7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Semi Automatic Cup Sealer
Semi Automatic Cup Sealer
Call Center: 0274 6945 660

Semi Automatic Cup Sealer

Rev. : 28-05-2012

Semi Auto Sealer Cup Telp: 0274 6945 660

Fungsi

Cup sealer tipe ini berfungsi untuk merekatkan tutup gelas plastik secara semi otomatis. Proses menggulung plastik penutup dilakukan secara otomatis menggunakan penggerak motor listrik, sedangkan proses sealing dan pemotongan plastik penutup dilakukan secara manual.

Spesifikasi

  • Tipe : semi otomatis
  • Kapasitas : s/d 300 gelas / jam  (tergantung keterampilan operator)
  • Material : besi + alumunium
  • Daya listrik : 350 watt / 220 V
  • Ukuan gelas : 220 ml, 240 ml,12 oz,14 oz dan 16 oz

Tersedia
Semi Automatic Cup Sealer

Semi Auto Sealer Cup Telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

150 Tanggapan terhadap Semi Automatic Cup Sealer

  1. 2011-04-04 13:16:27, tristania berkata:

    Mohon info harga dan material kemasannya. trims

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran cup sealer sudah kami kirim melalui e-mail
    Terima kasih

  2. 2011-04-03 18:49:31, Eka Wicaksana berkata:

    085659944***

  3. 2010-12-09 13:17:47, Siantar Juice berkata:

    Bos minta price list dan sistem deliverinya. thx

  4. 2010-12-06 09:02:08, tride berkata:

    Mohon info mesin cup sealer dan mesin pembuat bola-bola bakso?
    Tride fujimart jl raya sukowati 534 Sragen 02717005***

  5. 2010-12-03 08:46:02, ida berkata:

    apakah cup sealer adalh utk jenis cup seperti gelas aqua?kalo iya mohon kirimkan daftar harga cup sealer otomatis,penggiling kedelai pisah ampas apakah ada yg kecil dg harga dibawah 5 jt?Berapa harga gelas sperti gelas aqua langsung ada tulisan diatas tutupnya sama seperti gelas aqua,brp minimal pesan?,jual kompor 1 tungku low preassure gas apa tdk?yaitu untuk memasak air pake panci besar.Makash.

  6. 2010-11-15 13:04:53, wahyudy berkata:

    tolong kirim mesin pencetak tutup galon air minum isi ulang.

    tks

  7. 2010-08-26 06:13:20, resti apriliana berkata:

    mohon informasi harga mesin penutup gelas pop ice & stiker samping untuk gelas pop ice & harga gelasnya. kami berencana berjualan es buah dalam gelas pop ice. terima kasih… no yg bs dihubungi 081234309***

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  8. 2010-08-14 07:25:11, sealer semi otomatis berkata:

    saya ingin tahu harga sealer cup semi otomatis 085224212***

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  9. 2010-07-30 19:11:15, mulja berkata:

    tolong info harga untuk sealer semi otomatis ? garansi brp lama ? untuk ukuran brapa aja?
    plastik penutupnya include?
    mohon informasinya. trimakasih

  10. 2010-07-23 11:28:35, Ryan berkata:

    pak,mau tanya mesin cetak tutup galon yang murah berapa ?

  11. 2010-07-20 22:54:48, Ayip berkata:

    Mohon spesifikasi dan harga alat Cup Sealer semi & Automatis
    Tks

  12. 2010-06-01 19:56:36, saiful musadir berkata:

    pak tolong kasih tau harganya untuk “semi automatic cup sealer” serta plastik untuk kemasannya berapa harganya, dan berapa diameter untuk ukuran cup nya, tolong email ke alamat email saya, saya tunggu secepatnya…

  13. 2010-05-29 14:53:41, rendra marta putra berkata:

    Salam.
    Saya mohon info lebih detail tentang mesin Semi Automatic Cup Sealer sekaligus harga unit/paketnya.
    Trims.
    Rendra (+6285260144***)

  14. 2010-05-18 11:25:00, aris berkata:

    Mohon info cup sealer manual cutting dan lid plastiknya.

    Tks

  15. 2010-05-06 10:55:33, Satriya berkata:

    Adakah mesin untuk membuat label pelastik, dan segel untuk tutup botol. Berapa harganya. Dan adakah gambar mesin dan hasilnya. Terima Kasih.

  16. 2010-05-01 09:03:31, m.yunus berkata:

    Mohon Info alat penutup air minum gelas, harga dan kapasitasnya.

  17. 2010-04-28 13:31:47, fitri setiawati berkata:

    boss minta harga semi otomatis cup sealer…buat tutup gelas kemasan

  18. 2010-04-26 20:09:55, sandy berkata:

    pak, saya mau tanya tentang mesin..
    Begini, bapak tau galon oli pertamina/shell/yang lain2 kan..?
    Nah, kalau kita mau buka, pada tutup galon tsb ada semacam segel.
    Biasanya kalau keras, segel tsb kita putus dengan pisau.
    Mesin yg saya cari itu adalah mesin untuk pembuat segel tsb.
    Minta tolong dibantu pak mengenai spesifikasi, dan harganya.
    Lalu, ongkos kirim sampai dengan Padang Sumatera Barat.
    Terima kasih

  19. 2010-03-23 21:04:21, Asep Rianto berkata:

    - Berapa harga semi automatic cup sealer per unit ?
    – Untuk gelas ukuran berapa ?
    – Apa bedanya dengan yang automatic ?
    terima kasih.

  20. 2010-03-15 17:55:23, nurman berkata:

    Minta harganya donk…
    yang semi automatic aja..

  21. 2010-03-08 19:32:34, dian arthati berkata:

    Saya, mencari mesin cup sealer untuk pop ice, berapa harga, kemasan untuk penutup bsa gak sesuai nama perusahaan kita masing-masing

  22. 2010-03-06 16:34:05, semi automatis cup sealler berkata:

    berapa haarga mesin semi automatis cup sealler mohon infonya

  23. 2010-02-21 14:41:28, Mangkauwani Natsir berkata:

    08124113***, Mohon info dan harga untuk mesin Semi Automatic cup Sealer, dan jika ingin pesan apa persyaratannya…

    Tks,
    Regards,
    Au

  24. 2010-01-31 17:28:54, takim berkata:

    tolong minta info harga dan spesifikasi mesin cup sealer yach..,.
    makasih…

  25. 2010-01-31 17:26:34, takim berkata:

    tolon minta info harga dan spesifikasinya yach…
    makasih….

  26. 2010-01-27 12:08:37, dicky jito andrianto berkata:

    cup sealer semi automatic berapa ya… terus mohon info harga dan cara mendapatkan gelas,tutup,label/tutup gelas yang ada merknya serta minimal ordernya berapa trims….. 0351-777-87-**

  27. 2010-01-18 14:39:46, boas munthe berkata:

    Mohon informasi gambar dan speck serta harga mesin di bawah ini?
    Mesin “semi Automatic Cup Sealer”
    Mesin “Es cream soft 2 kran”
    Mesin pencetak “Tutup Galon”
    Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  28. 2010-01-15 09:30:50, victor berkata:

    Mohon informasikan harga -mesin penggiling plastik tutup galon bekas.
    -mesin pencetak tutup galon air minum, baik manual maupun otomatis, dengan berbagai kapasitas.
    -ongkos kirim mesin ke lampung.
    Terimakasih atas informasinya.

  29. 2009-12-08 22:28:10, M. Gustian berkata:

    Saya serius ingin usaha AMDK mohon utk Sealer untuk gelas plastik dengan sistem semi otomatis , mohon dibuatkan spesifikasinya yang lengkap dan berapa harganya? my phone: 021-68977*** tks.

  30. 2009-12-07 22:46:00, ahmad tohari berkata:

    ohya, nyambung yang tadi, klo di kirim ke sby berapa ongkos kirimnya ??

  31. 2009-12-07 22:44:37, ahmad tohari berkata:

    berapa harganya bro? bisa untuk kemasan gelas kecil ga ?? (031-72548***)

  32. 2009-11-10 14:50:11, Mohammad Adzim berkata:

    Pak sy minta harga mesin semi autometic berapa….? kalo mesin ini bisa buat uk 240ml gak buat susu kedelai nich.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2009-11-04 22:39:36, lanny Purnomo berkata:

    saya ingin tanya berapa ya harga mesin sealer gelas plastik dan mesin packaging makanan kering/snack. saya sedang merencanakan membuat usaha untuk snack and juice apakah ada saran? Hp: 0818 143 ***

  34. 2009-10-19 20:41:56, wiratno berkata:

    Mohon info harga mesin cup sealer semi automatic
    Terima kasih

  35. 2009-10-12 00:25:10, Heri berkata:

    aya berminat dengan Mesin Semi Automatic Cup Sealer, tolong informasikan harga mesin, cup plastik yang sudah disablon gambar buah-buahan 2000 pcs, tutup cup plastik dan ongkos kirim ke Banda Aceh.

    Ditunggu secepatnya.

    Terima kasih
    Heri
    081322131***

  36. 2009-10-06 15:48:43, Tina berkata:

    mohon info ttg harga2 cup sealer dan plastik penutup gelasnya, dan juga saya ingin menanyakan penjelasan apa bedanya automatic, semi automatic, dan manual…

    trims

  37. 2009-09-29 10:12:09, Choirul Asyhar berkata:

    Berapa harganya, Pak?
    Untuk plastik lidnya, apakah juga disediakan di sini?

    Tks.
    Choirul

  38. 2009-09-16 22:01:06, Ben berkata:

    mohon bisa diinformasikan mengenai hrg mesin sealer yang semi automatic (potong plastik scr otomatis, sdg yg lain manual). apakah anda juga menjual plastik sealer juga. bisa diinfo berapa harganya
    thanks

  39. 2009-09-15 22:22:42, wawan sucipto berkata:

    kami butuh informasi harga mesin giling tebu kapasitas 1ton/jam gambar dan spesifikasinya,saya tunggu terimakasih.

  40. 2009-09-08 12:32:11, Raka berkata:

    Berapa harga semi Automatic Cup Sealer ? punya berapa jenis / kapasitas produksi ? kapasitas listrik brp ? thx

  41. 2009-09-07 00:00:01, Winarto E berkata:

    Berapa harga mesin penutup gelas manual seperti milik waralaba teh Poci?
    Hp. 081230869***

  42. 2009-08-26 12:37:31, awal piliang berkata:

    0818676***
    Berapa harga cup sealer semi automatic

  43. 2009-08-22 17:56:13, cynthia berkata:

    tolong tny harga mesin sealernya..
    dan tolong tny dmn utk design n cetak cup berikut penutup plastiknya..
    Kira2 brp modal utk cupnya saja..
    Terima kasih bnyk.

  44. 2009-08-13 13:39:12, bayu Subagyo berkata:

    apa beda dengan semi auto cup sealer?
    berapa harganya?
    terimakasih

  45. 2009-07-15 09:03:06, amin syukron berkata:

    saya minta tolong diinformasikan harga dan deskripsi dari semua mesin cup sealer.
    Mesin Cup Sealer 2 Line Air Minum Dalam Kemasan
    TN Cup Sealer
    Semi Automatic Cup Sealer
    Semi Auto Cup Sealer
    Mesin Manual Cup Sealer with Roll
    Automatic Cup Sealer
    Auto Cup Sealer
    amin syukron/081327566***

  46. 2009-07-08 20:00:24, irwanto berkata:

    Saya mohon info lebih detail tentang mesin Semi Automatic Cup Sealer sekaligus berapanya.
    Apakah tersedia juga plastik sebagai bahan penutup gelas (maksud saya beserta designnya) dan adakah cabangnya di Surabaya.
    Demikian harap maklum, atas perhatian Bapak kami ucapkan terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2009-07-03 15:44:00, Cahyo Widodo berkata:

    Mohon info mengenai sealer plastik dan sealer cup.. terutama info harganya yah…
    thanks…,,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  48. 2009-07-02 16:22:10, Ismail berkata:

    Berapa harga semi Automatic Cup Sealer dan kalau boleh tahu bagaimana atau dimana saya dapat informasi tentang teh tong tji. trims atas bantuannya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  49. 2009-07-02 10:49:43, Efendi berkata:

    saya efendi,
    saya ingin menanyakan mesin daur ulang plastik (pencacah plastik), dan mesin pencetak tutup galon air mineral :
    – berapa harganya ?
    – ada gambarnya ?
    – dimana sy bisa mendapatkannya?
    terima kasih atas infonya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2009-07-01 15:21:18, ILK berkata:

    Minta harganya bos…
    yang semi automatic aja.. buat kemasan minuman..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  51. 2009-07-01 13:37:50, Efendi berkata:

    tolong info untuk mesin
    1.penghancur pelastik
    2.pembuat tutp galon
    mungkin bisa di sertakan analisis usahanya
    dan berapa harganya.terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  52. 2009-06-30 18:15:46, yahya berkata:

    pak apa anda juga menyediakan cup platik warna putih untuk usaha es teh?apa melayani cetak logo untuk cup plastik?mohon informasi harganya,thx…..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  53. 2009-06-30 12:53:11, Raynold Rando berkata:

    Pak punya mesin giling arang tempurung?
    Kalo punya tolong di email ke saya :
    1. Harga
    2. Kapasitas produksi
    3. HAsil

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  54. 2009-06-30 09:48:56, riny berkata:

    mohon info lengkap mesin pengolahan tutup galon kapasitas minimal 10.000pcss/hari.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  55. 2009-06-30 09:46:14, riny berkata:

    08197533315/0751-7858938

  56. 2009-06-24 20:55:21, emir zainudin berkata:

    Mohon informasi mesin semi otomatis u/cup sealer, kami bisa berdiskusi dan melihat contoh mesin dimana?

  57. 2009-06-19 00:14:31, metty berkata:

    pak harga mesin cup sealer semi otomatis ini harganya berapa? tk

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  58. 2009-06-18 14:09:35, Indra berkata:

    Tolong berikan saya spesifikasi semi automatic cup sealer. Bisa di gunakan untuk gelas yg bervolume berapa saja. Adakah penghitungnya sehingga bisa diketahui berapa banyak gelas yg sudah di seal. Dan tentumya harga mesin ini.
    Terima Kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  59. 2009-06-10 21:40:30, rohmad berkata:

    brp harga mesin cup sealer semi otomatis….

    tks.

    rohmad
    085272287649

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  60. 2009-06-06 22:30:02, zikro berkata:

    saya mencari mesin sablon pada cup plastik kalau ada mohon info harga nya

  61. 2009-06-05 18:22:28, Asep fathudin berkata:

    tolong info untuk mesin
    1.penghancur pelastik
    2.pembuat tutp galon
    mungkin bisa di sertakan analisis usahanya
    dan berapa harganya.terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  62. 2009-05-26 19:32:05, irlandi berkata:

    Mohon informasi mengenai model, spec, dan harga yang lebih terperinci untuk usaha kami.
    terima kasih atas informasinya.
    Jawaban : Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  63. 2009-05-16 14:58:52, Acep berkata:

    Saya minta price list & spec produk cup sealernya, terutama untuk yang paling ekonomis harganya.
    Mohon dikirim via e-mail

    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  64. 2009-05-01 15:35:40, fitria berkata:

    mas saya mau tny mesin sablon untuk cup plstk apa ada dan brp hrgx…., trus msn sealer jg brp hrgx? thx

    Jawaban :
    Ibu fitria Penjelasan dan penawaran Mesin Cup Sealer sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  65. 2009-04-29 16:10:17, yudi arianto berkata:

    Saya butuh info harga & spek cup sealer anda.
    Saya juga mencari pabrik/tempat yg bisa mencetak gelas & plastik roller cup sealer tadi dg gambar tertentu/ logo usaha saya, bisa tolong saya?
    Trims

    Jawaban :
    Bapak Yudi Penjelasan dan penawaran tentang harga mesin Cup Sealer sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  66. 2009-04-13 17:51:46, Abdul Halim Mahmudi berkata:

    Yth, Mohon informasi harga mesin tersebut Berapa?
    serta spesifikasi tekniknya terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  67. 2009-04-12 22:32:14, wandi berkata:

    mohon informasinya mengenai produk ini(harga,katalog,order bahan pendukung,dll…saya dari garut..terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  68. 2009-03-27 23:45:30, Heri berkata:

    Saya dari Medan ingin tahu harga mesin tersebut berapa dan bgmn memperolehnya di Medan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  69. 2009-03-22 11:36:36, like berkata:

    sy berminat membuka amdk, bisa tlg diinfokan untuk harga gelas, cup sealernya, plastik sealnya bisa beli dimana dan mesin apa yg cocok utk saya..
    kapasitas mesin yg saya miliki krg lebih 100,000 lt/jam…
    tlg diinfokan ke email saya ya..
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran tentang mesin AMDK dan perlengkapnnya sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  70. 2009-03-19 15:33:20, tania anzeali berkata:

    saya ingin tahu harganya….
    karena saya tertarik untuk membeli….
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  71. 2009-03-19 01:49:33, Jocky Gunawan berkata:

    Mohon infonya diberikan kepada saya :
    1. Harga perunitnya brapa+ ada Disc%
    2. Layanan purnajual
    3. bahan plastik seal cup bisa beli dimana
    4. And terakhir gls uk.240 ml yg murah bisa beli
    dimana
    Saya berdomisili di jakarta barat, bagaimana kalau saya tertarik utk melihat cara kerja/sample produk bisa dilihat dimana

  72. 2009-03-13 16:43:13, Mariana berkata:

    Mohon diinfokan kepada saya mengenai :

    1. Harga Mesin
    2. Tempat order Cup & Sealer plastiknya dimana?
    3. Cup Sealer bisa dibuat sesuai design?
    4. ukuran cup yang akan saya gunakan 100 ml atau diameter cup 7 cm, bisa ga pake mesin semi autocup diatas?
    saya berdomisili di Bandung, jabar? bagaimana kalo saya berminat beli? ada garansinya ga?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  73. 2009-03-01 18:58:35, Andik berkata:

    Met sore,
    Mohon maaf saya minta tlg dikirim harga dari mesin Semi Automatic Cup Sealer. Tlg dikirim ke E-mail saya. Terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  74. 2009-03-01 00:52:02, Andik berkata:

    Saya mohon dikirim daftar harga mesin, alamat toko, serta gelas plastik dan penutupnya. Minimal order untuk gls+penutup dan harganya.

  75. 2009-03-01 00:28:30, Andik berkata:

    Saya mohon dikirim daftar harga mesin, alamat toko, serta gelas plastik dan penutupnya. Minimal order untuk gls+penutup dan harganya

  76. 2009-02-25 22:50:15, gusnaidy berkata:

    harga brp?
    pengiriman ke batam bisa?
    kalau bisa plus ongkos kirim semua brp?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  77. 2009-02-22 22:52:33, heri berkata:

    mohon penjelasan dan price list ttg mesin ini.

    thx.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  78. 2009-02-14 00:54:42, Andik CH berkata:

    Met malam,
    Saya minta tlg kira2 harga mesinnya brp?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  79. 2009-02-10 23:05:22, Agungby berkata:

    saya minta price list harga dan alamat tokonya dimana
    Trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  80. 2009-02-09 19:24:29, Andik ch berkata:

    Mohon diinfokan kepada saya mengenai :
    1. Harga Mesin
    2. Tempat order Cup & Sealer plastiknya dimana?minimum ordernya berapa?
    3. Cup Sealer bisa dibuat sesuai design?
    4. ini untuk gelas ukuran berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  81. 2009-01-16 15:32:05, pinky berkata:

    saya mau tanya:
    1. Berapa harga mesin semi automatic dan full automatic ?
    2. Apakah menjual plastik sealing’nya?? klo ada jual, polos ato yg motif??
    3. Workshop ato tokonya dimana? saya mau survei barangnya langsung.

    klo bisa skalian minta katalog + price list untuk semua tipe dan spesifikasi untuk mesin pop corn, cup sealer, dan pengorengan listrik.

    Saya tunggu infonya. Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  82. 2009-01-16 12:33:24, gita berkata:

    Selamat siang,

    Saya mau tanya :

    1.Harga, apakah negotiable ? type & merk mesin
    2.wattnya
    3.untuk order Cup & Sealer plastiknya dimana,minimum ordernya berapa & bisa diorder sesuai design kita tidak? saya di jakarta
    4.berapa kapasitas gelas yg bisa dimuat mesin & apakah bisa untuk gelas kecil seperti gelas aqua?

    terima kasih, saya tunggu infonya.

    GITA

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  83. 2009-01-15 20:19:25, debora berkata:

    saya mau detail untuk harga, pengiriman untuk ke daerah jember(jawa timur), cara pembayaran,untuk plastik cover cup,dan gelasplastiknya sendiri, mohon diberi taukan kejelasan detailnya. thnx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  84. 2009-01-13 04:27:59, rado berkata:

    Malam Pak,
    Mau tanya cup sealer yang pas untuk usaha jus buah segar serta harga-harganya. Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  85. 2008-12-31 21:21:24, Yahya Hadi berkata:

    Malam Pak,

    Mohon informasi sebatag berikut :
    1 Berapa hargan untuk cup sealer semi auto tersebut.
    2.Mohon informasi atau referensi tentang cetak stiker untuk Cup di wilayah Surabaya.
    3.Apakah Perusahaan Bapak berlokasi di Surabaya ? kalu betul mohol alamt lengkapnya.

    Maturnuwum

    Yahya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  86. 2008-12-23 11:12:56, moestijanto berkata:

    alamat toko bapak dimana? bisa minta dikirimkan penawaran harga dan spesifikasinya ya. Termasuk mesin penutup botol plastik. Terima kasih. Saya tinggal di Malang

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  87. 2008-12-17 15:34:30, H. KARTONO berkata:

    Assalamualaikum..
    bisa bikin gelas yang ada logo produk saya gak?sebagai contoh seperti gelas teh gopek atau teh tongtji, kalo bisa bikin harga berapa?minimal order berapa?minta informasi secara detail…
    tolong dikirim via email saya…
    terima kasih
    Wassalamulalaikum…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  88. 2008-12-17 15:33:09, H. KARTONO berkata:

    Assalamualaikum..
    bisa bikin gelas yang ada logo produk saya gak?sebagai contoh seperti gelas teh gopek atau teh tongtji, kalo bias bikin harga berapa?minimal order berapa?minta informasi secara detail…
    terima kasih
    Wassalamulalaikum…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  89. 2008-12-10 17:37:59, Rubby berkata:

    Pak,
    Saya bisa minta price list & spec produk cup sealernya.
    Mohon dikirim via e-mail

    Trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  90. 2008-12-09 01:04:11, HARIYANTO SUDARSONO berkata:

    MOHON INFO UNTUK MESIN CETAK TUTUP GALON. KALO ADA YANG SEMI OTOMATIS.
    TERIMA KASIH

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  91. 2008-12-03 18:02:30, Wildan Muchsin berkata:

    Salam,kami dari perusahahn minuman siap saji TASTEA.Membutuhkan plastik sealer dengan design ala TASTEA bisa gak ? Mohon lampiran proposal dan penawaran kerja samanya secepat nya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  92. 2008-12-03 18:01:59, Wildan Muchsin berkata:

    Salam,kami dari perusahahn minuman siap saji TASTEA.Membutuhkan plastik sealer dengan design ala TASTEA bisa gak ? Mohon lampiran proposal dan penawaran kerja sama nya secepat nya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  93. 2008-11-27 20:00:21, arifin,SST berkata:

    kami membutuhkan mesin tersebut, mohon untuk dapat dikirim pricelist atas produk semi automatic cup sealer tersebut ke email kami, terima kasih atas kerjasamanya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  94. 2008-11-20 08:47:44, rhadyt berkata:

    tolong info untuk mesin
    1.penghancur pelastik
    2.pembuat tutp galon
    mungkin bisa di sertakan analisis usahanya
    dan berapa harganya.terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  95. 2008-11-14 11:28:47, rina berkata:

    lupa pak… berapa kira-kira ongkos kirimnya untuk ke palembang.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  96. 2008-11-14 11:27:35, rina berkata:

    trims banyak sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  97. 2008-11-14 11:26:52, rina berkata:

    pak tolong kasih tau harganya untuk “semi automatic cup sealer” serta plastik untuk kemasannya berapa harganya, dan berapa diameter untuk ukuran cup nya, tolong email ke alamat email saya, saya tunggu secepatnya…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  98. 2008-11-11 11:59:26, Raharjo berkata:

    Yth pengasuh,
    Saya ingin tahu mesin semi automatic cup selaer berapa harganya? Saya juga lagi mencari pabrik/distributor cup plastik untuk kemasan juice dan mencetak logo sekalian. Terimakasih atas infonya.

    best regards,

    raharjo

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  99. 2008-11-11 09:22:36, cloudsun berkata:

    pak bisa minta tolong daftar harganya dan spesifikasi tiap alat.
    bisa dijapri ke email saya

    matur suwun

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  100. 2008-11-10 19:48:29, andri berkata:

    Ada alat untuk perekat tutup air mineral ukuran model gelas
    apabila ada berapa harga??
    dimana kami bisa membelinya langsung?
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  101. 2008-11-07 11:03:34, Wahyu Milandono berkata:

    Mohon diinfokan kepada saya mengenai :

    1. Harga Mesin
    2. Tempat order Cup & Sealer plastiknya dimana?
    3. Cup Sealer bisa dibuat sesuai design?

    tks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  102. 2008-11-07 02:48:19, Deddy berkata:

    Pak saya mau usaha bikin air gelas, kira2 berapa modal yg dibutuhkan ya pak? Brapa harga mesin cup sealer ama sablon di plastik penutupnya. Thank…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  103. 2008-11-05 09:27:57, doni berkata:

    berapa harganya mas dan berapa semua biaya beli untuk ke dapat dikirim ke Palembang
    thanks

    ditunggu infonya cepat

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  104. 2008-10-30 11:09:58, selvia berkata:

    Saya baca semua jawaban di kirim by email.
    sama seperti yang ditanya kan oleh rrekan-rekan lainnya.
    berapa harga dan spec nya.
    Sekalian ama plastik nya ya? harga plastiknya saja berapa (bisa buat berapa cup)
    Plastiknya bisa pakai brand kan?
    thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  105. 2008-10-29 16:20:22, wiwik berkata:

    Pak tolong kirimkan harga mesin tersebut k alamat email saya mkasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  106. 2008-10-27 21:54:20, pak iwan berkata:

    maaf mas, mau tanya di ANEKA MESIN jual LID CUP nggak ya?, kalau ada yang sudah PRINTING.

    kalau CUP AQUA 240ml ada nggak?, berapa harga?, minimal pengambilan berapa cup?

    mohon untuk dijelaskan secara rinci ke e-mail saya.
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  107. 2008-10-24 06:38:17, sayid sudarna berkata:

    saya akan mengajukan beberapa pertanyaan:
    1. harga mesin tsb diatas berapa?
    2. untuk order Cup & Sealer plastiknya dimana,minimum ordernya berapa & bisa diorder sesuai design kita tidak?
    mohon untuk dikirim penjelasannya ke email saya, terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  108. 2008-10-24 06:37:31, sayid sudarna berkata:

    Minta info harganya ya pak…
    thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  109. 2008-10-16 12:41:33, hafiz berkata:

    mohon info lengkap ke email saya. terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  110. 2008-10-14 12:36:07, Hari Yuliadi berkata:

    Mohon penawaran harga tms kirim ke surabaya, spesifikasi mesin.
    Mohon info apabila ada cup sealer model/type lain.
    Apabila ada info untuk supplier lid cup dan sablon nya.
    Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  111. 2008-10-13 12:58:20, rafi berkata:

    Mohon di infokan mengenai mesin pembuat tutup galon aqua/air mineral isi ulang. kalo ada harganya berapa?

  112. 2008-10-13 07:25:36, wedi berkata:

    Pak, apa ada mesin untuk mencetak tutup aqua galon?
    Mohon penjelasannya..
    Thanx..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  113. 2008-10-08 12:52:11, hesti berkata:

    mohon info penawaran harga, katalog produk, dan info cetak gambar di cup serta penutup plastiknya. Thanx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  114. 2008-10-06 22:38:29, Didi berkata:

    Mas, tolong informasi harganya?

    Cupnya kita desain sendiri ato sudah ada gambarnya?

    apa bisa dikirim ke Surabaya / sidoarjo? thx

  115. 2008-09-26 23:06:16, azis berkata:

    Mohon kirim penawaran secara detail ke e-mail
    tx ditunggu

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  116. 2008-09-21 01:53:52, Johan berkata:

    Kepada Yth,
    Bpk/Ibu
    TOKO ANEKA MESIN

    Halo Pak/Ibu, Saya ingin menanyakan harga mesin “Semi Automatic Cup Sealer”, spesifikasi serta cara kerja mesin berikut katalognya (Dalam bentuk file komputer). Tolong kirim balasannya ke alamat email saya di johanmag@yahoo.com
    Atas perhatiannya dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Johan,S.Kom

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  117. 2008-09-16 18:50:20, Monica berkata:

    Mohon diinfokan kepada saya mengenai :

    1. Harga Mesin
    2. Tempat order Cup & Sealer plastiknya dimana?minimum ordernya berapa?
    3. Cup Sealer bisa dibuat sesuai design?
    4. ini untuk gelas ukuran berapa cc?

    tks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  118. 2008-09-05 10:40:15, Rio berkata:

    Mohon diinfokan kepada saya mengenai :

    1. Harga Mesin
    2. Tempat order Cup & Sealer plastiknya dimana?
    3. Cup Sealer bisa dibuat sesuai design?

    tks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  119. 2008-08-26 08:07:27, Aditya berkata:

    Mohon penawaran harga terima surabaya, spesifikasi, kualitas mesin.
    Apabila ada cup sealer jenis lain, mohon dicantumkan.
    Selain itu saya juga mencari supplier untuk lid cup dan sablon nya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  120. 2008-08-20 10:49:19, agus berkata:

    saya akan mengajukan beberapa pertanyaan:
    1. harga mesin tsb diatas berapa?
    2. untuk order Cup & Sealer plastiknya dimana,minimum ordernya berapa & bisa diorder sesuai design kita tidak?

    mohon untuk dikirim penjelasannya ke email saya, terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  121. 2008-08-13 09:59:36, Mappincara berkata:

    DH,

    Tolong juga saya dikirimkan price list & spesifikasi lengkap cup sealer(sebaiknya semua tipe baik auto maupun semi auto).
    Sekalian dengan alat untuk cetak seal & cetak tanggal produksi/expired.

    Salam
    Mappincara

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  122. 2008-08-11 15:25:35, Jimmy H berkata:

    Yth,

    mau tanya :
    1. Berapa harga mesin cup sealer semi otomatisnya?
    2. bisa dapat informasi relasi / rekanan bpk/ibu yang menjual atau memproduksi gelas cup yang biasa digunakan untuk jualan es teh atau juice, yang merk cup.nya “SA”?
    Merknya tercantum di bagian dasar cupnya..

    mohon infonya diemail ke alamat email saya…

    Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  123. 2008-08-08 11:36:54, James berkata:

    bisa minta harga serta spesifikasinya
    pengiriman melalui apa??
    tolong send ke mail saya
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  124. 2008-08-06 14:50:02, Eddy berkata:

    <p>Mohoh detail harga dan spec product.<br />
    Terima kasih</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  125. 2008-08-06 00:21:24, Dixon berkata:

    Bp tolong tanya harga mesin tersebut. Than’s

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  126. 2008-07-28 14:59:46, emmy berkata:

    Saya boleh minta harga untuk mesin automatic cup sealer dan mesin membuat ice cream seperti Mc D…. saya minta dikirim via email aja…………terima kasih atas infonya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  127. 2008-07-10 15:21:37, achyar berkata:

    aku minta harga “semi automatic cup sealer” kirim ke e-mail ku.please

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  128. 2008-07-08 15:23:17, vicke foe berkata:

    Selamat siang,

    Saya minta info mengenai cup sealer untuk minuman, tolong cantumkan spesifikasi mesin, harganya berapa,dan ada berapa macam jenis mesinnya?
    Sebelumnya terima kasih buat infonya, saya tunggu.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  129. 2008-07-03 21:59:55, Sutrisno berkata:

    Tolong info harganya berapa, ada berapa jenis?
    sekalian katalognya & alamat pembelian serta ukuran sablon cetak sealernya
    Trims, ditunggu infonya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  130. 2008-06-26 20:08:28, nirwanto berkata:

    pak maaf, harganya berapa
    sekalian katalognya

    aku lagi seneng buka usaha
    banyak seninya

    nir

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  131. 2008-06-26 20:06:35, nirwanto berkata:

    pak maaf, hargannya berapa
    sekalian katalognya

    makasih sebelumnya

    gnr

  132. 2008-06-26 14:02:14, heri berkata:

    harganya berapa pak..

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  133. 2008-06-20 13:35:56, Erdi Irmawan Adiyatna berkata:

    Mohon informasi biaya nya dan gelas aqua yg ukuran berapa saja yg bisa dipakai ? untuk gelas nya terima sablomnya juga ngga ? berapa biayanya ?

    Terimakasih
    Salam,

    Erdi

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  134. 2008-06-20 05:57:24, dhenny dhelanto berkata:

    selamat pagi mohon tanya harga mesin sealer gelas aqua apakah bisa untuk yang 220 cc dan 240 cc dan berapa jah harganya.terus kalau maudiprinting atasnya 3 warna harganyaberapa. terima kasuh.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  135. 2008-06-18 14:40:55, ichsan berkata:

    mo nyanya pak
    ada ga mesin untuk membuat tutup aqua galon?
    berapa harga nya dan spesifikasinya? tolong juga katalognya?

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  136. 2008-06-17 14:24:40, tuti murianis berkata:

    harga nya brp pak..
    plastik penutupnya ada pak dan harganya brp jg.. terima kasih

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  137. 2008-06-11 12:34:47, finny berkata:

    tanya harga, onkir ke bandung berapa?

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  138. 2008-06-10 13:47:34, mulyadi berkata:

    Mohoh detail harga dan spec product.

    Terima kasih,
    mulyadi

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  139. 2008-06-08 10:24:06, christanti wulandari berkata:

    minta informasi harga mesin cup sealer Pak.
    Sebelumnya terima kasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  140. 2008-06-03 14:04:54, Haris Rusydin berkata:

    Pertanyaan:

    1. Harga mesinnya
    2. Katalog
    3. Kapasitasnya

    Terima kasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  141. 2008-05-27 14:33:54, indah berkata:

    Mohon dikirim katalognya. thanks.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  142. 2008-05-26 16:27:15, eva berkata:

    Yth
    Saya ingin tahu mesin semi automatic cup selaer berapa harganya? Saya juga lagi mencari pabrik/distributor cup plastik untuk kemasan dan mencetak logo sekalian. Termikasih atas infonya.

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  143. 2008-05-19 10:53:38, Ibnu Abdullah berkata:

    Yth, saya ada beberapa pertanyaan mungkin bapak bisa bantu saya :
    1. Berapa harga mesinnya
    2. Mohon katalognya
    3. Berapa Kapasitasnya
    sekian terima kasih

    Salam
    Ibnu

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  144. 2008-05-17 15:58:19, Agus Wardhana berkata:

    Yth, Mohon informasi harga mesin tersebut Berapa?
    serta spesifikasi tekniknya terima kasih

  145. 2008-05-12 14:35:57, Mangisi Dedy Putrawan Sinaga berkata:

    Pak.. mau nanya..
    harga ga kurang berapa?
    saya juga mau buat usaha yang memerlukan mesin ini.
    Jadi saya lagi survey2 nih..
    Home Industri saya nantinya berada di Bandung
    Terimakasih

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  146. 2008-05-11 16:18:59, gina berkata:

    Minta info harganya ya pak…
    thx

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  147. 2008-05-09 12:30:23, Jeany Surya berkata:

    Saya sedang mengembangkan usaha juice kemasan.
    Saya butuh info harga & spek cup sealer anda.
    Saya juga mencari pabrik/tempat yg bisa mencetak gelas & plastik roller cup sealer tadi dg gambar tertentu/ logo usaha saya, bisa tolong saya?
    Trims

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  148. 2008-04-23 13:21:33, ramdhan berkata:

    Pak mau nanya harganya berapa yah?
    Mungkin infonya bisa dikirim via email
    terima kasih

    Jawab :
    Jawaban sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  149. 2008-02-25 13:54:19, Turana Indra, S.E berkata:

    Kepada Yth,
    Bpk/Ibu
    anekamesin.com

    Dengan ini,
    saya ingin menanyakan harga mesin “Semi Automatic Cup Sealer” dan katalognya, serta tolong kirim balasannya ke alamat email saya.
    Atas perhatiannya dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

    Turana Indra, S.E

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  150. 2007-12-14 07:49:27, safrullah berkata:

    Mohon bisa diberikan price list mesin pengemas gelas dan vakum . terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com