7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Waffle Maker Philips / Alat Pembuat Waffle
Waffle Maker Philips / Alat Pembuat Waffle
Call Center: 0274 6945 660

Waffle Maker Philips / Alat Pembuat Waffle

Rev. : 24-05-2012

Waffle Maker Philips Telp: (0274) 6945 660Fungsi:

Alat ini digunakan untuk membuat kue waffle.

Tersedia
Waffle Maker Philips / Alat Pembuat Waffle

Waffle Maker Philips Telp: (0274) 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

103 Tanggapan terhadap Waffle Maker Philips / Alat Pembuat Waffle

  1. 2011-09-13 19:52:47, anam tri handoko berkata:

    saya punya mesin wafel. suka lengket apa solusinya? tolong adakah tukang servisnya mintak dong contact person.

    Thanks .

  2. 2011-09-08 11:53:16, gustaf berkata:

    saya lg cari cetakan waffle yg kotak 1cetakan isi 4stick kayu ngak pake listrik [pakai kompor gas] tolong kirim dimensinya price nya juga ya thanks?

  3. 2011-07-18 20:27:04, lia berkata:

    minta harga dan cara pembeliannya yah..

  4. 2011-07-11 19:14:15, lina berkata:

    minta harga dan spesifikasi..

  5. 2011-07-10 23:38:41, andy berkata:

    Mohon harga alat ini dan cara penggunaan nya. trims

    • 2012-06-28 15:58:43, marketing berkata:

      informasi harga dan produk kami kirim lewat email.
      terima kasih.

  6. 2011-03-17 19:18:29, wiwit berkata:

    087770565*** …tolong kasih tau harga alatnya yachmakasih

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  7. 2011-03-09 17:58:00, ajeng berkata:

    081 805 313 ***
    Saya sedang mencari cetakan waffle berbentuk bulat. Kalau bisa, mohon beritahu informasi secepatnya melalui email saya. jika ada contoh barang bisa dikirimkan gambarnya. Trims…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  8. 2011-02-20 18:21:01, desi berkata:

    Waffle maker philips berapa ya?bagaimana cara belinya?

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  9. 2010-12-03 13:59:45, farida berkata:

    hp.0852.497.89***

    Pak…bisa bikinkan wafel maker yg bentuknya kotak & ada tempat stick kayunya… tolong info segera….

  10. 2010-10-12 16:34:54, rendy berkata:

    031-60535***, mau tanya harga n dimensi jadinya?

  11. 2010-09-23 10:28:35, samuel berkata:

    saya butuh alat untuk membuat waffle cone untuk ice cream yang manual. harga berapa ya? trus cara menggunakannnya bagaimana.trimakasih

  12. 2010-07-12 21:05:11, RIssa berkata:

    pls info waffle maker philips, spec, bentuk bagian dalam, harga dll.
    thanks – rissa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  13. 2010-07-05 22:04:53, Aldo berkata:

    minta harganya untuk mesin pembuat waffle.. thanks..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  14. 2010-06-02 13:25:55, RETNO berkata:

    BERAPA HARGA ALAT WAFFLE MAKER? ADA GAK ALAT U MEMBUAT PANCAKE DAN CORONG U ADONANNYA? DAN BERAPA HARGANYA . TKS

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  15. 2010-05-26 17:20:47, rama berkata:

    Harganya berapa ya tolong dijelaskan pemakaiannya dan berapa dayanya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  16. 2010-03-22 09:05:35, rizka berkata:

    pagi…sy ingin menanyakan mesin pembuat waffle (waffle bentuk lonjong, bukan yang bulat datar seperti biasanya)…kalo ada di kisaran harga berapa??thx infonya…semoga jawaban dapat dikirim via email…thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  17. 2009-12-25 14:15:35, mima berkata:

    harga waffle maker brp ya? ini bentuknya kotak,bulet or Love ya?
    brp watt? coz saya tertarik..
    kl mo liat barangnya dmn dan untuk untuk cara pembeliannya gmn?
    thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  18. 2009-12-10 13:15:08, choirul berkata:

    dimana ya saya bisa dapatkan mesin cetak waffle yg bentuk silinder dan berapa harganya. terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  19. 2009-12-08 18:03:50, Suwandiyati berkata:

    Saya ingin beli.
    Tolong informasi harga nya dan tempat belinya ya.
    Saya tinggal di Bandung.
    Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  20. 2009-12-03 16:42:46, Marta berkata:

    Harga dan details please. Thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  21. 2009-11-26 14:45:04, anim berkata:

    berapa harga?ade mesin buat waffle x?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  22. 2009-11-22 10:21:54, Budi berkata:

    Mohon informasi:
    1. Kapasitas wafle maker sekali buat?
    2. Waktu pembuatan wafel?
    3. harga wafle maker? biaya kirim ke samarinda?
    Thx.
    Budi.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  23. 2009-11-04 10:42:01, andhek berkata:

    mohon informasi harga dan cara pemesanan mesin pembuat waffle ini. Tks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  24. 2009-10-28 06:23:44, Bobby berkata:

    Tolong kami di beri info harga mesin waffle philips..?
    berapa besar daya watt-nya..?
    Thanks-Bobby

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  25. 2009-10-23 16:31:06, Ny.Erwin berkata:

    saya ingin membeli cetakan wafel,tolong info harga dan gmbr alatnya ke email saya.
    Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  26. 2009-10-22 17:08:38, Rinto berkata:

    Minta info lengkap mengenai produk ini. Apa ada mesin waffle yang dapat digunakan untuk kebutuhan commercial, lebih tahan banting begitu ? (Mau dagang waffle nih).

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2009-10-22 15:21:18, Wawan hermawan berkata:

    saya mau tau brp harganya? brp wattnya?
    bisa dibeli di toko mana? (saya tinggal di Cilegon, Banten)
    Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  28. 2009-09-17 14:24:22, salim berkata:

    tolong dong harga waffle makernya dan bentuknya apa aja yg tersedia?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  29. 2009-09-09 13:46:25, ardian berkata:

    085228…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  30. 2009-09-08 23:18:37, Michael berkata:

    Mohon info mengenai harga dan spesifikasi mesin ini (watt nya berapa)..terima kasih

  31. 2009-08-29 18:07:53, david berkata:

    harganya berapa ya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  32. 2009-08-28 11:03:22, irma berkata:

    mau tanya soal harganya,,,,
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2009-08-03 13:45:32, ita berkata:

    saya pengin tahu, spesifikasi, wattnya dll. berapa lama waktu yg dibutuhkan untuk membuat wafflenya. ada juga yg bisa membuat sekaligus 2?
    harganya berapa n apa keunggulannya dibanding merk lain?
    Terima kasih
    Ita

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2009-07-30 11:53:58, hermanto berkata:

    harganya berapa dan wattnya berapa? garansi berapa lama?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  35. 2009-07-06 18:10:11, arief berkata:

    brapa hrga mesinnya, ada yang menggunakan sistem gas ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2009-07-06 14:28:02, wahyu berkata:

    Saya ingin beli philips waffle maker.
    harganya berapa dan bagaimana cara transaksi jelasnya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2009-06-25 00:21:26, bagus nugroho berkata:

    saya memerlukan mesin untuk membuat pelet dogfood.kalo bisa saya jg ingin tau cara membuat dan bahan2 pelet dogfood. tolong kasi info soal harga dan bs kirim ke bandung ga?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2009-06-18 09:37:07, Daikh berkata:

    Bisa tau harganya berapa dan apa saja kelebihan dari waffle maker philips?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2009-06-17 14:12:52, Noerfitri berkata:

    HP 0817707719

  40. 2009-06-12 12:03:06, Bobby berkata:

    Berapa harganya? serta satu cetakan utk takran berapa gram 1 wafflenya? thanks..
    0819-3289-8932

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2009-05-31 17:45:10, aulia Roesli berkata:

    saya mau tau brp harganya?
    brp wattnya?
    bisa dibeli di toko mana? (saya tinggal di Bandung, klo bisa tokonya di Bandung juga ya krn saya ingin melihat barangnya dulu.)

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2009-05-26 10:32:39, dila berkata:

    mau tanya berapa harganya dan bisa dibeli dimana?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2009-05-21 01:12:37, Ayu Rini berkata:

    saya mencari alat pembuat wafel, berapa harganya dan barangnya ada tidak. mohon konfirmasinya terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  44. 2009-05-04 10:56:08, Heru Mahardi berkata:

    Kalau cetakan wafflenya berbentuk lonjong ada apa gak ya..??? seperti punyanya waffle time

  45. 2009-04-26 19:37:30, christine berkata:

    Halo.. Saya mau nanya harga waffle makernya berapa y?ukurannya?
    Thanx..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2009-04-24 20:08:18, petty berkata:

    harga berapa, watt nya berapa
    bisa dibeli dmana saja?
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2009-04-20 09:53:42, gumira wisnu berkata:

    saya tertarik dengan ala ini, tapi klo bisa ingin melihat barangnya secara langsung. gimana caranya ya?

  48. 2009-04-14 10:19:17, Erni Bahyuningsih berkata:

    Alat pembuat wafel yang berbentuk bulat ada tidak ya utuk merek tersebet dan alat tersebut butuh berapa lama dalam setiap pembuatan wafel?
    terimakasih.

    Erni

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  49. 2009-04-12 15:30:21, anii berkata:

    berapa ya harganya dan dimana belinya?

  50. 2009-03-25 23:17:32, argo berkata:

    saya juga ingin tau masalah harga n garansi n cara pembeliannya, tertarik sekali, thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  51. 2009-03-06 16:51:33, kesya berkata:

    mau tau harganya berapa yah? makasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email
    Terimakasih

  52. 2009-03-06 12:45:36, mai berkata:

    harganya brp ni?? klu ada info brg lain jg? n
    cr penggunaannya gmn? tx b4

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email
    Terimakasih

  53. 2009-03-03 15:16:38, dessy berkata:

    harganya brapa pak? ada gak yang mesinnya masaknya diatas kompor gas. waktu ke melaka saya pernah liat cetakannya yg langsung dibakar dibawah kompor gas. tolong penjelasannya. thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  54. 2009-03-02 09:40:49, maya berkata:

    mau tanya harga dan power consumptionnya brp watt ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  55. 2009-02-25 13:38:14, Boris berkata:

    Boss harga mesin waffle berapa? Garansi? Cara beli? Aku pingin buka outlet waffle bisa bantu. Trim

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  56. 2009-02-24 11:14:50, Lusi berkata:

    Mesinnya kelihatannya menarik. Mohon info spesifikasi dan harga. Terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  57. 2009-02-23 03:32:12, kartika berkata:

    Berapa harganya,pak? Termasuk onkos kirim? Spsifikasinya tolong sekalian,ya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  58. 2009-02-17 00:33:17, agnes berkata:

    berapa harga nya jadi pengen beli

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  59. 2009-02-13 11:44:00, santi berkata:

    Mohon info harga mesin waffle selengkapnya, berapa watt, dan berapa cetakan yg dapat di cetak?apakah di jual di toko elektronik di mall di jakarta?terimakasih
    santi

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  60. 2009-02-13 09:13:14, YogoZ berkata:

    berapa harganya sekarang?
    kalau di Surabaya, saya dapat membelinya dimana?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  61. 2009-02-05 12:34:15, deddy d berkata:

    Mohon info spesifikasi wafel maker ada berapa macam ukuran, bentuk cetakan, watt, harga dan pengirimannya.
    Tks, deddy d

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  62. 2009-02-02 01:05:40, guntur berkata:

    tolong info lengkap mesin ini. trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  63. 2009-01-26 11:44:45, Heru Mahardi berkata:

    Mohon info spesifikasi, harga produk, cara pemesanan dan pengiriman barang? Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  64. 2009-01-01 17:48:06, kim berkata:

    saya ingin tanya berapa harga alat ini

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  65. 2008-12-20 16:15:50, taufik berkata:

    saya ingin menanyakan jenis dan harga (berikut gambar) untuk alat pembuat waffle.
    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  66. 2008-12-18 22:06:30, tetty hernawati berkata:

    mesin waffle harganya berapa dan tempat pembelian mesin waffle

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  67. 2008-12-09 15:56:23, tris berkata:

    mohon info ttg spek barang? apakah bs lsg dipesan atau dapat dibeli di toko? brp harganya? thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  68. 2008-12-01 20:02:21, Nurul Widi Azza berkata:

    <p><p>Saya ingin mengetahui harga waffle maker ini beserta spect nya. Hasil & bentuknya (motif) seperti apa….?<br /><br />
    Apakah ada yang berbentuk persegi panjang?</p><br />
    <p>Best regards,</p><br />
    <p>Widi – 021.3378.5200</p></p>
    <p>Jawaban :<br />
    Penjelasan dan penawaran sudah kami balas melalu email<br />
    Terimakasih</p>

  69. 2008-11-30 02:03:49, ari berkata:

    mohon info harga dan cara pemesanannya
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  70. 2008-11-25 15:15:40, nico berkata:

    berapa harga dan bagaimana cara pemesananya apabila saya di depok?
    dan bisa masak berapa waffle dalam 1 tempat?thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  71. 2008-11-18 00:27:23, Lina berkata:

    Berapa harga dan cara pemesanannya gmn

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  72. 2008-11-17 23:59:42, mirza aprilia berkata:

    Sy ingin tahu harga alat ini, dan bisa bikin berapa waffle sekali masak? Serinya betul Phillips Cucina?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  73. 2008-11-17 14:31:50, yogi berkata:

    harganya berapa???

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  74. 2008-11-06 17:41:49, yogi berkata:

    saya ingin tahu alat ini harga nya dan garansi nya
    terima kasih

  75. 2008-10-26 17:32:55, pipit berkata:

    Mau tanya cara kerja dan harga alat ini.
    Tolong dikirim via e-mail ya.

    Thx.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  76. 2008-09-19 17:24:13, Fadhil.ZA berkata:

    Selain membuat waffle alat ini bisa nggak untuk membakar daging atau ikan? harganya berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  77. 2008-09-18 12:39:01, shely cancerina berkata:

    mau tanya harga waffle makernya berapa?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  78. 2008-09-17 11:54:57, hendrik berkata:

    selamat siang, saya ingin tanya apakah ada mesin untuk pembuat waffle (bukan seperti pemangang roti) kalo ada tolong kirim kan harga dan gambar nya ya. terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  79. 2008-08-21 16:56:10, Siti berkata:

    please email ke saya dong, harga dan kalo kirim ke Pekanbaru bisa ndak? Berapa lama? Thanks

    Jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  80. 2008-08-14 12:07:00, eko pradana m berkata:

    garansi berapa? cara penggunaannya bagaimana? spesifikasi nya, besaran watt? pemesanan & pembeliannya?

  81. 2008-08-14 12:03:32, eko pradana m berkata:

    <p>saya ingin tau harga masin waffle berapa?</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  82. 2008-08-03 13:22:27, rebiyana berkata:

    Bisa tau gak spesifikasinya, besaran watt yang digunakan beserta harga alat ini?

    Serta pemesanan dan pembelian nya, thks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  83. 2008-07-31 00:28:14, Tony berkata:

    bole tau harga dan spec nya gak?? dan gimana kalo saya mau beli alat ini?? ada brapa macam bentuk??

    thx.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  84. 2008-07-27 22:29:56, Mira berkata:

    Boleh minta info spec, harga produk, cara pemesanan dan pengiriman barang? Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  85. 2008-07-24 12:20:04, Vera berkata:

    Mohon info harga, spek teknisnya dan cara order. Terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  86. 2008-07-24 11:09:52, Siti Rachmah berkata:

    Berapa ya harga dari mesin pembuat waffle ini, garansinya berapa lama ?, mohon dijelaskan pula cara menggunakannya.

    Thanks,
    Rachmah

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  87. 2008-07-21 17:11:36, Fransiska berkata:

    Mohon Informasi harganya dan apakah ada garansinya??? Apakah barangnya bisa dikirim ke alamat saya?? terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  88. 2008-07-18 18:25:44, Dwiki berkata:

    Berapa harga mesin pembuat wafle ini…Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  89. 2008-07-15 17:39:42, Jessica berkata:

    Apakah mesin pembuat waffle ini bisa digunakan untuk commercial use (seperti pada small cafe)? Berapakah harga mesin ini dan dimension serta kualifikasi dari mesin ini?

    Terima kasih.

  90. 2008-07-13 00:30:37, juvita berkata:

    <p>berapa harganya untuk waffle maker? apa bisa digunakan untuk commercial?<br />
    dan saya lagi butuh mesin untuk pencetak ronde(bulatan2 kecil) apa perusahaan bpk bisa menyediakan untuk home industri? terimakasih</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  91. 2008-07-05 18:43:31, Benny berkata:

    Mohon dikirimkan price list untuk waffle maker
    ke alamat email saya di atas.

    Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  92. 2008-07-05 13:41:00, alex berkata:

    info harga mesin waffle phhilip? thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  93. 2008-07-05 13:35:42, alex berkata:

    mohon info price f\dari mesin waffle. dimana dapatinnya. thanks

  94. 2008-06-02 14:09:37, Felicia berkata:

    <p>saya ingin tahu berapa harga mesin ini dan berapa lama garansinya</p>
    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

    jawaban
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  95. 2008-05-29 01:24:18, Evan berkata:

    tolong email harga pembuat waffle ini? thx

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  96. 2008-05-14 13:33:28, madeline berkata:

    berapa hrg waffles maker? garansi berapa lama?

    Jawab :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim ke email.
    Terima kasih.

  97. 2008-05-06 17:51:29, vinn berkata:

    saya ingin tau berapa harga mesin ini dan garansi mesin ini, terima kasih

    jawaban
    Jawaban sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih

  98. 2008-01-28 12:02:44, Nur Hafeziana berkata:

    saya ingin tahu mane nk beli alat nie dan berapa harganya..terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  99. 2008-01-21 12:29:05, ida berkata:

    berapa harga nya ? untuk berapa waffle sekali masak ? ada yang bentuk kepala mickey mouse tidak ?
    thanks,
    ida

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  100. 2008-01-05 22:52:14, Andre Setiawan berkata:

    Sy ingin tahu harga alat ini, dan bisa bikin berapa waffle sekali masak? Serinya betul Phillips Cucina?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  101. 2007-12-28 19:17:24, bambang berkata:

    saya ingin tahu alat ini harga nya dan garansinya, thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  102. 2007-11-08 04:32:36, bobby berkata:

    saya ingin tahu alat ini harga nya dan garansi nya
    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com