7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Pengemas Kantung Teh (Teh Celup)
Mesin Pengemas Kantung Teh (Teh Celup)
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Pengemas Kantung Teh (Teh Celup)

Rev. : 13-08-2007

tea-packing.JPG Mesin pengemas kantung teh (teh celup).

Tersedia
Mesin Pengemas Kantung Teh (Teh Celup)





HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

174 Tanggapan terhadap Mesin Pengemas Kantung Teh (Teh Celup)

  1. 2012-02-19 00:57:00, zubir berkata:

    Ass Wr Wb,Bpk/Ibu,,,Kami berencana mau memproduksi kopi celup robusa,mohon informasi peralatan/mesin apa saja yg diperlukan dan berapa harganya, jumlah outputnya juga permenitnya. dan bimbingannya seputar perlengkapan spendukungnya

    • 2012-04-27 11:32:17, marketing berkata:

      Info produk dan harga penawaran akan kami kirim lewat email.
      Terima kasih.

  2. 2012-02-15 19:25:17, Lilik berkata:

    tolong kirimi info harga mesin pengemas kantung teh ke email saya makasih

    • 2012-04-27 11:33:28, marketing berkata:

      Info produk dan harga penawaran akan kami kirim lewat email.

      Terima kasih.

  3. 2012-02-08 20:07:45, muslimah berkata:

    saya coba mau memulai usaha teh celup rosella tp belum tau butuh perlengkapan mesih dan bahan pengemasnya apa saja ..harga yang terjangkau berapa..apa saja yang dibutuhkan dan tolong emailkan cara2nya selengkapnya.terimakasih kabar baliknya…

    • 2012-04-28 10:27:08, marketing berkata:

      Info produk dan penawaran harga kami kirim lewat email.

      Terima Kasih.

  4. 2012-01-11 13:04:46, Boedie Banjar berkata:

    berapa harga mesin utk pengemas teh celup dan berapa harga mesin utk penghancur kayu pasak bumi….terimakasih

  5. 2011-10-31 17:05:14, robihermawan berkata:

    berapa harga mesin pengemas kantung teh celup terima kasih

  6. 2011-07-31 11:43:33, Rusli berkata:

    Saya ingin membeli mesin pengemas-kantung teh celup.kapasitas 1000atau5000/hari.mohon bantuannya: Berapa kapasitas(daya) listriknya. dan bagaimana cara kerjanya ,bahan2 apa yg diperlukan dan berapa harganya.terimakasih atas bantuannya.

    • 2012-05-03 15:46:26, marketing berkata:

      kami kirimkan lewat email

      terima kasih

  7. 2011-07-30 13:05:06, mira berkata:

    harga mesin brp ya pak….. (085725742397)

  8. 2011-07-28 15:35:57, Dede Martino berkata:

    Kami tertarik untuk mengetahui harga mesin pengepak teh ini, Jika bisa tolong kirimkan leaflet dan spesifikasi alatya

  9. 2011-07-23 17:04:08, Dwi berkata:

    Mohon info harga mesin teh celup dan perajang /penghancur kayu manis?
    HP. 0813 849 77 889. Terimakasih

  10. 2011-07-18 14:39:04, yusuf azwar berkata:

    mohon harga dan spesifikasi mesin paking teh celup, dan harganya juga termasuk kapastas mesin. sertakan juga biaya kirim

  11. 2011-07-12 22:52:46, heri herdiana berkata:

    berapah harga, mesin pengemas teh celup

  12. 2011-07-10 15:07:57, detta berkata:

    ini harganya berapa yah??? sekali produksi berapa kantong per hari??
    ini hanya pembungkusnya?

  13. 2011-07-10 14:21:46, Endah Tri Anomsari berkata:

    Tolong beri penjelasan mengenai harga. terima kasih

  14. 2011-04-06 05:21:48, vinsensius beo berkata:

    sy ingn memesan mesin pengemas kantong teh celup n contoh kemasannya.no hp sy:081338168***

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  15. 2011-03-31 01:23:03, Darmono berkata:

    Mohon informasi :
    1. Alat apa saja yang digunakan untuk membuat teh celup skala home industri
    beserta harganya.
    2. Alat mengolah limbah plastik untuk skala home industri.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  16. 2011-03-30 20:19:15, Rusti berkata:

    Ass Wr Wb,Bpk/Ibu,,,Kami berencana mau memproduksi teh celup rosela,mohon informasi peralatan/mesin apa saja yg diperlukan dan berapa harganya,lokasi kami di pagaralam-sumatera selatan.terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran mesin pengemas teh sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  17. 2011-03-15 20:07:30, CV. Sentra Jaya Rosella berkata:

    berapa harga mesin pengemas kantung teh celup n multi fungsi untuk yg lain juga, hubungi sy di 085735358***, trims

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin pengemas teh sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  18. 2011-03-14 14:21:38, asep sukardi berkata:

    Berpa harga mesin pengemas kantung teh celup…ada ngk mesin penghancur kayu manis..berapa juga harganya ?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin pengemas teh sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  19. 2011-02-21 14:33:18, fakhrin berkata:

    harga mesinya berapa ya pak?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  20. 2011-02-07 18:58:59, andisup berkata:

    Mohon informasi mengenai alat mesin untuk teh celup dan harganya,spefikasi dll
    berikut bahan kantung bisa dibeli dimana?
    thank andisup hp 08551033***

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  21. 2011-02-07 16:56:13, micko berkata:

    saya mau buka usaha home industry teh celup,kira2 berapa harga mesin n alat pendukung apa saja yang d perlukan,serta bahan penunjang lainnya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  22. 2011-02-06 20:39:47, Rommy berkata:

    Yth,
    Aneka Mesin
    Mohon informasi mengenai mesin packing teh celup (harga, garansi, spare part, daya listrik yang digunakan serta harga kertas celup)
    Terima kasih,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  23. 2011-02-05 18:01:48, Arief berkata:

    Berapa harganya ?
    Apa bisa digunakan untuk mengemas selain teh ?
    Berapa kecepatan bungkusnya ?
    Terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  24. 2010-12-11 19:48:26, fidia berkata:

    pak, berapa harga mesin pengemas kantong teh? dan ada tidak mesin untuk mengolah liang teh, sebelum dibungkus dalam kantung? thanks

  25. 2010-12-08 18:15:57, Sarah berkata:

    berapa harga mesin untuk membuat teh celup?
    apakah juga menjual kantung teh’nya? mohon info. thx..

  26. 2010-12-07 18:24:31, sofwan tamami berkata:

    mesin penghancur kelopak rosella ada nggak yah, juga kami membutuhkan mesin pengemas bungkus kantung teh rosella, bgmn spesifikasinya dinamo listrik dan alatnya berap juga harganya trims atas jawabannya

  27. 2010-12-07 14:16:59, adlin berkata:

    mohon informasi mengenai pembuatan teh celup serta mesin yang diperlukan. Trima kasih

  28. 2010-12-04 21:07:53, wijaya berkata:

    pak mesin seperti gambar diatas harganya berapa?

  29. 2010-12-02 10:55:33, arief satria berkata:

    Kami membutuhkan informasi mengenai harga mesin pengemas kantung teh serta spesifikasinya (kapasitas, ukuran/hasil, after sale service, dll) juga kelebihan -kekurangannya, cara perawatannya serta bahan baku kemasan bisa didapat dimana. terima kasih.
    arief – Malang, Jatim

  30. 2010-09-23 13:32:52, qayahati berkata:

    Kami berencana membangun perusahaan teh celup. kami membutuhkan informasi mengenai harga mesin pengemas kantung teh serta spesifikasi daya listrik,kecepatan kemas,

    kelebihan dan kekurangannya, cara perawatannya serta bahan baku kemasan seperti kantung kertas teh celup, dan mesin penghancur daun teh . lalu adakah cara pembayaran yang lain selain cash??

  31. 2010-09-23 09:07:59, Laura berkata:

    Bisa minta penawaran harga untuk mesin pengemas kantung teh celup?
    terima kasih

  32. 2010-08-27 12:25:05, Supri berkata:

    Yth. Bapak pengelola web Aneka Mesin Industri

    Kami berencana membangun perusahaan teh celup. kami membutuhkan informasi mengenai harga mesin pengemas kantung teh serta spesifikasinya, kelebihan dan kekurangannya, cara perawatannya serta bahan baku kemasan bisa didapat dimana. Saya pernah dengar kalau kertas pengemas teh celup dimonopoli oleh salah satu perusahaan teh celup besar di Indonesia, informasi ini benar apa tidak Pak? Terima kasih atas semua informasinya.

    ttd
    Supri
    HP 081908066***

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2010-07-18 18:12:42, allang berkata:

    yth, pak, untuk membuat teh celup, material apa saja yang di butuhkan ya ? dan mesin apa saja kira-kira yang dibutuhkan
    seperti kantung kertas teh celup, mesin penghancur daun teh / kelopak rosella, dll.
    dan kira2 untuk mendapatkan semuanya biaya yang dibutuhkan berapa?
    terimakasih atas jawabannya,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2010-07-11 14:17:20, didin berkata:

    mohon informasi harga
    1.mesin pengemas kantong teh (teh celup)
    2.mesin vacuum frying kapasitas 3 – 5 kg

    terima kasih atas tanggapannya

  35. 2010-05-31 07:47:56, William berkata:

    Kami ingin menanyakan harga mesin pengemas teh celup, spesifikasi, daya listrik yang diperlukan serta kecepatan kemasnya berapa kantong per menit ?
    begitu juga dengan maintainance dan spare partnya apakah tersedia ?
    terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2010-05-26 18:36:36, meita tri damayanti berkata:

    no telp?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2010-05-16 15:10:33, Krishna P Candra berkata:

    mohon info harga dan speknya pak. tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2010-04-26 03:10:56, Neng Tika berkata:

    saya ingin menanyakan harga mesin pengemas teh celup, kapasitasnya, kecepatannya,fungsi2 dari bagian mesin tsb, bagiamana perawatannya, kelebihan dan kekurangannya, bahan baku yang digunakan apa saja. Mohon bantuannya. terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2010-04-09 11:45:58, Thosim berkata:

    Mohon info tentang spesifikasi mesin packing teh di atas, termasuk harga dan kertasnya. Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  40. 2010-02-28 11:16:56, Dede berkata:

    Yth.aneka mesin. Saya menanyakan harga mesin teh celup, spesifikasi, daya listrik, perawatan juga bahan baku kemasan (apa namanya) dapat dibeli di mana, kalau ada bisa ngak bikin type yang lebih kecil skala rumah tangga , packing 2gr, m.ksh

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2010-02-26 23:38:22, sigit S.P berkata:

    harga kantung teh celup berara, berapa minimal order

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2010-02-07 21:26:54, AGUS WITJAKSONO berkata:

    Mohon dikirimkan specifikasi mesin pembuat teh celup beserta harganya. Bahan pembungkus apa juga disediakan oleh anda dan jika tidak mohon diberikan alamat, contact person suppliernya.

    Wassalam,
    Agus Witjaksono

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2010-02-05 10:42:40, amir berkata:

    pa saya ingin menanyakan tentang spesifikasi mesin pembuat teh celup, dan harganya…………………….juga mesin penggiling teh nya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  44. 2010-01-25 15:41:51, Ibnu Wahyudi berkata:

    Berapa harga untuk mesin mesin pengemas kantung teh celup?? apa juga bisa untuk digunakan sebagai mesin pengemas kantung jahe celup??
    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  45. 2010-01-16 11:39:36, sri atun berkata:

    harga?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2009-12-16 18:35:34, kebun bibit Ruhama berkata:

    kami produsen rumah tangga teh seduh herbal merk Ruhama , ingin mengembangkan / membuat teh celup , mesin apa yang diperlukan dan kapasitas serta harganya . kalau ada yang semi otomatis mengingat permodalan terbatas. terima kasih . Domisili Tangerang

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2009-12-12 07:54:05, handoko berkata:

    Tolong kirim specifikasi mesin pengemas kantong teh secara detail.
    ditunggu dan terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  48. 2009-12-10 07:57:38, Sany berkata:

    Kami memerlukan mesin untuk pembuatan teh celup.
    Mohon informasinya untuk kapasitas, spesifikasi dan harganya.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  49. 2009-11-25 16:48:38, Harso berkata:

    0818450776
    Kami membutuhkan info harga mesin pengemas kantung teh serta spesifikasinya (kapasitas, ukuran/hasil, tenaga memakai apa – listrik atau yang lain, after sale service, dll) juga kelebihan -kekurangannya, cara perawatannya serta bahan baku kemasan /kertas bisa didapat dimana. Apakah pembelian harus cash ? terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2009-11-25 15:13:26, abidin zainul berkata:

    Assalamu’alaikum
    Kami kelompok tani teh rosela di kediri berencana membangun perusahaan teh rosela celup sendiri. kami membutuhkan informasi mengenai harga mesin pengemas kantung teh serta spesifikasinya, kelebihan dan kekurangannya, cara perawatannya serta bahan baku kemasan bisa didapat dimana. terima kasih.
    Wassalam
    Abidin

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  51. 2009-11-08 01:20:00, Dennise berkata:

    Saya mohon penawaran harga mesin teh celup dan kapasitas packingnya. Serta jika memungkinkan gambar tekhnik dari mesin tersebut. Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  52. 2009-11-06 20:37:04, silvana berkata:

    yth, bapak/ibu
    bagaimana caranya saya mendapatkan kantong teh celup yang siap pakai, harganya berapa dan bagaimana cara pembayarannya.
    terima kasih atas jawabannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  53. 2009-11-05 11:08:21, hotma berkata:

    kami menanyakan harga mesin dan kertas-nya. Ada kah mesin untuk menghaluskan dan teh sekalian?

    Suwun

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  54. 2009-11-03 12:45:54, Yenny berkata:

    Telp: 021-68160680/Hp: 0818-847128

    Mohon informasi harga mesin dan materialnya, kapasitas dan spesifikasinya..

    Thanks,
    Yenny

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  55. 2009-11-01 19:23:54, Erry Rizal berkata:

    Saya membutuhkan informasi mengenai harga mesin pengemas kantung teh serta spesifikasinya (kapasitas, ukuran/hasil, tenaga memakai apa – listrik atau yang lain, after sale service, dll) juga kelebihan -kekurangannya, cara perawatannya serta bahan baku kemasan bisa didapat dimana serta cara pemesanan dan pembayarannya…terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  56. 2009-10-23 09:21:00, Iman Sutedi berkata:

    HP. 08161100*** / 081806797***
    Ada berapa jenis mesin teh celup? dan berapa harganya?
    Kami perusahaan teh hijau, sekarang ritel kami dengan kemasan plastik tradisional.
    Terimakasuh

  57. 2009-10-19 08:29:26, Salim, SKM berkata:

    yth, pak,
    untuk membuat teh celup, material apa saja yang di butuhkan ya ?
    seperti kantung kertas teh celup, mesil penghancur daun teh / kelopak rosella, dll, selanjutnya selama ini saya menjual teh rosella dalam bentuk daun kering. saya berencana menjual dalam bentuk teh celup. mohon informasi mesin apa saja yang dibutuhkan, dan berapa harganya (skala industri rumah tangga).
    trimakasih.

  58. 2009-10-17 23:16:29, aryo berkata:

    yth,saya pengin bikin mesin buat pengemas kantong teh celup dan penghancur teh,tlg kasih skema gambarnya…trima kasih sebelumnya

  59. 2009-10-14 12:35:09, iyus berkata:

    tolong info mesin/ alat penghancur daun teh / kelopak rosella, dll,
    terimakasih atas jawabannya,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  60. 2009-09-16 01:28:39, nanang berkata:

    yth anekamesin,
    selama ini saya menjual teh rosella dalam bentuk daun kering. saya berencana menjual dalam bentuk teh celup. mohon informasi mesin apa saja yang dibutuhkan, dan berapa harganya (skala industri rumah tangga).
    trimakasih.

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email,
    terimakasih.

  61. 2009-09-16 01:24:32, nanang berkata:

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email,
    terimakasih.

  62. 2009-09-09 23:52:41, Andi Prijono berkata:

    Kami membutuhkan informasi mengenai harga mesin pengemas kantung teh serta spesifikasinya (kapasitas, ukuran/hasil, tenaga memakai apa – listrik atau yang lain, after sale service, dll) juga kelebihan -kekurangannya, cara perawatannya serta bahan baku kemasan bisa didapat dimana. terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  63. 2009-08-27 13:37:15, anom berkata:

    mohon info untuk mesin pengemas teh celup serta bahan2 yang lainnya yang diperlukan untuk mendukung pengemasan. mohon juga diberikan spesifikasi barang (besaran, ukura, kapasitas produksi), serta jual juga gak untuk kantungnya tehnya….
    salam
    anom

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  64. 2009-08-12 10:27:36, humairoh anahdi berkata:

    bapak/ibu yth… saya ingin menanyakan harga kertas teh danmesin packingnya berapa ya?? lalu adakah cara pembayaran yang lain selain cash??
    terimakasih…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  65. 2009-08-11 20:06:08, irsan berkata:

    saya membutuhkan gambar mesin kemas teabag dan spesifikasi, fungsi dari bagian2 mesin.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  66. 2009-08-08 10:46:06, raifan berkata:

    Kami berencana membangun perusahaan teh celup. kami membutuhkan informasi mengenai harga mesin pengemas kantung teh serta spesifikasinya, kelebihan dan kekurangannya, cara perawatannya serta bahan baku kemasan bisa didapat dimana. terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  67. 2009-07-14 22:38:57, Joko berkata:

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  68. 2009-07-04 11:26:49, tatit lumba lodra berkata:

    saya menanyakan harga mesin teh celup,spesifikasi daya listrik,kecepatan kemas yang dibutuhkan dan perawatannya gimana.kami juga memburuhkan mesin pengemas teh ukuran 100 gram/pack

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  69. 2009-07-04 11:25:23, tatit lumba lodra berkata:

    saya menanyakan harga mesin,spesifikasi daya listrik,kecepatan kemas yang dibutuhkan dan perawatannya gimana.kami juga memburuhkan mesin pengemas teh ukuran 100 gram/pack

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  70. 2009-06-27 14:12:56, ridwan berkata:

    yth, pak, untuk membuat teh celup, material apa saja yang di butuhkan ya ?
    seperti kantung kertas teh celup, mesil penghancur daun teh / kelopak rosella, dll,
    terimakasih atas jawabannya,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  71. 2009-06-22 11:17:56, Asep berkata:

    nohon informasinya mengenai mesin pengemas teh celup :
    1. spesifikasinya
    2. Kapst
    3.Harga
    4. SOP
    5. dll…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  72. 2009-06-16 20:51:27, IRudi Hermawan berkata:

    Mohon informasi mesin pengemas teh celup:
    1. spesifikasi mesin hot press & clip
    2. kapasitas produksi paling kecil
    3. harga mesin, dan delivery time ke Surabaya
    5. Penyediaan material kertas untuk teh celup
    6. cara pembuatan teh celupnya?
    7. Apa ada mesin untuk menghaluskan teh sebelum di kemas
    Trmkasih ats semua info semoga bs tejalin krjasamanya.

    Iton Rudi (081330890289)

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  73. 2009-06-15 13:35:48, mesin pengemas kantung teh celup berkata:

    mohon info,

    1. kpasitas mesin ( pack/menit)?
    2. spec mesin ( kelistrikan, dimensi)
    3. harga
    4. delivery time

    rencan akan kami gunakan untuk mengepak, teh rosella.
    pakah ada juga mesin pencacah eh rosella?

    terima kasih,
    salam,
    Achmad Sodikin
    hp. 0812 110 8753
    elp. Kantor : 021 87913528
    rumah : 021 87912673

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  74. 2009-06-13 17:23:00, Herman berkata:

    pak mohon info harga mesin pengemas teh celup,hp 081360101676

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  75. 2009-06-11 19:17:19, cahyo berkata:

    tolong minta info untuk mesin pembuat/ pengemas teh celup.. skala home industry.. beserta harga kapasitasnya.. terima kasih..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  76. 2009-06-11 09:28:30, Hendri Adrianto berkata:

    Mohon informasinya mengenai mesin pengemas teh celup:
    1.Spesifikasi mesin
    2.Kapasitas produksi
    3.Harga
    4.SOP operasional mesin
    5.After sale service
    6.Delivery
    7.Kebutuhan listrik yang digunakan

    No Hp 08176463673

    Terima Kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  77. 2009-06-08 06:31:44, reni berkata:

    Mohon informasinya mengenai mesin pengemas teh celup:
    1.Spesifikasi mesin
    2.Kapasitas produksi
    3.Harga
    4.SOP operasional mesin
    5.After sale service
    6.Delivery
    7.Kebutuhan listrik yang digunakan

    Kantung tehnya ada yg bundar ?
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  78. 2009-06-02 16:23:54, zikro berkata:

    mas saya minta informasi mesin pengemas kantung teh kok dikirim mesin RO water mohon informasi mesin pengemas kantung teh nya..ok..+6281363677997

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  79. 2009-06-01 01:40:35, zikro berkata:

    mas mohon informasi lebih lanjut mesinnya seperti harga dll..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  80. 2009-05-28 20:15:56, anwaruddin berkata:

    ohon informasi :
    mohon informasi tentang mesin pengemas teh celup
    1. Harga mesin
    2. Spec mesin
    3. Kebutuhan listrik
    4. Kapasitas per hari
    5. kadar air maksimum bahan baku
    6. Informasi tentang kertas pembungkus, terutama lamanya kertas tersebut terdekomposisi
    7. cara mengatasi timbulnya jamur pada meterial teh dalam kemasan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  81. 2009-05-28 12:12:12, Hadi Chandra berkata:

    Mohon informasi mengenai Mesin Pengemas Teh Celup.
    1. Spesifikasi mesin (Kapasitas prod / jam, Kebutuhan Listrik)
    2. Harga FOB Jawa Barat ?
    3. Apakah teh celup yang dihasilkan sudah dengan tali ?
    4. Jenis pembungkus yang digunakan harus dari jenis tertentu atau bisa disesuaikan dengan keinginan ?

    Mohon jawaban secepatnya, atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  82. Pingback: Potensi Agrowisata Di Jawa Tengah | Informasi Bisnis-Peluang Usaha Kecil Menengah

  83. 2009-05-18 22:44:05, rujito berkata:

    mohon info lengkapnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  84. 2009-05-17 10:56:59, samsul bahri berkata:

    Mas berapa harga mesin pengemasan teh celup????spesifikasi? kapasitas produksi?

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  85. 2009-05-17 04:38:28, Sopian berkata:

    Mohon informasinya mengenai mesin pengemas teh celup:
    1.Spesifikasi mesin
    2.Kapasitas produksi
    3.Harga
    4.SOP operasional mesin
    5.After sale service
    6.Delivery
    7.Kebutuhan listrik yang digunakan
    8. Maksimal satu kantung teh berapa gram yag bisa dikemas

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  86. 2009-05-16 03:29:06, Layang berkata:

    Saya ingin tau brpa harga mesin tsbt beserta spesifikasinya dan adakah mesin dgn kapasitas produksi lebih kecil dgn harga yg lbh murah? mohon dijwb! trimakasih..

  87. 2009-05-11 21:40:01, amrul berkata:

    Mohon informasi mesin pengemas teh celup yang lebih spesifik teh celup clip bukn hot press,
    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas
    lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau
    7. Kebutuhan daya listrik

    Terima Kasih..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  88. 2009-05-05 20:56:02, erwin berkata:

    ingin tanya kira2 berapa harga mesin pengemas kantong teh ya..? treima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  89. 2009-05-02 18:23:44, ivan berkata:

    Saya mau tanyakan:
    Harga mesinnya berapa?
    Kebutuhan/daya listriknya?
    kapasitas produksinya?
    Dan panduan operasinya?
    Dan detail info tentang mesin ini
    Mohon diinformasikan ke email kami. Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  90. 2009-05-01 19:19:52, Simon berkata:

    Perkenalkan saya Simon dari UD. Gracia Life – Kediri.
    Saya mau tanyakan:
    Harga mesinnya berapa?
    Kebutuhan/daya listriknya?
    kapasitas produksinya?
    Dan panduan operasinya?
    Dan detail info tentang mesin ini
    Mohon diinformasikan ke email kami. Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  91. 2009-05-01 10:00:02, Dewi berkata:

    Mohon info tentang mesin kantong teh celup, ada berapa tipe dan harganya? ada yang filling langsung masuk amplop?
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  92. 2009-04-25 22:56:27, Slam Raharjo berkata:

    Berkenaan dengan kebutuhan di perusahaan kami akan mesin teh celup,kami mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup
    7. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penjelasan dan penawaran telah kami kirim melalui email. Terima kasih

    terima kasih

  93. 2009-04-24 14:24:17, emin haris, ST berkata:

    mohon spesifikasi mesin teh celup dan harganya? ada tidak yang manual

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah dibalas melalui email
    Terimaksih

  94. 2009-04-23 15:07:01, HERU berkata:

    Mohon informasi mesin pengemas teh celup :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin.?
    4. SOP operasional mesin
    5. adakah penyediaan material untul teh celup ?
    6. Apakah ada dan tidak kapasitas yang lebih kecil untuk usaha rumahan..
    trims untuk semua infonya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  95. 2009-04-21 11:29:57, Sahrul berkata:

    Mohon informasi mesin pengemas teh celup:
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Adakah garansi mesin&cara pembuatan teh celupnya?
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih
    kecil sehingga harga lebih terjangkau?
    Trmkasih ats semua info semoga bs tejalin krjasamanya. Trim’s

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  96. 2009-04-20 14:40:03, YUYUN berkata:

    mau tanya harga per unit berapa, kemampuan produksi per jam berapa? apakah ada mesin yang murah dan terjangkau ? sekalian harga penawaran dan spesifikasi mesin terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  97. 2009-04-16 20:48:21, saldo berkata:

    mau tanya harga per unit berapa ,kemampuan produksi per hari berapa ?dan apakah ada mesin pembuat teh celup yang harga terjangkau ? kertas jenis apa yang di pakai utk pembuatan teh celup ? sekalian buat penawaran utk mesin teh celup terima kasih saya tunggu balasannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  98. 2009-04-16 20:45:30, saldo berkata:

    mau tanya harga per unit berapa ,kemampuan produksi per hari berapa ? kertas jenis apa yang di pakai utk pembuatan teh celup ? sekalian buat penawaran utk mesin teh celup terima kasih saya tunggu balasannya

  99. 2009-04-14 11:22:41, imam berkata:

    pak saya mau tanya, apakah kantung teh itu berbahan khusus?
    apabila tanpa packing engine apa bisa mengemas teh?
    berapa harga mesin pengemas teh itu?
    tolong e -mail ke saya di wahyuimami@yahoo.co.id
    jangan lupa ya pak saya butuh banget

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  100. 2009-04-13 20:48:40, shaum berkata:

    pak tolong kirim ke email saya harga penawaran mesin teh celupnya & spesifikasi lengkap alfarmis_aaq@yahoo.com

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  101. 2009-04-07 13:17:42, unik berkata:

    Mohon penjelasan tentang :
    1. sop mesin pembuatan teh celup
    2. harga per unit mesin

    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  102. 2009-04-05 11:26:55, justeriah berkata:

    tolong kirim berosure penawaran mesin pengemas teh celup skla kecil ke emal kami : justeriah@telkom.net

  103. 2009-04-04 11:47:23, neysumini berkata:

    maaf pak harga mesinnya berapa ya? apa jual kantongnya juga

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  104. 2009-04-01 01:16:18, hendrix berkata:

    mohon informasi dari harga dan kapasitas mesin pembungkus teh, harga kertas halus pembungkusnya, serta services/ maintenance after sales (garansi)?? thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  105. 2009-03-26 17:54:50, tika berkata:

    Mohon informasi mesin pengemas teh celup:
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Adakah garansi mesin&cara pembuatan teh celupnya?
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih
    kecil sehingga harga lebih terjangkau?
    Trmkasih ats semua info semoga bs tejalin krjasamanya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  106. 2009-03-25 17:16:22, SAEPUDIN berkata:

    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup
    7. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  107. 2009-03-20 17:57:40, Asbahrul berkata:

    Mohon informasi :
    1. Harga mesin
    2. Spec mesin
    3. Kebutuhan listrik
    4. Kapasitas per hari
    5. kadar air maksimum bahan baku
    6. Informasi tentang kertas pembungkus dan lem nya (harga dan dmn bisa diperoleh), terutama lamanya kertas tersebut terdekomposisi
    7. Pengiriman
    8. Maintenance mesin
    terima kasih atas jawabannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  108. 2009-03-14 21:58:09, areg berkata:

    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup
    7. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  109. 2009-03-10 22:24:18, Mawardi berkata:
  110. 2009-03-10 21:08:17, Mesin Pengemas Kantung Teh (Teh Celup) berkata:

    Dengan hormat;

    Mohon dikirimkan daftar harga mesin tsb diatas, lokasi perusahaan di Madiun – Jawa Timur.

    Terimakasih

    iskandar z

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email
    Terimakasih

  111. 2009-02-21 03:49:03, yudha berkata:

    Mohon informasi mesin pengemas teh celup yang lebih spesifik teh celup clip bukn hot press,
    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas
    lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau
    7. Kebutuhan daya listrik

    Terima Kasih..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  112. 2009-02-18 14:10:58, Christian Eka Cahya berkata:

    Mohon diinfo spesifikasi dan penawaran harga untuk mesin pengemas kantung teh.

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  113. 2009-02-17 16:29:02, Frans Lobo Anderson berkata:

    Mohon informasi mesin pengemas teh celup yang lebih spesifik teh celup clip bukn hot press,
    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas
    lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau
    7. Kebutuhan daya listrik

    Terima Kasih..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  114. 2009-02-12 01:31:33, Sanjaya Pamungkas berkata:

    Mohon info :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan ongkos kirim ke samarinda
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup
    7. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  115. 2009-02-11 16:07:57, Agus Salim berkata:

    Mohon info:
    1.Spsfksi mesin
    2.kapasitas produksi perjam
    3.SOP
    4.Harga mesin+ongkos kirim kKal-Teng
    Tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  116. 2009-02-11 15:09:38, rosy indra berkata:

    Mohon informasi :
    1. Harga mesin
    2. Spec mesin
    3. Kebutuhan listrik
    4. Kapasitas per hari
    5. kadar air maksimum bahan baku
    6. Informasi tentang kertas pembungkus, terutama lamanya kertas tersebut terdekomposisi
    terima kasih atas jawabannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  117. 2009-02-08 11:21:08, Bernard Timothy berkata:

    Kami ingin memproduksi bahan herbal
    mohon jawaban
    1 Berapa kapasitas mesin
    2 Berapa daya listrik yang dibutuhkan(Jika ada mohon Brosurnya dikirimkan ke kami)
    3. Material kemasan (kertas pembungkus) bisa kami dapatkan dimana ? Berapa harga kertas tsb / lembar-nya?
    4. Apakah menggunakan material perekat (glue) untuk menempelkan kertas tersebut?
    Selain mesin ini kami sangat membutuhkan bantuan untuk material kertas pembungkus teh, tolong beri informasi. Terima Kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  118. 2009-02-05 10:07:02, jaya saputra berkata:

    saya minta informasi mengenai mesin pengemas teh celup
    1. spesifikasi mesin
    2. harga
    3. penyediaan bahan kertasnya
    trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  119. 2009-02-03 21:09:05, DEDI KUSNADI berkata:

    mohon penjelasa lebih lanjut harga dan spesifikasi mesin pengemas teh celup

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  120. 2009-02-02 10:30:08, Winnie berkata:

    Mohon informasinya mengenai mesin pengemas teh celup:
    1.Spesifikasi mesin
    2.Kapasitas produksi
    3.Harga
    4.SOP operasional mesin
    5.After sale service
    6.Delivery
    7.Kebutuhan listrik yang digunakan

    saya juga sedang mencari informasi mengenai mesin pengolahan limbah sampah makanan menjadi kompos menggunakan metode cacing.
    Saya sangat mengharapkan jawaban mengenai informasi mesin tersebut.

    Terima Kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  121. 2009-01-28 12:28:46, heru berkata:

    Mohon informasi mesin pengemas teh celup yang lebih spesifik teh celup clip bukn hot press,
    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih
    kecil sehingga harga lebih terjangkau

    Terima Kasih..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  122. 2009-01-25 19:19:00, wisnu berkata:

    saya ingin memproduksi jamu dalam kemasan teh, bahan2nya dari daun herbal. bahan baku sudah dalam keadaan kering. saya menginginkan bahan bahan baku menjadi tepung dan dikemas dalam tea bag. yang ingin saya tanyakan
    1. mesin apa yang dipakai untuk mengolah bahan baku mejadi tepung?
    2. harga mesin pengaduk/molen tepung?
    3. mesin packing teh berapa harganya?
    thanks…..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  123. 2009-01-25 00:32:24, ANDIK VERIS F berkata:

    Assalamu’alaikum Wr wb…
    Mohon informasi mesin pengemas teh celup yang lebih spesifik teh celup clip bukn hot press,
    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih
    kecil sehingga harga lebih terjangkau

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

    7. Harga penawaran
    saya tunggu jawaban secepatnya.terima kasih
    wassalamu’alaikum wr wb

  124. 2009-01-23 13:41:18, armn berkata:

    mohon informasi lebih lengkap! trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  125. 2009-01-16 13:30:09, agus ardianto berkata:

    Dear,
    saya adalah salah satu karyawan dari pabrik air, tetapi saya berkeinginan untuk membuat usaha yakni produksi teh celup.Yang perlu saya tanyakan adalah ;
    1 Mesin apa yang cocok kami gunakan, jika usaha kami masih dikerjakan di Rumah tangga,dimana daya listrik kami sebesar 900 VA. diantaranya; kapasitas mesin berapa ? Power yang dibutuhkan berapa? (Jika ada mohon Brosurnya dikirimkan ke kami)
    2. Material kemasan (kertas pembungkus) bisa kami dapatkan dimana ? Berapa harga kertas tsb / lembar-nya?
    3. Apakah menggunakan material perekat (glue) untuk menempelkan kertas tersebut?
    Atas perhatian dan bantuannya, terimakasih

    Regards

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

    Agus Ardianto

  126. 2009-01-12 14:10:27, Ina Siti Hasanah berkata:

    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. Mesin rotary planner untuk teh
    2. mesin roller untuk teh
    3. mesin ECP dryer untuk teh
    4. mesin rotary dryer untuk teh
    5. mesin double india breaker natsorteedeer untuk teh
    6. mesin pengemas kantung teh
    7. spesifikasi masing-masing mesin di atas
    8. Kapasitas produksi masing-masing mesin di atas
    9. harga mesin masing-masing mesin di atas
    10. SOP operasional masing-masing mesin di atas

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  127. 2009-01-12 00:09:36, Fachri Ridho berkata:

    mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau

    terimakasih atas bantuannya
    Fachri ridho

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  128. 2009-01-08 12:41:24, Laura berkata:

    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup
    7. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau

    regards,
    Laura

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  129. 2009-01-05 16:13:49, Mulyono berkata:

    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup
    7. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau
    8. ketersediaan bahan untuk kemasan teh celup
    9. dll

    kami tunggu jawabannya, terima kasih banyak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  130. 2008-12-30 23:23:24, apin berkata:

    Salam

    dalam kesempatan ini kami mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin

    terima kasih atas informasinya,
    salam

    apin

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  131. 2008-12-22 09:46:48, Hendy berkata:

    mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin

    terima kasih atas informasinya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  132. 2008-12-18 10:56:42, widi berkata:

    Salam Sukses
    Mohon informasi selengkapnyatentang mesin pengemas kantung celup,antara lain :
    1. Spesifikasi mesin
    2. harga mesin
    3. SOP operasional mesin
    4. kapasitas produksi
    Terimakasih atas informasinya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  133. 2008-12-03 12:10:20, lubis berkata:

    tolong spesikasi masin yang lengkaptolong di kirim ke email saya kalau dibuat selain teh bisa gak?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  134. 2008-12-03 12:06:11, lubis berkata:

    tolong spesifikasi mesinnya n kalau ada filmnya juga kirimin k email saya. kalau digunakan untuk selain teh gimana?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  135. 2008-12-02 16:51:33, watary berkata:

    Mohon informasi lebih detail untuk mesin pengemas teh
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi perhari
    3. harga mesin & ongkos kirim kedaerah (jakarta)
    4. SOP operasional mesin
    5. Layanan purna jual
    6. Penyediaan material kantong teh celup

    Kami tunggu jawabannya , terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  136. 2008-11-28 20:03:53, arif berkata:

    Mohon informasi lebih detail untuk mesin pengemas teh
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi perhari
    3. harga mesin & ongkos kirim kedaerah (jakarta)
    4. SOP operasional mesin
    5. Layanan purna jual
    6. Penyediaan material kantong teh celup

    Kami tunggu jawabannya , terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  137. 2008-11-25 15:12:02, Theresia berkata:

    minta penjelasan dan harga mesin.
    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  138. 2008-11-25 14:09:43, ida berkata:

    Berkenaan dengan kebutuhan di perusahaan kami akan mesin teh celup,kami mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup

  139. 2008-11-17 09:31:07, wispram berkata:

    Mohon dapat disampaikan
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih
    kecil sehingga harga lebih terjangkau
    7. Harga penawaran
    8. after sales service
    9. kebutuhan listrik yang digunakan

  140. 2008-11-17 08:57:22, wispram berkata:

    Mohon dapat disampaikan spesifikasi mesin dan harganya

  141. 2008-11-17 07:53:26, hary berkata:

    tolong pak berapa harga pengolah teh dan pengemas teh clup…

    terima kasih

    hary.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  142. 2008-11-01 18:37:58, Muhammad Adi berkata:

    mohon informasi detail tentang mesin pengemas teh ini, antara lain:

    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih
    kecil sehingga harga lebih terjangkau
    7. Harga penawaran
    8. after sales service
    9. kebutuhan listrik yang digunakan

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  143. 2008-10-22 20:11:08, anton sartanto berkata:

    Mhn informasi lengkap terutama berhubungan dengan harga mesin dan kapasitas produksi serta kebutuhan listrik / diesel yg digunakan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  144. 2008-09-23 14:53:55, Tri Budiono AS berkata:

    Pak, mohon info selengkapnya.
    Kemudian juga, dimana bisa membeli kertas kantong celupnya tersebut.

    Thanks,
    Tri Budiono AS.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  145. 2008-09-16 12:23:46, sandy berkata:

    mohon informasinya secara lengkap. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  146. 2008-09-14 02:18:43, Lukman Setiawan berkata:

    Mohon informasi lebih detail untuk mesin pengemas teh
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi perhari
    3. harga mesin & ongkos kirim kedaerah (Yogyakarta)
    4. SOP operasional mesin
    5. Layanan purna jual
    6. Penyediaan material kantong teh celup

    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  147. 2008-09-11 10:59:53, Sutjiharto berkata:

    Mohon penawaran dan spesifikasi mesin tersebut segera. Terima kasih

  148. 2008-09-02 09:48:09, budi hendra berkata:

    mohon informasi :
    1. spesifikasi dan kapasitas mesin teh celup seluruh tipe yang tersedia di Aneka Mesin
    2. harga mesin untuk setiap tipe

    Saya tungggu informasinya, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  149. 2008-08-30 10:11:58, Mohammad berkata:

    tolong dikirim harga dan spesifikasi serta biaya2 yang lain.
    Alamat kami ada di Surabaya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  150. 2008-08-28 20:54:50, Sri asih berkata:

    Assalamu’alaikum Wr wb…
    Mohon informasi mesin pengemas teh celup yang lebih spesifik teh celup clip bukn hot press,
    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih
    kecil sehingga harga lebih terjangkau
    7. Harga penawaran
    saya tunggu jawaban secepatnya.terima kasih
    wassalamu’alaikum wr wb

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  151. 2008-08-25 12:23:10, Bambang berkata:

    Salam

    dalam kesempatan ini kami mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin

    terima kasih atas informasinya,
    salam

    dardiri

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  152. 2008-08-12 19:58:13, good berkata:

    mohon dikirim ke e-mail saya untuk detail Spesifikasi dan merk apa saja yg tersedia dan harga.
    berikut discaunt untuk minimum pembelian unit.mohon contact person number.lokasi saya di jakarta.
    best regards

    DSDEWI

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  153. 2008-08-12 18:02:58, Harry Z. SE berkata:

    Mohon informasi mesin pengemas tyeh celup yang lebih spesifik teh celup clip bukn hot press,
    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. Penyediaan material untuk teh celup
    6. Tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih
    kecil sehingga harga lebih terjangkau
    7. Harga penawaran

    Demikian permohona info dari saya, terima kasih sebelumnya.

    Harry Z.SE

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  154. 2008-08-05 02:12:10, Joseph Bagus berkata:

    Mohon dikirimkan penjelasan lebih lanjut mengenai mesin berikut penawaran.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  155. 2008-08-04 20:20:54, Embay Syuwanda berkata:

    Mohon informasi sbb :

    Bisa tau berapa harga perunit untuk mesin pengemas kantung Teh ?

    Berapa kapasitas per jam dari mesin pengemas kantung teh tersebut ?

    Bisa sekalian dikirimkan quotation untuk mesin tersebut.

    Terima kasih

    Embay S

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  156. 2008-07-31 00:12:55, Diki Saeful berkata:

    Mohon minta alamatnya……. di daerah mana aneka mesin tersebut.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  157. 2008-07-30 01:02:37, arjuna berkata:

    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup
    7. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau

    kami tunggu jawabannya, terima kasih banyak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  158. 2008-07-28 11:33:49, Dimas Andi berkata:

    Mohon info :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan ongkos kirim ke samarinda
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup
    7. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  159. 2008-07-19 21:59:57, TIMBUL MARBUN berkata:

    Mohon informasi lebih detail untuk mesin pengemas pellet (adonan tepung)
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi perhari
    3. harga mesin
    4. delivery
    5. Layanan purna jual
    6. Menggunakan material pembungkus kertas tipis dg ukuran 5.5 cmx5.0 cm

    Regards
    Marbun

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  160. 2008-07-18 18:10:28, Dwiki berkata:

    Mohon informasi lebih detail untuk mesin pengemas teh
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi perhari
    3. harga mesin & ongkos kirim kedaerah (Palembang)
    4. SOP operasional mesin
    5. Layanan purna jual
    6. Penyediaan material kantong teh celup

    Kami tunggu jawabannya , terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  161. 2008-07-09 16:12:42, inik berkata:

    Mohon informasi lebih lanjut mengenai :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup
    7. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau

    kami tunggu jawabannya, terima kasih banyak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  162. 2008-07-03 11:54:45, elsophia berkata:

    Berkenaan dengan kebutuhan di perusahaan kami akan mesin teh celup,kami mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau

    terimakasih atas bantuannya
    ephie

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  163. 2008-06-24 19:51:56, aris berkata:

    mohon informasinya, ditunggu email

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  164. 2008-06-22 13:56:01, igno budi berkata:

    tolong segera dikirim info ke email saya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  165. 2008-06-22 13:48:20, igno budi berkata:

    Berkenaan dengan kebutuhan di perusahaan kami akan mesin teh celup,kami mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup
    7. tersedia atau tidak mesin dengan kapasitas lebih kecil sehingga harga lebih terjangkau

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  166. 2008-05-19 23:02:43, ida berkata:

    mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin

    terima kasih

  167. 2008-02-02 13:32:07, UMAR HUSEIN berkata:

    Mohon informasi ttg mesin t eh celup :
    1. harga franco palembang
    2. spesifikasi dengan 2-3 pilihan
    3. buatan mana mesinnya
    4. apakah juga menyediakan bahan produksi teh celup juga seperti paper filter
    5. operasional mesin, apakah ada tersedia mesin pengemas kotaknya ???

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  168. 2008-01-23 17:27:27, Lina Kurniasari berkata:

    Pak, berapa harga alat pengemas teh celup?
    Tolong kirimkan penawaran ke yogya_vip@yahoo.co.id
    Terima kasih,

    Lina

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  169. 2007-08-30 14:50:57, dewi puspita sari berkata:

    Berkenaan dengan kebutuhan di perusahaan kami akan mesin teh celup,kami mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin
    5. after sales service
    6. kemungkinan penyediaan material untuk teh celup

    terima kasih

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  170. 2007-08-05 13:17:05, dardiri berkata:

    Salam

    dalam kesempatan ini kami mohon informasi selengkapnya tentang mesin pengemas kantung teh (teh clup).
    meliputi antara lain :
    1. spesifikasi mesin
    2. kapasitas produksi
    3. harga mesin, dan
    4. SOP operasional mesin

    terima kasih atas informasinya,
    salam

    dardiri

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com