7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Press Plat Nomor
Mesin Press Plat Nomor
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Press Plat Nomor

Rev. : 31-05-2012

mesin cetak plat nomor telp: 0274 6945 660

Fungsi:

Mesin press plat berfungsi untuk menimbulkan huruf dan angka pada plat polos yang sudah diletakkan pada meja landasan.

Spesifikasi:

  • Dimensi meja    : 120 x 35 x 80 cm
  • Dimensi  roll      :  diameter 10-15 cm, panjang  30 cm
  • Penggerak          :  manual
  • Berat                   :  200 Kg

Alat Penunjang:

  1. Bantalan plat 1 buah
  2. Angka besar (0-9) @ 2 buah
  3. Angka kecil untuk bulan dan tahun ( 0 – 9 ) @ 2 buah
  4. Huruf ( A-Z ), @ 2 buah
  5. Adjustable screw wheel, gear dll.

Tersedia
Mesin Press Plat Nomor

mesin cetak plat nomor telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

80 Tanggapan terhadap Mesin Press Plat Nomor

  1. 2012-03-08 13:56:50, sudarsana berkata:

    saya sedang mengembangkan usaha bengkel dan membutuhkan mesin cetak & roll plat nomor kendaraan roda 4 dan 2, tolong info tt spesifikasi mesin, photo serta harganya, trims

  2. 2011-07-15 22:24:42, bangger berkata:

    Mohon informasi mesin dan harga jual mesin pres plat nomor N ONGKIR K MANOKWARI – PAPUA BARAT

  3. 2011-07-15 18:42:30, bangger berkata:

    Mohon informasi mesin dan harga jual mesin pres plat nomor

  4. 2011-02-05 18:07:43, mesin press plat nomor berkata:

    0813-14710***

  5. 2010-11-15 16:32:20, Karyono berkata:

    Dear Marketing Aneka mesin,

    Kami pada saat ini membutuhkan mesin pembuat plat no kendaraan roda 2 dan 4, Mohon informasi data teknis dari mesin tsb,termasuk harga nya.

    Atas perhatian nya kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,
    Karyono – Hp:08172305***
    Nasel Teknik
    Tlp/Fax: 022-7803***

  6. 2010-11-14 18:24:12, nidya anggasari berkata:

    mohon dikirim spesifikasi mesin pencetak plat nomor beserta hargax y…sekalian ongkir ke manokwari papua barat.matur nuwun.

  7. 2009-11-20 10:26:34, syahredi berkata:

    Mohon email kan ke saya.. daptar harga + biaya pengiriman ke Batam dll. Untuk mesin cetak plat nomor kendaraan. Urgent..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  8. 2009-11-19 19:15:03, syahredi berkata:

    Mohon kirimkan ke saya harga mesin press plat nomor ( msn roll plat nmr & mesin roll cat ) beserta ongkos kirim ke Batam. spesifikasinya juga. segera. terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  9. 2009-11-13 10:39:48, didin berkata:

    Mohon di kirim kan gambar dan spek mesin pres flat nomor.
    berikut harga dan ongkos kirim ke daerah BOgor.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  10. 2009-11-10 19:10:38, dani berkata:

    tolong kirimkan data, cara kerja dan harga untuk mesin pembuat plat nomor.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  11. 2009-07-17 10:39:28, Cindy berkata:

    mohon berikan penawaran harga untuk :
    3 unit mesin press plat nomor mobil & motor komplit dengan angka2nya
    URGENT !!!!

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  12. 2009-05-03 02:21:20, Fred Wakum berkata:

    Dengan Hormat,

    Mohon kirimkan informasi & Harga mengenai Mesin Press Plat nomor terdiri atas mesin roll pelat nomor (berfungsi untuk menimbulkan huruf, angka) dan mesin roll cat (berfungsi untuk mewarnai plat)dan proses pengiriman ke Timika Papua

    Sebelumnya kami haturkan Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  13. 2009-05-01 00:58:51, moch syamsuri berkata:

    mohon informasi harga dan spesifikasi mesin press plat nomer juga biaya pengiriman kalo ke surabaya

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  14. 2009-04-23 23:30:13, Rusli berkata:

    Malam Bpk kami ingin cari mesin Rol plat 2mm manual pakai putar dan Rol Plat max 9mm dinamo dan bending besi siku max 100 x 100 x 12 mm trima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah dibalas melalui email
    Terimaksih

  15. 2009-04-05 23:36:15, sukmo berkata:

    Mohon informasi mesin dan harga mesin press plat nomor
    Trim’s

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  16. 2009-03-31 00:54:10, riswanto berkata:

    malam mhn kabar .brapa harga mesin prees plat nomor?n kira2 berapa hari kerja mesin bisa di terima setelah transaksi pengiriman ke banyuwangi jatim.serta punya mesin untuk cetak nama pada kalung stanliest or allumanium nggak pak???mhn kabr ya Urgent Silahkan hub saya di 0361 9233404.terima kasih atas kerjasamanya..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  17. 2009-03-23 13:43:27, Sadewa Pramudya berkata:

    Mohon informasi mesin plat nomor, tutorial atau teknis, serta harganya. thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  18. 2009-03-17 21:48:51, ali mahmudi berkata:

    Mohon informasi mesin plat nomor, tutorial atau teknis, serta harganya., kalo ada mesin press pembuat kunci mobil atau motor, Trims…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  19. 2009-03-09 22:30:37, hendro s berkata:

    Mohon informasi mesin plat nomor, teknis sampe harga. Ditunggu scepatnya.
    Thanx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email
    Terimakasih

  20. 2009-03-05 15:32:09, Abe berkata:

    Mohon informasi mesin plat nomor, teknis sampe harga. Ditunggu scepatnya.
    Thanx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  21. 2009-02-27 20:46:18, anton berkata:

    tolong informasi harga untuk mesin press plat nomor dan mesin rol catnya,dan gimana jika cat nya manual saja bisa ngak thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  22. 2009-02-20 14:05:08, diest berkata:

    tolong kasi tahu harga mesin press plt nomor berapa serta spesikasinya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  23. 2009-02-17 15:32:55, Budi Sofian berkata:

    tolong informasi harga untuk mesin press plat nomor dan mesin rol catnya, thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  24. 2009-02-16 09:34:51, Guswib berkata:

    Mohon informasi mesin dan harga jual mesin pres plat nomor sekaligus mesin pembuat kunci duplikat beserta ongkos pengiriman ke Klaten-Jawa Tengah. Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  25. 2009-02-13 06:29:41, billy berkata:

    mohon info mengenai harga dan spesifikasi dari kedua mesin tsb.thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  26. 2009-02-10 21:35:42, arif berkata:

    mohon spesifikasi dan harga masing – masing kedua mesin diatas. franco jakarta

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2009-02-10 20:46:33, vendy berkata:

    mohon info mengenai spesifikasi, manual n harga mesin press plat nomor.

    thx b4

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  28. 2009-02-10 11:42:53, iswahyudi berkata:

    Mohon kami dikirimkan company profile,pricelist,dan lain sebagainya sehingga kami mengetahui tentang produk perusahaan yang anda miliki.

    Terima kasih sebelumnya saya ucapkan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  29. 2009-02-09 15:44:07, Samuel berkata:

    Mohon informasi mesin dan harga jual mesin pres plat nomor sekaligus mesin pembuat kunci duplikat beserta ongkos pengiriman ke Medan, Sumatera Utara.Trima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  30. 2009-02-09 15:29:11, Samuel berkata:

    Mohon informasi dan proposal spesifikasi mesin dan harga jual mesin pres plat nomor sekaligus mesin pembuat kunci duplikat beserta ongkos pengiriman ke Medan, Sumatera Utara.Trima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  31. 2009-02-02 16:32:17, aris yulianto berkata:

    mohon penawaran harga spesifikasi, brosur cara kerja maksih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  32. 2009-01-31 17:41:03, AFRIZAL berkata:

    Mohon penawaran harga,spesifikasi,brosur,cara kerja & lainnya..makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2009-01-30 15:37:42, m taufiq s berkata:

    mohon penjelasan dan penawaran harga mesin plat nomer & duplikat kunci

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2009-01-28 01:52:36, anjaswibowo berkata:

    mau tanya berapa harga mesin plat nomer? trus apakah bisa di pake untuk plat nomer mobil dan motor? trus ada berapa macam tulisan? mohon dikirim juga analisa bisnisnya termasuk harga bahan baku platnya
    thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  35. 2009-01-24 18:08:29, Yudha AR berkata:

    Selamat Sore,
    Mau tanya harga mesin plat nomer kira2 berapa?

    kalau seandainya saya hanya pesan cetakan huruf dan angkanya saja bisa atau tidak, dan seandainya bisa harganya berapa?

    satu lagi, jika mau pesan bahan baku plat nya dimana ?

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2009-01-14 07:57:01, Sastra Atmaja berkata:

    Permisi Mas, Pak, Om…
    Saya pengen juga buka usaha pembuatan Plat Nomor, Stempel kalo ada juga u/ mesin ID Card, PIN info mengenai Press Mug, Cetak photo di kaos dan semua info yg bisa mendukung pekerjaan saya sbg SETTING KOMPUTER, tolong ya… (Sorry klo baca nya kepanjangan)

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2009-01-12 15:42:40, Gagath berkata:

    Mohon penawaran harga,spesifikasi,cara kerja&tetek bengek lainnya..makasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2009-01-03 19:13:17, supardi berkata:

    mohon diberitahu harganya dan model sekalian gambarnya,serius ,saya mau buka usaha

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2009-01-01 18:25:09, azmi berkata:

    tlng dikiirmkan spek mesin plat nomor,,,harganya berapa bisa dkrm ke bgr gak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  40. 2008-12-23 01:43:41, muzamil berkata:

    tolong infonya ttg mesin press plat harga nya dan kalau beli hurufnya saja bisa nggak ya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2008-12-21 06:24:44, MOLA berkata:

    mohon info mesin press
    spesifikasi, ukuran, berat,
    ukuran plat maksimal yg dapat dibuat
    harga mesin.

    trimakasih
    mola

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2008-12-21 04:47:56, gunawan berkata:

    Mohon kirimkan brosur/info mengenai harga mesin cetak plat nomer nya?trus da gak yang bhan-bahan yang buat hurupnya doang yang buat di gtok manual gitu kaya tukang tukang plat di pinggir jalan,terus bisa dapat bahan pelatnya dmana terutama daerah bandung,juga harga mesin duplikat kunci yang terbaru modelnya dan listriknya sehemat mungkin , klo bisa secepatnya karena saya mau buka usaha tersebut di atas …terima kasih atas informasinya..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2008-12-18 22:00:28, Bani berkata:

    Mohon kirimkan brosur/info mengenai harga dan spesifikasi Mesin Pembuat kunci duplikat dan mesin plat nomor ke email saya, terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  44. 2008-12-18 13:45:10, Syafrial berkata:

    mohon dikirim penawaran pres plat nomor, mesin pembuat stempel warna tanpa tataan dan mesin pembuat duplikat kunci serta bahan kuncinya, kami tunggu balasannya,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  45. 2008-12-17 14:00:43, Dede berkata:

    Salam.
    mohon bantuan HARGA mesin press plat nomor,

    terima kasih atas perhatiannya.

    regards

    Dede

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2008-12-12 14:24:05, anho berkata:

    maf mas kira-kira berapa harga mesin cetak plat nomer nya?trus da gak yang bhan-bahan yang buat hurupnya doang yang buat di gtok manual gitu kaya tukang tukang plat di pinggir jalan,terus bisa dapat bahan pelatnya dmana terutama daerah jakarta atau bandung,terima kasih atas informasinya..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2008-12-08 02:14:24, Jiddan berkata:

    Tolong kirim harganya dan spesifikasinya serta cara pemakaiannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  48. 2008-11-29 17:22:11, Panta berkata:

    Pak, mohon info mesin pres/roll plat aluminium yang biasa dipakai untuk rambu2 lalulintas. Tebal platnya 2mm.
    Terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  49. 2008-11-27 11:12:08, Heris berkata:

    Pak Minta dikirim info harga mesin press Plat Nomor, dan biaya pengiriman sampai daerah bogor. ya Pak.

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2008-11-27 08:12:21, Hasan berkata:

    Mohon dikirim penjelasan tentang mesin pembuat plat nomor dan harganya.

    Terimakasih,
    Hasan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  51. 2008-11-26 05:13:48, ANDIKA berkata:

    tlg info tentang harga dan spesifksi mesin press plat nomor y,pak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  52. 2008-11-19 10:49:32, sidhi berkata:

    Assalamualaikum … Pak tolong diberikan penawaran harga mesin duplikat kunci yang terbaru modelnya dan listriknya sehemat mungkin , klo bisa secepatnya karena saya mau buka usaha tersebut …

    terima kasih wssalam

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  53. 2008-11-15 12:38:25, Hero Patria berkata:

    mohon informasi apa ada mesin pres untuk pembuatan kartu nama dengan bahan dasar seng plat/almunium, mohon informasi harga
    ditunggu jawabannya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  54. 2008-11-15 00:11:56, sutris berkata:

    mohon dikirim penawaran pres plat nomor, mesin pembuat stempel warna tanpa tataan dan mesin pembuata duplikat kunci, kami tunggu balasannya,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  55. 2008-11-12 20:56:01, lesmana berkata:

    Mohon di kirim harga mesin press plat nomor,mesin pembuat stempel dan mesin duplikat kunci.beserta pengiriman ke batam.aku tunggu informasinya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  56. 2008-11-09 21:03:15, santoso berkata:

    tolong d kirim harga mesin press plat nomor + ongkos kirim ke samarinda (kaltim)

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  57. 2008-10-30 15:50:31, yatno berkata:

    tolong dikirim harga mesin pres plat nomor kalau perlu alat apa saja yang harus saya miliki untuk membuka outlet pembuatan plat nomor. Ada training nggak untuk daerah purwokerto ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  58. 2008-10-26 21:27:34, Yoyo berkata:

    Sama dg lainnya, price list u/ daerah pontianak, thank before.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  59. 2008-10-23 11:41:50, dede sutisna berkata:

    informasi harganya tolong di kirim

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  60. 2008-10-22 11:40:17, Didik berkata:

    Dengan Hormat,

    Mohon dikirmkan price list harganya utk mesin press dan mesin pewaranya segera, kami butuh bantunnya
    .
    Mhn diberikan harga yang terbaik atas perhatinnya kami sampiakan teriama kasih.

    Mhn diberikan harga termasuk ongkos kirim.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  61. 2008-10-10 16:21:34, NURUL berkata:

    Mohon informasi dan proposal spesifikasi mesin dan harga jual mesin pres plat nomor sekaligus mesin pembuat kunci duplikat beserta ongkos pengiriman ke Bangka Belitung.Oya, apakah disini juga menyediakan beserta dengan bahan-bahannya? kalau memang iya, tolong informasi mengenai harga2nya juga. Mohon dibalas segera. Terima Kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  62. 2008-10-07 23:16:00, Afda Ari berkata:

    mohon penjelasan spesifikasi dan harga mesin pertama dan kedua dan elektrik atau mekanik,terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  63. 2008-09-29 05:40:26, Deden Saputro, ST berkata:

    Mohon penawaran harga mesin pencetak plat nomor beserta ongkos kirimnya ke kalteng

  64. 2008-09-25 23:32:15, badek berkata:

    pertanyaan saya sma dengan bapak darma.tolong dijawab juga ke email saya ya pak.
    tentang ‘alat cetaknya saja yang dari 0-9 ada gak…yg cara kerjanya di ketok pake palu…trus alat cetak huruf yg nya……’
    NB: Untuk Usaha cetakplat Nomer Motor dan Mobil
    juga mohon sertkan alamat lenhkap bapak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  65. 2008-09-23 23:25:25, henry berkata:

    mohon penjelasan spesifikasi dan harga mesin pertama dan kedua dan elektrik atau mekanik,terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  66. 2008-09-22 11:44:18, emir zainudin berkata:

    tlg informasi harga mesin press plat nomor dan pengiriman sampai bdg/jkt

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  67. 2008-09-22 11:24:56, yudi berkata:

    mau tanya berapa yaa..?? harga mesin press plat nomor.dan masih banyak jenisnya gaa..??

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  68. 2008-09-11 14:58:34, Nur Rizal berkata:

    tolong saya minta spesikasi harga dan alatmesin press plat nomor

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  69. 2008-09-08 23:17:27, hendra setiawan berkata:

    mohon penawaran harga

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  70. 2008-09-08 23:13:02, hendra setiawan berkata:

    mohon penawaran harga mesinnya dan penejelasan mengenai mesin lebih terperinci dan sistem garansinya

  71. 2008-09-08 13:33:21, tommy berkata:

    Boleh minta daftar harga dan spesifikasinya. Kira2 berapa harga mesin tersebut jika dikirim ke wilayah bangka belitung.. Trima kasih atas bantuan informsinya..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  72. 2008-09-06 00:32:15, sandi berkata:

    Mohon informasi dan proposal spesifikasi mesin dan harga jual mesin pres plat nomor sekaligus mesin pembuat kunci duplikat beserta ongkos pengiriman ke Banjarmasin,Kalimantan Selatan.Trima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  73. 2008-08-19 00:47:33, veri berkata:

    saya mau tau harga mesin cetak plat pak
    dan spesipikasinya
    tolong segera ya pak….

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  74. 2008-08-11 18:52:10, syaifullah berkata:

    mohon diinformasikan mengenai mesin plat nomor, dan mesin nomorator angka yang tembus kertas seperti di ijazah. beriktu harga Ditunggu sekali

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  75. 2008-08-09 23:16:09, darma berkata:

    pak..alat cetaknya saja yang dari 0-9 ada gak…yg cara kerjanya di ketok pake palu…trus alat cetak huruf yg nya……
    NB: Untuk Usaha cetakplat Nomer Motor dan Mobil….Trims

    Jawaban :

    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  76. 2008-07-26 01:18:53, delvizon syam berkata:

    mohon kirim penawarannya,berapa ongkos kiri ke padang (sumbar),saya bergerak dibidang percetakan dan sablon

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  77. 2008-07-15 11:17:50, jamal berkata:

    pak.. saya mau tahu harganya dong…
    terus klo mau beli bahan untuk pelatnya dimana ya..??
    dapet kah atau kita beli sendiri atau beli dari bapak lagie..??
    oh iya.. sebelumnya saya kirim email koq lom ada ya balesannya di email saya…
    tolong di balas ya pak…
    terima kasih

  78. 2008-07-13 23:58:30, sumarno berkata:

    bisa minta harga n proposal mesin…
    trims, pontianak

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  79. 2008-05-22 12:57:44, suwarno berkata:

    mohon informasi harga mesin press plat nomor untuk wilayah samrinda.

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  80. 2008-05-17 11:10:30, vino berkata:

    Mohon informasi dan proposal spesifikasi mesin dan harga jual mesin pres plat nomor sekaligus mesin pembuat es krim beserta ongkos pengiriman ke Banjarmasin,Kalimantan Selatan.Trima kasih.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terimaksih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com