7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Perajang (Slicer)
Mesin Perajang (Slicer)
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Perajang (Slicer)

Rev. : 30-01-2014

Mesin Perajang (Slicer)

Mesin Perajang (Slicer) ini dapat merajang bahan baku dengan hasil rajangan tipis dan presisi. Mesin ini dapat digunakan untuk merajang singkong, merajang pisang, merajang kentang,merajang talas, merajang umbi-umbian, merajang bawang merah, dll. Mesin perajang (slicer) ini dilengkapi dengan corong pemasukan dan alat pendorong bahan baku, sehingga aman digunakan.

Kapasitas Pengolahan :

50 kg s/d 150 kg masukan bahan baku/ jam

Spesifikasi:

  • Material rangka          : Besi siku
  • Penggerak                   : Motor listrik 1/2 HP
  • Material pisau             : Stainless steel dengan proses pengerasan
  • Ketebalan irisan bahan baku dapat disesuaikan

 

Tersedia
Mesin Perajang (Slicer)

Mesin Perajang Talas



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

281 Tanggapan terhadap Mesin Perajang (Slicer)

  1. 2012-02-26 17:36:54, edman berkata:

    harga berapa??
    apa ada yang lebih murah??

  2. 2011-10-09 22:30:15, LILI NUGRAHA berkata:

    Pak saya minta informasi spec dan harga mesin slicer,thx

  3. 2011-10-09 19:52:33, sari harahap berkata:

    berapa ya harga mesin slicernya…?
    dan gmn cara penggunaanya dan mesinnya bisa di gunakan secara manual atw listrik…?,mohon infonya sejelas2nya untk penggunaan mesinnya dan cara pengirimannya…?,tq

    no hp : 081339579378

  4. 2011-09-10 08:20:17, arycme berkata:

    tanya harga alat slicernya pak.. makasih

  5. 2011-08-07 09:42:54, Lucky berkata:

    MOHON INFO HARGA PER UNIT
    Mesin Pengiris SLICER
    pengiris-slicer
    Fungsi : untuk mengiris singkong, kentang, ubi jalar dll.

    Spesifikasi :
    – Dimensi : P=1000mm; L=630mm; T=1000mm
    – Material : Rangka, Pisau = Mild Steel, Dudukan Pisau = Besi Tuang
    – Penggerak : Elektro Motor 1PK/1Phase, Manual
    – Kapasitas : 200– 300 kg/jam
    – Jumlah Pisau : 16 Buah

    • 2012-05-02 15:44:52, marketing berkata:

      balasan kami kirimkan lewat email

  6. 2011-08-07 09:41:04, Lucky berkata:

    Mohon info harga
    Mesin pemotong singkong 16 mata

    Makasi

  7. 2011-08-07 09:39:10, Lucky berkata:

    Saya mohon info harga
    1.Mesin pengering D-home
    2.Mesin kabinet Dryer
    3.Mesin minyak kelapa Kapasitas 100-200 kg kelapa
    4.Mesin pembersi biji-bijian 123 kg
    Demikian terima kasih.

  8. 2011-07-23 01:25:38, Dian berkata:

    Apakah ada mesin slicer yg lebih simple dr ini? Utk industri kecil rumahan. Mohon info harga. Hp: 0858 1337 1338

  9. 2011-07-10 16:05:45, mimi gusti berkata:

    berapa harag mesin pengiris slicer

  10. 2011-07-10 13:11:28, vocxy berkata:

    mw tanya nieh….ketebalan hasil potongx brpa mm???truz bisa disetting gak tu untuk ketebalan hasil potong (pisaux) untuk potong kripikx tu???????hargax jg brpa ya klo mw pesan and dikirim ke lombok

  11. 2011-03-27 21:33:41, idha berkata:

    ada mesin slicer yg 4 mata pisau. brp hrg slicer dg 16 mata pisau?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran slicer sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  12. 2011-03-25 23:49:44, chandra berkata:

    087895284***/ 085263722***

  13. 2011-03-13 13:30:15, desliyana berkata:

    Tolong penjelasan harga dan biaya pengiriman untuk mesin pengiris slicer..

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin slicer sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  14. 2011-03-03 21:42:21, ibrahim berkata:

    bisa minta dikirimkan daftar mesin home industri,
    berapa harga mesin pengiris ubi

    tks
    ibrahim
    085255905***

    Jawaban :
    Penawaran dan penjelasan mesin slicer sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  15. 2011-02-09 16:14:50, andy berkata:

    Mohon info bagaimana cara membuat kripik singkong bermacam rasa/tela tela
    beserta alat produksi,harga,detail,dan cara menggunakannya.
    Kami sangat serius untuk dikembangkan di daerah.
    Terimakasih banyak sebelumnya.
    Andy 082111658***

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  16. 2010-12-06 18:21:28, dekky berkata:

    tolong info lengkap + harganya + garnsi
    tengkyu dekky 081230856***

  17. 2010-10-25 14:27:58, ari berkata:

    mesin apa saja yg di perlukan untuk membuat tela-tela.
    Tolong kirim.
    1. Spec
    2. Garansi
    3. Harga
    4. Tempat pembelian.
    5. Cara menggunakan.

    No. HP Sya. 081540204***

  18. 2010-10-16 15:03:00, Sri Indarwati berkata:

    MAu tanya harga mesin slicernya Pak

    hub. 081233018***

  19. 2010-10-14 14:09:11, artha nugraha berkata:

    berapa harga mesin pengiris slicer ???

  20. 2010-10-12 20:36:13, rifa'i berkata:

    mohon informasi harga untuk mesin pemotong keripik dan pengemasnya…?terima kasih.

  21. 2010-10-07 22:10:16, markuat berkata:

    saya mau tanya harga mesin slicer kripik brp? memakai tenaga listrik atau bensin? saya sdng mencari mesin slicer buat usaha saya,trimakasih.

  22. 2010-09-30 04:10:17, Arif Kristiawan berkata:

    Pak mohon di infokan list semua harga-harga alatnya!! sangat berminat alat slicer singkong karena di rumah sedang usaha kripik singkong. Makasih pak

  23. 2010-09-29 13:38:58, Reti berkata:

    Mohon dikirim penawaran harganya, terus apakan ada mesin all-in-one (pengupas+pengiris)untuk keripik singkong. thx

  24. 2010-09-28 19:43:32, Yanto berkata:

    Mau tanya brapa harga mesin slicer dan bsa tdk kirim rancang bangunnya

  25. 2010-09-08 12:34:51, Hardiyansyah berkata:

    Mohon dikirimkan katalog produk aneka mesin
    Saya tertarik mesin slicer, mesin pengemas (vacum), dan mesin presto
    Untuk MEMULAI Usaha Rumah Tangga
    Terima Kasih

  26. 2010-09-07 14:27:32, H.Ibrahim S berkata:

    Yth Aneka Mesin,apakah tersedia mesin perajang singkong yg lebih kecil dan manual mungkin pisaunya 4 buah saja,brp harganya? Trm ksh

  27. 2010-09-05 21:20:02, ebe berkata:

    harga nya mesin pengiris slicer berapa,belinya di mana bayarnya bisa di angsur gak ?

  28. 2010-09-05 09:51:21, Oman berkata:

    saya tertarik dengan mesin slicer tersebut,kalau boleh tau Berapa harga Mesin Slicer tersebut, bisa kirimkan data specifikasinya gak?. Ongkos kirim ke wamena papua berapa? thks Sebelumnya

  29. 2010-09-04 01:10:24, zulkipli berkata:

    Sepertinya mesin slicernya kurang praktis, kalo bisa bahan bakunya tidak di masuk satu-satu, dan usul pemuatan slicer keripik pisang dan mesin pembersih kotoran ikan.
    Mungkin nantinya saya dapat sedikit membantu ide rancangannya, agar mesin tsb. dapat bekerja optimal.
    Mohon ma’af kalau ada salah kata semoga sukses selalu buat anekamesin.com

  30. 2010-09-04 00:25:32, zulkipli berkata:

    mengapa katalognya tidak isa didaptar, mohon info lengkap tentang mesin pengiris slicer, trim’s

  31. 2010-09-02 16:07:41, Abuhubaib berkata:

    Mohon Infolengkap dari Mesin Slicer ! Mulai dari harga ,pengoperasian, data teknis

  32. 2010-08-27 14:02:22, tary berkata:

    minta info dan harga, serta cara perawatan mesin Slicer

  33. 2010-08-25 18:30:36, muhammad berkata:

    minta harga mesin pengiris slicher untuk sampai ke wilayah saya yaitu daerah indramayu dan cara pembeliannya bagaimana? kalau bisa minta cd panduan menggunakannya makasih atas balasannya.

  34. 2010-08-23 11:01:21, wibisono berkata:

    Mohon info, ini bisa mengiris dr ketebalan berapa sampai berapa? konsumsi bahan bakarnya bagaimana?

  35. 2010-08-21 22:11:17, effendy lim berkata:

    Yth : Bapak bagian marketing
    saya lagi cari mesin slice utk rebung ( dipotong bulat tebal 1-2 m/m ) seperti kentang yg dipotong utk snack, mohon petunjuk dan penawaran ke saya ( effendy lim 08127103325 ) saya tunggu balasannya … terima kasih
    salam,

    effendy lim

  36. 2010-08-18 21:41:00, alich berkata:

    saya seorang pemula, yang ingin saya ketahui ;
    1. adakah mesin perajang kunyit yang manual maupun listrik dan berapa harganya ?
    2. adakah mesin oven untuk kunyit, sepesifikasinya dan berapa harganya ?
    3. bagaimana cara pembayaran kedua mesin tersebut ?
    kami ada di surabaya, terimakasih
    08155045***

  37. 2010-08-18 15:16:11, Antun berkata:

    Selamat siang Bapak Eko

    saya minta dikirimkan penawaran
    untuk mesin slicer (pemotong singkong, kentang dan ubi jalar)

    Spesifkasi dan harganya untuk kapasitas kecil hingga besar,

    Terima Kasih,

    Antun Wijaya

  38. 2010-08-15 17:35:09, titi berkata:

    tolong kirim harga penawaran utk slicer.pengemas,jg vacuum fryng,serta mesin pembuat snack jg ongkos kirim ke daerah saya dicilacap.terima kasih atas informasinya pak.+821049668***

  39. 2010-08-07 12:47:00, ekoswa berkata:

    siang aneka mesin.mau tanya mesin pengiris manual 16 pisau.harganya berapa pak ?.kalau request pisaunya di panjangkan bisa pak? harga sampai daerah kota/glodok jakarta

  40. 2010-08-03 13:05:52, risky berkata:

    Dear agan,

    Saya tertarik dengan mesin pengupas singkong, slicer singkong dan mesin rotary dryer. bisa minta spek masing2 mesin beserta price listnya.

    Terima kasih

  41. 2010-07-26 21:44:37, Mesin pengiris slicer berkata:

    Mohon kirimkan informasi spesifikasi lengkap kepada kami.
    Spare Part, sampai Ongkos kirim, sistim pembayaran/transfer.
    Alamat kami di Rangkasbitung.
    Terimakasih.

    Tony.
    HP 085880990***

  42. 2010-07-23 10:07:15, dede berkata:

    tolong berapa harga mesin tersebut,

  43. 2010-07-21 10:53:08, andy berkata:

    mohon informasi detail spec alat pengiris slicer (bisa untuk buah apa saja?), mesin fryer, beserta alat pengemasnya (untuk plastik dan alumunium foil) baik yang manual maupun yang otomatis beserta harga semua mesin tersebut.
    kami tunggu secepatnya, terima kasih.

  44. 2010-07-16 13:52:40, Demange Taruno berkata:

    Di kota dan toko mana alat tersebut ada dan mohon informasi harga, apakah ada sperpartnya

  45. 2010-07-15 12:32:29, Adit berkata:

    mohon saya minta info harga mesin pengiris SLICER.terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2010-07-05 22:07:51, Rahmat berkata:

    Salam

    Bisa saya tau harga mesin pengiris SLICER? Kos penghantarannya juga ?

    Rahmat – 061883344***
    Jalan Badur, Medan, SUMUT

  47. 2010-07-05 11:02:27, sujianto berkata:

    mohon kirim daftar hrga dan spesifikasi slicer pak terutama untuk singkong

  48. 2010-06-24 19:26:10, adie berkata:

    mas minta tlong, tlong krim info harga msin slicer nya, trmaksih sblumnya

  49. 2010-06-13 16:37:18, Ellie berkata:

    Sy sedang mencari mesin yg boleh hiris dan menumbuk daging..sila hubungi sy di email atau 019-6194***

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2010-06-05 23:13:39, lolita berkata:

    mohon konfirmasi untuk mesin pemotong singkong yg langsung dgn wajannya. Berikut harga, spesifikasinya serta spare partsnya bila ada kerusakan.
    Terima kasih
    Telp. 08122649***

  51. 2010-06-04 07:19:05, Bambang Widiantoro berkata:

    mohon info harga mesin slicer serta syarat pembayaran. hp 0811 140 ***

    bambang widiantoro. apa ada slicer yang juga memotong talas menjadi batangan ato model french fries

    regard, bambang widiantoro
    jl guru block B/1B
    komplek witanaharja, Pamulang

  52. 2010-05-11 23:53:31, Wijayako berkata:

    Saya mencari jenis mesin perajang singkong/ubi dengan pisau yang banyak seperti ini, apakah bisa mengiris di bawah 1mm, misalnya 0.8mm atau 0.9mm? mohon dapat dikirimkan harga, jenis pisau (baja/stainless), kalau mau ganti pisau belinya dimana atau hanya perlu diasah saja?
    terima kasih sebelumnya. HP 0857.1818.2***

  53. 2010-05-10 20:04:08, dedi berkata:

    tolong dikirim price listnya ke email saya..thank’s

  54. 2010-05-09 15:50:12, fitri berkata:

    Mhn diinfokn harga mesin tsb+dioperasikn dg listrik ato solar?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  55. 2010-05-09 15:48:42, fitri berkata:

    no telp?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  56. 2010-05-07 11:36:03, Harry berkata:

    tolong saya minta jenis mesin dan harganya soalnya saya sangat membutuhkan mesin ini untuk pengembangan usaha kecil saya. trimakasih

  57. 2010-05-07 11:34:57, mesin pengiris slicer berkata:

    tolong saya minta nama tipe mesin dan harganya soalnya saya sangat membutuhkan mesin ini untuk pengembangan usaha kecil saya. trimakasih

  58. 2010-05-05 11:48:23, jati berkata:

    mohon informasi adakah mesin pemotong tempe yg bisa disetel tebal tipisnya. specnya gmn? harganya berapa? makasih banyak

  59. 2010-05-03 20:16:36, wandi berkata:

    mau nanya msn pengiris slicer bisa nggak di pakai untk mengiris sukun dalam keadaan utuh. karena di gambar saya lihat pisaunya tidak begitu lebar, dan kalau bisa berapa harga sampai di dumai- riau. untuk mesin tetas bebek kapasitas 50 btr berapa haga untuk 2bh. terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  60. 2010-04-22 18:11:38, catur soegihartono berkata:

    mohon informasi harga mesin – mesin sebagai berikut :
    – mesin slier ubi kayu
    – spinner
    – mesin giling tepung casava kapasitas 1 ton/jam,
    terima kasih.

    catur soegihartono
    08123032***

  61. 2010-04-20 19:25:36, sariyadi berkata:

    Mohon daftar harga dan spesifikasi mesin pengiris / slicer singkong

  62. 2010-04-16 22:52:57, Bp.Wahyu berkata:

    saya butuh info tentang perajang singkong bentuk stick, dimensi stick 5mmx5mm panjang 5cm. mohon info&pricelist mesin yg dibutuhkan.

  63. 2010-04-14 16:58:58, chris berkata:

    mohon keterangan yang lebih detailnya tentang mesin ini,
    berikut harga, cara perawatan, maintenance dan spare part seperti pisau nyari dimana..
    pakah ketebalan pengirisan dapat diatur?
    makasi.

  64. 2010-04-14 15:24:50, Susi berkata:

    Salam,

    Saya tertarik dengan mesin pengiris slicer ini. Yang ingin saya tanyakan:
    1. Apakah mesin ini bisa digunakan untuk mengiris tipis-tipis palawija yang masih basah – baru petik dari petani (jahe basah, kencur basah, kunir basah, dll)?
    2. Setelah Jahe, kencur, kunir tersebut diiris tipis-tipis apakah bapak punya mesin/alat yang dapat digunakan untuk mengeringkan irisan-irisan tersebut?
    3. Sampai kekeringan berapa yang dapat dihasilkan mesin bapak? Apakah dapat seperti produk yang dijual di pasaran? Selama ini saya mengeringkan dengan matahari, apakah hasil kekeringannya dengan mesin/alat bapak dapat menyamai apabila saya menjemurnya di matahari?
    4. Berapa kapasitas yang dihasilkan untuk tiap-tiap mesin (1 jam bisa mengiris dan mengeringkan berapa kg?)
    5. Berapa harga untuk tiap-tiap mesin tersebut?
    6. Spesifikasi mesinnya seperti apa yah pak?
    7. Apakah ada garansi dari tiap mesin yang saya beli?
    8. Spare partnya apakah mudah untuk dicari? Mahal tidak spare partnya apabila ada yang harus diganti? Kalau mengganti spare partnya apakah harus teknisi dari bapak yang bisa mengganti atau teknisi umum juga bisa mengganti?
    9. Apakah mesin2 tersebut bila dioperasikan menimbulkan suar yang bising (karena rumah saya di dalam perumahan dan saya mempunyai usaha jual palawija kering – jahe rajang kering, kencur rajang kering, kunir rajang kering, dll)
    9. Apakah saya bisa mencoba mesin itu dulu baru saya memutuskan untuk membeli? (karena keterbatasan modal yang saya punya saya kuatir kalau mesin yang saya beli tersebut tidak dapat saya pergunakan secara maksimal)
    11. Kalau saya berminat apakah saya harus indent dulu? Apakah baragnya ready stock?

    Terima kasih atas jawaban-jawabannya yang membantu.

  65. 2010-04-09 07:53:10, irnaini berkata:

    sbelumnya sya mau nanya ada gakmesin khusus untuk memotong french fries.brapa harga /buah n ongkos krimnya kalausaya memesan d daerah smg. thx. mhon balaz k email sja dulu.

  66. 2010-04-06 14:05:38, wahyu setya budi berkata:

    Saya tertarik, mhn dikirim spesifikasi alat dan harga serta cara pemesanan, trims (HP. 081325406***)

  67. 2010-04-05 12:55:57, Eko aprilianto berkata:

    Saya tertarik dengan mesin vacuum frying, itu keunggulanya apa, dan hrganya berapa y, trimaksh,

  68. 2010-04-04 16:51:07, doni berkata:

    Pak .mohon infokan detail mesin slicer dan harganya dan biaya pengioriman ke purwokerto.trims

  69. 2010-03-31 20:08:37, Roseria Saragih berkata:

    mohon info tentang harga mesin slicer ini dan dimana lokasi penjualan nya…

    satu lagi, mohon saya diberikan info tentang mesin sawut singgkong..

    terima kasih..

  70. 2010-03-29 12:56:33, sapardi berkata:

    Mohon informasi harga :
    Deep frying bahan bakar LPG
    Mesin arum manis
    Mesin Pengiris slicer
    Mesin presto

    Sapardi
    Boyolali 08179453***

  71. 2010-03-22 20:58:08, Luhut Lubis berkata:

    Kami memerlukan 1 (satu) set mesin sebagai berikut :

    1. Kegiatan home industri untuk snack/makanan ringan yang diiris seperti pembuatan keripik hingga mesin packagingnya – total ada berap mesin yang diperlukan dan berapa harganya. Mohon dapat dikirim gambar mesin melalui email tersebut.

    Wassalam – Medan
    085270353***

  72. 2010-03-22 12:17:48, Sariyadi berkata:

    Ass…Mohon informasi harga mesin pengiris singkong, yang saya butuhkan: harga, kapasitas dan alamat dan no. telp. terimakasih

    081350178***

  73. 2010-03-21 17:53:20, hasan busro berkata:

    mohon katalog produk dan harganya

  74. 2010-03-20 09:06:42, Ahlan bin Omar berkata:

    Berapa harga mesin penghiris pisang dan kos penghantaran ke Melaka,Malaysia. H/P 014-2378***. Bolehkah di hantar melalu kapal atau bot?

  75. 2010-03-18 14:09:49, Muharoji berkata:

    Mohon informasi tentang mesin pemotong keripik singkong :
    1. Spec detail.
    2. Daftar Harga+Garansi
    3. Pemesanan dan pengiriman.

    Terimakasih

  76. 2010-03-18 11:55:41, mesin potong kripik ubi,kentang berkata:

    Nama saya Adi
    hp.:081376310***
    Tolong harganya berapa? Kok belum ada di brochure.

  77. 2010-03-14 18:11:32, novana hari berkata:

    081807511***
    alat pemotong singkong tela-tela
    brpa harganya
    brapa watt nya?
    terimakasih pak

  78. 2010-03-13 17:09:40, rahmat berkata:

    pak kenapa di email sya blum ada katalognya ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  79. 2010-03-09 20:38:22, sariyadi berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris slicer mohon penjelasan spesifikasi alat dan harganya (Makassar, SulSel), kalau ada yang manual dan elektrik
    terima kasih/ 081350178***

  80. 2010-03-09 20:37:54, sariyadi berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris slicer mohon penjelasan spesifikasi alat dan harganya ( balikpapan / kaltim), kalau ada yang manual dan elektrik
    terima kasih

  81. 2010-03-09 15:05:14, Fadli berkata:

    1.Mesin pemotong singkong berbentuk kubus (kira2 5×5 mm) ketebalan bisa di atur. Ada jual?
    2.harga mesin slicer berapa? Maintainance? Spare part?

  82. 2010-03-06 20:19:48, feri berkata:

    tolong dong harganya…….

  83. 2010-02-26 21:47:09, ardy berkata:

    sy tertarik mesin pemotong keripik brp harganya?
    ada g sekaligus pembungkus keripik sehingga bisa pembungkus seperti kemasan ciky/potato buatan pabrik?
    berapa harganya?
    thanx

  84. 2010-02-24 18:45:47, Ruswandi berkata:

    Mohon info spesifikasi dan harga 08121112***

  85. 2010-02-24 14:30:36, mashur berkata:

    Kami membutuhkan alat atau mesin pemotong untuk kripik pisang.
    1. Tolong dikirimkan spesifikasi mesin, gambar dan harga serta cara pengoperasiannya.
    2. Berapa harga mesin sampai ditempat saya.
    3. Apakah ada tempat kursus industri kripik pisang, disekitar Serang atupun Jakarta.

    HP. 08129611***

  86. 2010-02-22 13:16:44, suherman berkata:

    saya tertarik dengan mesin slicer untuk singkong…mohon di kirim price listnya pa..makasih

  87. 2010-02-16 14:03:37, ana jazuli berkata:

    tolong unutk mesin tsb harganya berapa+ongkos kirim

  88. 2010-02-15 15:16:58, irfan berkata:

    info harganya

  89. 2010-02-12 21:21:44, mesin pengiris slicer berkata:

    saya pengen tau harga mesin pengiris slicer

  90. 2010-02-12 10:45:26, Sugiyanti berkata:

    Mohon info harga dan spesifikasi slicer/pengiris singkong

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  91. 2010-02-01 20:55:46, Solihin berkata:

    Tolong ya info hrga alat pengolahan hst prtanian spt vakum frying,hand sealer,pengering minyak keripik,perajang keripik,dll

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  92. 2010-01-17 14:38:43, sholeh berkata:

    Mohon informasinya, berapa harga mesin slicer dan mesin pengemasan ?

    Terima kasih,
    Sholeh

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  93. 2010-01-17 12:44:32, Asep Sopiyadin berkata:

    minta penawaran harga untuk mesin pengiris SLICER, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  94. 2009-12-30 12:07:18, yassier berkata:

    Mohon informasi tentang mesin slicer yang meliputi:
    a. berat alat tersebut
    b. berapa watt tenaga listrik yang diperlukan.
    c. harga barang
    d. biaya pengiriman ke banda aceh.
    e. cara perawatan, maintenance dan spare part seperti pisau nyari dimana
    f. apakah dimedan ada tokonya /suppliernya
    kalo bs skalian dgn gbr2 mesin dan hasil potongan’a
    terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  95. 2009-12-29 11:15:01, dani buldani berkata:

    mau tanya berapa harga mesin pengiris singkong+mesin tetas telur type c35,
    kami jual kostum badut,mau lihat katalog kostum badut kami klik
    www.kostumbadut.blogspot.com

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  96. 2009-12-21 15:31:27, meta berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris slicer mohon penjelasan spesifikasi alat dan harganya , kalau ada yang manual dan elektrik
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  97. 2009-11-24 09:40:54, Amin berkata:

    Saya tertarik dgn mesin pemotong slicer, saya pingin tahu harganya baik yg manual maupun yg pakai motor pengerak trim’s bnyk infonya,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  98. 2009-11-19 15:36:44, ratna bey berkata:

    kami perlu harga dan kemampuan dari mesin slicer tersebut terutama dimensi singkong yang bisa di slice dan Variasi Hasil slice . terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  99. 2009-11-11 18:29:54, fatim berkata:

    mohon info harga mesin slicernya pak..sama sekalian spec nya, itu apa tebal tipisnya juga model potongan bisa diubah2, misalnya model kotak2 panjang, dan apa ada ongkirnya saya ada di mojosari mojokerto.trims.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  100. 2009-10-29 16:17:11, hadi berkata:

    Mohon informasi tentang mesin slicer yang meliputi:
    a. berat alat tersebut
    b. berapa watt tenaga listrik yang diperlukan.
    c. harga barang
    d. apa barangnya ready stock.
    terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  101. 2009-10-06 21:49:56, albertus berkata:

    ketebalan output bisa diatur nga?, pisau bisa diganti nga, harga nya berapa, indent berapa lama. terima kasih

  102. 2009-09-11 13:43:16, Jemmy berkata:

    Mohon Di Informasikan Kalau Ada Alat Pemotong Atau Perajang Umbi-umbian Bentuk Stick ????

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  103. 2009-09-01 11:24:58, ahmad daniel wahas berkata:

    mohon penawaran harga mesin pengiris/slicer.
    Walaupun sebenarnya saya lebih membutuhkan mesin untuk dawud, bukan pengiris.
    Mungkin saya harus sedikit modifikasi dari yg ini.
    Kami tunggu penawarannya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  104. 2009-07-27 20:53:51, rizal berkata:

    Pak/bu mohon informasi harga pengiris singkong dengan kapasitas sktr 250kg/jam. ketebalan irisan minimal berapa mm?

    hormat kami

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  105. 2009-07-12 23:38:12, Choirul berkata:

    Brp harga mesin pengiris singkong.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  106. 2009-07-11 23:59:45, Ninik berkata:

    Pak, saya mohon di infokan harga mesin pemotong ini ya….saya tunggu info dari bapak
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  107. 2009-07-11 12:11:21, Gunawan berkata:

    kami memerlukan informasi mengenai mesin pengupas ( peeler ) kentang kapasitas 200 kg / jam , perajang ( slicer ) kentang kapasitas 200 kg / jam serta penggoreng ( frying ) kentang dengan kapasitas 200 kg / jam , atau standard produk yang sdh ada , berikut harga , waktu pengiriman dan cara pembayaran
    lokasi kami ada di Surabaya terima kasih atas perhatiannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  108. 2009-07-10 22:41:29, lugi berkata:

    Saya tertarik dengan mesin slicer, mohon informasi mengenai harga dan cara pembeliannya, terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  109. 2009-07-05 13:15:59, najib sukron berkata:

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  110. 2009-07-05 12:47:51, Baitul Ma'mur Bin Abd adir berkata:

    Tolong kirim harga mesin penghiris pisang & mesin pemeras kelapa + ongkos ke Malaysia

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  111. 2009-06-19 12:23:06, marwan berkata:

    mohon informasi harga mesin pengiris seperti yang ada dibrosur internet ,
    dan dimana dapat dibeli, karena saya ada di medan, apakah ada dimedan tokonya /suppliernya, terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  112. 2009-06-14 13:57:38, liy berkata:

    mohon dikirimkan harga

  113. 2009-05-24 22:36:52, yani ahmad berkata:

    berapa harga mesin pengiris slicer?
    Jawaban :Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  114. 2009-05-16 20:41:20, ELVIS SANDER, SE berkata:

    saya berminat dengan mesin pengiris slicer, mohon kualifikasi, ukuran dan harga mesin tersebut…trim’s.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  115. 2009-05-16 18:03:58, Teti berkata:

    Mohon dikirim penawaran mesin pembagi adonan (untuk donat) dan mesin pengiris singkong untuk keripik. Trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  116. 2009-05-16 08:29:31, kribo berkata:

    usaha yang saya rintis masih skala kecil, yaitu ” kentang goreng ”
    saya membutuhkan pengiris kentang elektrik dengan kapasitas produksi sedang.
    yang mudah di operasikan, praktis, simple perawatan, dengan harga yang terjangkau. kalau ada gambar produknya bisa di tampilkan. model irisannya, bisa bervariasi, misal yang bergelombang permukaan irisan kentangnya.

    mohon info, secepatnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  117. 2009-05-06 10:50:30, Suharjito berkata:

    Saya tertarik, mhn dikirim spesifikasi alat dan harga serta cara pemesanan, trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  118. 2009-05-05 16:33:03, admin berkata:

    tes

  119. 2009-05-04 11:07:01, basroil berkata:

    Ass…Mohon informasi harga mesin pemotong kentang, yang saya butuhkan: harga, kapasitas dan alamat dan no. telp. terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  120. 2009-04-30 16:58:11, Agus Taufiq Hidayat berkata:

    kapasitas kecil kurang dari 50kg perjam

  121. 2009-04-30 16:57:08, Agus Taufiq Hidayat berkata:

    Mohon dikirim penawaran harganya, terus apakan ada mesin all-in-one (pengupas+pengipis+pengoven) untuk keripik kentang. Wassalam

  122. 2009-04-29 13:09:39, edy antoko berkata:

    minta brosur dan harganya untuk mesin pemotong singkong( tela tela ) sekalian detail foto dan bentuk hasil potongannya seperti apa ? apa seperti potongan kentang yang dijual waralaba kfc,macdonald dll ? trims sebelumnya.
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penawaran telah kami kirim melalui email terima kasih

  123. 2009-04-29 12:05:04, Muhammad Makruf berkata:

    Mohon dikirim penawaran harga dan cara peng-operasiannya, mesin pemotong singkong. terimakasih atas responnya. Wassalam

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  124. 2009-04-28 18:40:26, agus berkata:

    pls harga dan info lengkapnya. brp tebal irisannya? sparepartnya susah gak??
    Jawaban :
    Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penjelasan dan penawaran telah kami kirim melalui email. Terima kasih

  125. 2009-04-26 23:54:53, Mirza Ananda berkata:

    Saya tertarik dengan informasi alat pengiris singkong, bisakah dikirimkan informasi lebih detail kapada kami.

    Terima kasih

    Mirza.

    Terima kasih Bu Mirza telah mengunjungi website kami. Untuk info lebih lanjut kami kirim melalui email.
    Terima kasih

  126. 2009-04-25 12:27:53, Parmin berkata:

    Mohon informasi detail apakah mesin ini bisa difungsikan untuk mengiris nanas? apakah ketebalan pengirisan dapat diatur? Mohon infonya. Tks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  127. 2009-04-19 23:05:32, Eka berkata:

    Mas, minta keterangan yang lebih detailnya tentang mesin ini, terus terang ini mesin yang saya cari..
    berikut harga, cara perawatan, maintenance dan spare part seperti pisau nyari dimana..

    makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  128. 2009-04-18 16:57:28, ade berkata:

    saya tertarik dengan mesin slicer tersebut,kalau boleh tau Berapa harga Mesin Slicer tersebut, bisa kirimkan data specifikasinya ngak?. Ongkos kirim kepalembang berapa? thks Sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  129. 2009-04-16 19:37:33, Mudji berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris slicer mohon penjelasan spesifikasi alat dan harganya (Makassar, SulSel), kalau ada yang manual dan elektrik
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  130. 2009-04-15 23:03:48, ariekus berkata:

    mohon infokan price list harga-harga alatnya pak!!terutama pengolah mknan dan slicer,thanks

  131. 2009-04-12 22:26:05, maryono berkata:

    Apakah slicer tersebut bisa untuk bahan kripik pisang dengan bentuk potongen memenjang? Dan mohon daftar harganya. Tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  132. 2009-04-08 12:47:05, Imam Bagus Subagio berkata:

    Minta spek dan harga+ongkos kirim ke cimahi-bandung

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  133. 2009-04-07 11:32:44, bambang setiyanto berkata:

    Mohon diberikan photo/broseur mesin untuk mengirin bawah merah, kalo ada stock harga berapa?? untuk pengiriman daerah bekasi.

    tks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  134. 2009-04-05 07:25:39, anii berkata:

    tolong kirimin harganya dan spec alat slicer , penggoreng dan peniris minyak …

    arigatou gonzaimasu..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  135. 2009-04-04 13:40:50, fery berkata:

    harga untuk slicer elektrik berapa,kalo yang manual ada tidak,,kalo ada harganya berapa ???

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  136. 2009-03-20 18:29:10, zanuar berkata:

    kalau yang manual ada nggak pak, mohon kirim penawaran harga. makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  137. 2009-03-19 16:45:46, Agus berkata:

    saya tertarik Berapa harganya

    Jawab:
    Terimakasih telah mengunjungi virtual office kami
    Penjelasan dan penawaran telah kami kirim melalui email.
    Terimakasih.

  138. 2009-03-19 02:35:06, asep berkata:

    aduhhh mav nie ketinggalan, aq minta jg dunk dikirim ke mail q tentang harga mesin pengiris singkong.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  139. 2009-03-17 20:50:13, M.RIZA berkata:

    Wah kalo yang ini,aku tertarik banget nih buat combinasi dengan penggorengan system vaccum yah, kalo buat motong nanas tipis-tipis bisa ga? sekalian aku minta spesifikasi sama harganya dong? thank’s sebelumNya…

  140. 2009-03-13 09:19:33, MURIDAN berkata:

    saya sangat tertarik dengan mesin tsb dan saya akan mecoba usaha dengan alat itu, mohon kelebihan dan cara mengoperasikannya serta harganya bila saya akan beli langsung kemana trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  141. 2009-03-10 10:47:58, teguh berkata:

    Saya tertarik dgn mesin pengiris slicer, tapi bisa ga di gunakan untuk membuat keripik dari tempe?mohon di jelaskan spesifikasi dan harganya, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email
    Terimakasih

  142. 2009-03-06 11:14:19, Juli berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris slicer mohon penjelasan spesifikasi alat dan harganya, terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email
    Terimakasih

  143. 2009-03-06 09:14:51, Miss.P berkata:

    pagi..
    saya ingin tanya apakah mesin tsb diatas adalah mesin chipping untuk ubi kayu?
    jika benar, tolong dikirimkan ;
    1. brosur
    2. penawaran harga (kami berada di sulawesi selatan)
    3. Pemeliharaan dan suku cadang
    4. Apakah mesin tsb bisa memotong ubi kayu menjadi chipn dengan ketebalan 5cm?
    5. info harganya

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email
    Terimakasih

  144. 2009-03-04 20:10:27, akbar jamaluddin arsyad berkata:

    mohohn informasi harga slicer singkong

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  145. 2009-03-04 08:43:14, henny berkata:

    saya tertarik dgn mesin pengiris slicer & vacuumfrying dgn pengiris minyak ,
    yg ingin saya tanyakan
    – brosur harganya,
    – masa pakai mesin, kalau dikirim keluar pulau biaya pemasangan & ongkos kirim berapa
    – bagaimana kalau rusak\service, suku cadang
    – mesin pengiris bisa mengiris dari & sampai ketebalan berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  146. 2009-03-03 17:12:59, yusuf berkata:

    mohon penjelasan, gambar dan penawarannya. berapa harga + ongkos kirimnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  147. 2009-03-02 10:54:05, donni berkata:

    maaf..bisa bikin tela berbentuk stik gak…?

  148. 2009-02-26 21:19:05, defsi danial berkata:

    tlng kirim harga dan gambar detail serta spek slicer. thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  149. 2009-02-26 11:36:45, riadna berkata:

    mohon dikirimkan harga dan apakah bisa mencoba sebelum membeli. minta brosur dan kontak personnya.thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  150. 2009-02-24 11:43:55, yudo basuki berkata:

    eh, sekalian centifugal untuk peniris ya…

    yudo

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  151. 2009-02-24 11:41:17, yudo basuki berkata:

    Salam,

    Tolong dikirimkan untuk informasi teknis dan harga mesin2 sbb (plus ongkos kirim ke Tanjung Kalimantan Selatan):

    1. Mesin pengiris singkong/pisang

    2. Mesin penggoreng

    3. Mesin Pengemas

    Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya

    Yudo
    bskyudo@gmail.com

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  152. 2009-02-23 19:55:27, ESS berkata:

    Tolong info tentang slicer. Tebal irisan min/max. Apakah bisa untuk sukun? Harga? Tolong minta brosurnya juga. Terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  153. 2009-02-22 05:07:56, zahra berkata:

    mohon informasi spesifikasi dan harga slicer serta sentrifugal/alat peniris minyak. trimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  154. 2009-02-21 11:01:27, Agung Widyatmoko berkata:

    mohon informasi, adakah mesin pengiris adonan keripik tepung agar menjadi tipis sebelum digoreng. mohon jawabannya dikirim ke email saya. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  155. 2009-02-20 15:16:34, SANTI berkata:

    mo minta spec mesin dan price listnya serta gambar detailnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  156. 2009-02-18 09:41:34, agus berkata:

    tolong minta spec mesin dan price listnya serta gambar detailnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  157. 2009-02-17 00:29:33, hendra berkata:

    ada brosusrnya?
    bisa untuk memotong adonan krupuk nda?
    untuk harga berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  158. 2009-02-16 18:08:24, janto arifin berkata:

    mohon kirimkan info & data serta hrg mesin pengiris singkong kapasitas 40 kg & brp ongkos kirim utk wilayah jkt.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  159. 2009-02-16 12:58:48, Muhammad Yusuf berkata:

    Mohon penjelasan dan penawaran tentang spek mesin ini?

    dan saya juga mohon info alamat untuk memesan kemasan untuk kripik dan bawang goreng yang bagus (yang layak di jual di supermarket atau toko pusat ole-ole) lebih baik kalau ada daftar harganya….

    trims sebelumnya

    yusuf_sulawesi@yahoo.com

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  160. 2009-02-13 13:54:03, ita hartati berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris dan mesin sejenis terutama untuk ukm / usaha rumahan, mohon informasinya dan penawaran harga.apakah sudah termasuk ongkos kirim (bengkulu)

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  161. 2009-02-11 18:26:55, bukhari berkata:

    minta di kirimin brosur (harga, gambar dan cara kerja) mesin slicer keripik singkong, ketela, dan keripik pisang.

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  162. 2009-02-11 13:35:02, Steve S berkata:

    Apakah mesin slicer ini bisa aneka bentuk ?
    berapa harganya , dan apakah harga sudah ternasuk di terima di tempat jakarta ?

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  163. 2009-02-11 10:33:54, aryeka berkata:

    saya butuh alat pemotong singkong untuk membuat manggleng…apa mesing pengiris slicer bisa?harganya berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  164. 2009-02-10 18:10:45, bintang berkata:

    mohon informasi mengenai mesin slicer apakah ketepisan dan bentuk hasilnya dapat diatur,mohonda pta dikirim brosur dan harganya trimns

    wassalam

    bintang

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  165. 2009-02-05 11:13:56, handi berkata:

    Mohon dibuatkan penawaran untuk mesin:
    1. Slicer. pemotong singkong, kentang dan ubi, bu\isa untuk mengiris jaje/empon-empon gak? terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  166. 2009-02-04 13:00:37, vru nuriadi berkata:

    minta penawaran harga pengiris tempe dan cara pakainya.
    trus cara order

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  167. 2009-02-03 17:35:55, Abu Ahmad berkata:

    tolong bantu saya untuk mendapatkan brosur mesin yang anda punya, terutama yang berkaitan dengan mesin pemotong krupuk/kripik

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  168. 2009-01-31 23:16:02, Romythea berkata:

    Saya tertarik dengan mesin pemotong ubi, tetapi kalau ada tolong berikan penawaran mesin perajang ubi yang manual berikut speknya.

    terima kasih

    by romythea

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  169. 2009-01-31 12:33:44, rosmala berkata:

    minta penjelasan,menggunakan mesin itu untuk usaha keripik singkong dan sejenisnya.berapa harga.minta info lengkapnya ya.tq

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  170. 2009-01-30 11:54:54, victor berkata:

    berapa harga mesin pengiris ubi jalar?? trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  171. 2009-01-29 14:25:53, SUGIYONO berkata:

    berapa harga mesin pengiris singkong

  172. 2009-01-27 11:15:42, Darsomartono berkata:

    Mohon dapat informasi spesifikasi mesin, dan macam-macam kegunaaan mesin tersebut. Apakah bisa untuk mengiris tempe atau bahan sejenis dengan ketebalan tertentu (2 sampai 4 mm) dan berapa harganya plus ongkos kirim ke alamat kami di Cimahi, Bandung. Juga informasi tetang mesin peniris minyak dengan kapasitas minimum 5kg.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  173. 2009-01-23 16:00:22, makmur berkata:

    Saya tertarik dengan Mesin Pengiris Slicer dan Mesin kripik. Bisa saya dapat brosur dan penawaran harganya ??

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  174. 2009-01-22 19:50:28, Sani berkata:

    Mas saya tertarik dengan mesin pemotongnya? tolong dikirimkan price list dari beberapa type yang mas jual, trims!

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  175. 2009-01-19 13:06:48, albertus berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris kentang(slicer),bisakah saya dapat info mengenai:
    1.kapasitas nya
    2.apakah ketebalan kentang bisa di atur
    3.pisau bisa diganti dan apakah dijual pisaunya
    4.harganya berapa,dari kapasitas yang terkecil.

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  176. 2009-01-15 12:11:40, julianto wendy berkata:

    saya mau brosur (spec) mesin pengiris ubi
    klo bisa kirimin gambarnya
    tolong skalian penawarannya,cara pengiriman dan pembayaran
    thanks

    regard,
    julianto
    Lima Benua

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  177. 2009-01-13 09:32:46, tanbiehong berkata:

    mohon info tentang harga dan brosur:
    1. mesin pengiris (slicer) untuk singkong,tempe dll,
    2. mesin pengering bahan setelah digoreng/peniris minyak kapasitas 5 kg,
    3. mesin pengemas skala home industry

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  178. 2009-01-13 09:29:27, tanbiehong berkata:

    Selamat Pagi!
    Mohon dibuatkan penawaran untuk mesin:
    1. Slicer. pemotong singkong, kentang dan ubi
    2. Mesin pengering buah dan sayur type LPG
    3. Mesin pembuat minyak atsiri
    4. Mesin pembuat biang es (es kering)
    beserta gambar.
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  179. 2009-01-10 18:49:28, Lia berkata:

    Mohon informasi mengenai spesifikasi termasuk kapasitas dan harga serta cara pemesanan dan pengiriman.Apakah ada alat yang sejenis tapi dgn ukuran alat yang lbh kecil/dgn kpasitas lbh kecil.

    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  180. 2009-01-09 18:36:02, lukman berkata:

    mas mau tanya harga mesin pengiris slicernya berapa? thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  181. 2009-01-06 16:04:58, Heru Prasetyo berkata:

    Yth

    kapasitas mesin ada berapa saja ? dan berapa harga jual dan dimana bisa memperoleh barang tersebut?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  182. 2009-01-06 16:03:12, Heru Prasetyo berkata:

    Yth
    Saya sangat tertarik dengan mesin-mesin tersebut. Kapasitas mesin slicer ada berapa macam? dan ketebalan yang dihasilkan paling tipis berapa mm dan apakah bisa diatur ketebalan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  183. 2009-01-01 08:30:53, hari berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris slicer bisa ga kirim katalognya dan pilihan harganya segera ke email saya trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  184. 2008-12-31 14:59:54, aneka jaya berkata:

    mohon informasi spesifikasi lengkap dan harga mesin pengiris slicer. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  185. 2008-12-26 15:30:26, ogan berkata:

    minta brosur dan harga nya…….
    saya tertarik dengan alat ini

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  186. 2008-12-24 19:48:56, dodi berkata:

    saya berminat untuk membeli mesin pemotong singkong, untuk memperlancar usaha kripik singkong di tempat sya, jadi sistim ordernya seperti apa, telp dan tempat pemesanannya dimana?

  187. 2008-12-17 09:55:25, rifqi berkata:

    apakah mesin ini bisa digunakan untuk memotong sayuran spt buncis, wortel dgn ukuran panjang kl 1-2 cm. Saya perlu utk membuat vegetables mix. Trims.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  188. 2008-12-15 15:06:51, deventus berkata:

    bisa minta kirim harga dan cara kerja nya.. ketebalan nya bisa diatur nda ya??
    en ini toko nya ada dimana ya??
    Thnks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  189. 2008-12-15 10:08:16, Emili berkata:

    Apa ada mesin slicer singkong dengan kapasitas 1-2 ton/jam?Jika ada mohon dikirim brosur dan penawarannya.
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  190. 2008-12-09 12:36:16, widodo broto sudiro berkata:

    Mohon dapat diemail soft copy dari brosur slicer tsda, berikut cara kerjanya.
    Berapa harganya jika kapasitas 4-8 ton/hari singkong, dan berapa jam kerja

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  191. 2008-12-07 13:10:42, Andik berkata:

    Minta spesifikasi mesin slicer dan mesin vaccum fryingnya beserta harga nya.kalo ada mesin mixer kapasitas sedang.Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  192. 2008-12-06 12:24:58, bahrul berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris slicer dan pengering buah dan sayur. dari ukuran yang paling kecil berapa dan harga berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  193. 2008-12-06 12:14:47, bahrul berkata:

    ada berapa ukuran ( paling kecil berapa kg ) dan harga berapa dari yang terkecil. mengiris sampai tebal berapa. listrik berapa watt

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  194. 2008-12-06 11:57:25, suharmawan berkata:

    saya mencari-cari alat untuk membuat keripik ternyata saya menemukannya.mohon untuk memberitahu harganya.say sedang merintis usaha keripik singkong.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  195. 2008-12-01 20:16:07, suriyadi berkata:

    Mohon info yang lebih spesifik plus harganya berapa ?
    Tolong kirimkan ke email saya ya… thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  196. 2008-11-28 15:15:35, Ekawati berkata:

    Mohon diinfo perkiraan harga mesin pengiris slicer tersebut.
    Terima kasih.

    Wassalam,
    Ekawati

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  197. 2008-11-28 10:05:04, royhan berkata:

    mohon dijelaskan bentuk irisan gelombang atau rata,harga,dan cara pemesanannya,terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  198. 2008-11-28 09:54:04, royhan berkata:

    mohon dijelaskan bentuk irisan gelombang apa rata,harga serta cara pemesanan,thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  199. 2008-11-27 09:40:08, Hengky berkata:

    Pak, mohon kirim e-mail ke saya mengenai spesifikasi mesin ini ( ketebalan minimal)dan Vacuum frying beserta penawaran harganya. Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  200. 2008-11-26 12:37:27, budi berkata:

    saya lagi merintis usaha keripik singkong di bandung,tolong berapa harga mesin pengiris slicer dan ongkos kirimya ke kota bandung juga cara ordernya…tolong di balas ke email saya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  201. 2008-11-26 06:34:38, ANTO berkata:

    kami sangat tertarik dengan mesin slicer. harganya berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  202. 2008-11-25 18:32:51, lutvi berkata:

    saya tertarik mesin pemotong keripik singkong bisa kirim data cara pemakaian hasil / keefektipan nya jg harga or brosurnya ke e-mailo saya, thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  203. 2008-11-25 14:21:59, nevil berkata:

    tolong kirimkan data spesifikasi mesin slicer terutama untuk singkong beserta price list nya.

    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  204. 2008-11-23 23:45:02, wigar wiroso berkata:

    mohon informasi , apakah tersedia ditoko anda alat pemotong singkong yang hasilnya seperti stick kentang ( contoh : kentang KFC , MCD ) , kalau ada mohon dapat dikirimkan brosure ke alamat kami sbb :
    pt Sentra Nusantara Abadi
    komplek pergudangan Mutiara Niaga Kav.5
    jl. Raya Marina
    Semarang
    up. Wigar Wiroso

    terima kasih atas bantuan serta kerjasama yang baik.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  205. 2008-11-22 11:32:15, yasmarli berkata:

    saya tertarik dan mohon dikirim semua detail tentang mesin slicer nya. makaci.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  206. 2008-11-14 11:38:54, Indra berkata:

    Mohon dikirim spec & harga mesin spinner (peniris minyak) ke e-mail saya.
    Trima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  207. 2008-11-11 23:18:57, eko berkata:

    mohon info tentang harga dan brosur:
    1. mesin pengiris (slicer) untuk singkong,tempe dll,
    2. mesin pengering bahan setelah digoreng/peniris minyak kapasitas 5 kg,
    3. mesin pengemas skala home industry

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  208. 2008-11-10 15:25:22, dimas berkata:

    Bisa minta spec detail mesing diatas.
    Termasuk harga dan sparepart nya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  209. 2008-11-10 11:51:51, hery berkata:

    Mohon spesifikasi detail tentang mesin, harga, dan sistem pembayaran jika berminat beli dan pengiriman barang, terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  210. 2008-11-07 20:01:38, wowi berkata:

    Tolong imformasikan daftar harga mesin pengiris singkong dan pisang dan kapasitas produk yang dihasilkan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  211. 2008-11-07 14:48:13, Arif Setyadi berkata:

    Tolong harga mesin slicer-nya berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  212. 2008-11-07 00:28:51, Yossa berkata:

    Berapa Harganya?
    NEGO DONK BOS!!!

    BARU MULAI USAHA KECIL MENENGAH NIH……

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  213. 2008-11-05 19:31:51, hartono berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris ini tolong kirimkan foto dan spek lengkap beserta harganya. terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  214. 2008-11-05 11:19:37, jukar kiki berkata:

    kami mohon penjelasan berapa kilo perhari kemampuan alat ini untuk bisa membuat keripik

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  215. 2008-11-01 15:47:31, diah berkata:

    saya ingin menanyakan harga mesin pengiris singkong juga harga mesin pengiris singkong yang bergelombang

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  216. 2008-11-01 12:42:20, teguh berkata:

    Jika akan usaha kripik buah mesin apa saja yang dibutuhkan? dan mohon price list mesin. MOhn alamt dan telp. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  217. 2008-10-30 12:31:19, fachrudin berkata:

    saya tertarik dengan alat/mesin pengiris slicer
    Mohon dikirimkan brosure dan penawaran mesin pengiris slicer (untuk keripik singkong, kentang)dengan kapasitas kecil saja.Apakah bisa memotong kentang halus memanjang kemudian di goreng agar crispy. kalau bisa lengkap dengan cara kerjanya serta kapasitas maksimum (dalam jangka waktu berapa lama mesin ini bisa digunakan)

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  218. 2008-10-29 23:58:22, amat berkata:

    Mohon informasi untuk mesin perajang singkong franko Semarang kapasitas 1Ton/jam dan pembuatan berapa lama ? motor penggerak berapa HP, harga berapa ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  219. 2008-10-27 13:54:57, Agus Supeno berkata:

    Mohon informasi tentang harga dan model irisan MESIN PENGIRIS SLICER, apakah bisa model irisannya seperti kentang goreng nya CFC

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  220. 2008-10-23 14:43:31, tonny soewignyo berkata:

    Mohon dikirimkan brosure dan penawaran mesin pengiris slicer (untuk keripik singkong, kentang)dengan kapasitas kecil saja.Apakah bisa memotong kentang halus memanjang kemudian di goreng agar crispy.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  221. 2008-10-20 14:55:44, haryoko berkata:

    Mohon penawaran mesin kripik dan analisa usahanya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  222. 2008-10-18 02:04:46, Ade Turyana berkata:

    Mohon informasi tentang mesin slicer baik yg manual atau yg pake listrik…termasuk penawaran harganya…terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  223. 2008-10-14 23:58:04, frans berkata:

    Apakah bisa untuk memotong singkong yang hasil potongannya memanjang? bukan yang bulat2?
    Tolong penawaran harga nya dan spesifikasi lengkap nya juga.
    Apakah anda punya mesin potong singkong yang manual? tidak pakai listrik?
    Saya tunggu jawaban anda terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  224. 2008-10-14 04:38:57, radius berkata:

    berapa harga mesin ini ? mesin pengiris slicer

    dan juga mesin pengiris gelombang waver

    dan juga sertakan tingkatan mesin dari kapasitas kecil sampai terbesar. thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  225. 2008-10-13 10:35:12, yuristiawan berkata:

    Selamat siang,
    Boleh saya mendapatkan alamat dan telepon Bapak ?

    Terimakasih.
    Yuristiawan

  226. 2008-10-12 10:46:53, ali berkata:

    saya mendapat info di bisnisukm.com :

    “”””””
    MESIN VACUUM FRYING

    Sudah siap untuk menjadi pengusaha kripik buah dan sayur? Maka sudah saatnya bagi anda untuk memiliki mesin vacuum frying. Mesin ini adalah mesin wajib yang harus anda miliki sebelum memulai bisnis kripik buah. Bila anda membeli dari kami di http://anekamesin.com, anda tak hanya mendapatkan sebuah mesin vacuum frying, namun anda juga memperoleh bonus berikut:

    1. Pelatihan terpadu pengelolaan dan perawatan mesin vacuum frying.
    2. Mesin spinner (peniris minyak, untuk mengurangi bahkan menghilangkan kadar minyak pada keripik sesudah digoreng)
    3. Mesin pengemas, untuk mengemas keripik

    Kami memberikan garansi service mesin selama 1 TAHUN hingga 2 TAHUN Detail mesin vacuum frying, silahkan kunjungi :

    http://anekamesin.com

    “””””

    apa benar jika beli vacum frying akan mendapat bonus mesin spinner dan mesin pengemas ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  227. 2008-10-07 20:17:48, rozak berkata:

    assalmualaikum
    mesin ini apa bisa digunakan untuk mengiris krupuk udang? berapa harga dan bgaimana cara pemesanannya? trimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  228. 2008-10-04 18:12:42, nien berkata:

    mohon kirimkan informasi lengkapnya, teramsuk harga dan cara pemesanan
    terimakasih

  229. 2008-09-26 12:10:41, Erzalina berkata:

    Apakah ada mesin untuk mengupas kulit kentang? jika ada, berapa harganya, bagaimana prinsip kerjanya dan spek alatnya?? terima kasih

  230. 2008-09-21 15:16:52, paolo berkata:

    minta daftar harga dan specifikasi mesin slicer dan dryer cassaver chips anda.
    tx
    paolo

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  231. 2008-09-18 08:12:37, iwan berkata:

    Mohon broshure & harga utk Mesin Pengirisnya.
    Thx.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  232. 2008-09-17 01:02:39, yudi berkata:

    mesin pengiris ini harganya berapa? kirim brosurnya yaa,makasiih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  233. 2008-09-15 19:57:30, agus mokhamad berkata:

    saya tertarik dengan alat, mohon dikirimkan brosur, harga & cara pemesanannya,
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  234. 2008-09-15 16:06:30, Rizal berkata:

    tolong kirimkan spesifikasi harga dan alat mesin pengiris slicer dgn gambar yang sangat detail,,,,
    terima kasih

  235. 2008-09-15 15:56:41, Rizal berkata:

    tolong kirimkan saya spesifikasi harga dan alatnya yg lengkap,,,,,,,,
    terima kasih

  236. 2008-09-13 12:41:27, titi berkata:

    mohon diberikan penawaran dan penjelasan intuk mesin pengiris. terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  237. 2008-09-13 10:54:54, Kartono berkata:

    saya tertarik dgn mesin slicer, apakah bisa di gunakan untuk mengiris kulit kayu masoi ? berapa harganya per unit ? saat ini saya merajang kulit masoi dgn alat disk mill, hasil nya kurang memuaskan.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  238. 2008-09-12 10:22:23, Johan berkata:

    saya tertarik dengan mesin slicer, harap kirimkan brosur berikut harganya.
    Jika ada, kami membutuhkan untuk kapasitas industri (besar )
    terima kasih

    Johan
    PT.IndoYasai Wisesa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  239. 2008-09-06 01:29:52, rahmatsyah berkata:

    saya ingin menjalankan usaha tela-tela,apakah mesin ini bisa mendukung untuk usaha ini,dan kalau bisa bagaimana cara bisa saya dapatkan dan jika memungkinkan dapat dikirim brosur dan harganya.
    terima kasih saya tunggu balasannya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  240. 2008-09-05 22:14:47, Sebastianus berkata:

    Saya perlu mesin slicer untuk merajang ubi jalar ukuran kecil 2 s/d 4 cm diameter dengan ketebalan 7 mm, apakah mesin slicer bisa diatur ketebalan hasil rajangnya? dan berapa harga mesin dengan kapasitas antara 50 s/d 100 kg per jam?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  241. 2008-09-04 14:53:04, hamzah fanzury berkata:

    aku tertarik loh,boleh minta daftar harga dan gambar tiga dimensinya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  242. 2008-09-01 10:45:30, helki berkata:

    Saya minta tolong,, list harga mesin ini dan juga mesin-mesin lainnya beserta kegunaan. Bagaimana cara pengiriman ke riau dan ongkosnya berapa.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  243. 2008-08-29 14:52:20, Surya berkata:

    Saya tertarik dgn mesin pemotong kripik bisa tau harga per unitnya & mungkin bapak bisa memberikan informasi jenisyan lainnya beserta specnya. trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  244. 2008-08-28 04:55:25, Asmu'i berkata:

    saya mahasiswa yang mau nyusun Tugas Ahir,apa ada mesin yang harganya cocok untuk kantong mahasiswa, trus sekalian spesifikasi mesin+biaya kirim ke malang berapa,tolong segera kirim emailnya.

  245. 2008-08-28 04:46:09, Asmu'i berkata:

    saya ingin tahu berapa harga untuk mesin pemotong slicer,dan apakah pisau dapat di atur tebal tipisnya ? dimana bisa saya dapatkan ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  246. 2008-08-27 12:45:42, panji wiyana berkata:

    Saya tertarik dengan mesin ini, boleh tau harganya??

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  247. 2008-08-24 16:30:03, bambang berkata:

    mohon kirimkan brosur dan aftar harga pemotong pisang (kripik)

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  248. 2008-08-21 17:37:18, sahta sembiring berkata:

    saya ingin tahu berapa harga untuk mesin pemotong slicer,dan apakah pisau dapat di atur tebal tipisnya ? dimana bisa saya dapatkan ?

    rgds//

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  249. 2008-08-21 11:48:54, deffrensia berkata:

    harga tolong kirim via email
    thanx

  250. 2008-08-21 11:46:15, deffrensia berkata:

    harga mesin pemotong slicer tolong di kirim via e mail

    thanx b4

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  251. 2008-08-19 16:27:29, Bangun Bs. berkata:

    Kami ingin tau berapa ya harga mesin pengiris ini ?
    Dan jika saya jadi beli bagaimana cara pengiriman barangnya ?
    Trus bagaimanana cara pengoperasianya ?

    Terima kasih sebelumnya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  252. 2008-08-18 17:56:08, indarto berkata:

    tolong saya di beri penawaran dan spesifiksi alat pembuat chip singkong. tahnx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  253. 2008-08-18 10:42:45, wildhan berkata:

    saya tertarik dgn mesin ini, cuma apa bisa juga untuk iris jahe. Dengan ketebalan 3-5mm, dan juga memanjang. mohon info dan penjelasannya. tanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  254. 2008-08-18 10:32:31, wawan berkata:

    mohon pnnjelasan mesin dan harganya

    thanks

  255. 2008-08-17 13:16:29, eko budi berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris dan mesin sejenis terutama untuk ukm / usaha rumahan, mohon informasinya dan penawaran harga.

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  256. 2008-08-16 23:28:01, Robert Manurung berkata:

    Saya membutuhkan mesin untuk pengiris singkong bergelombang. Mohon penawaran harga mesin (untuk pemakaian di Bandung) dan mata pisau untuk cadangannya.

  257. 2008-08-13 23:27:11, maryoto berkata:

    saya tertarik dengan mesin pengiris slicer mohon harga dan brosurnya kalau terima di samarinda harga kena berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  258. 2008-08-12 14:44:03, Ahmad Dzulfikar berkata:

    Bisa minta spesifikasi dan cara kerja mesin slicer ini. apakah bisa diatur ketipisan dan bentuk hasil akhirnya. plus harganya yah .. thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  259. 2008-08-11 16:39:09, tony berkata:

    Bisa minta spesifikasi dan cara kerja mesin slicer ini. apakah bisa diatur ketipisan dan bentuk hasil akhirnya. plus harganya yah .. thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  260. 2008-08-10 19:08:29, Atan Makmur berkata:

    mesin pengiris pisang dan singkong repara harganya? klu mau beli gimana caranya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  261. 2008-08-05 22:50:10, dare berkata:

    minta referensi katalog tentang mesin slicer baik yg manual atau yg pake listrik…harganya kira2 berapa ya…sama mesin peniris…terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  262. 2008-08-01 12:22:18, yuyun berkata:

    Pertanyaan saya sama dengan mba widya no.18, kirim ke email juga donk. Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  263. 2008-07-31 12:20:37, Widya berkata:

    Saya tertarik dengan Mesin Pengiris Slicer dan Mesin kripik. Bisa saya dapat brosur dan penawaran harganya ??

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  264. 2008-07-29 15:01:53, wsaeko berkata:

    tolong harga dan infolengkapnya saya akan beli.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  265. 2008-07-28 12:37:17, rudy berkata:

    Mohon dikirimkan daftar harga mesin nya, terutama untuk alat pemotong ubi jalar,singkong(slicer).
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  266. 2008-07-20 18:59:56, Ijal Al-Khairi berkata:

    Ass,,,
    saya tertarik dengan alat ini, bole minta daftar harga dan spesifikasinya? Apa aja kelebihan dari atat ini, bisakah mengatut ketebalan iris,,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  267. 2008-07-20 12:31:08, bambang berkata:

    kami mau membuat bubuk untuk bahan jamu seperti jahe ,kunyit dll mohon bisa dikirim spesifikasi mesinnya serta harganya ? untuk mesin yang dari stainless steel berapa harganya.? Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  268. 2008-07-18 10:51:30, veronica berkata:

    Please kindly inform us regarding to the price of :
    >
    > 1. cassava chipping mechine – production 430.000ton/ year
    >
    > 2. cassava chip dryer.
    >
    > 3. mechine for making compost unorganic – production 250.000ton/year
    >
    > 4. mechine for making compost organinic
    >
    > Thank you very much for your attention and you reply.
    >
    > Looking forward to your reply.

  269. 2008-07-18 09:34:37, yerry berkata:

    Apakah bisa untuk memotong singkong yang hasil potongannya memanjang? bukan yang bulat2?
    Tolong penawaran harga nya dan spesifikasi lengkap nya juga.
    Apakah anda punya mesin potong singkong yang manual? tidak pakai listrik?
    Saya tunggu jawaban anda terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  270. 2008-07-14 14:47:08, herlina berkata:

    pengiris keripik pisang berapa harganya? berapa kapasitasnya? dan bisa diatur tidak ketebalannya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  271. 2008-07-14 14:45:41, herlina berkata:

    mesin pengiris kripik pisang berapa harganya? ukuran ketipisannya bisa diatur tidak?

  272. 2008-07-09 16:01:12, maman berkata:

    Ass Wr Wb

    Ada mesin yang bisa mengiris cakue/cakwe dengan cepat ga?? Pling tipis bra mm?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  273. 2008-06-29 10:31:56, piet berkata:

    tanya adakah mesin pengiris singkong manual,jika ada berapa harganya.

    dan jika mesin pengiris singkong/kripik tenaga listrik untuk industry rumahan berapa harganya??

    tolong kirim jawabannya segera ,terima kasih sebelumnya ok!!

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  274. 2008-06-24 03:27:17, ray berkata:

    Salam,
    Mohon dikirimkan daftar harga mesin nya, terutama untuk alat pemotong singkong(slicer).
    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  275. 2008-06-23 20:16:53, Dolly berkata:

    Mesin ini bisa buat potong buaH ? Ketebalan pemotongan dari berapa mm? harga?

    thx

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  276. 2008-06-21 15:29:41, rissa berkata:

    bisa krm price list-nya? Matur nuwun

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  277. 2008-06-19 12:59:28, GUPPY berkata:

    MINTA DAFTAR LIST MESINNYA

    UTK PEMOTONG SINGKONG/PISANG BERAPA?
    TRUS UTK PENIIRIS MINYAKNYA BERAPAAN

    HG ONGKOS KIRIM KE BEKASI BERAPA
    TK
    GUPPY

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  278. 2008-06-12 16:57:58, Linda Setyawati berkata:

    Thank you untuk penawaran mesin pemotong keripik lewat email saya. mohon email harga mesin slicer juga.

    Regards
    Linda

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  279. 2008-06-12 09:07:04, Tiarioda berkata:

    Saya tertarik dengan mesin tersebut, harganya berapa ya ? dan ada ndak dijual mesin es cream yang seperti es krim monas yg dijual di CFC ?
    terimakasih.

  280. 2008-06-09 14:02:46, Arie Saputra berkata:

    Saya tertarik dengan Mesin Pengiris Slicer dan Mesin kripik. Bisa saya dapat brosur dan penawaran harganya ??

    Terima kasih

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com