7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Pencetak Dodol
Mesin Pencetak Dodol
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Pencetak Dodol

Rev. : 24-05-2012


Mesin Pencetak Dodol Telp: 0274 6945 660Fungsi:

Mesin Pencetak Dodol berfungsi untuk mencetak dodol pada proses pembuatan dodol

Spesifikasi Mesin:

- Bagian : Pengepres, Pisau, Baki Cetakan
- Bahan :

  • Pengepres : Stainless Steel dan Besi
  • Baki Cetakan : Kayu Jati
  • Pisau : Stainless Steel

- Dimensi Baki Cetakan : 30×40 cm
- 2 Unit Pisau

  • Unit 1 : Jarak pisau 2 cm, jumlah pisau 15 bh
  • Unit 2 : Jarak pisau 4 cm, jumlah pisau 10 bh

Tersedia
Mesin Pencetak Dodol

Mesin Pencetak Dodol Telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

18 Tanggapan terhadap Mesin Pencetak Dodol

  1. 2011-07-21 08:03:18, linda haryono berkata:

    punten mas,.
    bisa tolong dikirimkan spesifikasi dan ragam dimensi alat pembuat dodol yang disediaka mulai dari pengadukan hingga pencetakan.
    terimakasih..

  2. 2011-02-20 12:05:59, Yanto berkata:

    Dear Bpk / Ibu,

    Dengan hormat,
    mohon info detail tentang mesin pencetak dodol. serta harga dan cara kerjanya.
    Terima kasih sebelumnya

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  3. 2010-09-23 12:39:52, yudi berkata:

    saya sangat tertarik sekali
    mohon informasi mengenai cara kerja dan harga mesin pencetak dodol
    terimakasih

  4. 2009-07-05 14:26:31, Djunianto berkata:

    mohon info detail tentang mesin pencetak dodolnya, serta harga dan cara kerjanya.
    Terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  5. 2009-06-20 11:47:02, adhityagunawan berkata:

    berapa harga mesin pencetak dodol?erimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  6. 2009-05-27 11:52:23, fathor razi berkata:

    Mohon informasi spesifikasi mesinnya dan harganya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  7. Pingback: BISNIS OLEH-OLEH “KAGAK ADA MATINYE” | Informasi Bisnis-Peluang Usaha Kecil Menengah

  8. 2009-05-12 17:22:51, kholid berkata:

    As. Wr. Wb !

    mohon info detail tentang mesin pencetak dodolnya, serta harga dan cara kerjanya.
    Terima kasih sebelumnya

  9. 2009-05-01 00:20:19, Henry berkata:

    Mohon spesifikasi dan terutama photo untuk melihat cara kerja mesin ini.

    Terima kasih sebelumnya.

  10. 2009-04-17 07:54:37, luluk makhilah berkata:

    Minta penawaran mesin pencetak dodol dan pengemasnya,lengkap dengan spesifikasi,gambar dan harganya,perlu mendesak. tks.Ada toko offlinenya di Kaltim?

  11. 2009-03-05 19:02:22, ahmadrivai berkata:

    Mohon info untuk mesin pencetak dodol, mesin kemasan, dan mesin untuk kerajinan seperti kerang2an dan anyaman.
    Mohon List harga untuk barang-barang tersebut berikut spesifikasi teknisnya.
    terima kasih

    Jawaban :
    Penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  12. 2009-01-12 14:49:22, herman susilo berkata:

    mohon info detail tentang mesin pencetak dodolnya(disertakan gambar), serta harga dan cara kerjanya.
    Terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  13. 2009-01-03 17:53:59, ade berkata:

    mohon info detail tentang mesin pencetak dodolnya(disertakan gambar), serta harga dan cara kerjanya.
    Terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  14. 2008-11-03 14:08:09, RORY berkata:

    sory salah ngetik alamat email..yang betul rory_setneg@yahoo.com

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  15. 2008-11-03 14:06:24, RORY berkata:

    Dear..
    Mohon info detail tentang mesin pencetak dodolnya, serta harga dan cara kerjanya.Dan efektivitas produksi mesin sampai berapa tahun seta sparepart ada tidak?klo ada bagian2 mesian yang rusak /perlu di ganti
    Terima kasih sebelumnya
    sil

  16. 2008-10-10 11:20:22, Abun berkata:

    mohon info detail tentang mesin pencetak dodolnya, serta harga dan cara kerjanya.
    Terima kasih sebelumnya

    abun

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  17. 2008-09-09 10:28:18, Sil berkata:

    As. Wr. Wb !

    mohon info detail tentang mesin pencetak dodolnya, serta harga dan cara kerjanya.
    Terima kasih sebelumnya
    sil

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  18. 2007-12-28 22:18:19, DWI SUHERMAN berkata:

    asalam wr,wb.
    mesinya kayaknya menarik ya?tolong dong mas dikirimi cara kerjanya.biar aku bisa belajar untuk TA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com