7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Super Blender
Super Blender
Call Center: 0274 6945 660

Super Blender

Rev. : 08-06-2012

Super Blender Telp: 0274 6945 660

Blender yang berkualitas tinggi, dioperasikan secara otomatis, cukup dengan menekan tombol. Super blender ini menggunakan pisau stainless steel  anti karat yang mampu menghancurkan es batu dan membuat berbagai jenis minuman seperti  smoothie, slush shake serta aneka bahan seperti berbagai jenis bumbu.

Kecepatan putaran pisau mencapai 25.000 – 27.000 rpm, sehingga menjamin proses blending berlangsung sempurna. Bowl ( wadah )  terbuat dari bahan khusus yang kuat dan tahan banting serta dirancang untuk kapasitas besar, sehingga proses blending menjadi lebih efisien. Dilengkapi penutup transparan untuk meredam suara blender pada saat beroperasi. Mesin dirancang tahan terhadap panas sehingga dapat dioperasikan dalam waktu yang lama.

Spesifikasi:

  • Kapasitas : 2 liter / proses
  • Material pisau : stainless steel
  • Daya listrik : 350 – 1100 watt / 220 – 230 V / 1 phase
  • Kelengkapan : timer

Tersedia
Super Blender

Super Blender Telp: 0274 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

55 Tanggapan terhadap Super Blender

  1. 2011-07-28 00:05:51, rara berkata:

    Harganya berapa?

  2. 2011-07-26 00:12:31, Meilani berkata:

    Berapa harga super blender ini.,Saya sangat tertarik untuk membelinya, untuk usaha,tolong hubungi saya di 0878 800 700 80.

    Trims,
    Meilani

  3. 2011-07-18 18:38:36, rio berkata:

    blender super ini buatan mana dan berapa harganya sekarang? sy sangat berminat untuk di rumah makan saya. tolong khabari secepatnya. trims (081387830101)

  4. 2011-07-13 10:41:29, maria berkata:

    Sy tertarik dengan blender Himix, bisa lebih lengkap spesifikasinya? buatan mana? kapasitas? Garansi berapa lama? Service center dimana? Bowl terbuat dr apa? apakah food safe? Bisa menggiling bumbu menjadi halus, spt lada? bisa bikin susu kacang kedelai? bisa bikin tepung beras dr beras? apakah bisa berfungsi sbg food prosesor? apakah bisa dibeli dgn cara kredit? Mohon informasinya. Sekalian adengan mesin penghancur sampah organik ya..

    • 2012-06-28 15:54:04, marketing berkata:

      informasi harga dan produk kami kirim lewat email.
      terima kasih.

  5. 2010-12-09 22:19:47, ainul berkata:

    Harganya berapa?

  6. 2010-03-10 14:06:03, Zaky berkata:

    berapa ya harganya & garansinya berapa lama?makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  7. 2010-02-27 20:39:24, Anis berkata:

    Saya tertarik dengan blender ini. Boleh minta penawaran harganya?

    Terima Kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  8. 2010-02-07 21:07:32, Yuyuk berkata:

    Mohon info Spesifikasi Lkpnya donk..Tabung plastik or kaca, Watt nya? Suku cadangnya mudah didpt gak? service center nya? HARGA ? garansi ?kemanan penggunaan (safety)?
    Yuk,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  9. 2009-10-27 20:27:49, linda berkata:

    saya berminat untuk mengetahui harga mesin ini dan ingin mengetahui proses pembeliannya.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  10. 2009-10-26 17:41:11, rico berkata:

    harganya berapa ya ? dan gimana cara pembeliannya ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  11. 2009-10-18 00:46:37, santi berkata:

    Mau tanya harga super blender.. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  12. 2009-09-09 15:01:24, Hery Wibowo berkata:

    saya tanya juga tentang blender ini mas….harga berapa….atau mungkin bisa dikirim price list semua barang anda hehehehe….trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  13. 2009-09-07 12:44:08, Tommy berkata:

    saya tertarik dengan mesin ice blender buat smoothies..
    bisa kirimkan penawaran nya..

    dan saya bole minta mesin ice cube maker..
    yang ukuran kecil aja…. terima kasih

  14. 2009-07-09 14:49:31, Didi Hendrawan berkata:

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  15. 2009-07-08 20:30:22, snazzy berkata:

    saya tertarik dg super blender karena dapat menghaluskan es tanpa harus dihancurkan dulu.
    klo boleh tau berapa harganya dan compatible untuk apa saja yah??
    ,terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  16. 2009-06-21 14:09:15, ratih berkata:

    Dear….
    Sy mw tau brp hrganya apakah mudah dlm penggunaan & perawatan.sy mw pakai utk bisnis kecil jg sy mw tau harga penggiling kedelainya apakah dpt menggunakan tenaga genset. TQ

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  17. 2009-06-20 12:09:19, stanley berkata:

    berapa harganya super blender? bisa bikin es krim sampai halus enggak/, berapa jumlah mata pisaunya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  18. 2009-06-19 16:05:43, vina berkata:

    mesin ini dapat untuk membuat milkshakes?
    mohon informasi harga, seklaigus dengan harga mesin soft ice cream 3 kaki dan 1 kaki, seperti yang untuk di Mc D dan KFC.

    sekaligus juga denga mesin kedelai.
    saya sedang mulai mau menekuni bisnis sendiri
    Thanks

  19. 2009-06-18 22:11:35, iman berkata:

    berapa berat dan harga mesin ini? bisa COD? creditcard payment?
    tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  20. 2009-05-16 01:53:27, william berkata:

    saya mau tahui tentang harga super blender dan dimana saya bisa peroleh di surabaya, saya juga butuh iformasi lengkap tentang mesin penghancur es serta mesin pembuat hard ice cream
    atas infonya saya ucapkan terima kasih

  21. 2009-04-29 16:57:09, hendro berkata:

    berapa harga & ongkos kirimnya?
    saya tinggal di jakarta selatan
    Jawaban : Terima kasih telah mengunjungi website kami. Penawaran telah kami kirim melalui email. Terima kasih.

  22. 2009-04-07 17:24:49, osbert berkata:

    berapa harganya kalau samapai medan?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  23. 2009-03-29 13:58:50, Anton berkata:

    apakah ada alat atau juicer buah untuk kapasitas yang lebih besar. misalnya 50 atau 100 kg/jam

  24. 2009-03-24 12:38:34, Ibenk berkata:

    brp harganya??minta gambarnya sekalian ya thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  25. 2009-03-11 22:39:04, irwan kartiawan berkata:

    saya tertarik dg super blender, berapa harganya? cara pesannya bagaimana? buatan mana? kalo rusak servicenya dimana?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  26. 2009-02-16 17:53:19, yani tanjung berkata:

    berapa harga super blender? dimana pesannya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2009-02-05 03:26:37, bayu berkata:

    saya tertarik dgn super blender…. selain pisau atasnya apakah pisau penggerak pas motornya juga dari stainless steel?? atau dari karet seperti yang lainnya??

    terimakasih dan berapa harganya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  28. 2009-01-25 23:18:04, derby berkata:

    saya tertarik dgn produk ini, tlg informasikan keterangan lebih lengkap ke email saya dan produk2 lain sejenis untuk bahan perbandingan, begitu jg dgn harganya. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  29. 2009-01-19 09:43:57, prabawa berkata:

    Mohon informasi mengenai harga, spesifikasi, suku cadang dan barang ini buatan mana…
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  30. 2009-01-15 15:09:29, Liliana berkata:

    Mohon info untuk harganya
    Trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  31. 2009-01-13 13:48:46, sri nirmala berkata:

    Yth,…
    Mohon info Spesifikasi Lkpnya, tabung plastik or kaca, Watt nya brapa? apakah suku cadangnya mudah didpt? service center nya? HARGA ? garansi ?kemanan penggunaan (safety)? bisa buat giling kedelai, bumbu, tanpa menggunakan air ? kapasitas bowl berapa?

    Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  32. 2009-01-06 11:45:50, a.fahid berkata:

    mau tanya berapa harganya dan tolong specnya.
    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2008-12-20 22:03:12, hendri berkata:

    minta harga & gambar

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2008-12-13 18:02:13, wahyu alam berkata:

    Saya tertarik untuk membeli blender ini, mohon dikirim harganya? beserta penjelasan layanan after salesnya. terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  35. 2008-11-13 14:31:45, IMEL berkata:

    boleh tolong dikirim harganya by email

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2008-10-30 15:19:08, hery berkata:

    Mohon info Spesifikasi Lkpnya donk..Tabung plastik or kaca, Watt nya? Suku cadangnya mudah didpt gak? service center nya? HARGA ? garansi ?kemanan penggunaan (safety)?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  37. 2008-10-08 12:02:29, idas berkata:

    untuk kebutuhan RT apakah ada spek lebih rendah?
    berapa harganya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2008-10-07 18:10:02, Lenny berkata:

    saya tertarik dengan super blander, berapa harganya dan bagaimana cara pembelian dan pengiriman barangnya, saya sedang mencari mesin buat pengiling ikan, bisakan super blander ini saya pergunakan tanpa menambahkan air pada saat proses pengilingannya atau ada alat pengiling lain yang dapat saya pergunakan dan berapa harga alat tersebut, trimah ksh

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  39. 2008-10-05 03:26:41, eric berkata:

    Mohon harganya dikirim via email.Thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  40. 2008-10-04 20:19:23, Adi berkata:

    Bisa buat giling kedelai? kapasitas bowl berapa? Harga berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  41. 2008-09-10 16:38:38, Djonih berkata:

    Kalau boleh tahu , berapa harga super blender dan mesin serut es WI-707

    Terima kasih
    Djonih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  42. 2008-09-01 22:30:47, hartono berkata:

    Mau tanya harga mesin super blender tersebut, buatan mana dan di mana belinya,serta caranya untuk beli super blender.. thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  43. 2008-08-23 19:28:51, Mr. Randy berkata:

    Berapa harganya HIMIX ? Saya juga butuh soft ice cream machine. please quotation !

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  44. 2008-08-19 07:06:44, Bima berkata:

    Kalau mesinnya arus DC (misalnya 24 Volt DC) ada? Kalau ada berapa harganya?.

    Untuk motor di atas (220 – 330 Volt AC)berapa harganya? (Motornya saja boleh?).

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  45. 2008-08-14 22:13:25, dedy berkata:

    tolong dikirimkan spesifikasi barang dan harga. Thanks before.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2008-08-04 21:54:46, rendy berkata:

    berpa sih harganya, maw banget beli blender ini… bagaimana proses belinya… tolong beritahu rinciannya lebih jelas lewat email bole… BTW dari kaca ato dari plastik yah itu?? kalo kaca akuw beli skr…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  47. 2008-07-15 18:03:21, Jessica berkata:

    Berapakah harga mesin Super Blender ini? Bagaimana proses pembeliannya? Apakah anda memiliki mesin untuk memanggang pizza yg dari woodfire?
    Thanks

  48. 2008-07-15 10:18:50, iwan berkata:

    berapa harganya dan bagaimana proses pembeliannya? terima kasih.

  49. 2008-07-03 13:48:25, Edy berkata:

    Saya mau membeli super blender himix. Berapa harga dan bgmana proses pembeliannya? Saya bisa dihubungi di 02193535434

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  50. 2008-07-03 13:47:43, Edy berkata:

    Saya mau membeli super blender himix. Berapa harga dan bgmana proses pembeliannya?

  51. 2008-06-25 20:09:47, teguh i berkata:

    Saya sangat menyukai SUPER BLENDER ini. karena membuat dagangan makin laris & cepat untuk membuat minuman

  52. 2008-05-04 01:36:25, Darul Mahbar berkata:

    Berapa harga perunitnya?

    Jawab:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  53. 2008-05-04 00:12:05, ima berkata:

    mau tau harga nya dan juga harga mesin tebu dan mesin kedelei,t.ksh
    note: klo dpt brosur hrg2 mesin lainnya akan lebih membantu,exp: mesin crepes
    di tunggu info nya y…

    Jawab:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  54. 2008-04-26 18:40:36, dhita berkata:

    saya tertarik dg super blender karena dapat menghaluskan es tanpa harus dihancurkan dulu.
    klo bileh tau berapa harganya,terimakasih

    Jawab:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com