lampung Selatan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  97. 2009-07-12 22:17:22, sulton berkata:

    harganya Penetas Telur Tipe C-500 + ongkir berapa? posisis kami di wonosobo ,

  98. 2009-07-11 00:53:31, anam berkata:

    berapa harganya mesin penetas c 500 smp cilacap

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  99. 2009-07-06 22:09:38, Tamrin berkata:

    tolong harganya donk,,C500 n C1000,ada latihan ga cara penggunaannya,,,caranya pembeliannya gmana?apakah ditiap kota ada agen?

  100. 2009-07-03 09:44:36, Agus F berkata:

    Mohon informasi harga untuk Mesin Penetas Telur Tipe C-500, dan informasi pengiriman, lokasi saya di Pemalang jawa tengah, Thanks,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  101. 2009-06-30 23:49:27, purwanto berkata:

    sekalian harga tiap tipe,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  102. 2009-06-30 21:58:10, agus berkata:

    sebelum saya pesan saya mau nanya harga mesin tetas yang c200 berapa? dan kata temen saya di peternakan bukankah lebih bagus itu jika posisi telur yang tidur bukan berdiri. karna jika berdiri kemungkinan menetasnya sedikit?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  103. 2009-06-23 17:10:25, popo berkata:

    kalau pesan mesin penetas apakah mendapatkan buku cara pemakaian dan cara menetaskan telur. Kalau tidak dimana saya bisa mendapatkan informasi mengenai cara menetaskan atau mengatur suhunya bagi telur tertentu………

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  104. 2009-06-23 14:31:40, purwanto berkata:

    Salam Rahayu
    Saya kalau menginginkan Tipe C-500 harga bagaimana ? alamat dimana ? kirim atau datang sendiri? mohon info
    atas perhatianya banyak terima kasih
    Rahayu,Rahayu,rahayu

  105. 2009-06-23 13:34:53, suryanto berkata:

    siang pa ! boleh minta daftar harga mesin penetas masing-masing type ?
    juga alat teropong telurnya berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  106. 2009-06-22 15:16:02, abdullah arfah berkata:

    dear, aneka mesin industri
    saya membutuhkan info harga mesin penetas telur seri C 500 dan bagaimana cara pengirimannya kelokasi saya di Kota Bau-Bau P.Buton Sulawesi Tenggara
    Tks.
    Abdullah Arfah

  107. 2009-06-20 19:41:55, singgih pramono berkata:

    info lengkap c-500

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  108. 2009-06-18 09:53:20, Wawan berkata:

    Tolong di berikan quotation untuk semua type mesin penetas, plus ongkos kirim ke tangerang banten!
    apakah ada cabang di jakarta/banten? dan
    apakah ada jaminan untuk hasil dari penetasan seperti yang disebutkan dimuka.
    terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  109. 2009-06-17 16:55:51, Tatang Rosana berkata:

    saya ingin mebeli mesin tetas telur ayam tipe C-500, berapa harga netnya dan berapa ongkos kirimnya serta berpa lama sampai ketempat saya di Cianjur, Jawa Barat, mohon penjelasan, dan untuk pembayarannya apakah setelah datang barang atau atau bayar dulu baru dikirim, mohon penjelasan, trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  110. 2009-06-11 05:39:26, mohamed berkata:

    saya tertarik dengan mesin penetas telur yang anda tawarkan, mohon dikirim daftar harga untuk semua type penetas telur dan ongkos kirim ke Indramayu Jawa Barat. Trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  111. 2009-06-09 17:33:54, ibnu berkata:

    saya ingin membeli mesin penetas telur c-100 . tolong bapak kirim harga + ongkos kirim+ dll. yg penting alat tsb bisa sampai di Dumai – riau. no. HP 0852 7179 8621

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  112. 2009-06-09 13:26:51, Ganesh berkata:

    Ganesh – 0164096754

    Mesin Penetas Telur Tipe C-500… saya ingin mendapatkanmaklumat lanjt mengenai mesin ini dan harga… sila hubungi saya …

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  113. 2009-06-08 17:33:54, Farida N Santi berkata:

    mohon informasi secepatnya untuk penggantian mesin saya yg sudah rusak.
    Untuk pemesanan 2 Mesin type c-100 @ harga berapa? Biaya ongkir ke Temanggung Jateng berapa.
    bisa minta alamat lengkapnya?
    Terima kasih.
    Farida / 081328222220

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  114. 2009-06-07 15:06:21, Samsudin berkata:

    Mohon impormasi harga semua jenis kalau di lampung bisa beli dimana .klu kirim via pos apa tdk rusak hp 081279694999 alamat lampung tengah. Trimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  115. 2009-06-05 18:01:41, Bambang Pur berkata:

    Aneka mesin yth
    Kalo ke tempat kami
    Jl Al Fitrah 119, Desa Kuto Baro, Jeuram, Nagan Raya, NAD
    di pantai barat Aceh, dekat kota Meulaboh
    kira-2 berapa ya jadinya
    Terima kasih
    Salam
    Bambang Pur

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  116. 2009-06-05 14:28:58, Mesin Penetas Telur Tipe C-500 berkata:

    Budi M.
    HP 081377150988
    mohon dapat di kirim harga mesin penetas telur tipe c 500
    trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  117. 2009-06-03 10:35:44, Mesin Penetas Telur tipe C-500 berkata:

    info harga sampai di Bandarjaya Lampung Tengah , apa ada mesin ini di lokasiku

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  118. 2009-06-01 11:07:48, iman setiabudi berkata:

    sy rumah di kab.bandung barat kalau pesan alat penetas telur bisa kirim ke rumah nggak ? minimal berapa banyak ? trims.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  119. 2009-05-30 15:45:21, Yudi berkata:

    Pak tolong minta daftar harga untuk mesin penetas telur, terimakasih

    Salam

    yudi

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  120. 2009-05-27 12:22:50, daryono berkata:

    bisa tolong kirimkan quotation untuk semua type?
    Saya berada di daerah Playen, Wonosari Gunungkidul.
    Jawaban : Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  121. 2009-05-21 13:13:37, Shinoda berkata:

    Berapa harga penetas telur c-50. Kalau bisa semua harga mesin penetas dari c-30 sampai c-500. (Ongkos keseluruhan+ongkos kirim+bisa kurang tdk hargax)
    Biar saya bisa memilih yg mana sesuai. Trimakasih

  122. 2009-05-20 15:10:48, Hari P berkata:

    Mohon informasi harga untuk Mesin Penetas Telur Tipe C-500, dan informasi pengiriman, lokasi saya di Klaten, Jawa Tengah. Thanks,

  123. 2009-05-15 12:57:54, Ahmad berkata:

    Berapa harga mesin c-500 dan berapa harga ongkos kirim ke salatiga jawa tengah. apakah ada cabang di salatiga/semarang?
    Jawaban :Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  124. 2009-05-09 11:25:53, din berkata:

    saya nak tau harga mesin penetasan telur type c-500..tq

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  125. 2009-05-09 10:28:53, Irwan Hadi,SP berkata:

    Saya butuh penawaran harga mesin chopper dan Mesin appo mulai harga 6 – 30 jt. Sekalian spek dan test riportnya. Tolong pak ya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  126. 2009-05-09 10:21:50, Irwan Hadi,SP berkata:

    1. Mohon diberikan harga tipe c 500 beserta ongkos kirim untk wilayah Aceh tamiang.
    2. Dimedan ada buka cabang pak ?
    3. Boleh minta test riportnya ngak ?
    4. Berapa harga peneropong telur.

  127. 2009-05-07 16:29:09, Kasih Cahyadi berkata:

    klo utk telur bebek perlu perubahan tdk ya, kira2 muat berapa

  128. 2009-05-07 16:26:14, Kasih Cahyadi berkata:

    Saya ingin tau harga cs-500 dan pengiriman Cikarang – Bekasi kena biaya berapa ya
    trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  129. 2009-05-04 11:30:43, Catharina Wiwiek H berkata:

    Selamat siang Pak,
    Mohon diberikan penawaran harga untuk mesin penetas telur type C-500 dan C 200, beserta delivery time nya. Harga franco Purwakarta

    Terima kasih

  130. 2009-05-03 20:20:32, Luthfi Reza berkata:

    bisa anda kirimkan harga Mesin Penetas Telur Tipe C-500 ?

    mungkin anda salah mengirimkan jawaban. yg anda kirim ke email saya “penawaran Mesin Pencacah Kompos”

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  131. 2009-05-02 20:35:08, Luthfi Reza berkata:

    bisa anda kirimkan harga Mesin Penetas Telur Tipe C-500 ?

  132. 2009-05-01 14:16:14, wijayanto berkata:

    bisa lihat price list harga untuk semua tipe mesin penetas telur?

  133. 2009-04-30 19:01:23, Luthfi Reza berkata:

    di tunggu jawabannya segera…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  134. 2009-04-30 18:59:11, Luthfi Reza berkata:

    saya sangat berminat untuk beli Mesin Penetas Telur Tipe C-500 . berapa harganya dan lokasi dimana ?
    dan bisa untuk telur apa saja ?

  135. 2009-04-27 12:19:32, EDY PURWATMO berkata:

    saya berminat membeli mesin tetas telur itik Tipe C-500, berapa harganya dan dapat dibeli dimana terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  136. 2009-04-27 10:11:00, hary berkata:

    slamet siang
    alamat saya dikoata medan
    sya ingi sekali memiliki mesin penetas telur yang harganya di bawah 700 rbu
    jika sy ingi membeli produk anda gmana caranya????

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  137. 2009-04-23 09:54:35, Joni P. Aritonang berkata:

    Mohon informasi harga untuk Mesin Penetas Telur Tipe C-500, dan informasi pengiriman, lokasi saya di Medan, sumatera utara. Thanks,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah dibalas melalui email
    Terimaksih

  138. 2009-04-16 22:58:40, Suwito berkata:

    tipe C 500 ini berapa harga net nya dan untuk wilayah kepulauan riau (terutama Batam atau Tanjung Balai Karimun) dimana saya bisa membelinya. Tolong kirimkan juga mesin penetas tipe lain berserta price list-nya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  139. 2009-04-10 15:54:41, aries suwardi berkata:

    tolong harganya dan cara memesannya.terimakasih untuk segera di balas

    aris

  140. 2009-04-06 12:44:06, cotto berkata:

    Bisa tolong kirimkan quotation untuk semua type?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  141. 2009-04-02 14:34:21, ibrahim haji berkata:

    berapa ongkos kirim ke klaten, jawa tengah untuk C-500 1 buah

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  142. 2009-03-30 12:33:08, Rio Sapto Hidayat berkata:

    Mohon Penawaran Harga Mesin Tipe C-500 dan C-1000
    , dimana dapat melihat contoh barangnya , saya tinggal di bekasi,terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  143. 2009-03-27 09:02:22, dida suhendar berkata:

    saya, dari karawang pingin tau harga dan cara pembeliannya mudah2an murah dan terjangkau.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  144. 2009-03-26 16:02:30, Sujono berkata:

    Saya berminat membeli mesin penetas C500 apakah harganya bisa lebih murah dari yang tertera di galery website alamat tempat tinggal saya di Kmp Plonco Desa Rawa Boni Kec Pakuhaji Kab Tangerang Banten

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  145. 2009-03-22 00:58:13, anto berkata:

    Pak untuk mesin yang ini berapa harganya?
    Tlg juga info dimana sy bisa beli telur ayam broilernya tuk daerah sumpadang sumatra utara.

    Thanks.
    Anto

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  146. 2009-03-19 15:12:19, en.mizie berkata:

    boleh saya tahu harga barang-barang yang en.jual?? tolong e-mailkan sebutharga bagi alat penetas telor, saya berminat.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  147. 2009-03-13 10:56:14, dullah berkata:

    saya berminat membeli penetas telur tipec500 berapa harga detailnya.terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  148. 2009-03-12 22:34:14, sukardin berkata:

    apakah pemesanan di antar ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  149. 2009-03-12 22:32:31, sukardin berkata:

    saya ingin tau berapa harga mesin penetes tlur tipe c-500,,,,,,,,,,,,,,,,,,,terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  150. 2009-03-11 12:51:57, Pepen Efendi berkata:

    ada yang saya ingin tanyakan :
    1. Kalau kapasitas telurnya kurang (tidak penuh) apa efeknya
    terhadap telur (akurasi penetasannya) juga apa efek terhadap mesin.
    2. untuk temperaturnya bisa disetting tidak?
    3. Tolong kirimkan harganya untuk tiap tipe
    4. customer servicenya dimana “terdekat dengan kota saya” jika alat yang saya beli itu mengalami masalah. (saya tinggal di Balaraja-Tangerang )
    5. kendala apa yang sering dialami mesin ini, dan bagai mana cara perawatannya?
    6. mohon dijawab dengan segera

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  151. 2009-03-04 14:36:30, yudx berkata:

    saya berminat membeli penetas telur tipec500 berapa harga detailnya.terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  152. 2009-02-26 13:36:02, akhmad syakir berkata:

    saya berminat penetas c500 berapa harga dan biaya ongkos kirim selengkapnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  153. 2009-02-25 20:20:51, mr.yg berkata:

    Boleh tau berapa harganya dan buatan mana. Kalau mau lihat, dimana alamatnya. boleh saya dapat list harga bagi semua jenis mesin…terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  154. 2009-02-18 16:50:08, Sumarno berkata:

    kalo boleh saya minta daftar harga mesin tetas,dan alamat ANEKA MESIN

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  155. 2009-02-02 13:33:32, akhmad syakir berkata:

    mau beli penetas telur c500

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  156. 2009-02-02 08:13:05, Marwan Faizal berkata:

    Saya berminat dengan MEsin c500, bisa diberitahukan harganya? terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  157. 2009-02-01 00:05:51, angah berkata:

    a`kum..saya dari malaysia, boleh bagi kepada saya senarai harga untuk mesin ini juga mesin penetas telur jenis yang lain beserta kos penghantaran.terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  158. 2009-01-31 23:46:03, angah berkata:

    saya dari malaysia, boleh bagi kepada saya sebut harga untuk mesin ini juga mesin penetas telur jenis yang lain beserta kos penghantaran.terimas ya pak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  159. 2009-01-30 20:59:05, Handoyo Mulyana berkata:

    Harganya berapa utk type c100?
    Alamat cabang dijakarta/tangerang dimana?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  160. 2009-01-28 14:29:20, Datan berkata:

    Saya berminat untuk membeli mesin penetas telur Tipe C-500 atau C-1000.
    1. Berapa harganya masing-masing type tsb? dan berapa ongkos kirimnya dgn tujuan kota Pontianak ?

    2. Apakah ada kantor cabang di kalimantan ?

    Salam,

    Datan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  161. 2009-01-28 14:14:17, azri berkata:

    berapakah harga untuk c-500?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  162. 2009-01-16 06:29:57, Yusup berkata:

    Nampaknya praktis

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  163. 2009-01-08 22:43:44, hendrayana berkata:

    pak saya tertarik beli mesin penetas yang 30 butir telur, kalo pemesanan untuk ke garut bisa tidak ya?berapa total harga mesin+ongkos kirim nya?
    garut nya di daerah malangbong, makasih atas jawabannya!!

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  164. 2009-01-08 09:11:01, lutfi berkata:

    saya minat berapa harganya?untuk pembelian lebih dari 3 unit apa ada harga khusus? berapa hari lama waktu penetasannya? (maksud saya yang tipe c 1000). trmksh

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  165. 2009-01-08 09:09:05, lutfi berkata:

    saya minat berapa harganya?untuk pembelian lebih dari 3 unit apa ada harga khusus? berapa hari lama waktu penetasannya? trmksh

  166. 2009-01-05 10:08:39, Ardainto Agus Prahara berkata:

    untuk harag c 500 dan c 1000

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  167. 2008-12-27 05:49:19, ade syaripudin berkata:

    Berapa harga mesin penetas telur tipe C 30 C 50 dan
    dan ongkos ke kuningan jawa barat.terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  168. 2008-12-26 14:55:49, c t yee berkata:

    Di mana agent jual masin ini di malaysia

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  169. 2008-12-17 07:30:30, alent berkata:

    Berapa harga mesin tetas telur tipe C 30 dan tipe C 50. dan ongkos kirim ke purbalingga ja-teng. terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  170. 2008-12-15 09:57:56, Zulkifli berkata:

    Dengan hormat,
    Saya berminat dengan mesin yang bapak tawarkan mohon informasi lengkap mengenai spesifikasi dan harga untuk tipe c-30 dan c-1000.

    Terima kasih,
    Izoel

  171. 2008-12-14 12:16:23, Muhammad Zulkifli berkata:

    Mohon dikirim spesifikasi semua tipe, harga dan biaya pengiriman franco purwokerto agar bisa saya sesuaikan dengan budget dah kebutuhan saya.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  172. 2008-12-12 10:07:53, muhammad ar berkata:

    pak,

    Saya juga berminat untuk membeli alatc-500 dan c-1000. Berapa harganya dan berapa BIAYA PENGHANTARANNYA kerana saya tinggal di langkawi Kedah Malaysia.

    Moga impian ini berhasil.

  173. 2008-12-12 09:10:08, muhammad ar berkata:

    Bapak,
    saya dari malaysia, bagaimana saya bisa mendapatkan produk bapak ini, masaalahnya saya berada jauh di malaysia,

    kalau bisa, minta dikirimkan qoutation setiap mesin tetasnya,

    thnaks,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  174. 2008-12-08 11:39:34, yusoff berkata:

    Berapa harga mesin ini tiba di Kuala Lumpur?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  175. 2008-12-08 11:38:05, yusoff berkata:

    Saya berminat untuk membeli mesin ini.Berapa harga sampai di Kuala Lumpdur.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  176. 2008-12-03 08:14:40, Hadi berkata:

    Saya berminat, dapatkah dikirimkan type-type penetas telur lainnya termasuk harga dan biaya kirimnya.
    Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  177. 2008-12-01 11:51:04, hoya berkata:

    saya tertarik dengan mesin penetas telur, mohon kiranya mengirimkan type-type penetas telur lainnya termasuk harga dan biaya kirimnya.
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami balas melalu email
    Terimakasih

  178. 2008-11-23 22:03:29, andy ahmad berkata:

    apakah boleh mencoba mesin ini sebelum membelinya?…krna sebelum mencob kita g akan pernah tahu hasil yang didapat akan maksimal.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  179. 2008-11-21 08:58:19, rofik aksan berkata:

    mohon informasi harga semua type alat

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  180. 2008-11-19 18:32:07, Mangara Sinamo berkata:

    ada buku panduannya kan? salam.

  181. 2008-11-19 18:30:55, Mangara Sinamo berkata:

    saya berminat Pak/Bu. Mohon informasi lengkap, tipe, kapasitas dan harganya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  182. 2008-11-17 13:02:35, iuha berkata:

    saya sangat tertarik dengan mesin penetas telur yang anda buat, minta informasinya lengkap dari spesifikasi masing2 tipe dan harganya, kirim ke e-mail (iuha_05@yahoo.co.id). trim’s

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  183. 2008-10-31 03:20:46, Yudis berkata:

    saya sangat brminat dengan mesin penetas telu type C-500 dan C-1000, tolong kirimkan harga detail masing2 type dan cara pemesanan dan pengirimannya.
    apakah ada dealer pemasaran dari alat tetas type2 tersebut d sumatera barat?

    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  184. 2008-10-25 12:29:09, Mayzalyan berkata:

    Saya ingin lebih mengetahui tentang spesifikasi tekhnis serta harga mesin tersebut

    Trims
    mayzalyan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  185. 2008-10-23 21:41:18, jekson berkata:

    Saya tertarik dengan type C-30
    tolong informasi harganya
    trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  186. 2008-10-21 03:35:01, Daniati berkata:

    yang saya ingin tanyakan :
    1. Kalau kapasitas telurnya kurang (tidak penuh) apa efeknya
    terhadap telur (akurasi penetasannya) juga apa efek terhadap mesin.
    2. untuk temperaturnya bisa disetting tidak?
    3. Tolong kirimkan harganya untuk tiap tipe
    4. customer servicenya dimana “terdekat dengan kota saya” jika alat yang saya beli itu mengalami masalah. (saya tinggal di Indramayu)
    5. kendala apa yang sering dialami mesin ini, dan bagai mana cara perawatannya?
    6. mohon dijawab dengan segera

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  187. 2008-10-11 23:38:44, mas wen berkata:

    apik

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  188. 2008-10-11 23:38:15, mas wen berkata:

    mas tolong inpormasasinya ttg mesin c30,…penetas telur,..piro regone?..tur nuwun

  189. 2008-10-10 22:01:03, kobetech berkata:

    hello,

    saya dari malaysia, bagaimana saya bisa mendapatkan produk bapak ini, masaalahnya saya berada jauh dimalaysia,

    kalau bisa, minta dikirimkan qoutation setiap mesin tetasnya,

    thnaks,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  190. 2008-10-10 15:09:01, syafdi awarman berkata:

    saya tertarik dengan mesin penetas telur, mohon kiranya mengirimkan type-type penetas telur lainnya termasuk harga dan biaya kirimnya.
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  191. 2008-10-08 06:01:17, ki sunu berkata:

    Mohon kirim harga untuk seluruh type franco jakarta – bekasi. syukur2 price list bisa dibuka di web ….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  192. 2008-10-05 17:07:40, Irvan Bin Jamaluddin berkata:

    saya dari east malaysia..Berapa harganya mesin penetas type C-75 sehingga c-500 dan dimana saya bisa pesan, mohon infonya saya tunggu. Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  193. 2008-09-30 07:18:25, alung berkata:

    saya berminat, tolong email semua harga mesin alat tetas tsb, apakah ada agen di daerah Manado?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  194. 2008-09-29 17:37:22, supriyadi berkata:

    Halo, sy tertarik dg mesin penetas telur ini tolong utk bisa dikirimkan informasi harga dan produk knewledgenya, boleh juga beberapa tipe yg lain juga , makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  195. 2008-09-18 15:46:43, M.RIDUWAN berkata:

    tlng dong kirim pricelist + spesificasinya ke email sy. soalnya saya berminat

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  196. 2008-09-17 11:52:55, hadi susilo berkata:

    saya peternak ayam buras strain arab,yang diambil telur untuk konsumsi ataupun jamu.kelompok ternak kami AMPERA membutuhkan lemari tetas.mohon iformasi harga lemari kapasitas 200 dan 500 butir! We ‘re waiting for these information.Thanks!

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  197. 2008-09-13 21:35:47, supriyanto berkata:

    Saya minat dengan penetas telur type 50 c. saya pemula yang ingin membangun bisnis. please kirim penawaran harga dan alamat PT bapak. Terimakasih atas bantuannya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  198. 2008-09-10 04:22:28, aziz berkata:

    berapa harga mesin penetas type C-500 dan C-1000? dan mesin buatan mana? bisa saya minta specifikasi dan daftar harga?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  199. 2008-09-09 13:44:12, mizi berkata:

    saya dari malaysia, boleh bagi kepada saya quotation untuk mesin ini juga mesin penetas telur jenis yang lain beserta kos penghantaran. kalau boleh sertakan sekali gambar2 dibahagian dalaman mesin2 ini. tq

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  200. 2008-09-02 11:49:08, Wiranto Handi berkata:

    Saya sangat tertarik dengan model di atas
    kalo boleh dapat informasi tentang harga dan lain sebagainya saya sangat berterima kasih

    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  201. 2008-09-01 14:12:28, ferry berkata:

    maaf boleh tau tipe berapa aja dan berapa harganya? dimana saya bisa mendapatkannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  202. 2008-08-29 09:54:58, devy berkata:

    yang saya ingin tanyakan :
    1. Kalau kapasitas telurnya kurang pengaruh terhapad telur yang lain bagai mana? dan dengan mesinnya gimana?
    2. untuk tempnya bisa disetting tidak?
    3. Tolong kirimkan harganya untuk tiap tipe dengan FOB jakarta
    4. customer servicenya dimana “terdekat dengan kota saya” jika alat yang saya beli itu mengalami masalah.
    5. kendala apa yang sering dialami mesin ini, dan bagai mana cara perawatannya?
    6. mohon dijawab dengan segera

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  203. 2008-08-27 10:59:46, Budi berkata:

    mohon bantuan harga semua jenis mesin penetas beserta spesifikasi data mesin

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  204. 2008-08-21 01:21:48, youdy berkata:

    berapa harga mesin penetas telur tipe C-200 dan berapa harga mesin penetas telur tipe C-500

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  205. 2008-08-16 00:07:26, roy berkata:

    maaf, mau tanya mesin penetas telur C500 sekarang harganya berapa? kalo boleh tau dimana alamat bapak?saya berada di jakarta.terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  206. 2008-08-08 17:06:31, Moko berkata:

    harga sekarang berapa?, tolong dong spesifikasinya yang benar bahan dari mdf atau alumunium

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  207. 2008-08-08 08:08:27, tomi berkata:

    Boleh tau mesin yg kapasitas 560 butir berapa harganya? Kalau mau lihat, dimana alamatnya. Thanks..

  208. 2008-08-06 14:26:48, deni berkata:

    harganya berapa mas

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  209. 2008-08-05 11:31:36, RIDHUAN berkata:

    sekiranya saya menempah sekarang, berapa lama masa diambil untuk menghantar ke malaysia dan bagaimana pula dengan bayaran?

  210. 2008-08-04 16:05:38, RIDHUAN berkata:

    saya ingin menempah mesin ini satu unit. saya dari malaysia. bagaimana dengan kos penghantaran dan masa penghantaran?

    Jawaban :
    Penjelasan sudah kami kirimkan melalui Email
    Terimakasih

  211. 2008-07-31 16:43:17, rizal berkata:

    <p>Berape harga mesin ini?.

    Jawaban :
    sudah balas melalui Fax.
    Terimakasih.

  212. 2008-07-31 13:04:26, eros berkata:

    berapa harga mesin itu?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  213. 2008-07-01 14:30:51, deni pramanik berkata:

    Saya ingin membeli mesin penetas telur..
    tipe c 1000 harganya berapa tapi saya ada di bandung. Kalau yang menjual di bandung ada ga?
    mohon balas secepatnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  214. 2008-06-19 10:56:44, Mukhlis berkata:

    Minta penjelasan dan penawaran harganya pak?

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  215. 2008-06-11 13:10:11, Syaiful Syah AA berkata:

    Selamat pagi, pak. boleh tau harga alatnya berapa ya? dimana saya bisa melihat contoh alat? biaya pengiriman berapa ya?

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  216. 2008-06-07 14:24:06, meipril berkata:

    mhon bantuan harga semua jenis mesin penetas beserta spesifikasi data mesin.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  217. 2008-06-07 12:12:44, purnomo berkata:

    Saya sangat berminat, berapa harga untuk tipe C-500 plus ongkos kirim sampe batam?

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  218. 2008-06-03 12:11:19, Suhardi berkata:

    Bisa tolong kirimkan quotation untuk semua type?

    Terimakasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  219. 2008-05-09 20:42:29, Benediktus wibowo berkata:

    Jika di jogja bisa lihat dan beli dimana? mohon informasi harga untuk masing masing kapasitas.

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  220. 2008-05-01 21:54:56, MR berkata:

    Saya dari Malaysia. Boleh bapak berikan quotation harga mesin ini termasuk penghataran terus ke Malaysia. Terima kasih.

    Jawab:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  221. 2008-04-30 13:38:47, ibnu wardana berkata:

    mohon informasi harga untuk tiap mesin penetas telur, terimakasih.
    apa bisa bongkar pasang? buat mempermudah pengiriman

    Jawab:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  222. 2008-04-24 16:18:14, daryanto berkata:

    mohon informasi harga untuk tiap mesin penetas telur, terimakasih

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  223. 2008-04-13 03:24:27, Purwanto berkata:

    mas saya tinggal di jakarta, gimana caranya mesennya. setahu sayakan prodaknya ada diluar jakarta. saya cuma mau beli 1 unit saja. apa ada cabangnya dijakarta?, tolong kirim alamat lengkapnya. terima kasih

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  224. 2008-04-07 20:56:03, hari berkata:

    mau nanya yg kapasitas 1000 berapa harganya?alamatnya dimana?

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  225. 2008-04-04 18:13:03, Halauddin berkata:

    Ass. Berapa harga + ongkos kirim mesin penetas telur kapasitas : maks 560 butir (posisi berdiri), Ukuran : 60×60x120cm ke bengkulu, Trims.
    Halauddin

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  226. 2008-04-03 13:33:04, Hary berkata:

    Minta informasi harga untuk masing2 type Mesin Penetas Telur

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  227. 2008-04-02 10:00:40, lutfi berkata:

    mohon informasi harga tipe c 500

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  228. 2008-04-01 20:33:36, anwardi berkata:

    mau tahu harga mesin penetas telur type C-500 dan beratnya berapa kilo untuk menghitung ongkos angkut

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  229. 2008-04-01 16:08:29, agus abdullah berkata:

    saya mau minta harga unutk tiap tipe,

    ASAP

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  230. 2008-03-05 23:23:33, Saiful Nazli berkata:

    Salam,
    Saya di Malaysia ingin membeli produk keluaran Bapak. Bolehkah kiranya Bapak dapat memberi harga untuk dihantar langsung ke Malaysia.
    Terima Kasih.

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.Terimakasih

  231. 2008-02-04 13:59:21, Ari berkata:

    Berapa harganya mesin penetas type C-75 dan dimana saya bisa pesan, mohon infonya saya tunggu. Trima kasih

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  232. 2007-12-27 21:33:45, zikri berkata:

    sy berminat tentang mesin tetas,
    tolong beri maklumat kepada saya tentang:
    -harga mesin tatas
    -cara-cara menggunakannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  233. 2007-11-29 23:54:42, Aryo berkata:

    Ok ini ide kreatif, kalau mau beli gimana caranya ? Tlg dijwb secara dtl

  234. 2007-11-27 17:28:07, SYAM berkata:

    Berapa harganya mesin penetas type C-75 dan bila tidak penuh apakah berpengaruh pada kwalitas penetasan.

    trimakasih

  235. 2007-11-26 14:30:11, Mas Aries berkata:

    Saya berminat yang berkapasitas 100butir ke bawah
    Tolong info harga dan bagaimana/dimana bisa saya dapatkan…..

  236. 2007-11-26 11:19:26, fajar berkata:

    berapa harganya
    termostat jenis apa
    kontrol kelembaban pakaia atau ga
    pemanas apa
    minta gambar detail

  237. 2007-11-25 21:19:30, ARMIDI SARKANI berkata:

    “Mesin Penetas Telur Tipe C-500”
    info harga mesin tersebut terima kasih

  238. 2007-10-24 13:49:30, damali berkata:

    Saya berminat dengan produk mesin penetas telur, tolong beri informasi untuk daftar harga SEMUA tipe.

  239. 2007-09-16 12:01:40, danang berkata:

    saya berminat
    tolong beri informasi
    - tentang harga
    - dimana bisa didapatkan
    - info selengkapnya saja dehh
    thanks

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  240. 2007-08-29 08:44:02, Adi Irawan berkata:

    Saya ada minat, kira2 berapa harganya C500

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  241. 2007-08-19 10:04:35, Hendrawan berkata:

    Saya berminat.

    Boleh tau berapa harganya dan buatan mana. Kalau mau lihat, dimana alamatnya. Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com