7 Keuntungan Membeli Mesin di AnekaMesin.com Detail

  • Jaminan 100% Uang Kembali
  • Memproduksi Mesin Sesuai Kebutuhan Anda
  • Produk Berkualitas dan Handal
  • Menggunakan Bahan Baku Berkualitas
  • Tenaga Ahli Mesin Yang Profesional
  • Pelatihan Mesin Gratis
  • Layanan Purna Jual
Anda Membutuhkan Mesin ? Silahkan cari di Tempat Kami !
Mesin Giling Kopi
Mesin Giling Kopi
Call Center: 0274 6945 660

Mesin Giling Kopi

Rev. : 24-05-2012

Mesin Giling Kopi Telp: (0274) 6945 660

Fungsi:

Digunakan untuk giling kopi dan juga bisa untuk penepung skala kecil, hasil gilingan dapat  diatur kasar dan halusnya.

Spesifikasi:

  • Skala : 1 – 8
  • Penggerak : motor listrik
  • Bentuk : mungil & praktis (bisa ditaruh diatas meja)
  • Daya : 180 W/220 V

Tersedia
Mesin Giling Kopi

Mesin Giling Kopi Telp: (0274) 6945 660



HUBUNGI :

  • 081 227 799 912      085 743 366 688
  • 085 227 746 362     087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com
  • Metode pembayaran

Hati-hati!
Jangan Salah Beli Mesin!

Baca Tips Memilih Mesin

  1. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

59 Tanggapan terhadap Mesin Giling Kopi

  1. 2011-12-22 05:12:32, Joy berkata:

    c/o. Aneka Mesin

    D. h.

    Mohon informasi spec, penggilingan kopi portable ini, termasuk haraga dll, yg berhubungan dg alat ini, suku cadang dlsb.

    Terima kasih

  2. 2011-12-01 01:03:41, Murai Batu berkata:

    tolong donk di perlihatkan fotonya…
    thanks yah..

  3. 2011-03-20 11:15:01, alfred berkata:

    081376689***

  4. 2011-03-11 14:19:04, addy berkata:

    mohon informasi harga untuk mesin giling kopi tesebut & ukuran dimensinya..terima kasih

    Jawaban:
    Penjelasan dan penawaran mesin giling kopi sudah kami kirim melalui email
    Terima kasih

  5. 2010-12-11 21:30:33, EDDY ANDRIAN ROSADI berkata:

    saya perlu spesifikasi mesin penggilng kopi sama mesin penetas telur. hp 085266660***

  6. 2010-11-13 09:21:07, agus berkata:

    Mesin Giling Kopi apakah bisa dipakai untuk giling biji-bijian dan daun kering jadi tepung (untuk bahan obat Herbal) mohon konfirmasi

    agus.

    trima kasih..

  7. 2009-12-09 20:54:08, handoko berkata:

    Mesin Giling Kopi apakah bisa dipakai untuk giling daun kering jadi tepung (untuk bahan obat Herbal) mohon konfirmasi
    Handoko
    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  8. 2009-09-27 20:27:32, suwarno berkata:

    tolong kirimkan harga mesin coffee grinder
    kapasitas 40-60kg / jam

    makasih

    saya tunggu

  9. 2009-09-22 16:58:07, adelin berkata:

    saya juga ingin dptkan informasi peluang usaha sabut kelapa yg kapasitas terkecil, berapa biayanya dan berapa mesin pengayak dan pengurai sabuk kelapa. dan dimana saya bisa ikut pelatihannya saya tinggal d manado sulut
    saya tunggu kabar di nomor 081254819*** selain email tsb d ats. Trims

  10. 2009-07-17 11:56:15, agus berkata:

    Selamat siang,

    Berapa harga mesin giling kopi dan mesin slicer untuk singkong dan sejenisnya?

  11. 2009-07-09 13:14:21, gede agung wiyatna berkata:

    saya ingin perlukan mesin pengilingan kopi yg praktis untuk proses biji jdi bubuk untuk di taruh di toko2. dan mohon penawaran dan spesipikasi mesin tersebut

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  12. 2009-07-03 13:32:10, nurdiansyah berkata:

    berapa harganya pak

  13. 2009-06-30 17:10:38, Haryo baguzt w berkata:

    harganya donk??..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  14. 2009-06-30 17:09:50, Haryo baguzt w berkata:

    saya ingin minta penawaran harga dan spesifikasinya.

    -thx

  15. 2009-06-12 09:55:21, Saemuri berkata:

    Dengan hormat,
    Mesin giling kopi dengan daya 180 watt, kapasitas perjamnya berapa pak? Harganya berapa ? dan Apakah harga sudah termasuk motor listriknya ? Garansinya bagaimana.
    Terima kasih
    Saemuri
    PT Yorkshire Indonesia

  16. 2009-06-06 10:26:23, rahmat berkata:

    mohon info mesin giling penghalus kopi.
    1. Muatan
    2. Kehalusan
    3. Harga
    4. Tempat Pembelian Tunai

    Hub Saya di 08126426337

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  17. 2009-05-29 11:12:35, Yusi berkata:

    Mesin apa saja yg di perlukan untuk mengolah kopi jenis arabika green coffee untuk dijadikan kopi bubuk sebagai home industri. Dan minta disertaka harga mesinnya.
    Terima Kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  18. 2009-05-28 12:30:50, nasaruddin berkata:

    saya butuh informasi merk dan aneka mesin penggiling kopi dan pengemasannya beserta dengan harganya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  19. 2009-05-25 11:00:58, Reza berkata:

    Mohon penawaran harga dan spesifikasi, jika saya berniat membuka usaha rumahan, mohon saran penggunaan mesin yang sesuai. terimakasih.
    Jawaban :Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  20. 2009-05-22 18:21:56, anwar berkata:

    tolong dikirimkan gambar mesin giling kopi dari skala kecil sampai besar disertai spesifikasi dan harga. apakah ada cabang di jakarta

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  21. 2009-05-18 20:22:05, bagus berkata:

    saya minta dikirim spesifikasi mesin penggiling kopi ukuran kecil. cocok untuk rumah tangga sehari-hari. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  22. 2009-05-13 00:09:01, Giling Kopi (Motor Listrik) berkata:

    giling kopi dengan motor listrik di atas harga berapa..?

    di jakarta ada cabangnya / ngak..

    demikian terima kasih

    salam
    Heri

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  23. 2009-05-12 00:55:25, Momo berkata:

    Mohon dikirimkan penawaran harga (fix price) utk mesin penggiling kopi (tujuan saya utk sebagai penepung) utk ukuran yang kecil.
    Tks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  24. 2009-04-23 21:59:14, Dhani berkata:

    saya minta info harga penggiling kopi untuk kapasitas 1-3Kg, terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah dibalas melalui email
    Terimaksih

  25. 2009-04-18 11:15:28, Santi berkata:

    Dear aneka mesin,

    mohon spesifikasi dan harga untuk mesin penggiling kopi, dan juga penjelasan apakah tingkat kehalusan dari kopi juga bisa diatur/distel.

    terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  26. 2009-03-31 15:30:45, trifriyanti berkata:

    Tolong saya diberikan katalog untuk harga mesin giling kopi, mesin penggorengan dan pengemasan, terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  27. 2009-03-28 15:30:44, Hotdin berkata:

    Dear aneka mesin,
    Mohon spesifikasi mesin giling kopi,mesin pipil jagung,beserta harga.
    Thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  28. 2009-03-09 13:11:18, Arief berkata:

    Mohon konfirm prisce listnya
    thanks

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui email
    Terimakasih

  29. 2009-03-05 01:09:03, Wen berkata:

    Mas, saya mau tnya neh, mesin penggiling kopinya bisa menggiling sehalus apa? trus kapasitas gilingan berapa kg? Harga dan spesifikasiny?
    Trus ada garansi gak? n onderilnya ready?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  30. 2009-02-22 05:57:20, rio berkata:

    boss.. brp harga & kapasitasnya?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  31. 2009-02-15 01:43:31, dede berkata:

    <p>tolong dong spesifikasinya..<br />
    trus harga n cara pengirimannya cuz gw di bali<br />
    lengkap ya ama kapasitas, daya, trus buat giling kopi apa aja…<br />
    ada garansi gag???<br />
    contac person jg yh…<br />
    minat neh kykna…</p>

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  32. 2009-02-11 09:55:43, jimmy berkata:

    berapa harga mesin ini?berapa kapasitasnya?
    apakah anda menyedia mesin lainnya untuk mengolah kopi?
    saya minta dikirimkan gambar dan specnya..
    apakah mesin bs d kirim k malang?
    bales cepet..

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  33. 2009-02-02 13:41:11, Samin priyono berkata:

    Tlg donk spesifikasi harga,dan alamat toko dijakarta pusat dimana ya…

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  34. 2009-02-01 14:17:01, Jhan Zeib Khan berkata:

    Mohon info, seberapa halus hasil gilingnya?. apakah bisa sehalus bedak? saya membutuhkan untuk menggiling jamu dan menginginkan sehalus mungkin. Berapa harga dan spesifikasinya..
    Terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  35. 2009-01-27 02:43:27, tomo berkata:

    bung,,bisa tolong infokan mesin giling biji kopi dan mesin penyangrai/pengering biji kopi. kedua nya untuk kapasitas min.50kg sekali proses.
    mesin diesel.
    dan mudah dipindah tempat.
    biji kopi yang saya olah,,,adalah jenis robusta.
    terima kasih atas bantuan nya.
    sukses selalu

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  36. 2009-01-23 22:52:54, ADI.Y berkata:

    saya berencana bikin usaha untuk membuat usaha SARI KEDELAI BUBUK kira kira klo pakai mesin ini bisa tidak ya?
    berapa harga per unitnya dan kapasitas mesin per jam?
    terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  37. 2009-01-22 20:34:41, noviany berkata:

    Dear aneka mesin

    saya berencana membuka pabrik kopi. bisa minta perincian alat-alat yang diperlukan dan harganya?
    lalu, apa bisa dijelaskan mengenai process chartnya?
    trims

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  38. 2009-01-12 00:13:51, Fachri Ridho berkata:

    mas, tolong kirim gambar, spesikasi dan harganya, terimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  39. 2009-01-11 22:43:28, hendrianto berkata:

    apa bisa buat giling jamu2 jawa?Harganya berapa dan kapasitasnya?
    Thanks.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  40. 2009-01-10 22:21:40, Joni berkata:

    Dear Aneka Mesin,

    Saya berencana ingin membuka coffee shop.
    Saat ini saya sedang mencari informasi untuk harga alat2 yang berhubungan dengan coffee shop, salah satunya mesin giling kopi.
    Bisakah tolong di email untuk penawaran harganya serta dimensi dan jika ada gambarnya (mesin type lainnya) akan lebih membantu saya memutuskan mana yang mau dibeli.

    Thanks & Best regards
    Joni

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  41. 2009-01-03 20:37:52, elegant berkata:

    brp harg n kapasitas?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  42. 2009-01-03 16:11:37, chandra berkata:

    mau tny harga mesin kopi kapasitas 100-200kg /jam, dan berapa hp motor yg di butuhkan, trima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  43. 2008-12-27 22:17:18, puspita berkata:

    Mau tanya harga penggiling kopi dari kapasitas kecil dan sedang. serta dayanya. kalau mesin penyangrai berapa harganya tolong dikirim tnx.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  44. 2008-12-19 20:23:02, paulus berkata:

    Saya mau membangun pabrik kopi , mesin apa saja yang perlu saya miliki. Tolong sekalian dengan flow process chartnya dan harga masing-masing mesinnya.
    Proses sampai pada pengemasan

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  45. 2008-12-19 14:44:13, Antonius berkata:

    Mohon penawaran mesin penggiling kopi seperti contoh diatas, dan mesin penyangrai

    Terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  46. 2008-12-19 14:31:17, dewa gde candra putra berkata:

    pak saya mau tanya apa mesin penggiling ini bisa di gunakan untuk teh? klo boleh tau harganya brp ya?
    saya tinggal di bandung kapasitasnya ada yg berapa saja ,saya sedang merintis produksi teh obat trimakasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  47. 2008-12-18 00:49:06, jack berkata:

    mohon harga mesin giling kopi termasuk biaya kirim ke padang

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  48. 2008-11-29 16:57:34, ahmadsutanto berkata:

    bisa gak mas giling 10 s/d 20 kg per hari ?
    perawatan dan sparepartnya bagaimana?
    ada cabang di palembang gak/
    tolong lampirkan jg harga mesinnya
    terima kasih
    ahmad sutanto

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  49. 2008-11-26 20:16:56, Amiruddin berkata:

    Saya mau tanya berapa harga mesin penggiling teh, kalau ada brapa harganya tolong kabarin secepatnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  50. 2008-11-23 20:30:13, mustakin berkata:

    berapa harga gilingan kopi yang kapasitasnya kecil untuk motor setengah pk ?

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  51. 2008-11-17 16:03:27, arief berkata:

    mau tanya berapa harga mesin giling kopi, dan dimana saya bisa beli

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  52. 2008-11-03 11:11:35, siwid berkata:

    mohon dikirimkan penawaran harga untuk mesin tersebut. serta berapa kapasitas sekali giling. terima kasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  53. 2008-10-31 09:47:10, hadi surya berkata:

    Mohon dikirimkan penawaran harga untuk mesin giling kopi dan mesin pengemasnya. terima kasih

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  54. 2008-10-28 09:23:46, hastha dewa berkata:

    mohon informasi harga mesin penggiling kopi yang ukuran kecil. terima kasih sebelumnya

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirimkan melalui Email.
    Terima kasih

  55. 2008-10-27 08:53:15, Daniel berkata:

    Dear Aneka Mesin,

    Saya memerlukan informasi harga dari mesin roasting dan penepung kopi. serta bagaimana untuk standar hasil pengolahannya.. kopi yang saya olah adalah kopi chivet atau kopi luwak, apakah dengan penggunaan mesin tersebut tidak mempengaruhi rasa/kwalitas yang selama ini saya pertahankan dengan pengolahan tradisional.

    Note : pagi penggemar chivet coffee bisa contact saya, harga : 1 jt / kg roasting. kwalitas terjamin.

    Thanks Aneka Mesin, saya tunggu informasinya..

    salam,

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  56. 2008-10-11 23:56:24, Ronitua Harianja berkata:

    Mas. Kalo saya mau membangun pabrik kopi kapasitas 10 ton perhari, mesin apa saja yang perlu saya miliki. Tolong sekalian dengan flow process chartnya dan harga masing-masing mesinnya.

    Terimakasih.

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  57. 2008-09-27 07:25:01, edy hartono berkata:

    saya minta harga penggiling kaopi seperti contoh digambar dan kapasitasnya berapa

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  58. 2008-09-18 13:47:24, Martlina berkata:

    Saya minta mesin harga mesin penggiling kopi dgn kapasitas 200 kg-250kg /jam untuk menggiling. Dan mesin sangrai kopi kapasitas 150 kk-200kg/jam untuk mengsangrai.Thx

    Jawaban :
    Penjelasan dan penawaran sudah kami kirim melalui Email.
    Terimakasih.

  59. 2007-10-01 14:34:10, Raymondo berkata:

    Saya ingin minta penawaran harga dan spesifikasi mesin. Saya bergerak di bidang minuman instant, dan saya memerlukan mesin untuk penepung kayu manis.
    Trima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
  • 081 227 799 912
  • 085 743 366 688
  • 085 227 746 362
  • 087 891 202 010
  • Telp:(0274) 6945 660 / Fax:(0274) 869 720
  • support@anekamesin.com